【吉原】プリティガール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
お前は久しぶりに友達と会った時に相手が
浮浪者みたいだったらどう思う?
それだけだよ
人と会うなら前日に風呂入って洗濯した服着て会うのが普通
病んでるなら知らん 虫歯、歯槽膿漏、真性包茎はまず治療・手術が必要だぬ
マウスケアは最重要で、少なくとも前日からにんにく、ねぎなんかは食わない
歯間ブラシも使って、歯はよく磨き、舌苔も落とし、さらにリステリンなどで仕上げる
で、嬢に会う直前にミントやガムを食べる
湯船での歯磨きもおざなりにしない(姫が安心します)
あとは念入りにヒゲ剃って、風呂でよ〜く体を洗い、服装も小ぎれいにって感じ >>271 直前にネギとか焼肉とか食ってくるアホ沢山いるらしいよ。嬢が言ってた。 酔っぱらって入って、混浴中に放尿して、正常位中に嬢の顔面にゲロ吐いて、出禁になって一人前。 >>271
虫歯、歯槽膿漏は移るからキスしないで数々の風俗嬢が言うな
歯磨きは綺麗にするのと出血チェックだって 真性包茎の奴はソープ数回我慢して手術すればいいのにww保険対応のはずなんだけどな くるみはこのスレを絶対に見てるね(笑)
むしろ、書き込んでるね!写メ日記に包茎とか歯槽膿漏とか書いてる(笑) >>279
何の為に復活するフリしたんだろ
メンヘラだな 隣のダンディがついに早朝営業!
しかも早朝70分コースはプリティよりも2千円安いよ!!! くるみ?
瀬川栄子が生意気言うな
客がおっさんやじいさんが多いから歯槽膿漏なんだろな 会社から夜の街への外出厳禁と通達があった。
コロナと仕事失うリスク抱えて
性欲に負けて今日も吉原に行く俺 >>279
飛んでない。
その証拠にHPからちゃんと消されてる。 >>282
パネマジは-100%を振り切る別人でてて
「アンケート評価?」を求める隣の店
2000円なら誤差の範囲
プリティの良嬢に普通に使うな ふうかだけど〜予約埋まってないから休むわ〜
完売しか認めないんで〜 >>294
みひろじゃん!プリマ行ったんだね!
相変わらずのパクり写メ使ってるね!
でも今度の写メ日記では、ブッ細工な顔載せてるね!
ブスすぎてふいた! >>287
実際の所、吉原からコロナ感染者はでているんかな? >>293
勇者だなw
ぽちゃブスババアとだけ言っておこう >>298
真面目な質問なら出てない
千葉や川崎は出たけど従業員
コロナ自衛団はかまってちゃんか歪んだ正義の押し付けだけで情報刷新なんてできない人達 >>287
朝からやってる吉原は、夜の街ではないなw もし百合子が休業要請してきても、
朝の街ってことで許してw >>300
吉原の嬢達は不特定多数の客を相手にするわけで未症状のコロナ感染者もいるかもしれないですしね。
コロナに感染したとしても吉原に行ったなんていわないでしょうし....
今年は吉原、自粛した方が良いかも?ですね 考え方にもよるんだろうけど、キャバクラと違ってソープはよりしっかり対策してる気がするからキャバ行くならうたかしろに行くかな(あくまでも個人的見解)
ソープはDKや挿入もあるから感染しないようにしてるけど、キャバは話すだけだから店も嬢も意識薄そう(あくまでも個人的見解) プリティうた、ダンディひな
立ち位置や属性が似てるのかね。
同じような議論が買わされてる。 うたちゃんはなんというか人を惹きつける魅力があると思う
はにかんだ笑顔がかわいい 札幌の風俗店で集団感染が発生、最大400人の濃厚接触者の可能性があるみたい
絶対客は隠したいから感染経路不明になるね ■■歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか
(笑)(笑)(^▽^) >>306 ほぼスッピンだからじゃない?化粧ちゃんとしたらもっと受け良さそう >>309
それね、笑顔が可愛い。 あと人懐っこい所と隙あらばキスしてくる所が可愛い(完全に個人的嗜好w) おいおい
みひろ今日1日だけでプリマ飛んだぞwwwww
トラブルメーカーなん? >>319
店移ったのストーカーに速攻でバレてつきまとわれたたとかじゃね?
風俗嬢につきまとうストーカーはやべー奴が多いからな 写メ日記の体つきと実際が違いすぎて客とトラブルとか(笑)
もしくはプリティからクレームが入ったのかな? うたは接客中寝まくってたから二度と入らないって思ったね 風俗の言葉は
辞める=飛んだ
でいいの? いつも居なくなったら飛んだって書き込みあって違和感 >>323
接客中に寝てばっかじゃ
真っ裸の写真撮りまくりだね
これもサービスなんじゃないの >>325
辞めるって言って辞めた場合は退店
何も告げずに居なくなった場合は飛んだ
じゃないのか? 一番人気が負けたときに「飛んだ」の方が違和感ある。 世間一般だと破産とか夜逃げでいなくなるのを飛んだって思うよね
風俗の業界用語なんだね AV見たけど、どうみてもオバサン!おっぱいも垂れまくってたし(笑) わたしのAVみてくださいっ
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・まな・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮ふーか 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ あきちゃん、空いてる。テレポートしたいなあ。
部屋入ってすぐにはじめるのがエロいね オキニが他の男に抱かれてるAV見るとメンタルやれらる
しかもNN ゆな
栄マハラジャの在籍まだ残してるよね
ブログにTikTok @0710__xx
公開してて普通にコメントできるし >>339
吉原のある風俗嬢、元ドルチェ川崎ふうか この見た目を今でも維持できてれば人気嬢になれたろうに・・・ お父さんお母さん
わたしのAVみてくださいっ
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・まな・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮ふーか 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ おっぱいに詰め物するなら、もっと高いやつを入れて欲しいなぁ。芸能人が入れるような。
ゴリゴリのおっぱい触っても萎えるだけ。 >>356
ない。着て欲しいなら新品持参か姫予約の時に頼む くるみさんの動画顔出ししてるね!可愛いな!
ちなみに本人の書き込みではないですよ(笑) 明日うたちゃん居るのか…… うたちゃんのDKとFとまん〇最高だったけど、次はしろちゃん入りたいんだよね。。
でも明日うたちゃん居るのか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています