【吉原】ケリーヒルズ Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
(本指名料 \5,000)
URL: http://www.kellyhills.jp/
したらば板
http://jbbs.shitarab...30560/1283837670/l50
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part49
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1592114595 >>806
ギアらとハツとフランクフルトで好きなの教えるお(^◇^) >>804
マスクじゃなくてフェイスシールドと着衣したまま手袋だよ。
ソーシャルディスタンスなんで部屋に入室せずにドア越しのプレイになります。
脳イキで無制限なのでたくさん気持ちよくなってくださいね。 江野沢 、小松 、上戸 、山崎 、新川 、岡田
上位6人全員2〜3年以上いる >>778
田村はローション嫌いな奴は絶対入らないほうがいい。 この店、お清めはデフォですか?
あるいはサービスの内容は嬢任せで入る嬢によって様々ですか? >>814
嬢によって様々。
自分がお清めありだったのは、上戸、江野沢、山崎、岡田、本田、桐谷。
他はわからん。 とりあえず10日前に予約しなよ
出来ないなら祈りながら予定日伝えて絶望するしかない デフォと聞いてくるのはなかった時にお願いできないヘタレ野郎
あーそういうの無理ですって言われて心折れちゃうメンタルもやしだろ。 オレもお清め重視派だ。敏感になった膣内射精後のそれは、
思わず、あぁ〜と声をあげてしまうほど最高です。
ちなみに、隣の部屋の喘ぎ声はオレです、すいませんww >>816
コロナ禍だから、土日でも時間を選ばなければ、普通に取れるよ。
山崎より小松のが予約取りにくいな。 >>822
小松ちゃん、新川ちゃん、ガッキー。
甲乙つけ難い。 >>825
関水、川口、福原ってみんな美人な感じした。 >>826
福原は入ったけど美人ではないな。ビジュアル重視ならおすすめしない >>822
顔面は好み。ロリ好きなやつが新垣に入っても満足しないだろうし。 福原は可愛くて美人だと思ったよ。あと綺麗な身体してる。
川口も可愛いし美人な上にスレンダーでグラマー、小柄なモデルって感じだった。 >>827
これも基地外女のデマの営業妨害だからな
ボジョレ、ケリーのスレのほとんどは基地外女のデマ
見ない方が惑わされないから正解 >>833
基地外女の自己紹介だろw
だからボジョレ、ケリーをクビにされたんじゃね あやたん!あやたん!
俺の子を、孕めお〜〜〜!!!
あやたんどぴゅー!!! >>838
上戸は俺が身請けして孕ませる
ドピュッ💦🎯🤰🤱🎉🙌🐼 >>832
まじめに答えると、店では、個室に入ってからと、待合室で飲み物を飲むときです。
あと、俺は、街を歩く時は、密集してないし、密閉された空間ではないから、外して歩いてるが
ジロジロ見るやつには、睨み返してる(苦笑) 俺も入り口〜待合室は飲み物飲むときくらい
個室入ったら眼鏡のついでにマスクも外して、出るときも眼鏡のついでだな コロナの影響もあるのか今年は盆でも空いてるんだろうか
ケリーもボーナスキャンペーン始めてくれ 乳輪が小さい子を抱きたい…山崎くらいだとちょっと大きい
本田くらいが良いんだけど何故か合わなかった… >>832
いつでもどこでもノーマスクだよ
アホらしい >>824
新人はビジュアルについて書かれてた嬢は可愛いし美人な傾向にあるけど、○○に似てるってのは個人的にはだいぶかけ離れてた(でも可愛いかった) >>844
本田の何が合わなかったですか?是非参考にしたいです >>848
緩かったんじゃないか?
積極的だしいい子なんだがね。 流れでなった口内射精とかも嫌な顔せずやってくれるし
サービス豊富でめっちゃ良い子だよ
ただオレのイチモツ細いからか少し中は緩く感じたな >>850
基地外女デマ乙
口内発射なんてやってないからな
政経、豊凶、熟女ソープのラビアン嬢ではないのでね 本田緩いか?
サービスも愛嬌もいいしあの生チンコに吸い付いてくるかんじがたまらんが… >>856
嘘でも自演でもない。
40才過ぎて未だ独身、素人童貞。161cm、72kg、うっすらと頭皮が薄くなった仮性包茎の自分を
一人前の男として大切に扱ってくれる上戸を俺は心から愛しているんだ。 >>857
自演乙おつおっつんこだお(●´ω`●) >>855
俺のが粗末なだけかもしれないが。新川やボジョの土屋と比べると緩いかなって 本田は緩いっていうか締め付けがない
サービスいいんだけどイマイチ上位にいかないのは裏返すまでもなくなんか一回で満足しちゃうんだよな
>>859
新川は元がキツキツ、土屋はイク時の締め付けがいいね
ケリーだと山崎のマンも好き >>853
おまおれ
+粘度の高い愛液ならなおよし 風俗嬢が喜ぶ言葉
・早くヤラせろ!
・本名は?
・風俗なのに、顔が残念
・どこイジった?
・スッピンもヤバそう
・シンママ?
・不幸なオーラ出てるね
・早くしゃぶれ
・休むな! 喋るな! 仕事しろ!
・顔がデカイから、最後は顔射だな
・嫌なら辞めたら? 最近、山崎、本田押しだね、山崎のマンコ詳細欲しいです、二人ともパイパン? >>866
二人ともちょい残し。
山崎はあえぎ声大きくなるとともにぎゅーっと締めつけてきてかなり気持ちいい。
本田も緩くはないし騎乗位は本田の方がうまいと思う。 >>867
田爪は色白美人。スタイルも女性らしい程よい肉付き。
おとなしい子だが、こっちから行けばちゃんと反応する。こんな美人とやれるってだけで俺は幸せだったw 山崎、本田とも料金に見合った接客
性格も明るくて良い
まんこと顔の好みは千差万別だから、ここで聞いても意味がない。自腹で確認して来い >>870
純日本人って言ってたけど、上の方でロシアの
クォーターって書き込みあったな。
あのピンクの乳首と白い肌は芸術品。
最近はテクついた? おれは中村さんに定期的に入って、
小松さんと新川さんも交互に入る感じにしている。 アルバム写真 下手すぎ。
パネマジはよくあるけど、ここだけは逆ではないかと思う。
江野沢しか入ってないが、あの写真だとあとは入るの躊躇する。 >>880
アルバムの写真は定期的に撮り直ししてほしいよな。 >>880
ほとんどの嬢は江野沢より可愛いし美人だよ。接客は劣るけど。 クレクレが掲示板を支えてくれてる気がする、貴重な情報元になる場合も確かにあるような お盆休みだったり10万円入ったりで普段吉原に行かない層がハズレを引きたくないから必死に情報収集してるってのもあるよね。 クレクレでも店行くなら良いよ。
コロナで客足減って稼げないからと優良嬢がやめてしまったら困るからな。 クレクレでも店行くなら良いよ。
コロナで客足減って稼げないからと優良嬢がやめてしまったら困るからな。 クレクレのどこが問題なんだ。掲示板とは元来そういうところだろう。コピペ連投なんかよりはるかに有意義。
そして情報をもらい登楼した諸君には、後進のために是非情報提供をお願いしたい。 この前某人気嬢に入ったけど、やっぱり客数は減ってるみたいだったよ。
コロナも怖いがこのまま店が廃れるのも怖いな。 本当に良い子だったら入って貰いたいし、吉原無くなってほしくないから俺は微力ながら通い続ける卍 ボジョ、ケリスレは昔からクレクレで聞いてくるが感謝もないし行ってきた感想もなし
変態コピペ野郎より以前は変なやつはいたけど荒れるスレではなかった。
変態紳士の集まる店のスレって感じだったね >>895
基地外女のお前が誹謗中傷や営業妨害の書き込みを何年も繰り返してただけだろ
変態の書き込みも基地外女のお前のキモいデマの書き込みでしかない >>883
こういう江野沢叩きも基地外女のデマな
ボジョケリーのスレの書き込みはほとんど基地外女のデマだから >>895
失せろ
基地外女
汚らわしいし気持ち悪いんだよ ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ >>899
基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもの、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 基地外女は自称26歳、実年齢30歳ぐらいのソープ嬢
店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 ロリ&芋系→江野沢、上戸、桐谷、川口
美人系→小松、新川、山崎、岡田、中村、新垣
可愛い系→新川
綺麗系→小松、山崎、岡田、中村、新垣
スレンダー→上戸、小松、中村
積極的→
受身タイプ→
おとなしめ→ほぼ全員
明るめ→本田 ケリーはマジで受け身いないよな
そこで振り分けてんのかな >>904受身はボジョの土屋以外で満足できた試しがない >>884
小松。とにかく美人で綺麗。
ただプレイの基準が江野沢や上戸の場合は満足できない可能性大。 >>888
俺は三吉で見事に外れ引いたからな。
慎重にならないとね。 >>907
同じく。あれだけ美人って書かれてたのに。ビジュアル特化の地雷ならまだしも、、、って感じだった。 今度、田村に入ろうと計画中です。
上のスレを読むと毀誉褒貶相半ばする状態ですが、実際どうでしょう?
入りたいタイプは、綺麗系、受けが得意、ベロチュウあり、です。
よろしくお願いします。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。