>>781ですけど今日、行ってきました。
午後2時からで10分くらい前に店に到着して受付で料金を払い、待合室に通され待っていたら5分くらいで予約したお姉さんが来ました。
顔はタレントの紅蘭さんを更に濃くした感じで青いドレスがはち切れそうなほどのiカップの胸はやはり凄かったです。
部屋に通され、お湯を溜めてる間にお姉さんに服を脱がされ気合い入れる為に穿いてきたヒョウ柄のTバックにお姉さんも食いぎみに「エッチなパンツねぇ♪こういうパンツが好きなの? 」と聞いてきました。
お姉さんもドレスを脱ぐとセクシーな黒のレースのブラジャーとパンティ姿になり、お腹周りはちょっとムチムチでしたがお尻もかなり大きいし太腿もムチムチでセクシーでした。
「脱がせてみる?」とお姉さんに誘われ言われた通りにブラジャーを外して黒のパンティを脱がしたら超豊満なお姉さんの裸が露わになりました。
オッパイは乳輪も乳首も大きくて薄茶色であそこは陰毛が逆三角形にナチュラルで濃い目でした。
長くなったので一回区切ります。