ソープで童貞を卒業した人の体験談 part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587701308/ >>463>>465
>ギュンギュン締まる
このレスで勃ってしまった
俺はガッチガチの童貞で週末はオタサークルの友達と自宅でゲーム大会してる感じの所謂陰キャだから女友達はおろか女子と話す事もない
給付金はPCの修理費にあてようと思ってるんだけどいっその事ソープに使った方がいいんだろうか >>477
一般的にセックスする関係にまでなった男女はそうかも知れないけど、
金払って穴使わせて貰う関係でなにが最高のコミュニケーションだよ? 女の穴でオナニーしてるだけだぞ >>478
ソープにも使った方がいい
セックスするのは日常の延長よ
強い力でオナニーしてると膣でイケなくなるから気をつけて >>479
そんな心構えだから気持ちよくないんじゃね?
別に一時の関係でもコミニュケーションはできるんだよ
もちろん普通の恋人や夫婦とは形が違うけどな
あと、突っ込んでおくけど、「最たるもの」って言うのは、「最高の」って意味じゃないからな? >>479
そんな心構えだから気持ちよくないんじゃね?
別に一時の関係でもコミニュケーションはできるんだよ
もちろん普通の恋人や夫婦とは形が違うけどな
あと、突っ込んでおくけど、「最たるもの」って言うのは、「最高の」って意味じゃないからな? >>481
女の穴でオナニーしてるやつがセックスだコミュニケーションだ言うなってだけだよ 気持ち悪い TENGAの一番緩いやつで5分もたないのに本番じゃ全然イケなかったわ >>485
TENGAはコンドーム着けて使った?女とは生でした?
コンドームの有無の違いじゃない? なんにも知らないで入ったのがソープだった。
20年前の話 >>483
むしろ女の穴でオナニーなんて言ってる奴の方がおかしいだろ
もったいない金の使い方してるね
プールに行って水辺は涼しいからって言って読書だけしてる奴みたい >>486
TENGAも女ともコンドーム
人前だとイマイチ気持ちよくなれない 凄い締まるねって言ったら、よく言われるけど気持ち良くなったら勝手に締まるだだよと言われた
じゃあ気持ち良かったの?って聞いたらだってセックスしてるんだよって笑われた
やっぱり20才の子は可愛いと思った 結局セックスはコミュニケーションだから
そのあたりの反応をちゃんと読み取ってる男が
上手いということ
相手によってどこが感じるかは違うし
その違いを読み取る能力が大事 普通のセックスはコミュニケーションだが金払ってするセックスは豪華なマスターベーション コンビニで買い物するのは自販機で買い物するのと同じ
ぐらいの理論だな >>492
女子には優しくしてあげないと気持ち良くならない
でも気持ち良かったら良かったで無反応になるから難しい
無反応の女を優しく触り続けるのは忍耐が必要
前戯でイカせようと思ってもイクときは突然イクからあとどれぐらいやれば分からない
無反応だからって力入れたら痛いし痛くても言わないし
コミュニケーションって言うより必要なのは忍耐
ソープに通えば女の子イカせるスキルは上がるけど
彼女作るスキルは童貞の頃と変わらないから
ソープは彼女欲しいやつが行っても無駄 スタートがゼロだからセックスしただけでも
プラスではあるだろ
実践する機会がソープ以外無いが >>499
普通に無言でしてたら演技しかされない
何度か指名して仲良くなった子に「どうすれば良い?」とレクチャーしてもらって、実際にやってジャッジされれば少しはレベルアップする 今年の冬に童卒したんだけど嬢に「イキそうになったら教えてくださいw」って笑顔で言われて騎乗位中に合図したら嬢自ら俺の両手を握ってくれてがっつり締めながらパンパンパンパン!ってめちゃくちゃ速くピストンしてくれた
第一印象が良かったのだろうか... >>504
早く仕事終わらしかっただけだろ・・・何喜んでの?アホなの? いいじゃん、抜いてくれたんだから
イケない奴がどんだけ多いか イケなかったらイケるまでオナニーしなきゃ良いんじゃない? いいね、あんたも気持ち良かっただろうしお互い最高じゃんw 質問です、バックで穴の高さが合わないときどうやって調整してますか?
穴の位置が高いので嬢の脚を広めに開いてもらってますが疲れてきたと言われています >>514
嬢はベッドの縁に、自分は床に立って…というのも手。 >>493
俺は嫌だわ
病気持ってるだろうし臭いし
他人のマンコはなんか汚いって思えて来た 誰がマンコの中で10月10日過ごしながら細胞分裂して、膣を通ってこの世に生まれたんだぜ >>523
誰の後の「も」が抜けたんではなかろうか
誰もがマンコの中で10月10日過ごしながら細胞分裂して、膣を通ってこの世に生まれたんだぜ なんだか胸につかえていたモヤモヤがすっきりしたよ!
ぼくたちはこのままでいいんだね!? >>527
やべえ、俺帝王だったわ。
だからこんなに童貞捨てたくてたまらなかったのか。 もう少しポジティブな表現をすると
「経験者への第一歩を踏み出した人のスレ」 >>535
体験談スレってことは、「これからソープで童卒しようとしてる童貞」が見てる場合も多分にあるだろさ スレタイ読み返せって言ったやつがスレタイに書いてない事を押しつけてくるスレ イチャイチャってどうやればいいんだ?
まだ数えるほどしかソープ行ってないが今のとこされるがまま責められてるって感じなんだが >>542
顔とか声とか体のパーツをほめてみたら?
本人が気にしてるところもあるかも知れないから(おっぱいが小さいとか大き過ぎるとか)そこは少し注意しながら
それも難しければあまりキモくない程度に「女の人の肌の匂いいいわー」とか
プレイ始める前に体を抱いて「抱き心地いいね。安心する」と言うとかもいいだろうし
要はまず自分から相手をほめる事ですよ それがイチャイチャのきっかけになる
上に挙げたのはあくまで俺が実践してる事やアイデアな 後は自分でいい具合に応用してくれ 考えてみたらスレチだったな
長々書いてすまんかった >>542
イチャイチャって言うのが具体的に何をしたいか説明してお願いする
体触りたい、ケツ触りたい、オッパイ揉みたい自分がしたい事を説明してからする
ソープ嬢は相手が何したいか分からないからいきなりオッパイ掴まれたら怖いから拒否する
キスとか性器触るとかは君にはまだ無理かな イチャイチャはハードルが高いな
恋人プレーの子を探す所から始めないと 気に入った子を2〜3回指名すれば自然にイチャイチャするようになるけどね ソープ前って下痢になることが多いわ
緊張してんのかね みんなありがとう
褒めたりとか抱いたりキスとかはやってるんだけど、いざコトが始まると淡々と進んでっちゃうんだよね
俺の経験が少なすぎて動くので精一杯になってるだけかもしれんが 手を繋げばイチャイチャ
軽いキスでイチャイチャ
大げさに気持ちよがってイチャイチャ
終わったあと誉めて感謝告げてイチャイチャ
自分がイチャイチャだと思えばイチャイチャだろう 初めてセックスする人はマンコの感触を経験するためコンドーム無しでした方がいいと思う
NS ソープ で検索すると地域、料金別に一覧が見れるから参照してみて下さい 緊張しすぎて挿入最中に下痢チビったときは誤魔化すのに必死であんまり覚えて無いわ >>555
ただし性病待ったなし
何だかんだS着のが安心して遊べるよ >>557
待った無しじゃねーよ
確率問題なのはコロナと対して変わらねーよ >>558
感染するか、感染しないかは2つに1つだから、50%だなw コロナよりクラミジアのが感染する確率は高いな
俺はNSで童卒したけど性病が気になるならまずはS着のがいいな NS店に何十回も行ってる人なら確率って考え方も出来るけど
ソープに行った事ない人からすれば確率がゼロじゃない限り100%と同じ事だよ 妻、彼女、セフレとは生中出しだけど、ソープはゴム着きでいいや 病気怖いし >>561
ふーん
なら、ゴムを付けてても可能性はあるので、100%と同じなんだね >>570
知識を語るのは童貞、経験を語れないから >>568
生で入れたときの上手なフェラみたいな感触を体験したら、たとえ射精出来なくても卒業したって実感できるよ 挿入している最中で逝ってしまうことの多い自分はNSなんてむりだなぁ 童貞だと亀頭の皮膚が弱いだろうから、感染しやすいかもな。 >>575
それ、医学的根拠ある?
ソースを提示して欲しい こんなトコでのバカ話にいちいちそんなもん求めんなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています