【吉原】プリティガール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ男からしたら姫がホス狂いであっても気にならないからな
時間内で満足いくサービスをしてくれればそれだけでいい >>408
それ。むしろ金欲しくてちゃんとお仕事(サービス)してくれるならwin-win
稼いだ金をどう使おうが本人の勝手だし、こんな中傷書こうが書くまいがうたのサービスはめっちゃ良い。 気圧の影響かな
影響受けやすい人はひどい頭痛になったりするみたいね
おいらはバイアグラとカフェイン入れてく 気圧1008hPaが何なんだ?俺は全然影響無いんだが・・・
真性のアスペで待機できないから、完売じゃないから
言い訳して欠勤しただけだろ m9(^Д^) >>414
カマクラゴールドとかサビトラの方が安いよ カマグラって良いんだけど、基本的に個人輸入するしかない上に
今インドではコロナの影響で国際郵便が大幅に遅延してるらしい >>416
ありがと
実際はカマグラ使ってる
あと20回分以上残ってるから月一登楼の俺は当分大丈夫かな おいらはメガロス20をシンガポール便で
コスパいいしナチュラルに効くから好き スレチだけど、
カマグラよりスーパーカアグラの方がいきにくいの? >>421
スーパーカマグラには
カマグラ成分+早漏防止の成分が入ってる てっきり、50mgと100mgの違いだと思ってた。
てか、スーパーカマグラ使ってて、最近いきにくくなった。歳かなって思ってたんだがw >>423
カマグラにプラスアルファで早漏に効く有効成分「ダポキセチン」を含み
2つの悩みを1つの錠剤で改善することができる治療薬です。 スーパーカマグラはカマグラゴールドより立ちが悪い‥ >>427
俺も欲しい
特に2回戦目で一瞬でイケル薬があれば。。。
2回戦頑張って勃てても発射できないのはツライ。 真性アスペ、虚言壁、ヘルペス、クラミジア持ちのふうかは24日出勤するだろうか?
確率は50%といったところかw
枠が埋まってなかったら待機できないからズル休みする確率が高くなるなm9(^Д^) >>427 遅漏も嫌われるし、早漏だからってわざわざ早漏防止薬使ってる奴も嫌われるよな >>407
ゆなちゃん、サービスは良いですか?
写メの加工が強めなので気になってます >>432 行ってる店まで書くとか流石にうたちゃん可哀想 >>434
別にかわいそうじゃないよ。ホスト行ってるのはやましさなく堂々と行ってるだろ。 >>433
サービスは普通。うたやさやと大差ない。
ただ、写真からの想像より太目なので、そこは気を付けて。
あこ、ことねを思い出せば良い感じ。 サプリはタギラス、ULBO PLATINUM、エビオスのどれがいいですか?
他にいいのあれば教えて下さい あーふーかだけどー
今日休むわー枠埋まってないしーめんどいしー >>438
即即ありですか?
さやは念入りな洗体から始まります >>427
わかるー
俺も欲しい、1発目出たあと、2回目勃起するけど行く気配ないんだよな
1回目30分でいっても、ダメなんだよ ありす争奪戦って出勤日の何分前から始まってるの?
以前、出勤報告が10ぷん前にあってから予約確立するって言われたから10分前に電話したら、もう完売ってどういうこと?? わたしのAVみてくださいっ
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・まな・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮ふーか 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ あすぺ(ふうか)せっかくの4連休で書き入れ時なのに出勤しなくちゃだめじゃないですかー ^ ^ わたしのAVみてくださいっ
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ あすぺふうかはドタ何回目ですかねー楽しみにしていたのにがっかりですよー^ ^
真性アスペ持ち
虚言癖
小汚いVのネックレス >>434
逆に考えてみたら?
晴と俺は穴兄弟、お互いNSでやってるって事は俺と晴が兜合わせしてるといっても過言じゃない…って俺は思ったぞ
ますますうたに入りたくなったわ >>450
明日こそ出勤するから来て!
病気のことは内緒🤫 >>451
姫によりますが結構な確率で自分は即即でした こんな格安の店で更に即即するなんてよっぽど指名欲しいんだね… >>427
非常によくわかる。ゴム有りのソープで逝けたことがないから、遅漏を病院で相談したことがあるんだが、薬はないそうな。
騙されたと思って以下のことを1ヶ月試せと言われて実行したら初めて逝けた。
○avやそれに準じるものを見ない
○オシッコとか洗う時以外ペニスを無駄にいじらない、オナニー厳禁
○軽い運動と規則正しい睡眠
オナニー禁止が死ぬ程つらかった、それまで週10はオナニーしてたから
関係ない話してすみません >>457
それやってみようかな。
それって、オナニー「だけ」我慢すればいいってこと?
エッチはOK?
それとも、いかなる射精も厳禁ってこと? >>438
ありがとう、スタイルはあかんけどルックスはそれなりのようなので今度行って見ます! ふうか〜〜〜〜〜〜〜
好きだあああああああああ!!!!! 完売完売うるせえよ基地外アスペ
ドタして予約ためこんだだけだろ かりん
グリーン枠なので経験者かな〜
スタイル的にとても気になります あーふうかだけどー
今日休むわ。予約1つだけで出勤するの馬鹿らしいし。めんどいしー
んじゃねー^ ^ この店いい娘結構いるのにもったいない・・・
1人アスペで空気読めない、ドタ連発するカス女がいるだけで雰囲気ぶち壊しw わたしのAVみてくださいっ
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ID:33PeTrp5は振られたか出禁にでもなった人かなん? きららって高級店仕込みと書いてあるが
なんでマットの緑枠ないん?
マットできないの?高級店上がりなのに >>476
ほんとに?
とても高級店に居たとは思えなかったけど。 リオがあまりにオバさん過ぎてビックリした。
豊胸、タトゥー、高齢の三拍子。
もしかしてランキングっていい加減? >>476
きららはでぶ、写真とは別人
びっくりするよ!高級店では採用されないな >>477
プロフィールに高級店仕込みとかいてある >>484
キス無し、時短、パネマジ、でぶ
乳はでかいけど偽だ ゆなゴツイというかかなりガタイいいじゃないか! よく見れば写メ日記の不自然な加工で気付けたはず、どうやったらあんな顎になるんだ?まぁ高級店じゃなく20歳の可愛い子がこんな店にはおらんわな… お値段それなりでした >>486
ゆな
栄マハラジャと出勤かぶってんじゃん >>486
顔と言うよりも、全体的にボディーが大きめでした。
顔は可愛らしい感じですが、個人的には太目が苦手なので… あきちゃんが空いてる。なんということだあ、イキたいなあ >>494
マジかぁ!行きたい行きたい けどいま仕事中笑
行くだけで時間かかるしなぁ あー 会社バックれて吉原にかけつけるか! …ムリだし イジイジ めい入ってきた
すんごい不思議ちゃんw
ずーっと何か喋ってて、ずーっと笑ってる
人によっては不快に感じるかも?
俺は面白がってうんうん頷いて聞いてたw
頭小さい&かなりスリム&幼児体型
ヘブンでAカップ表記されてるが、血液型(A型)を間違えて登録されたらしいw
本人はDと言い張っていたが、C寄りのBくらい?
でも乳首も乳輪も小さくてかなり美乳
確認してないが20代半ば〜後半くらい?
ちょっと老け顔なのが損してるな
メイク上手くなればもっと可愛く見えるかも
かなりキツマン、指2本は痛がってた
マット出来ない&テクそれほどでもないので素人っぽい子とイチャイチャしながらNNしたい人には良いかも
フリーで入ってこの子が出てきたらラッキーだと俺は思うが、じゃあ裏返すかと聞かれたら微妙なところw >>498
俺は不快に感じた
老け顔だよな〜新しくなったパネルは可愛いと思ったけど実物は・・・だった
でもキツマン最高だった!
無口くんには向くんじゃないか? >>498
アソコの具合について
パイパンでしたか?
ワレメはスジマンでしたか? ホスについては嬢が月末休み多い=そういうこと
だいたい家族が〜友達が〜と適当にはぐらかされるけどな >>502
締め日ってやつだな!正直にホスト行ってるなんて言うやついない、特に今の時期はw 逆に31日の夜に出勤してる嬢はホスト行ってない可能性大でおk? >>502
そんな事は客に関係ないだろ
ホストに嫉妬してる不細工デブハゲかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています