0861名無しさん@入浴中
2020/08/30(日) 20:56:15.44ID:tx4J7+1qお風呂に浸かりマットプレイでオッパイ好きなのでパイズリをリクエストし感触が気持ちよくてかなりギンギンになり
その後69でお姉さんにしゃぶられながら僕もお姉さんの割れ目をペロペロするとお姉さんも「アッ、アンッ」とやらしい喘ぎ声を出してきたのでその後はすかさず、
「そろそろ、入れたいでしょ?」と聞かれたので迷う事なく入れる事にして、私、生でも大丈夫だけどどうする?てと聞かれて迷う事なく生で騎乗位の体勢で入れられそこからお姉さんの激しい腰使いの前にあっと言う間に果ててお姉さんの中に大量に射精しました。
「たくさん、出したわね〜♪気持ち良かった?」とお姉さんも満足そうでその後、シャワーで流してもらい一度、休憩でお茶を飲んだ後、ベッドで今度はお姉さんの100pの大きなお尻で顔面騎乗してもらいながらクンニして最後はまた、騎乗位で出しました。
店を後にする時に
「また、お姉さん指名して遊びに行きます!」と話して「ありがとう!また、エッチなパンツ穿いてきてね♪」と言われ大満足のソープデビューでした。
因みにお姉さんは店のHPでは28歳でしたが聞いてみたら実際は32歳だそうです。