横浜 VIP特別室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
濡衣申し訳ない
出張者は赴任に比べて桁違いに多そうですね
私も馴染みの子とだけ検査も四半期毎セーフです 南さんにしっかり3回抜いてもらってから信者です。又、足を舐めに行きますし、アナルも舐めしゃぶって逝きます。 自ら完売って如何なもんだろうね
ま、淫売っうくらいだから所詮は売り物か >>520
南さんで3回いけるなんてうらやましい
自分は歳なので入魂の1回がやっとです
南さんは会う度に魅力に嵌っていく感じがする女の子ですね
貴殿とは同士の様でもあり予約の際のライバルでもありますねw コロナに負けず頑張れ! 南さん
貴女のフェラは俺を起たせる。 藤原は何故動画公開を登録者限定にしているのだろうか、あんな登録に個人情報を要求するのを簡単には登録出来ない
そんなに勿体ぶらないでバンバン惜しみ無く姿態をさらけ出して欲しいもんだ。 7万近い金払って迄入る価値は無いけどタダなら見たいだけって事だろうなぁ。
ま、所詮はソープ嬢なんてそんな物だからね。
生理的欲求、必要性で利用する公衆便所みたいなもんだからさ排泄済ませれはいいだけよね。 米倉さんのブログ写真でいなり寿司を持つ指の爪が変な色していてキモイ
パールピンクのマニュキアだったら細い指によく似合うし、チンコ握られても見ていて興奮するんだけどなぁ〜。 このお店って、ステルス出勤している嬢はいるのですか?
誰だかを知っても、姫予約だけしか受け付けていないでしょうから、
結局のところ、普通に電話で予約できないわけですが、ちょっと
気になります。 以前高岡さんとかステルスだったな
今そういう嬢がいるかは知らん >>535
菊川さんてAV嬢だったんですか?
芸名と何処のレーベルから発売されているのですか? いつからか呼び出しの時に女の子の名前と一緒に呼ばれなくなったね
○○さんでお待ちの△△様みたいに
自分はあまり気にしてなかったけど嫌だと思う客もいたと思う
あの客は○○さん指名したのかぁとか思ってたけど 確かにね、自分の指名嬢は知られたくは無いんだけど、他人のは知りたいんだよな
特にお気に嬢の指名競争敗退で2番手指名で入ってたまたま隣の席の奴がお気に嬢の客だった時は複雑で悔しいもんだな。 川崎の系列店はボーイさんの接客もよくて
だいぶ通ったけど、ここはどうですか? >>540
川崎から佐野さんが店長で行ってるから心配ないよ。 前にも書き込み有ったがこの頃の新人達って皆品性が著しく劣る奴等ばかりだね
この店って以前は今少し上品な方が多かったよな、ブログの文章や掲載写真が下品過ぎるよ。 >>543
新人嬢のブログ、そうですね。まあ、掲載写真は別としても、文面が
「ため口」だったり、内容が公にするには、かなり下品に思えます。
そうでないブログはベテラン嬢に限りますかね? 川崎の特別室色が強くなってきた感じ
隠れ〇ー〇〇〇がな 小西さんのブログがエロい
【 そんなにお口器用じゃないんです】って
興奮しちゃいますよ、それに添付写真の唇が…
こんな唇で○ェラしてもらったら直ぐに逝って
しまいますハイ。 >>545
「隠れ〇ー〇〇〇」って、わからん
なんですか? >>548
おまえお風呂屋さんへ行ったことあるの? >>549
解らないから尋ねている
そんな事も理解出来ないのか? 本当に下品過ぎるブログに成り下がったな
さながら、銀座の高級クラブに錦糸町か蒲田辺りのキャバレ―だかから来たのが入り混んじゃったみたいだね。 まあ確かにお下品でお下劣ではしたない行為をすることをアピールするわけで隠すべきところはスタンプやぼかしてあればいいのでは >>555
いやもともとブスとババアの店じゃねーかw >>555
錦糸町か蒲田辺りのキャバレ―と言うよりは
巣鴨か西川口辺りのピンサロの方が近いな お下品と言うよりは単にバカなだけだよ
ため口が過ぎる文章からしてソ―プ嬢やる前は
プーだったんじゃない? このところ入店した新人の評価余り良くないようだね、まぁ好みは人各々だけどね
新人リクルートは佐野店長担当なら、川崎の時の伝で閉店したVIP特室在籍嬢よべば?
先ずは白鳥さんなんかどうかね、今は堀ノ内の
彩花にいるから呼んだらどうだろね?
固定客引き連れて来るかもよ。 春野は当欠されて切ったわ
中条は経験者だけあってエロいわ裏返したい
森高は写真どおりかわいいないろいろ試したい子
今度の子も楽しみ 何だかこの頃の新人さん達って清楚感無いね
皆さん一様に場慣れしててスレた感じがする
プロフ写真も変なポーズばかりでキモイ
芹沢さんみたいな人を採用して欲しいな。 藤原さんの尻綺麗だね、又69体勢でしゃぶりついて舐めまわしたくなっちゃったよ。
あ〜、チンコ勃起しちゃった。 今日の12時台は平日なのにキャンセル待ちだってさ
だいぶお客が戻ってきたのかな?
今日は新人、良嬢もそろってるみたいだね >>564
本当にいまたに店内感染してないんか?
密な待合室、濃厚接触な個室内でね不思議だ。 昨日行ってきました
待合室にも上がり部屋にも2、3人居ましたね
最近はなかなか見ない光景だった
昨年の休業期間を除いて月1で通ってるけど幸いにもコロナも病気ももらってません
オキニにコロナ移されるなら後悔はしないかな >>566
お前はバカか?
単にお前がコロナに感染し最悪死んで終わりとはならない事が解らないんかよ?
感染したお前から人に感染が拡大するんだよ
好きで感染したバカが病院に入院しベッドを占拠する事で他の人が入院治療が出来なくなるんだよ。 >>568
まぁ確かに褒められた行動では無いかもしれないけれど
一応個人的にPCR検査とか受けてるし、基本在宅だし無駄に外出しないし
オキニにも迷惑かけたくないしね
街中で酒飲んで騒いでる連中とか検査しないで旅行に行って感染広めてる連中よりは気をつけてるつもり
自己満足なんだろうけどね
568さんの言うところもごもっともで理解できる
もう一度考え直してみるよ
通ってるご同輩はどう思う? 接種券来たから思う存分遊べる見通しがついたな
ワクチンは十分ありそうだし 南さんのお顔ブログ久しぶりです
だけど、あの指の爪で背中掻きむしられたら痛いだろうなぁ〜。チンコも切れちゃったり生傷絶え無さそうやな。 >>571
爪を伸ばして接客しているのですか?それは反則でしょ。 この頃藤原さんのブログがアップされないね
お店もずっと休んでいるし何か有ったのかな? 1週間ぶりくらいに、このお店のHPにアクセスすると、下記の警告が出たのですが、
皆様は問題ありませんか?他のいくつかの店のHPでは警告は出ません。
Edgeでも同様なメッセージが出ました。HPがウィルス感染したのかなあ???
「警告: 潜在的なセキュリティリスクあり
Firefox はセキュリティ上の潜在的な脅威を検知したため、www.ableland.com への
接続を中止しました。このサイトに訪問すると、攻撃者がパスワードや
メールアドレス、クレジットカードの詳細な情報を盗み取ろうとする恐れが
あります。」 サーバーの証明書が期限切れかな
鯖缶が対応しなけりゃ他の奴もブラウザキャッシュの期限が切れたらエラーになるんじゃね ごめんなさい
ブラウザ再起動したら見れなくなった
これは店側の対応待ちかなあ サイトにアクセスできなくても、電話がつながれば問題ないのですかね。
でも、嬢の出勤状況は事前にチェックできないから、姫予約のみ可能なのかなあ? 今時風呂屋情報サイトなぞ幾らでもあろう
シティヘブンでも見れば? 潰れてないよ
昨日行ってきた
お店のページは変なリンクに飛んじゃうね 期間限定(8月7日〜15日)のようですが、10時から営業するとのこと。
利用客からの要望なのでしょうかね?お試し期間かなあ。 まともな飲食店夜8時閉店で
8時半すぎは予約無いとフリー見込めないし
店としても盆休み需要を取り込む対策でしょうか 清水さん、今度の写真もそそる感じで良いですね
ますます人気に火がついてしまいそう 藤原さんこの頃出勤日が少ないと思ったら
新宿で掛け持ちやってたのね
この店の半値の格安店に何故だろうな?
同じやるなら安い方がいいから店変えるかな むむむ
今日の12:00、14:00台はキャンセル待ちですか
最近新人さんがかなり入ったイメージあるし今日の出勤嬢は粒ぞろいなのかな
やっぱり口開けにこだわりある人多いんですかね? >>593
今日は平日...なのに盛況だったのですね。私も口開けか14時の利用です。
私の場合、帰りの電車が混むのがイヤなので、早い時間帯に利用しますが、
お店の近くに住んでいれば、20時OKです。 >>594
593です
自分はなんとなくラストが好きなんですよね
がんばれば歩いて行ける距離なのでお薦め姫、空き部屋状況確認して行くこともありますね 今度は素人新人だそうです期待
ひときわ輝きを放つ、透明度抜群の清楚系美女素人新人『八神さん』風俗初デビュー! >>596
素人新人て言うのは話半分の情報だろうけど写真は良い感じですね
実際に会ってみたいな ブログに毎回何だか偉そうな書き込みしてるけど所詮は金で身体を時間売りしてるソープ嬢
何が本業で何が片手間アルバイトかは不明だ
幾らホテルで高い金払ってモーニング食べても
よくわからない音楽聞いてる自慢しても同じ
今の自分を見つめ直せ とここでグチらず嬢に入って直接アドバイスしてみては? 入店して、2〜4ヶ月の嬢が、2〜3名いなくなっているみたい。
短期間稼いでバイバイ...ですかね。 森高ってやめちゃったのか
いつか入ろうと思ってたんだけど 梅干しの大きな特徴は、唾液の分泌を促進することです。
唾液に含まれるリゾチームという酵素には、雑菌の繁殖を抑えて、くちのニオイを予防する力があります。
また、梅干しには強い抗菌作用もあります。
大量に分泌される唾液と、梅干しの抗菌作用との連携によって、くちのニオイ予防の効果が得られます。 最近は新人入店ラッシュだね
店内のアルバムで確認してみたい
系列店でもそうだったけどここのアルバム修正は不自然に目が強調されてる感じがして
実際に会った方が可愛い事が多いと個人的には思う
逆パネマジだね 広瀬は入ってから店のアルバム見たら加工しすぎてちょっと変だったなあれはちょっとないわ 三原は年齢いくつ?店外してんの?
彼氏、旦那、子供、ホストいるの? >>609
年齢の追求ぐらいは許容できますが、他の質問は控える方が良いのでは? ここに通い始めてから結構経つけどいまだに階段で待ってくれている嬢を下から見上げる瞬間は堪らなくワクワクする
また早くオキニ嬢に会いたいな >>612
同意します。
7〜8年通っているオキニ嬢にあの階段下で会って、彼女がニッコリ微笑んでくれる
だけで、興奮度8。部屋に入って、脱衣させられて、即々で興奮度10。
以下アップダウンを繰り返し...帰宅時のハグとDKで、また興奮度がアップ
してしまい、どうにもならないので、自宅に戻って「自家発電」。 長くていい関係みたいでうらやましいですね
私も長く通えそうな子ようやく見つけました
月イチくらいで少し申し訳ないのですが 月に1回オキニ嬢に会うのですが、先週、マットが終わってベッド(マッサージ台?)で
オキニ嬢と雑談していたとき、別の部屋から、嬢のとてつもない鳴き声がしてきて、
オキニ嬢と思わず顔を見合わせました。時々、他の部屋から嬢の鳴き声が聞こえて
くることはありますが、先週のは特にスゴかったと思います。
おかげさまで、オキニ嬢との2回戦目のスタートが早まり、オキニ嬢も負けじと
いつも以上に妙に興奮していて、私も逝く快感が高まりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています