横浜 VIP特別室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルドールは嬢によって差があるわけでもないし安心してプレイに集中できるな ハズレ引かないの?サイトを見ても誰が人気なのかわからん! 直感で好みの嬢に入れば良いんじゃない?サービスもそんな変わらんし。 どの嬢も高級アナルだから舌を突っ込んでも大丈夫だよ マ○コとアナルでは舌で感じる味が違うわな
やっぱり芳しき香りと酸味でアナルかな。 >>296
試しに藤原さんのア○ルを舐めて小指の第一関節迄挿入したら烈火の如く怒られ説教されたよ
ア○ル入口と云うか出口と云うか解らないけど
周囲を舐めるのと舌ドリル迄は許容範囲らしい
だけど、指入れはNGらしい、出禁にはされはしなかったけどさ。 藤原さんもどんどん染まって行ってる感じ
やっぱ学園系でほぼ素人系の美体探そうっと ホスト遊びの多目的肉便器はコロナに召され地獄へ旅立たれました 自らソープで身体を売り、その精神的ストレスをホストクラブで男娼買って解消しバランス取る本当に哀れなもんだな
だから皆様哀れな多目的公衆肉便所の精液便器を使う時は乱暴に扱わず汚さず綺麗に使いましょうね。
大事に使えば長く楽しめるからね。 >>302
そんな事書く貴方の方がよっぽど病んでるように見えて哀れだなw ホスト遊びの肉便器さまはコロナで地獄へ逝きました。めでたしめでたし。 初めて知ったけど藤原さんって吉高由里子に似てるね。6万程度で吉高とやれるなら安いんじゃない?顔は似てるけどあの独特の話し方はどうなんだろね? あの独特な調子が吉高由里子のいいところ
あの話し方でいじめられてみたい 何だか何時も英文をタイトルに難しい事を書き込みする淫売がいるね
自分じゃ自慢気でいるかも知れんけど端から見れば売春婦がなにほざいてるんだか嘲笑でしかないんだよな生意気な売春婦って思われるだけ
売春婦は売春婦らしく精液肉便器として如何にすれば客が喜ぶかを考えるはいいのよね。 お前みたいのが嬉々として反応してくれるから売春婦もブログ描き甲斐があるだろうよw つるマン パイパン南さんの信者には刺激が強かったんだろな。 正確には恥丘がツルツルでマ○コはヌラヌラで
ぶつぶつだったな。 南さん、ツルツルマンコなんですね!来年は南さんのツルツルマンコを拝みたいです。 昨今、吉原でこのクラスだとNSが主流になりつつある。ここで生マンコしたいな! >>323
ランキングを見てランカーにあたって確めて ランカーはNSって入った事ない客と不人気嬢の妬みだよな
中にはいるかもしれないが全員ではない だからNSもNNも、どの嬢が?じゃねぇんだよ!
NNできる客と、できない客に分かれてるんだよ
自分で考えてみりゃ、できるか?できないか?わかんだろ?ww >>330
正月早々熱くなるな
お前が熱くなればなる程面白がってやる
どうせ金払って店など入った事無いセンズリ小僧の暇潰しだよ。 だからオレは男爵で遊ぶときはお金をある程度、貯めてから遊びますww 結局は相性と信頼関係だよね、嬢と客との
なんだかんだでNN出来たし
NSした嬢もいる
俺もブスとSEXは辛いもん
それにいきなりゴムなしはこっちも嫌
むかーし初対面でNSしたらクラきたし
川崎で7年くらい前の話しだけどさ >>339
No skin Naka-dashi
だったかな? >>339
俺は初対面でもNS−NN平気だよ
それと、閉店した川崎堀ノ内の此の店の系列店では何人もとNSNN楽しんだけどお土産なんて1度も貰った事無いよ。
此の店にも堀ノ内から大勢移籍してるかけどさ
又堀ノ内の系列からの移籍をHPで表示していない嬢もいるからこれ以上は書き込みしないけど
別に大した事無いよ。 頑張れ藤原!コロナになんて負けずにしっかり
サービス。
貴女の笑顔と悩ましい姿態に励まされ
今日も満員電車に揺られ寒いけど窓全開の中を
我慢してるよ。 >>348
マ○コか? 口か? 口ならゴックン飲精は誰もがOKかは不明だな。 >>352
執拗な奴だな、知りたけりゃ金払って自分で確めろよ。こんな所で尋ねる事じゃ無えだろが。 >>353
ま、こんな野郎は放置だよ
南と生でやりたくても金払って調べて迄はしないがタダの情報は知りたいってケチなしみったれ野郎、そんなケチが例え生だとしても6万超払ってソープには行かないよ。 >>352
だからさ、何回言えばわかるんかな?
南がNSやNNやるのは誰でもやるわけじゃないんだよ
やってたとしても選ばれし者だけってことw >>359
あんたもクドイ奴だな
こんな場所で誰とも解らないから相手に断言すんなよ、するしないはその時のサービスのいっかんだからさ、ここは曖昧にしておいた方が良いんだよ、特にこいつみたいなバカが大勢寄って来たら金持ちになるんだす。
南はどんなバカ奴等が来るのか楽しみにしてるんじやないかな。 間違っても生強要などすることの無いように
スマートに遊ぶ
それが大人の嗜み だけどさ、やっぱり生は気持ち良いんだよね
俺は挿入や膣の締め付けはゴム帽子の有る無しはたいして差が無いけど、精液の射出感が違うんだよね。
相手の嬢も直接膣内射精で子宮口ボルチオに当たった感じが気持ち良くてセックスが楽しめるって感想だったよ。
いく時の射出感覚は何にも障害の無い膣内射精とコンドーム装着しゴムの精液溜まりに射精するんじゃ違うわな。
俺は大体時間内に2回やるけど、1回目は即即からの膣内射精で、身体洗って休んで後の2回目は69態勢での嬢のお口に咥内射精でゴックン飲精がコースだよ、嬢も膣内も咥内も嫌がる事無いんだけどね。 きれいでエロいサービスをする嬢がいるよ吉原の高級店ってどこ? 男爵みたいに名前の通った店ならまず間違いないと思う。 ピカイチだとは思わないけどあそこならそれなりにいい泡姫と遊べると思う。 ⬆まるで売れない漫才師の掛け合いだな
今時チャンコロの詐欺mailでも無い程酷い コロナは怖い、だけどオメコはやりたい
然しHIV感染は心配、今なら金は持ってる 昨日、男爵で遊んだけど2回連続で昇天きたから今日も遊びたい エッチなことをしてもらうなら顔じゃなくて体で選ぼうかな 吉原から始めて ああ違うなってなって
堀ノ内横浜に落ち着くんじゃないの
もう吉原に戻ることはないよ 剛毛の嬢のマンコが見たい。剛毛の嬢と遊びたい。剛毛大好き! 頑張れ藤原、今は会いに行けないけど必ず又貴女の笑顔を見に行くからね
それまでは恥ずかしだろうけど、ブログを更新欠かさないでね >>376
パイパンだよ
おま◯こから、ドローっと出てくるのは興奮するなw 剛毛よりふさふさがいいなあ
そんでもって肛門周辺あたりにもうっすらあると最高 人気嬢は上手くて感動したわ、かなり気持ちよかった。 容姿もテクニックも有るけど
いかにもお歳を感じさせる嬢だと途中で中折れしてしまう 横浜はここで決まりなんだけど、吉原は男爵が良いって聞いた 男爵はスケベな乳と良いお尻の女と遊べるから好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています