横浜 VIP特別室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
執拗な奴だな、知りたけりゃ金払って自分で確めろよ。こんな所で尋ねる事じゃ無えだろが。 >>353
ま、こんな野郎は放置だよ
南と生でやりたくても金払って調べて迄はしないがタダの情報は知りたいってケチなしみったれ野郎、そんなケチが例え生だとしても6万超払ってソープには行かないよ。 >>352
だからさ、何回言えばわかるんかな?
南がNSやNNやるのは誰でもやるわけじゃないんだよ
やってたとしても選ばれし者だけってことw >>359
あんたもクドイ奴だな
こんな場所で誰とも解らないから相手に断言すんなよ、するしないはその時のサービスのいっかんだからさ、ここは曖昧にしておいた方が良いんだよ、特にこいつみたいなバカが大勢寄って来たら金持ちになるんだす。
南はどんなバカ奴等が来るのか楽しみにしてるんじやないかな。 間違っても生強要などすることの無いように
スマートに遊ぶ
それが大人の嗜み だけどさ、やっぱり生は気持ち良いんだよね
俺は挿入や膣の締め付けはゴム帽子の有る無しはたいして差が無いけど、精液の射出感が違うんだよね。
相手の嬢も直接膣内射精で子宮口ボルチオに当たった感じが気持ち良くてセックスが楽しめるって感想だったよ。
いく時の射出感覚は何にも障害の無い膣内射精とコンドーム装着しゴムの精液溜まりに射精するんじゃ違うわな。
俺は大体時間内に2回やるけど、1回目は即即からの膣内射精で、身体洗って休んで後の2回目は69態勢での嬢のお口に咥内射精でゴックン飲精がコースだよ、嬢も膣内も咥内も嫌がる事無いんだけどね。 きれいでエロいサービスをする嬢がいるよ吉原の高級店ってどこ? 男爵みたいに名前の通った店ならまず間違いないと思う。 ピカイチだとは思わないけどあそこならそれなりにいい泡姫と遊べると思う。 ⬆まるで売れない漫才師の掛け合いだな
今時チャンコロの詐欺mailでも無い程酷い コロナは怖い、だけどオメコはやりたい
然しHIV感染は心配、今なら金は持ってる 昨日、男爵で遊んだけど2回連続で昇天きたから今日も遊びたい エッチなことをしてもらうなら顔じゃなくて体で選ぼうかな 吉原から始めて ああ違うなってなって
堀ノ内横浜に落ち着くんじゃないの
もう吉原に戻ることはないよ 剛毛の嬢のマンコが見たい。剛毛の嬢と遊びたい。剛毛大好き! 頑張れ藤原、今は会いに行けないけど必ず又貴女の笑顔を見に行くからね
それまでは恥ずかしだろうけど、ブログを更新欠かさないでね >>376
パイパンだよ
おま◯こから、ドローっと出てくるのは興奮するなw 剛毛よりふさふさがいいなあ
そんでもって肛門周辺あたりにもうっすらあると最高 人気嬢は上手くて感動したわ、かなり気持ちよかった。 容姿もテクニックも有るけど
いかにもお歳を感じさせる嬢だと途中で中折れしてしまう 横浜はここで決まりなんだけど、吉原は男爵が良いって聞いた 男爵はスケベな乳と良いお尻の女と遊べるから好きだわ 剛毛よりふさふさがいいなあ
そんでもって肛門周辺あたりにもうっすらあると最高
男爵にはいるかい? こんな嬢 有り難う藤原さん
貴女の臍見て独りモッコリしてます 藤原さんのブログ写真って何時でも同じだね
ブログの更新回数が多く大変なんだろうが
今少しポーズなり下着なり変えた方が飽きない
今年はリピーター増やしなんとかランカー入りしたいよね。 米倉さんのHPプロフィール写真更新されたね
今度の写真は凄く良いね、綺麗な身体や強調された寄せて上げたおっぱいがデカイ
脚もすらりと長く美味しそう、お尻も形良く垂れてなんて無いし、この写真なら必ず売れるよ。後は個室内での対応次第よ 米倉さんの新しいプロフィール写真本当に良い
まぁ、元が良かったんだろうけど今までの写真が酷かっただけかもね。
この長くすらりとした脚を肩に担いで腰振って
形の良い胸が揺れるのを楽しみたいね。 ラインの連絡先交換してた娘が
メンバーがいませんってでて
出勤が消えた
辞めたかな? さっき行ってきた。
公園のところの行列はなんなの?
100人ぐらい並んでた。 米倉よ折角苺狩りに行った写真掲載するなら
苺を唇でくわえたり、舐めたりしてフェラを連想させるHな写真にしなきゃ勿体無いよ
プリっとした可愛くて何度もキスしたくなる唇してるんだからもっと積極的にアピールね。 藤原さんのブログ写真髪の毛長過ぎで鬱陶しい
髪をもう少しカットしないとキモいよ。 可愛いヨネちゃん
非常事態宣言期間解除されたら又、
すべすべぷりんのお尻舐めに行くからね 藤原もこの店に来て早1年
確か初めは22歳での紹介だったが………
ま、その藤原もこの頃はザ、トルコ嬢然とした写真写りになった。 3月で閉店ってガールズチャンネルに書いてあった!
マジ? >>404
仕方ないから釣られてやるね
何処が閉店なんだ? 主語が無いけど
まさか、近くのラーメン屋とか言うなよな。 >>405
自分の読解力がない事棚に上げて
釣られてやるとかウケるwww >>406
読解力だと?
ならば聞くかお前の文の何処をどのように読みとけば解るのか?
解り易く説明してみな。 読解力以前に自分で調べろやドアホ
お前が書き込みに使ってる四角奴で
検索したら出るやろ
ガールズチャンネルと店の名前も知らんとココに書き込んでるのかよ >>408
何だか変だな、初め「読解力」云々だったのか
読解力より先? 問題のすり替えは止めな
先ずは己の文章力や語彙の貧しさを恥て此処から立ち去りな。
最初から読解力などと書き込みせずに調査力か探索力とでもすれは良かったんだよ。 米倉さんのお尻を見てると撫で擦り舐めたくなりますね、本当にスタイルの良い方です
出来れは今少しお顔を出して下さいませ。 最近、パイパンの嬢ばかり
綺麗に処理されて多少残ってる嬢はいないかなあ 緊急事態宣言は延長されないと見る。2月限りでの解除すらあり得る。 ヨネちゃん良ければ今度アフタヌーンティーじゃなくてフレンチのフルコース食べに行こうね
其れとも中華街でのフルコースがより好きかな >>414
解除されて賑わいが戻り、再宣言発出が懸念される 肉便器に騙し取られた金は蛆虫外道世の中の屑ホストへ 毎月の事だけど、あれ程毎日店のブログ更新して頑張っているのに何故藤原さんはナンバー入り出来ないのかな?
ネット指名の一回きりでリピーターが定着しない理由は何処に有るのだろうな?
コロナが落ち着いていた秋に入った時は変な感じなかったけどね。
頑張れ藤原さん負けるな❗ 小西さんの後ろ姿そそられる
得にお尻が美味しそうだな、舐めたり揉んだり
気持ち良いんだよね。 米倉さんって関西人と云うか西日本の方なんですね、お雛様🎎の並び方が東京飾りと逆
然し、立派な飾りだこと。 指入れて弄くってると膣が膨張してガポガポっていい音してなくのよね〜
ア○ルを舐めてくれたのには感動したな あくまでも自分の主観だけど
南さん鷲見玲奈アナ的な雰囲気がある美形でした
胸はたぶん鷲見アナより小振りだけど悪くない
どこかに齊藤京子に似てる嬢はいないかねー 薄汚い肉便器に騙し取られた金は世の中の屑蛆虫ホストへ 薄汚い肉便器に騙し取られた金は世の中の屑蛆虫ホストへ 嘘つき肉便器に騙し取られた金は世の中のゴミ蛆虫ホストへ 新人さん何だか正直そうだね
前職がビールの売り子なんて初めてだもん
普通は現役学生だの秘書だの受付嬢や看護婦が相場だもんな、前に自称現役学生さんに何を学んでいるのか尋ねたら………
イメージだけの嘘出鱈目は飽きたよな。 浅野さんって本当に美人なんですね
ブログの写真口元隠してるけど目鼻立ちからしてプロフィールに嘘は無い
でも今頃丑年の年賀挨拶みたいで変です
それに牛と云うか頭に角はやした鬼みたいだからこんな写真の弄くり止めた方が良いんだけどね。 今の時勢でソープで遊んでリスクを負うのは
コロナウィルス感染とHIVウィルス感染ではどちらがより危険なんだろうね? >>434
素人新人に行け
今日は3人も出るぞ
俺は今日デビューの新人が好みだ >>437
あの婆さん其れで客が付くなら凄いもんだな >>436
だな
日曜の日記の写真からはすげーブスなチ○ン顔だな この店随分とご無沙汰しちゃってて誰入っていいか分からない。
長身の美女がいいんだけどな。 確定申告した?
常連からコロナの補助金の影響で出した分搾り取りにかかるから、申告隠しはやられるって言われたけど
ヤバイかな? >>444
具体的に誰なのか名前晒せよ
出来ないなら書き込みなんてするなよボケ! 藤原さんの胸はいつ見ても綺麗なオッパイですね、又揉んでしゃぶって楽しみたいね。 藤原さんのブログ、マイガール登録できないと見えないとかで登録しようとアカウント作ろうとしたら電番要求された
こんなサイトに捨て垢ならともかく電番なんか渡したくないから諦めたけど、みんな電番登録してるの? でも藤原はいい女だよ、締まりは今一つだけど
変に自慢しないしね。
毎回2発やってスッキリさせてくれるもんな。 >>451
変に自慢しないしね
変に自慢するのは誰?
前に入った時にやたら自慢話が長かったのは
浅野と南だったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています