【吉原】プリティガール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。@fuka_prettygirl うた 3位 おぉーさすがですね〜
しろ 5位 なかなかやりますな〜
ふうか ランク外 え?雑魚過ぎるwww m9(^Д^)プギャー ふうかはもう出てこなくていいです。店のイメージダウンになるし、キャスト、スタッフにも迷惑なので。 かりんおきに隠し?
Twitterでは乃木坂にいそうと言われるとか。
自分で言うあたり結構自信あるのかな? やっと予約とれたゆなに凸った
でかい女が出てきた…
ゆなに限った事ではないがこの店パネマジハンパないなぁ、安いとはいえ毎回こうだとなんかミジメな気持ちになった、そろそろ考えようと思ったよ >>628
デカイっても160cm程度だしなあ
ブログは可愛いし 背の高さじゃないんだよね
一言で言うとガタイがいい
プロフィール画像で華奢な女子大生ってイメージで入るとかなりショックを受ける >>631
わかる!でぶじやなくてガタイがいいが正しいんだよねw 骨太で筋肉が結構ついてる感じ?体育会系だったのかね
生まれつきもあるが、華奢で女の子らしい体でいたいなら、成長期にスポーツをマジでやってはダメだね >>633
ほぼ遺伝だろw今どきスポーツやってない柔道体型ゴロゴロいるぞ
オリンピックを目指してがんばってる成長期の女子にその自慢のウンチクたれてるとこ見てみたいわw >>631
どこの、肝っ玉かあさん?
って感じですね~ しろって無修正出てる?
ぽいのみつけたけど、本人見たことないからわからん 現役アイドルのルルちゃん fc2
で出てくるよ
重ねて言うけど俺は実物知らんから違ってる可能性高いけど ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww >>622
ふうかデブスにあげる銭は一円も無い
ぜんぜんタイプじゃないからww シティヘヴンとかで
次回○○〜とか
受付終了はわかるんだけど
時間内で何の標記もないのはどういう事だ? >>643
うるさい奴がいるからオバハン帰ってきたってとこか? 色々事情があるんだろ。
熱烈なファンがいるみたいだし、よかったんじゃない >>631
ゆな
みんながDBとかガタイがよいとかいうから
ブログに明らかに意識した写真のせたんですが
あれも加工? >>653
ほんとだー
斜めからだからスリムに見えるってヤツね
しかもラブホだろこれ >>656
移動時間抜いて1日18時間せすくってすげーな、
ソープとデリ掛け持ちで鬼勤、ガタイよくなきゃそりゃもたないわ。生ですぐ済ませたいんだろ流れで手抜かれそう…よっぽど金いるんだな。 あーふうかだけどー
今日休むわ。満枠じゃないとだめって言ったけん。
お茶ひきたくないんよ。
アスペだし虚言癖あるから集団待機とか無理なんよ。
お前らもっと気合入れて予約してって言っただろ? わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。fuka_prettygirl うた 3位 おぉーさすがですね〜
ふうか ランク外 え?あれだけ完売アピールしてたのに・・・
雑魚過ぎるwww m9(^Д^)プギャー ふうかに粘着してるのって暇な嬢がやってるんだよね?
さすがにいい年したおっさんがこんな場末の風俗嬢に粘着してたら悲しすぎる >>666
どう考えても客だろ
予約何回も飛ばれてるからいいめいわくだよ ゆな、あちこち出稼ぎにデリも…
気になってたが入んねぇー方がいいかな ふうかから金の催促うぜえ!
お前にやる金なんて一円もないわ! >>669
本当にそんな事してくんの?
本当だったら、ふうか終わってるね ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は あーふうかだけどー
今日休むわ。満枠じゃないとだめって言ったけん。
お茶ひきたくないんよ。
アスペだし虚言癖あるから集団待機とか無理なんよ。
お前らもっと気合入れて予約してって言っただろ? わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ わたしのAV買ってくれん?
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
お金まじやばいんよ。fuka_prettygirl 8月指名ランキング
うた 3位 おぉーさすがですね〜
雑魚過ぎるwww m9(^Д^)プギャー ふうかだけどー今日休むわ。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ ふうかでひゅ〜=5日から本気だしましゅあ〜¥−
確定シフトですおうー」じゃsあしたからいましょだh
ほんとに7日からいきましぇんd9えrほあf
反省してまさえr;おじゃそい
確定なんでしゅ78えmdじゃsg
ほんとにほんとなんでのあおへのあ
わたし頭がおかしくながrじょq34おがん;p >>667
予約飛ばれたくらいで粘着とかキモ過ぎる
激安店はやっぱり客層も悪いなぁ ふうかに貸した金踏み倒されてる。絶対返すとか言っておきながら返金無し。あんな女の言うこと信じるんじゃなかった。 名誉毀損か営業妨害で訴えられたら負けるからもうやめとけゴミ 乞食ソープ嬢はさっさと自殺しろ
乞食ホストも飛び降り自殺しろ(笑) id:mKoxoyIo ←この人やばくね?
ふうかに地雷でもされたの?いい加減しつこいから開示されればいいのに >>689
あまりにもひでぇな、こういうやつは、しょぼいくせに弱い人に対しては、強くでるんだよ。 >>660
クロエ手取りいいもんな。NNでもなくね? >>692
続けて鬼勤デリとソープの掛け持ち嬢に良嬢なしだから、後ろに悪い男がいるとかホス狂とか… >>693
若くてNS、出稼ぎ、掛け持ちな時点でお察し ゴミクズは世の中から消滅した方が世界が浄化されてよい
さっさと自殺しろ〜〜(笑) ここはいつから自己紹介する板になったんだ?
うたさん最近いってきたよのレポ。
まぁ、良かった。
パネルで想像したより左右の目が近い、イメージとは違ったけど八重歯が可愛かった。
アソコは気持ち良い方かな、極端に閉まるとかはないけど包容力?射精感もわるくないし
次はあきさん入ってみようと思う。 うたさんとしろさんは誰が入っても満足度高そう
その他の本指名ランキングTOP10だと誰がおススメ? >>697
あき、うた、しろの3名かな
りお、みゆ、さやには凸経験あり >>696
あきさんはいいよ。偽パイをのぞけば100点満点だよー >>697
少し前にくるみ入ったけど良かった
ムチムチよりやや太めだけど、抱くならやっぱりこれくらいが気持ち良いですわ >>701
整形顔が無理だった
サービスは良かったけど ふうかだけどー今日休むわ。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
お金まじやばいんよ。 8月指名ランキング
うた 3位 おぉーさすがですね〜
雑魚過ぎるwww m9(^Д^)プギャー アスペ持ち
虚言癖
自己完結型
小汚いVネックレス
即即無し
マット無し
自分が良ければすべて良し ふうかはもう出てこなくていいです。店のイメージダウンになるし、キャスト、スタッフにも迷惑なので。
むしろ他のキャストに予約が流れて店の利益になるので、出勤しないほうがいい。 傍目から見てるとさ、風俗の色恋営業はお互い毒にしかならんからやめたほうがいいよなぁと毎回思う。 ゆな今日はソープでラストまで働いて朝5時までデリかよ。起きてる間ずっとせっ◯すしてんのな! すっげー鉄マン。俺は一回でいいやバイバイ。 >>718
馬鹿だからホスクラの借金で死にそうなんだろ(笑) ゴミ肉便器の私生活なんかどーでもいい(笑)
知っても意味ない(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています