横浜 VIP特別室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○ 爵って巨乳の嬢もいるしなによりサービスがいい嬢が多くていいな 横浜のソープ店板にわざわざ千束の店の事書き込みする事からして胡散臭い
この店だけは行かない方が良いと感じるな。 そんな店、寂れて潰れかかってるのがミエミエだねw
行ったら確実に金ドブ 藤原さん、米倉さん、南さん、芹沢さんの中では何方がお薦めでしょうか? 私は南さん 一番のオキニだから
いつも心地よく癒やしてくれるから
素敵な女性です。
他の女性は入った事がないからわからないが店員さんの情報だと全員美人で素敵な女性らしい 人それぞれ合う合わないがあるからね
好みやタイプが違うから
お店に行って確かめて下さい 新人さんムッチムチのヒップがエエのお
むしゃぶりつきたいわ 上原も在籍消えたがまた戻るかな
森口桐谷はフェードアウト? >>472
私は嬢の足を舐めしゃぶるのが好きですが南さんは足を舐めさせて遊ばせてくれますか?
後は脇の下を舐めるのも大好きです。 >>480
足を舐めるのも好きだがアナルの方はもっと楽しいよ、芳しい香りがなんと例えれば解ってもらえるかな? ついでに指入れさせてくれれば言う事無しなんだよね。 俺も大好き、アナルと膣の両方に指入れて腸壁挟んで指でグリグリすると嬢が白目剥いて昇天するよ。 以前と比べて毛色が変わったね
何と云うか下品なのばかりって感じる
ケバい化粧と品性皆無なブログでうんざりだ >>486
俺もそう感じてたけど本当にブログが下品になったよ、チンコを喉の奥まで呑めるとかさ
そして勘違いは、客に自分を気持ち良くさせろと要求してるバカな奴、金払って来てる客が気持ち良くなるよう頑張りますと書けよ!
採用担当が変わったのならば、川崎から移って来た佐野さんに代えればいいっ思うな
ともかく価格に見合わ無いね。 佐野さんが店長になり新人を多くとるようになったと嬢から聞きました。
福富町周辺も学園系増えて競争になっているのかな。 今日の12時、14時はキャンセル待ちだってさ
盛況だね
そろそろみんな我慢の限界かな 緊急事態宣言の終わり見えてきた先月半ばくらいから少しずつ客戻りはじめたと嬢も言ってました。
それでも去年だめだめだったため目標本数割れなんだそうで卒業先延ばしでしばらくがんばるとの話。 >>490
我慢の限界というよりは駆け込み需要じゃないの?
連休明けたら陽性者数1桁アップしたりするかもしれんしな
ワクチン接種世界60位の国だし いよいよ横浜もコロナ第4波みたいな感じたね
第1波の時みたいなソープも営業自粛地域全店閉店も近いのかな?
やっぱりさ濃厚接触では飲食店の比じゃないだろうからね。
本当はソープで遊んで感染した人も結構大勢いるんだろうけど保健所には言えないだろうね
だから感染経路不明者があれだけいるけど、実際はもっと少ないんだろうなぁ〜。 一之瀬さんて現役学生ってなってるけど週5日も出勤していて何の学校だ?単に専業ソープ嬢じゃ売れ無いのかな? 藤原さん今日のブログ写真何故首から上が写っていないの?
口元隠しての身元バレ対策じゃ隠し切れない?
そろそろソープ嬢上がるのかな? >>497
いや、別にどうでもいいんです
何故なら私は南さん推しだからね >>485
ああ、確かに。私もそう感じています。私の長年のオキニとは大違い...
と言っても、他の嬢はHP写真とブログ内容以外は存じません。 >>488
セレブリティと同じ運命にならなければいいがな
まあ、アージュの店がないから今は大丈夫か >>500
本館→VIP→セレブリティと渡り歩いてVIPに戻ってきたけどVIPは続いて欲しいなぁ
お気に入りの娘とはまだまだ会いたい >>502
でも待合室と上がり室が同じで狭かった
だから上がってと言うかエレベーターで下り降りると即玄関に即され靴履いて帰れが気にくわなかった、帰りにアルバム見て新しい嬢を見定める楽しみ薄かった
そんな中で私は松雪さんが気に入ってたな
即即で前に一回、風呂場で後ろ穴で二回目て最後にベッドでゴックンとたっぷり楽しませてくれた。寿退店だったが幸せでいてほしい。 >>503
俺は本館だと竹内さん
VIPなら杉浦さんが良かったなぁ
どちらもすごく良い娘だったけど特に竹内さんで
高級デビューしたのでこんなキレイな娘がいるのかと
初めてエレベーターで会ったときにはびっくりした
松雪さんは入りたいと思っていたけど結局会えない間に辞めてしまった
みんな幸せになっているといいな
昔話で申し訳ない
今も良い娘はたくさんいると思うよ >>502
おれは浅黒く長身ナイスボディの本館の白川
色気半端なくエレベータの中で名残りのキッスよくしたなあ 何だか今は無き懐かしの系列店お気に嬢だね
堀ノ内の本館もだけどセレブレティも居心地の良い店だったな、3階の個室は狭いのも有ったけど総じて必要充分だったけどトイレは………
で嬢は葉山さんが記憶に残るなあ、スタイル良く長身で形良いオッパイと何より美人だった
ベッドでの痴態は今でも勃起する。
急に辞めてしまったのが三年生だった。 >>507
失礼しました、三年前の書き間違えです。 藤原さん可愛ね、どんなサービスするのかな?
GW出掛け無いから横浜で風呂入って中華食べるかな? 中華マンコは食べるなよ
毒が入ってるかもしれんから >>511
え!?、実は私15年程前に中国は大連で食べました。
当時はカラオケ屋、KTVでお餅帰り全盛期でして、毎月大連出張時は必ず行ってホテルに持ち帰りました。当然帽子は被らす生ビールでした
当時の大連は本当に天国だったなぁ〜。 15年前っていうと習近平の前の胡錦涛の頃だな
おれは福建省のアモイというところに赴任していてKTVはよく行って打包したよ 2010年代に国内に梅毒まん延したのはこういう輩のせいだな >>514
赴任者は行くとき就労ビザ取得で感染症検査の証明が必要
帰ると国内で健康診断されて感染症も検査された
まあ、出張者は無検査だからなあ >>515
濡衣申し訳ない
出張者は赴任に比べて桁違いに多そうですね
私も馴染みの子とだけ検査も四半期毎セーフです 南さんにしっかり3回抜いてもらってから信者です。又、足を舐めに行きますし、アナルも舐めしゃぶって逝きます。 自ら完売って如何なもんだろうね
ま、淫売っうくらいだから所詮は売り物か >>520
南さんで3回いけるなんてうらやましい
自分は歳なので入魂の1回がやっとです
南さんは会う度に魅力に嵌っていく感じがする女の子ですね
貴殿とは同士の様でもあり予約の際のライバルでもありますねw コロナに負けず頑張れ! 南さん
貴女のフェラは俺を起たせる。 藤原は何故動画公開を登録者限定にしているのだろうか、あんな登録に個人情報を要求するのを簡単には登録出来ない
そんなに勿体ぶらないでバンバン惜しみ無く姿態をさらけ出して欲しいもんだ。 7万近い金払って迄入る価値は無いけどタダなら見たいだけって事だろうなぁ。
ま、所詮はソープ嬢なんてそんな物だからね。
生理的欲求、必要性で利用する公衆便所みたいなもんだからさ排泄済ませれはいいだけよね。 米倉さんのブログ写真でいなり寿司を持つ指の爪が変な色していてキモイ
パールピンクのマニュキアだったら細い指によく似合うし、チンコ握られても見ていて興奮するんだけどなぁ〜。 このお店って、ステルス出勤している嬢はいるのですか?
誰だかを知っても、姫予約だけしか受け付けていないでしょうから、
結局のところ、普通に電話で予約できないわけですが、ちょっと
気になります。 以前高岡さんとかステルスだったな
今そういう嬢がいるかは知らん >>535
菊川さんてAV嬢だったんですか?
芸名と何処のレーベルから発売されているのですか? いつからか呼び出しの時に女の子の名前と一緒に呼ばれなくなったね
○○さんでお待ちの△△様みたいに
自分はあまり気にしてなかったけど嫌だと思う客もいたと思う
あの客は○○さん指名したのかぁとか思ってたけど 確かにね、自分の指名嬢は知られたくは無いんだけど、他人のは知りたいんだよな
特にお気に嬢の指名競争敗退で2番手指名で入ってたまたま隣の席の奴がお気に嬢の客だった時は複雑で悔しいもんだな。 川崎の系列店はボーイさんの接客もよくて
だいぶ通ったけど、ここはどうですか? >>540
川崎から佐野さんが店長で行ってるから心配ないよ。 前にも書き込み有ったがこの頃の新人達って皆品性が著しく劣る奴等ばかりだね
この店って以前は今少し上品な方が多かったよな、ブログの文章や掲載写真が下品過ぎるよ。 >>543
新人嬢のブログ、そうですね。まあ、掲載写真は別としても、文面が
「ため口」だったり、内容が公にするには、かなり下品に思えます。
そうでないブログはベテラン嬢に限りますかね? 川崎の特別室色が強くなってきた感じ
隠れ〇ー〇〇〇がな 小西さんのブログがエロい
【 そんなにお口器用じゃないんです】って
興奮しちゃいますよ、それに添付写真の唇が…
こんな唇で○ェラしてもらったら直ぐに逝って
しまいますハイ。 >>545
「隠れ〇ー〇〇〇」って、わからん
なんですか? >>548
おまえお風呂屋さんへ行ったことあるの? >>549
解らないから尋ねている
そんな事も理解出来ないのか? 本当に下品過ぎるブログに成り下がったな
さながら、銀座の高級クラブに錦糸町か蒲田辺りのキャバレ―だかから来たのが入り混んじゃったみたいだね。 まあ確かにお下品でお下劣ではしたない行為をすることをアピールするわけで隠すべきところはスタンプやぼかしてあればいいのでは >>555
いやもともとブスとババアの店じゃねーかw >>555
錦糸町か蒲田辺りのキャバレ―と言うよりは
巣鴨か西川口辺りのピンサロの方が近いな お下品と言うよりは単にバカなだけだよ
ため口が過ぎる文章からしてソ―プ嬢やる前は
プーだったんじゃない? このところ入店した新人の評価余り良くないようだね、まぁ好みは人各々だけどね
新人リクルートは佐野店長担当なら、川崎の時の伝で閉店したVIP特室在籍嬢よべば?
先ずは白鳥さんなんかどうかね、今は堀ノ内の
彩花にいるから呼んだらどうだろね?
固定客引き連れて来るかもよ。 春野は当欠されて切ったわ
中条は経験者だけあってエロいわ裏返したい
森高は写真どおりかわいいないろいろ試したい子
今度の子も楽しみ 何だかこの頃の新人さん達って清楚感無いね
皆さん一様に場慣れしててスレた感じがする
プロフ写真も変なポーズばかりでキモイ
芹沢さんみたいな人を採用して欲しいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています