横浜 VIP特別室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アホの米倉歌舞伎町のホストクラブに行った事をブログに書き込み店に叱られ謹慎中
本当にバカ丸出しで新聞読まないのは当たり前でテレビのニュースも見ない見ても理解出来ないバカだから今新宿歌舞伎町それもホストクラブの危険性が理解出来ない
本当に哀れな奴、身体売るしか出来ないソープ嬢 そう言えばスレ無かった店だよね
人気無かったんかな? >>7
川崎の系列店が潰れたからこっちに行こうと思ってる奴がいたんじゃね? 然し、三原のブログ掲載写真は酷い
目がデカ過ぎてキモイを越えて怖いわー
修正するにも程が有るって知らないんだな
でめブログに載せるくらいだから自分しゃ可愛いと勘違いしてんだろうな哀れな奴 おっ久しぶりにスレ立ったのか
前いた星奈ちゃんくらい若くて下の毛濃いめの子はどこかにおらんかね? ホスト遊びをする嘘つき肉便器とそれに群がる極悪非道の蛆虫ども、即刻地獄へ落ちろ! 病気を撒き散らす薄汚い嘘つき肉便器と極悪非道の蛆虫ホストども、とっととくたばれ! 病気を撒き散らす薄汚い肉便器とそれに群がる極悪非道の蛆虫ホストども、てめーら人でなしの外道はとっととコロナでくたばれ! 人間の屑蛆虫ホストども、とっととコロナでくたばれ! 日本人は普通生の憎しみは食さない
隣の半島人はユッケとか言う生肉を食らう
少しでは無く凄く気持ち悪い 極悪非道の蛆虫ホストども、てめーら人でなしの外道はとっととコロナでくたばれ! >>27
この店、キムチ臭くない?
福富町の韓国料理街が近いからか >>30
多分ボーイはじめ嬢も少なく無い数の方が
日常的にキムチを食べる食習慣が有る方々の集まりだから、又其の中には客も含まれるよね。 酒を置いてるのはここのいいところだお(`・ω・´) >>33
なんだと、変な言い掛かりするんじゃねえぞ。
ところでお前何処の人間だ?
いつも変な日本語で書き込みしやがって止めろ >>35
ソープBBSで無様に逃げ出した奴がイキるんじゃないお💢💢💢 福富町は韓国人の街になってしまったな
昔はクラブやキャバレーの街だったのに ここはそうでもないが、ジャパンクラブの近くはキムチ臭いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています