【吉原】プリティガール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし百合子が休業要請してきても、
朝の街ってことで許してw >>300
吉原の嬢達は不特定多数の客を相手にするわけで未症状のコロナ感染者もいるかもしれないですしね。
コロナに感染したとしても吉原に行ったなんていわないでしょうし....
今年は吉原、自粛した方が良いかも?ですね 考え方にもよるんだろうけど、キャバクラと違ってソープはよりしっかり対策してる気がするからキャバ行くならうたかしろに行くかな(あくまでも個人的見解)
ソープはDKや挿入もあるから感染しないようにしてるけど、キャバは話すだけだから店も嬢も意識薄そう(あくまでも個人的見解) プリティうた、ダンディひな
立ち位置や属性が似てるのかね。
同じような議論が買わされてる。 うたちゃんはなんというか人を惹きつける魅力があると思う
はにかんだ笑顔がかわいい 札幌の風俗店で集団感染が発生、最大400人の濃厚接触者の可能性があるみたい
絶対客は隠したいから感染経路不明になるね ■■歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか
(笑)(笑)(^▽^) >>306 ほぼスッピンだからじゃない?化粧ちゃんとしたらもっと受け良さそう >>309
それね、笑顔が可愛い。 あと人懐っこい所と隙あらばキスしてくる所が可愛い(完全に個人的嗜好w) おいおい
みひろ今日1日だけでプリマ飛んだぞwwwww
トラブルメーカーなん? >>319
店移ったのストーカーに速攻でバレてつきまとわれたたとかじゃね?
風俗嬢につきまとうストーカーはやべー奴が多いからな 写メ日記の体つきと実際が違いすぎて客とトラブルとか(笑)
もしくはプリティからクレームが入ったのかな? うたは接客中寝まくってたから二度と入らないって思ったね 風俗の言葉は
辞める=飛んだ
でいいの? いつも居なくなったら飛んだって書き込みあって違和感 >>323
接客中に寝てばっかじゃ
真っ裸の写真撮りまくりだね
これもサービスなんじゃないの >>325
辞めるって言って辞めた場合は退店
何も告げずに居なくなった場合は飛んだ
じゃないのか? 一番人気が負けたときに「飛んだ」の方が違和感ある。 世間一般だと破産とか夜逃げでいなくなるのを飛んだって思うよね
風俗の業界用語なんだね AV見たけど、どうみてもオバサン!おっぱいも垂れまくってたし(笑) わたしのAVみてくださいっ
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・まな・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮ふーか 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ あきちゃん、空いてる。テレポートしたいなあ。
部屋入ってすぐにはじめるのがエロいね オキニが他の男に抱かれてるAV見るとメンタルやれらる
しかもNN ゆな
栄マハラジャの在籍まだ残してるよね
ブログにTikTok @0710__xx
公開してて普通にコメントできるし >>339
吉原のある風俗嬢、元ドルチェ川崎ふうか この見た目を今でも維持できてれば人気嬢になれたろうに・・・ お父さんお母さん
わたしのAVみてくださいっ
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・まな・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮ふーか 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ おっぱいに詰め物するなら、もっと高いやつを入れて欲しいなぁ。芸能人が入れるような。
ゴリゴリのおっぱい触っても萎えるだけ。 >>356
ない。着て欲しいなら新品持参か姫予約の時に頼む くるみさんの動画顔出ししてるね!可愛いな!
ちなみに本人の書き込みではないですよ(笑) 明日うたちゃん居るのか…… うたちゃんのDKとFとまん〇最高だったけど、次はしろちゃん入りたいんだよね。。
でも明日うたちゃん居るのか…… 初めての客は前日で
利用したことある客は一週間前から
予約可能って店はどうやって判断してるの? TEL番号が違う。
店で貰えるカードに一週間前予約専用のTEL番号が書いてある。 いつ辞めるか分からないから気になったら行かないとな あすか
年齢35前後
推定ヘビースモーカー
ぽっちゃり〜デブくらいの体型
顔は普通(根暗そうな顔つき)
トークは普通にできる
プレイ内容は普通だが下がゆるすぎ
私にとってはトータル若干はずれよりの嬢でした
無難を求める人にはいいかもしれません
ただ、満足できずに隣のダンディにハシゴしたらそっちで当たり引けてしまったから評価悪く感じたのかもしれません >>377
そんなにアカリ好きならパネル見たらわかるだろ?
引退してるんだろうからそっとしておいてやれよ 切られた客か?辞めたんだからそっとしとくか自力で探せよ >>383
誰もいるとは言ってないしもう探すのやめてやれ あかりはもう風俗にはいないだろう
そもそも風俗にいたのが不思議なほどの美人 ゆなの話題中々最近出てこないですね~
彼女は即即ですか?
ご存知の方教えて下さい >>387
お前もキモいぞ
もう辞めてるんだから乗っかるなよ りょうさんってどうですか?気になってはいるが入る勇気がないので >>392
突然も何も入らなかったお前が悪い。
ここはお前の後悔を垂れ流す場所ではない。
あかりのことは誰も知らない。
出没しても無駄。
次へ行け。 >>390
予約の間違い
一度も利用したことない人、つまり前日予約では無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています