【吉原】プリティガール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金が減ってきたからノコノコ出てきたな遅刻欠勤モンスターふうかめ!
卑しくて最低な女だ(-.-;)y-~~~ >>774
ってより騙されて金貸してくれるのがいなかったからだろ?
ある程度長い本指ならわかると思うが、お金貸してください〜LINE変えましたがルーティンだから。LINEが変わるたびにまた犠牲者が出たか南無阿弥陀って思う。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ホストなんて8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
犯罪者になるのが大半(笑)ミジメ(^▽^)
乞食ホストも乞食ソープ嬢もさっさと自殺しろ〜〜(笑)ミジメ(笑)(^▽^) もらったキャラクターグッズは、すぐにメルカリ行きかな。 >>776
ふうかってそんなにすげー金借り女なの? あーふうかだけどー今日休むわ。
暑いしー気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 7月指名ランキング
うた 3位 おぉーさすがですね〜
しろ 5位 なかなかやりますな〜
ふうか ランク外 え?あれだけ完売アピールしてたのに・・・
雑魚過ぎるwww m9(^Д^)プギャー もうすぐ自殺だな〜(笑)(^▽^)
ざまみろ〜(笑) >>759
いつかして返済されてないんですか?
警察か弁護士に相談しました?
されてないなら相談をお薦めします。 悪質なゴミクズは消滅したほうが世の中のために良いし社会正義だ(笑)
バカタレ(笑) >>789
最近の風潮知らないのか?
いつまで笑っていられるかな笑 馬鹿じゃね(笑)
笑わせんな
ゴミクズ死ねよ(笑) まともに税金も払ってないクズ犯罪者の肉便器が、偉そうに馬鹿か
これ以上、人様に迷惑かける前に自害しろ〜〜(笑) いや、まずは借金返済しないとダメだな
自害はその後だな〜(笑)
馬鹿は死んでも治らない(笑) >>759
40万以上貸したなら諦めず警察に言うべき!
客なんだから気にせずやることやらないと駄目だよ! 返さない方も簡単に貸す方も大バカ。
借用書でもとっておけば良いものを。
掲示板で騒ぐことしか、出来ないもんな。 おっさんの金の貸し借りの話はクソどうでもいいので新人のかりんに凸した人いたら話聞かせてよ 舐め腐ってるクソジジイのことふうか開示してくれれば面白いのに。いい歳こいてこんなところでしか威張れないとか可哀想。爆笑 ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) >>801
ホストに病や不幸が際限なく降り注ぎますように。
人様の人生壊した報いを受けるがいい 風俗嬢に金を貸す奴がいるなんて驚き!(笑)
返ってくるわけないんだから、高い授業料だと思って諦めるしかないっしょ 指先にゴミみたいなネイル(笑)のぷうかは割とガラガラ! ●ホス狂の自殺率と犯罪率は一般女性の400倍だって!
そもそも一般女性の犯罪率は低いからwww みんなー ふうかさんを悪く言わないであげてー きっとやむにやまれぬ事情があるんだよ。本人はちゃんと返す気はあると思います。
ふうかさんはそんなに悪い子じゃないですよーほんと。(会ったことはないけど、写真を見た感想です。) はい1時間の遅刻きましたー
自分が良ければ全て良し!他人のことはお構い無し!
普通に起きることなんてみんなやってんだよ。ぶわーか。 >>807
いちいちめんどくさいヤツ
放っとけばいいのに気になって仕方ないんですかね? 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 >>809
粗利は仕入れの10%サービス料もホテル同様10%を上限とし、それを超えるホストの支払いは不要の法律必要だな。ホテル以上のサービスなんかしてねーから5%で十分か! 予約が入ってないから18時で切り上げて逃亡wwww
本当にやりたい放題な女だな(-.-;)y-~~~
自分だけが世界の中心のつもりなんだろうな… ホス狂が掛け払わないと、担当ホストが店に払わないといけないから窮地に陥る
ざまみろー(笑)
爆笑の渦(笑)(笑) かりんさん、筆力、スタイルは見事っぽいですが。。実際に入られた方の感想ききたいです。
目出ししないのは、身バレ対策なのかパネマジ対策なのか。。
この時期、行くのにも勇気いるのでどなたかレポいただけるとありがたいです。(^人^;) 旧りな(椎葉えま)にプリティの値段で
生中できたのは
今考えても破格だったな。 女のおの字も知らないキチガイの第一声ww
>828名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 19:06:54.74ID:5R691Wfk
>>>821
>普通に撮らせてくれるよ
>
>いや、どんなも何も、何がイチャイチャやねんって思った。 俺にイジられすぎて発狂した瞬間ww
293名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 18:06:02.64ID:1JUsayFr
>>286
上の方で同じ事二回も言って更に懲りずに連投とかお前が顔真っ赤じゃんw
いやー反論できなくて悔しいのぅ悔しいのぅ?w
で?必死になって同じ事二回書いちゃったの?wバカだねぇーwしかも完全に言ってる事全てブーメラン刺さってるという。ま、害児だから気付けないか?w
友達居ないだろって言われて便乗して煽ってみたら面白い位食い付いてくるもんなお前(笑)
可哀想に…図星だから食ってかかる訳なんで、リアルに友達居ないんだろうなぁww
あ、返信してるからって親近感わかせるなよな。俺はお前のような基地外はコケにするには愉快だが友達はおろか知り合いレベルでも要らねぇんだわw
お前は彼女なし友達なしの人生がお似合いだぜ(笑)ざま…いや〜可哀想だなww ID:1JUsayFr
簡単だなぁーwwバカがまんまと引っかかりやがったwさすが天涯孤独害児っすわ(笑)
バカなお前に教えてやるよwお前話題がワンパだからエサ(長文で挑発)くれてやったんだよなぁw理解力とかドヤ顔で連呼するならこの展開を理解出来ただろうけど実際ボンクラだからなお前は(笑)
しかし、一度エサまいただけで『長文発狂wwww』とかwきみ頭大丈夫?あ、大丈夫じゃねぇか。
あのー俺ー、お前みたいに一度も連投してないし何回も長文書いてないんだけどぉー…いやー困ったなぁ?ww
図星言われて悔しかった?w可哀想だねぇ。彼女なし友達なしの人は(笑)
必死になって顔真っ赤にして同じ事二回も言ってるしブーメラン刺さりまくりだしな(笑)
お前ネットでも現実でも喋らない方が良いんでねーの?バカでキモくて歪んでるから友達できねーんだよw
ねぇねぇ今どんな気持ち?w
相手してくれて嬉しいと思ってるの?w『基地外のオイラ(299)をディスってくれてありがとうございます!!今後も若手代表として彼女なし友達なし、ネットでイキるだけのクソみたいな人生を歩みます!!』って礼を言えよ(笑)礼儀のレの字を体現してくれよボーヤ(笑) 知的障害には理解できない障害者完全敗北の流れww
96名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 12:29:20.71ID:FPFKXXSo>>108
>>94
こういうことだよ?
お前の日本語不自由な発言に、(理解できるけど)日本語不自由はしゃべるなと言ったら、理解力ないのかとお前が顔真っ赤にしちゃった
どんだけ読解力なくて思考停止してんだよ
低学歴はプライドの塊なうえに障害持ちなの?笑 345名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 18:13:35.74ID:FMwLpsQg
こっちが言ってるんだがってその通りお前が俺に頭下げて頼み込んでんだからお前がまず貼れよ笑
あまりにバカなんでこいつのバカをわかりやすく証明するわ
>>96に反論してみ?
意味不明って言うんならそれ説明してみ?
本当に意味不明なら何がどう意味不明なのか説明できんだよ 346名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 18:14:22.65ID:FMwLpsQg>>362
でもこいつは間違いなく「意味不明」などと結局中身のない煽りだけをしてくる笑
なぜか?説明できる学がないから笑
これでこいつがいかにバカで敗戦逃亡したかが証明される笑 351名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 21:33:39.65ID:MyYhLRJe
敗走害児はやくしろよwチキンが(笑)
結局怖いんだろ?w
本当、お前はバカを隠そうと必死だなw頭下げて頼み込んでるって解釈から池沼。
そんなんだから友達できねーんだよw
まあ、とりあえずごちゃごちゃ言ってねーで貼れ。
次また意味不明な事言って逃げたら腰抜け害児とお前自ら認めた事にしてやるよ(笑) 知的障害のある孤独おじさんの特徴
・低学歴で知能が著しく低い笑
・語彙力がなく人の言い回しを真似る笑
・バカ親ゆずりの劣等遺伝子を持つ笑
・特技はバレバレの自演笑
・童貞だがなぜか風俗スレで粘着笑 このニワトリ頭のアホはまだここにいんのかな笑
いたらウケるわ笑 ふうかが前澤の金配りをリツイートしてるぞwww
よほど金に飢えてるらしいな…底辺風俗嬢哀れwww うたの写メ日記に締まりがいいって言われるとあったが、相当なデカチンなんだろうな。
普通サイズの俺からしたら、ユルユルだったけど。 ♥♥ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたな〜〜(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)
(笑)(^▽^)ミジメ >>830
俺も普通サイズだけど、締りはそこそこいいと思ったけどな
全体的にじわっと締め付けて来る様な締り
オナニーの時チンコに刺激与えすぎてない? あかりおばさんとくるみおばさんの日記の投稿、ウザいなぁ(>_<) あーふうかだけどー今日休むわ。
暑いしー気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 7月指名ランキング
うた 3位 おぉーさすがですね〜
しろ 5位 なかなかやりますな〜
ふうか ランク外 え?あれだけ完売アピールしてたのに・・・
雑魚過ぎるwww m9(^Д^)プギャー >>840
「顔出し黒髪S級美少女19歳」でggrば出てくる奴?
顔は可愛いけど、パイパンでプロフェッショナル感が強いのと、マグロなのが致命的かと。
外出しだし、これじゃ抜けない。 13時から20時予約入ってないなんてだるいだろ?休んじゃえよ( ^ω^ )
こんな暑い日は家でゆっくりするのが一番だぞ?( ´Д`)y━・~~ 俺にはチョコが最高だった。
何度も入って中に出しまくったな 案の定予約がガラガラだから逃亡したかwww雑魚すぎwww
昼と夜には予約入っていただろうに、予約した客が気の毒だわ。
予約時間が気に入らないから当日欠勤とか何様ですか?考え方が傲慢だし、自分だけで完結してる。
店のスタッフ、キャスト、客にとって害悪でしかない。迷惑です。(-.-;)y-~~~ >>850
だから気持ち悪いって
オマエ自分の異常さに気付いてる? 女性店員さんは辞めたの?
あと、猫ちゃんはどうなった? >>852
前と違う女店員がいた
猫ちゃん健在だよ 猫、ひっくり返って寝てた。
暑くてかわいそうだな。 チョコはプレイ自体は特筆すべきことはなかったよ。
若くて巨乳だった。 >>857
多かった。
あとだいちゅきホールドもしてくれた ちょこってそんなに出勤してなかったんだしょ?
入ってみたかったなー
写真もでてこないし残念 お得意の完売砲は1日で終わりですか?(^^)2週間も溜めたのに雑魚だなあwww
予約ないからって尻尾巻いて逃げるんですか?(^^) >>817
そうだよね
120分ダブルで5回入ったが気持ち良かった
初回だけ普通に120分 あかりんの写メで抜いてます。もっと更新してほしいです 連日、コロナ感染が3桁行っているにもかかわらず皆さんの性欲には脱帽ですが現実的な話、吉原からコロナ感染者はでているのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています