ソープで童貞を卒業した人の体験談 part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587701308/ ランカーではなく新人で童卒した方の感想聞きたいです
やっぱりランカーやベテランにしておけば良かったと後悔しましたか? 童貞が新人に入るとマグロとマグロで大したこともできずに終わる
彼氏彼女なら次回への課題にもなるだろうが、ソープだとただ気まずくなるだけ
大人しくベテランに入っとけよ >>10
完全未経験新人嬢で童卒したけど、かわいかったし後悔なんて全然ないよ
でもそのせいか素人系でマグロの受け身嬢大好きになってしまった
新人ばかりに入っていまだにランカーには入ったことない 新人っていっても、ちゃんと仕事できる子が他店から移籍してきただけの新人と、業界入ったばっかの未経験新人がある
未経験新人と新人を分けて表記する店もあれば、全く区別なく一括りに新人と呼ぶ店もある
まあ新人と遊ぶのは慣れてきてからにしとけって >>11
彼氏彼女がマグロとマグロになるってどんな状況?
ホテル入ってシャワー浴びて何もしないでふたりは全裸で寝てるの?
ホテル入るまで何があったか知りたいわ >>11
彼氏彼女がマグロとマグロになるってどんな状況?
ホテル入ってシャワー浴びて何もしないでふたりは全裸で寝てるの?
ホテル入るまで何があったか知りたいわ >>15
お前誰だよw
俺のレスコピペして楽しいか? ベテランにおまかせして全部やってもらうより新人の子とイチャイチャする方が楽しいでしょ? 新人って言っても店の新人であって、セックス の新人じゃないからなぁ。
何が楽しいかは、何を求めて行くかで違ってくるでしょ。
単にイチャイチャしたいだけなら可愛い子を選べばいいけど、射精までしたいならベテランの方が成功確率高いと思う。 新人の女の子とベットの上でイチャイチャしてセックスもそつなくこなせる様な童貞は
なかなか居ないと思うぞ。 どういう拗らせかたをすると可愛い子とイチャイチャして射精出来ないと思うんだろ? >>24
このスレをちゃんと読んでれば、若い嬢とイチャイチャできて、射精までちゃんと行けるのがどれだけレアか分かりそうなもんだけどな
全くいない訳じゃないけど、少ないとは思うぞ 新人嬢(業界未経験)は騎乗位できませんとか言う嬢が普通にいるから童貞にはおすすめできないぞ >>25
イケる:イケない=8:2
ぐらいじゃね多分? 業界未経験の子はマットや騎乗位ができない、フェラが下手、準備も時間かかってプレイ時間が少なくなる
素人に毛が生えた程度だから好きでもないおっさんに愛想良くできない、演技も下手、まんこもよく洗えてなくて臭い
そんな可能性が高いが、それを上手くリードしてセックスできる自信があるなら指名しても良いだろうし
自信ないならランカーのお姉さんを指名した方が満足度は高いって話だろ >28
>それを上手くリードしてセックスできる自信があるなら指名しても良いだろうし
だからコレをソープで童貞捨てるようなヤツに求めてもほぼムリって話だよ >>24
そう思っていた時期が俺にもありました。
実際ソープ 行って、先達のイケない体験談がマジだと気付いた。 童貞が、初対面の女性と初めての行為をして1時間もせずに射精するって実は精神的にかなり高難度なんだよ
だからできるだけ童貞慣れしてるベテラン嬢に任せた方が良いって事 「イチャイチャ」って言葉自体が大袈裟に言うと二人の連携というか共同作業を暗に含んでるからな
男の側が童貞で性交が初体験とすれば
嬢側にある程度のプロ意識と経験・技術がなければそもそも「イチャイチャ」が成り立たない
可愛い女の人の裸を目の前にして男が勃起すればセックスがスムーズにいくわけでは全然ないんだよね 顔面イマイチな彼女じゃなくて今のオキニに筆下ろししてもらいたかったなぁ
童貞さん羨ましい… 20代前半までの童卒者は割とすんなり射精できてるイメージだな
20代後半以降の童貞は軽く膣内射精障害になってることが多いから苦労する
何回かいけば射精できると思うけど
これは高齢童卒者にしか分からない感覚だろうな 相変わらず体験談がないのう
第2波の真っ只中だからしょうがないが 学生時代に俺は女を諦めてたからオナホを極めてたわw 「オナホで童卒した人の体験談」
なら需要があるんだろうな 射精までいけない人は駅の近くのクリニックでシアリス買って飲んだら解決すると思う あれは緊張して勃起しないチンコにも効きます ぜひ試してみて下さい >>42
立たない(立ちにくい)と射精できないは全然違う事象なんだけどな たたない人はシアリスがいいな
射精できない人はオナニーの握りが強い人が
ほとんどだからオナニーの方法を変えると良い ソープ行くまでオナニー我慢すればいいじゃん 自分の性欲に背中を押してもらいなよ たっぷり溜めて行けばけつの穴に入れても出るよ >>45
精液は3日分前後しか溜まらないと言われてる
過度なオナ禁は体が射精の感覚を忘れると言う説もある あれこれ考えてないで行ってくればいいんだよ
立つか立たないかイケるかイケないかなんて
試してみないと分からん
作戦を考えるのは自分がどうなのかが分かってからの話だ 俺はシアリス駄目だった
家で試しに飲んでみたけど副作用で起き上がれないほどひどい頭痛が長時間続いて
セックスどころではないと思った ソープで嬢のアソコ舐める人は少ないのでしょう?
週末に童貞卒業に行った時にシックスナインして大丈夫ですか?って嬢に聞かれた
若い人や童貞の人だとクンニに抵抗感ある人が多いそうで事前にシックスナインのまえに聞いてると嬢が言っていたけど
自分の場合は、生で初めて見るので
見たい、舐めたい、吸い付きたいって思って童貞卒業に行ったので以外だった
ちなみに90分で射精できないまま童貞卒業が終わってしまいました >>52
嬢から69要求は珍しいような気がしないでもない。
ソープはマットプレイもあるから、受け身の男客が多い…とは聞いたことある。
責め好きならヘルス行くとも。
フリーで入った店トップのベテラン嬢にいつものように顔面騎乗してたら、「こんなに舐められたの初めて」 みたいに言われたな。 >>51
拡大中(陽性判明者増加中)と、第二波かどうかは別の問題でしょ
専門家会議(笑)では、第二波は否定されていて、今は第一波の再燃って話でしょ
第二波の条件は分からないけど、ウイルスの変容とか、そういう条件もあるのかもしれないし なぜ拡大中と第二波を分けたがる
どっちにしろまずいが
第二波とはいいたくないのか? 卒業の定義を腟腔挿入から女性の手または口腔での射精に変えよう これは妥協ではない、方向転換である >>58はそうすればいい
ヘルスでもピンサロでも卒業できるようになる
頑張れ もしこんな店があったら意識の無い状態の完全マグロ嬢を空気嫁的に使って童卒するのが理想かな >>63
ラブドール選べるソープがあったような覚えが 童貞はランカーとか人気の嬢に入れってよく言われるけど、そういう嬢って予約取れないじゃん
どうしたらいいのよ >>65
予約のとれる範囲で人気の嬢、評判の良い嬢に入る >>64
その昔、ラブドールのみの店が秋葉原にあって、週刊ASCIIのレポ漫画で取り上げられてたと思うが。 >>68
行ったことある。10年以上前だが。マンションの一室にオリエント工業が置いてあってシュールだった。 「ラブドールで童貞を卒業した人の体験談」
は読んでみたい気がする 初めての相手が売春婦なんて有り得なかったけど今年入社の同期の中で童貞は自分だけだった >>70
ラブドールと言っても玩具を使ったオナニーだし童貞卒業にはならなくないか?
まあちょっとは見たいけど >>71
それが現代では30、40代の童貞って珍しくないんだよ
昔もお見合い結婚で結婚するまでは童貞という男たくさんいたけど今は結婚がそう簡単にできる時代じゃないからソープ行かない限り生涯童貞はかなりいると思うな >>71
自分も若い頃はそんな事考えていたが、気がつけば40代半ばの高齢童貞になっていたので慌ててソープに突撃した。 >>58
賛成!挿入だけじゃ手を繋ぐのと変わりない
やっぱゴム付きでも女体の中で果てないと経験値が ハードル上げてどうする。>>58 がせっかくハードル下げてくれているのに。
にしても、東京一気に200人超えか。
コロナ自体は怖くなくても、感染後の周囲の目が怖くてソープ突撃出来ない。 恋愛感情を伴わない金銭で身体を使わせるなんて道具を使ったオナニーと同じ
卒業とは認められない、でも何回かリピートして相手が顔を覚えてくれるようになったら
金銭的なやり取りはあっても恋愛感情とはいかなくても道具では無いから、もう卒業でいいだろうね >>80
おう、恋愛感情が伴わないお見合い結婚で
生まれた素人童貞の俺に謝れ >>80
おう、恋愛感情が伴わないお見合い結婚で
生まれた素人童貞の俺に謝れ そりゃ確かに二人とも歌ったけどよりによってその組み合わせか 高齢者の集まりであることが
ばれたのは何度目だよ!! 今週末童卒してくるぞ
感染者増えてるがもう後には退けないんだ >>89
昔はチャイエスとか言って60分8000円とかあったよね 自分が大丈夫なら周りの年寄りを死なせても関係ないということか? 実際関係ないし
なんなら年寄り程外出してたりするしそんな奴らに気を遣う必要はない 軽症・無症状80%
北大の西浦教授が言った「42万人がしぬ」発言はイギリスのファーガソン教授って奴の算出が根拠だそうだが
こいつは口蹄疫も狂牛病も豚インフルも予測を外しまくってる
今回イギリスをロックダウン政策へと舵を切らせておいて
自分は愛人を自宅に呼び込んでパンツダウンしてたトンデモ学者で
結局は緩和政策を成功させたスウェーデンの学者に「最大の敬意を表する」と発言した
岡田晴恵はスウェーデンが緩和政策を途中でやめたってテレ朝モーニングショーで大ボラ吹いたそうだけどな
コロナについてはおかしな話がゴロゴロ出てきてるぞ
自粛警察みたいな事言うのもたいがいにしとけ 岡山で出てる結核のほうがヤバいな。
確実に飛沫感染だし、発症したら治療に1年はかかるぞ。
服薬ハンパにすると耐性菌にパワーアップするし。 「セックスよりオナニーの方が気持ちいいって言う人がいるけど、あれはセックスヘタなだけだよな」
って話になってみんなに合わせて頷いてたら「なんでお前まで頷いてるんだよって?」って言われた
「童貞だってそれぐらいのことはカンで分かるよ」って言い返してやったよ 20歳で童貞卒業
相手は勿論泡姫
フリーで写真より選び指名
第一印象で優しそうな女性だったので選ぶ
実際に会うと森三中の黒沢さんに似ている姫
推定年齢40代半ば
体型は黒沢さんよりも多少ふくよかでショートカット
部屋に案内され年齢を聞かれ20歳だと答える
驚く姫、何故自分を選んだのかを聞かれる
もっと可愛くて若い子が居たでしょ?と言われる
ボーイさんに勧められた?と言われる
優しそうだからだと答えた
家賃 吉原経験、店の利用、ソープ経験を聞かれ全て今日が初めてだと答える
うんうんと頷く姫
童貞だとは言わないが、遠回しに童貞アピールをしたが伝わらず
1枚1枚服を脱がされプレイが始まる
初の2週間のオナ禁でフル勃起
母親の様な姫を前にし興奮、射精感が高まる
姫も全裸になりタオル一枚の自分の前に座りタオルを退かす
初フェラに肉体的な快感より精神的な快感を得る
罪悪感、背徳感なのか?いけない事をしている感の自分に興奮した
扱かれながらのフェラに射精感が限界に達し、両手で姫の肩を掴み離しかかるが時既に遅し口内への暴発で一発目を終えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています