横浜 VIP特別室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>973
俺のレスのどこが学歴コンプなの?
よく判らんのでスレを遡って推測したけど、言っておくと数日前にお前をかまってどこ卒とかでバトルしてた方とは俺は違う人だからな
お前自身のリアルのやるせなさをぶつける場所ではないことをまずは判ろうな
相当多数お前は迷惑がられてることをまずは判ろうな
『論理的』的に反論できない自分の低能さをまずは自覚しような >>975
書き込み遅いぞ!
油断して寝てしまうところだったはわ!
いちいちお前が誰だか知るかよ
それならちゃんと住所、氏名書いとけ!
残念ながら俺はリア充だぜ
そう言うお前こそ皆の迷惑だろう
前の方にも書き込むなと親切な人忠告してくれてるのに、バカだから何度も書き込んで俺に遊ばれているぜ!
バカだから「論理的」書けないのだな
それと「論理的」的て誤字してるんじゃないよ
まあ、お前の頭じゃしょうがないか!笑 今日は学歴キチガイ以外に新しいキチガイが沸いてきてうれしいな!
面白いから1年でも2年でも続けよう! 池上さんとは私もLINEでは無くてメールです
姫予約以外の日常の他愛もない事でのメールにも遅れる事は有ってもちゃんと返信頂いてます
店では完全帽子着用ですがリクエストには応えてくれますし、お口での発射も嫌がらずでした
少しお腹が弛んで来てますが乳は十分楽しめるからリピートしてます。 >>979
LINEもメールもしてないよ
2回連絡先聞かれたけど、俺の方から遠慮した
でも今も遊びには行ってるよ この前いつも遊んでいる子に入ったけど最近またお客が減ってきていると言ってたね
やっぱりコロナの影響かな?
お金と健康に自信のある人は行ってあげましょう >>976
しょうがない?
わさびで!
なんちってw >>976
焼き魚の横についてくる細長い赤いしょうがは『はじかみ』と言う
これマメな この店本当にシナ人に買収されたのかな?
シナ人資本に変わったら春節( シナ正月 )が休みになるのかね? ユニフォームはチーバオになって、靴はヒールからシナ靴、待合室はウーロン茶になってトイレットペーパーは荒縄か?
嫌になるな。 よく読め
買収のうわさは吉原の店
ここは横浜の店な 風呂屋のオーナーが中国人になったって別に騒ぐ事無いじゃん、元々この業界は日本人よりも外国人オーナーが多いんじゃないの?
其れがシナ人だろうが朝鮮人だろうが同じよ
半島人オーナーの店だと待合室でキムチが出て来るなんて無いのと同じね。 横浜でも確かナイスグループは半島系だよね
キャストもそっちの人が結構いると聞いた まあ客も性病検査提出させる店があってもいいとは思うが なんだよ、この店って生フェラからの口中発射ってデェフォじゃないの?
俺今まで何人も通ったけど初め拒否してきたよ
何もNS-NNさせろって訳じゃ無いのによ
店側が女甘やかし過ぎてんじゃねえのかな
こんなんだったら歳いってる婆さんっても30歳低度だけど、そっちのが良かったよ。
店として最低限の基準点は有って欲しいな。 >>993
誰に入ったのかな?
俺は何時も一回目は帽子着用だけど挿入射精
二回目は69体勢から帽子被らずにお口中発射
先日辞めた浅野さんは下は帽子着用だったが
お口は何の制限も無しでした
池上さんも同じで帽子脱いだ後は綺麗にお掃除してお口はゴックンこそ有りませんでしたね
下は亭主か同棲ホスト専用って決めてる嬢が多いんだけどね。 浅野姐さんのお口は気持ち良かったね
出し終わった後の吸出しがくすぐったかけど
後で垂れて来なかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 575日 22時間 46分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。