【吉原】プリティガール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
知的障害には理解できない障害者完全敗北の流れww
96名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 12:29:20.71ID:FPFKXXSo>>108
>>94
こういうことだよ?
お前の日本語不自由な発言に、(理解できるけど)日本語不自由はしゃべるなと言ったら、理解力ないのかとお前が顔真っ赤にしちゃった
どんだけ読解力なくて思考停止してんだよ
低学歴はプライドの塊なうえに障害持ちなの?笑 345名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 18:13:35.74ID:FMwLpsQg
こっちが言ってるんだがってその通りお前が俺に頭下げて頼み込んでんだからお前がまず貼れよ笑
あまりにバカなんでこいつのバカをわかりやすく証明するわ
>>96に反論してみ?
意味不明って言うんならそれ説明してみ?
本当に意味不明なら何がどう意味不明なのか説明できんだよ 346名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 18:14:22.65ID:FMwLpsQg>>362
でもこいつは間違いなく「意味不明」などと結局中身のない煽りだけをしてくる笑
なぜか?説明できる学がないから笑
これでこいつがいかにバカで敗戦逃亡したかが証明される笑 351名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 21:33:39.65ID:MyYhLRJe
敗走害児はやくしろよwチキンが(笑)
結局怖いんだろ?w
本当、お前はバカを隠そうと必死だなw頭下げて頼み込んでるって解釈から池沼。
そんなんだから友達できねーんだよw
まあ、とりあえずごちゃごちゃ言ってねーで貼れ。
次また意味不明な事言って逃げたら腰抜け害児とお前自ら認めた事にしてやるよ(笑) 知的障害のある孤独おじさんの特徴
・低学歴で知能が著しく低い笑
・語彙力がなく人の言い回しを真似る笑
・バカ親ゆずりの劣等遺伝子を持つ笑
・特技はバレバレの自演笑
・童貞だがなぜか風俗スレで粘着笑 このニワトリ頭のアホはまだここにいんのかな笑
いたらウケるわ笑 ふうかが前澤の金配りをリツイートしてるぞwww
よほど金に飢えてるらしいな…底辺風俗嬢哀れwww うたの写メ日記に締まりがいいって言われるとあったが、相当なデカチンなんだろうな。
普通サイズの俺からしたら、ユルユルだったけど。 ♥♥ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたな〜〜(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)
(笑)(^▽^)ミジメ >>830
俺も普通サイズだけど、締りはそこそこいいと思ったけどな
全体的にじわっと締め付けて来る様な締り
オナニーの時チンコに刺激与えすぎてない? あかりおばさんとくるみおばさんの日記の投稿、ウザいなぁ(>_<) あーふうかだけどー今日休むわ。
暑いしー気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 7月指名ランキング
うた 3位 おぉーさすがですね〜
しろ 5位 なかなかやりますな〜
ふうか ランク外 え?あれだけ完売アピールしてたのに・・・
雑魚過ぎるwww m9(^Д^)プギャー >>840
「顔出し黒髪S級美少女19歳」でggrば出てくる奴?
顔は可愛いけど、パイパンでプロフェッショナル感が強いのと、マグロなのが致命的かと。
外出しだし、これじゃ抜けない。 13時から20時予約入ってないなんてだるいだろ?休んじゃえよ( ^ω^ )
こんな暑い日は家でゆっくりするのが一番だぞ?( ´Д`)y━・~~ 俺にはチョコが最高だった。
何度も入って中に出しまくったな 案の定予約がガラガラだから逃亡したかwww雑魚すぎwww
昼と夜には予約入っていただろうに、予約した客が気の毒だわ。
予約時間が気に入らないから当日欠勤とか何様ですか?考え方が傲慢だし、自分だけで完結してる。
店のスタッフ、キャスト、客にとって害悪でしかない。迷惑です。(-.-;)y-~~~ >>850
だから気持ち悪いって
オマエ自分の異常さに気付いてる? 女性店員さんは辞めたの?
あと、猫ちゃんはどうなった? >>852
前と違う女店員がいた
猫ちゃん健在だよ 猫、ひっくり返って寝てた。
暑くてかわいそうだな。 チョコはプレイ自体は特筆すべきことはなかったよ。
若くて巨乳だった。 >>857
多かった。
あとだいちゅきホールドもしてくれた ちょこってそんなに出勤してなかったんだしょ?
入ってみたかったなー
写真もでてこないし残念 お得意の完売砲は1日で終わりですか?(^^)2週間も溜めたのに雑魚だなあwww
予約ないからって尻尾巻いて逃げるんですか?(^^) >>817
そうだよね
120分ダブルで5回入ったが気持ち良かった
初回だけ普通に120分 あかりんの写メで抜いてます。もっと更新してほしいです 連日、コロナ感染が3桁行っているにもかかわらず皆さんの性欲には脱帽ですが現実的な話、吉原からコロナ感染者はでているのでしょうか? 保健所の感染経路調査で引っかからなければわからないだろ ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>829
グズグズ いつまでもウザいよ。ネチ男君。
金取り返したいなら、店でもいって本人に直接いえよ。警察でも良いし。 あかりんもっと下着の写メ更新してほしいです。赤とかピンク希望。早く復帰してほしいな、ただ予約合戦に勝たなければ… >>844
俺は以前の中出しを思い出しながら何度も抜いた
でもゆうかの中はツルツルなんだよな〜 乞食ホストは情けないクズだな〜(笑)
俺みたいなビジネスで金持ちになったセレブからするとゴミ底辺(笑) そういう考え方しか出来ないのはただの成金なんだよなぁ… >>879
youは何しにこの激安底辺店のスレに? ゆな
T-1 tachikawa(ティーワン タチカワ)
まみ
出勤中です アイドル崩れか・・・
メイドしてるっていうから
秋葉原で地下アイドルってとこか プリティガールふうか→T-1 tachikawaここな
プリティガールゆな→T-1 tachikawaまみ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>898
あっちこっち行ってるな
すぐやてめそう 世間一般ではかわいいのかもしれないけどちょっと好みじゃないな
鼻いじってるね ふうかは当欠しても全く悪いと思ってないね(笑)
メンタルお化けだね あかりんリクエストこたえてくれたのかな?ありがとう さらって、緑枠じゃなくなってるけど、マットやらなくなったの?
さらのマット、最高だったのにな、、、 ひめかキャンセル出てるじゃねーか
昨日埋まってたからあきらめたけどこの時間だったらいけたのに
もうこれからじゃ間に合わない >>899
吉原プリティガールゆな
渋谷ティアラりこ
追加で >>913
そんなにいろいろとどうやって探し出してるの? 探す奴も暇人だなw
掛け持ちしまくりなことは分かった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。