【吉原】ケリーヒルズ Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
(本指名料 \5,000)
URL: http://www.kellyhills.jp/
したらば板
http://jbbs.shitarab...30560/1283837670/l50
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part49
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1592114595 >>755
自称26歳で実年齢30歳ぐらいの基地外女の自己紹介だろ
ど田舎のダサいキモい昭和のオヤジギャグらしが、基地外女の整形前のブサな顔、整形後の韓国量産顔のことだな 初めて行こうと思うんですがランキングはどうしたら分かりますか? 年齢はプラス5歳で考えればいいですか?
あと顔って結構ネームマジックあります? >>756
なんとなく解りました、ありがとうございます。 >>757
会員用HPのキャスト紹介ページの最上位置の新人を除いた上から順だよ >>758
年齢はそんな感じでいいと思う
S着、NS合わせても吉原の高級で一番女の子が若い店なのは確か
源氏名はあまり気にせず店員のアドバイスを参考に
会員用HPの写真や店のアルバム写真より実物の女の子のヴィジュアルの方が良い吉原唯一の店 新人の子スタイル良さそうだな。
顔が見えそうで見えないのが腹立つw >>758
女優の顔を想像して行ったら間違いなく撃沈する。この店で顔面良いのは小松、上戸、山崎、新川、岡田は間違いなく美人。あと中村と永野も美人。大谷と新垣も美人。桐谷はロリ系。他は入ったことないから分からん。性格は見て行くといいかも。 >>764
大谷ちゃんと永野ちゃんのレポについて詳しく(>人<;) 岡田ちゃん!あんなに出勤しているのに上に来ないね。 >>766
岡田は美人なんだけどな〜。寧ろ下位層にも岡田に限らずルックス良いのいるんだから、会長が趣味講習するくらいなら江野沢がホスピタリティ講習したら良いのに。 >>767
また基地外女がデマ書き込んでるわ
趣味講習なんてするわけがない >>767
これも基地外女のデマな
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みしてもう5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>762
隠し方が微妙過ぎて、顔がオラウータン系に見える。 >>771 >>772
基地外女の自己紹介ウザいわ
韓国細胞具のブサイク
ここに書き込むな >>774
ボジョケリと基地外女とやらしか居ない世界で生きる気狂い女
はよ失せろ >>775
基地外女、早速登場
韓国でサイボーグになってもオラウータン以下 田村
パイパン
何回戦でも可能なら
限界まで挑戦してきな。
それに答えてくれる良嬢
ローションは多様する
何回できたか武勇伝を聞かせてくれ。
それがしは2回しかできんかった。 吉原には抗体検査している嬢もとらほらと現れだしたけど
ボジョケリーは性病検査以外なんかやってる? >>778
田村は性格が地雷だし、見た目もパパ活系。
ボジョケリの売りである綺麗系素人とかロリ系美人でもないし、店のカラーに合ってない。背中にリスカの跡あるし、おっとり系でもないしやめたほうがいい。 >>781
また基地外女のデマの誹謗中傷と営業妨害だな
基地外女のバカなデマを信じるわけがない >>781
入ったけどそんな痕なかったわ
バーカ、バーカ、基地外女 皆さんにご相談です。例の給付金10万円の使い途に困っています。
ボジョ・ケリーで膣内射精&お掃除フェラを満喫してこようと思っていた矢先に、コロナ蔓延です。
地方在住なので、もしコロナに罹患したら、どこに行ってたのか問い質されることになります。
この状況で、皆さんなら行きますか?行きませんか?ご意見をお聞かせください。 私は少し様子を見て、少し落ち着いたら行きます。
4月5月は自粛しましたが、6月下旬から解禁。最近ちょっと雲行きが怪しいのもありますが、いつまで待っても状況は変わらないと思ってますので、行きたいときに行ってます。
少しでも不安があるなら、我慢した方が良いですよ。 >>787
地方だと万一の村八分が怖いね
誰にも行き先を知られずひっそり出かけてひっそり帰ってくればいいんでない
あとそれっぽい症状が出ても寝てりゃ治るから病院には行かずひっそり治せばいい
重症化したり死ぬのは寿命近い老人だけ >>787
地方だと万一の村八分が怖いね
誰にも行き先を知られずひっそり出かけてひっそり帰ってくればいいんでない
あとそれっぽい症状が出ても寝てりゃ治るから病院には行かずひっそり治せばいい
重症化したり死ぬのは寿命近い老人だけ 787です、ご意見ありがとうございます。
ううむ、やはりお盆中はやり過ごして様子見しますか。
行くところの無い都民の膣内射精マニアで混んでる可能性もありますし。
という自分も、膣内射精&お掃除フェラの中毒患者です(恥) >>778
そういうプレイなら本田とか上戸、江野沢で良い。田村にする理由がないわ。 >>793
コロナだからか簡単にとれるよ。予約困難は小松、山崎だと思う。 >>793
最近じゃ口開けに拘らなければ
当日でも入れることあるよ No.1に当日入れるようになるってコロナのやばさを感じる 2年ぶりに新川に入ったら前よりプレイが淡白になってて残念だった
美貌とキツキツマンコは健在で何よりだけど 江野沢
小松
上戸
山崎
新川
岡田
桐谷
中村
本田
大谷
永野
高橋
田爪
全員、割と長くない? 辞めてくの速攻だけど長い嬢はとことん長いのがこの店。だから在籍が長くて常連、本指名が多いランカー上位の壁が厚い。
逆に言うとそんな暑い壁を突破して上位に食い込んでくる嬢は相当に良い嬢だというこがここでのレポよりよほど信頼性の高い情報になる。 >>799
三吉ってこの店で1番美人とか沢山書き込みあったのに速攻で退店してたな(笑)プレイ内容がほぼ出ない上に、最後の方は唯一褒められてたルックスでさえ否定されてて結局入らずじまいでした。 >>801
> 1番美人とか沢山書き込みあった
だってあれみんな自演だもん 自演で客を呼んで短期的に稼ぐってよく考えたら賢いですね。 素朴な疑問なんだけど、今行く人って、マスク付けたままプレイするの?
だとしたら当然、キスは無し? >>804
他の店は知らないがボジョレとケリーはキスあるよー >>806
ホルモン串を週末差し入れてやるおー
楽しみにしてるおー >>806
ギアらとハツとフランクフルトで好きなの教えるお(^◇^) >>804
マスクじゃなくてフェイスシールドと着衣したまま手袋だよ。
ソーシャルディスタンスなんで部屋に入室せずにドア越しのプレイになります。
脳イキで無制限なのでたくさん気持ちよくなってくださいね。 江野沢 、小松 、上戸 、山崎 、新川 、岡田
上位6人全員2〜3年以上いる >>778
田村はローション嫌いな奴は絶対入らないほうがいい。 この店、お清めはデフォですか?
あるいはサービスの内容は嬢任せで入る嬢によって様々ですか? >>814
嬢によって様々。
自分がお清めありだったのは、上戸、江野沢、山崎、岡田、本田、桐谷。
他はわからん。 とりあえず10日前に予約しなよ
出来ないなら祈りながら予定日伝えて絶望するしかない デフォと聞いてくるのはなかった時にお願いできないヘタレ野郎
あーそういうの無理ですって言われて心折れちゃうメンタルもやしだろ。 オレもお清め重視派だ。敏感になった膣内射精後のそれは、
思わず、あぁ〜と声をあげてしまうほど最高です。
ちなみに、隣の部屋の喘ぎ声はオレです、すいませんww >>816
コロナ禍だから、土日でも時間を選ばなければ、普通に取れるよ。
山崎より小松のが予約取りにくいな。 >>822
小松ちゃん、新川ちゃん、ガッキー。
甲乙つけ難い。 >>825
関水、川口、福原ってみんな美人な感じした。 >>826
福原は入ったけど美人ではないな。ビジュアル重視ならおすすめしない >>822
顔面は好み。ロリ好きなやつが新垣に入っても満足しないだろうし。 福原は可愛くて美人だと思ったよ。あと綺麗な身体してる。
川口も可愛いし美人な上にスレンダーでグラマー、小柄なモデルって感じだった。 >>827
これも基地外女のデマの営業妨害だからな
ボジョレ、ケリーのスレのほとんどは基地外女のデマ
見ない方が惑わされないから正解 >>833
基地外女の自己紹介だろw
だからボジョレ、ケリーをクビにされたんじゃね あやたん!あやたん!
俺の子を、孕めお〜〜〜!!!
あやたんどぴゅー!!! >>838
上戸は俺が身請けして孕ませる
ドピュッ💦🎯🤰🤱🎉🙌🐼 >>832
まじめに答えると、店では、個室に入ってからと、待合室で飲み物を飲むときです。
あと、俺は、街を歩く時は、密集してないし、密閉された空間ではないから、外して歩いてるが
ジロジロ見るやつには、睨み返してる(苦笑) 俺も入り口〜待合室は飲み物飲むときくらい
個室入ったら眼鏡のついでにマスクも外して、出るときも眼鏡のついでだな コロナの影響もあるのか今年は盆でも空いてるんだろうか
ケリーもボーナスキャンペーン始めてくれ 乳輪が小さい子を抱きたい…山崎くらいだとちょっと大きい
本田くらいが良いんだけど何故か合わなかった… >>832
いつでもどこでもノーマスクだよ
アホらしい >>824
新人はビジュアルについて書かれてた嬢は可愛いし美人な傾向にあるけど、○○に似てるってのは個人的にはだいぶかけ離れてた(でも可愛いかった) >>844
本田の何が合わなかったですか?是非参考にしたいです >>848
緩かったんじゃないか?
積極的だしいい子なんだがね。 流れでなった口内射精とかも嫌な顔せずやってくれるし
サービス豊富でめっちゃ良い子だよ
ただオレのイチモツ細いからか少し中は緩く感じたな >>850
基地外女デマ乙
口内発射なんてやってないからな
政経、豊凶、熟女ソープのラビアン嬢ではないのでね 本田緩いか?
サービスも愛嬌もいいしあの生チンコに吸い付いてくるかんじがたまらんが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています