【吉原】プリティガール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
多かった。
あとだいちゅきホールドもしてくれた ちょこってそんなに出勤してなかったんだしょ?
入ってみたかったなー
写真もでてこないし残念 お得意の完売砲は1日で終わりですか?(^^)2週間も溜めたのに雑魚だなあwww
予約ないからって尻尾巻いて逃げるんですか?(^^) >>817
そうだよね
120分ダブルで5回入ったが気持ち良かった
初回だけ普通に120分 あかりんの写メで抜いてます。もっと更新してほしいです 連日、コロナ感染が3桁行っているにもかかわらず皆さんの性欲には脱帽ですが現実的な話、吉原からコロナ感染者はでているのでしょうか? 保健所の感染経路調査で引っかからなければわからないだろ ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>829
グズグズ いつまでもウザいよ。ネチ男君。
金取り返したいなら、店でもいって本人に直接いえよ。警察でも良いし。 あかりんもっと下着の写メ更新してほしいです。赤とかピンク希望。早く復帰してほしいな、ただ予約合戦に勝たなければ… >>844
俺は以前の中出しを思い出しながら何度も抜いた
でもゆうかの中はツルツルなんだよな〜 乞食ホストは情けないクズだな〜(笑)
俺みたいなビジネスで金持ちになったセレブからするとゴミ底辺(笑) そういう考え方しか出来ないのはただの成金なんだよなぁ… >>879
youは何しにこの激安底辺店のスレに? ゆな
T-1 tachikawa(ティーワン タチカワ)
まみ
出勤中です アイドル崩れか・・・
メイドしてるっていうから
秋葉原で地下アイドルってとこか プリティガールふうか→T-1 tachikawaここな
プリティガールゆな→T-1 tachikawaまみ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>898
あっちこっち行ってるな
すぐやてめそう 世間一般ではかわいいのかもしれないけどちょっと好みじゃないな
鼻いじってるね ふうかは当欠しても全く悪いと思ってないね(笑)
メンタルお化けだね あかりんリクエストこたえてくれたのかな?ありがとう さらって、緑枠じゃなくなってるけど、マットやらなくなったの?
さらのマット、最高だったのにな、、、 ひめかキャンセル出てるじゃねーか
昨日埋まってたからあきらめたけどこの時間だったらいけたのに
もうこれからじゃ間に合わない >>899
吉原プリティガールゆな
渋谷ティアラりこ
追加で >>913
そんなにいろいろとどうやって探し出してるの? 探す奴も暇人だなw
掛け持ちしまくりなことは分かった ひめか、喫煙嬢じゃなかったら入ってみたいけど。この店、喫煙嬢多いよね。 さら
会話がまったく弾まず、つまらない
マットもするのやめたのなら
入る価値ないやんけー しろとありすに入りたい
入ったらレポする
数年前は若い子居なかったのに
増えましたねー この店に限らずだけど、目口元だけならまだしも顔全体が隠れた写真しか無いと入るのに覚悟が要る
隠してなかったとしても、加工前提なのはもちろんだが まり、全然出ないなあ。キツマンでいいんだけど。
子供が夏休みだからかな ひめかちゃんもかりんちゃんも
俺が入って確認してくるわー 写メ見る限り好みのタイプじゃないけど地下でも元アイドルに中出し出来る機会なんてなかなかないから記念に予約しちゃったw のあ気になるけど、年齢23ってのが気になるなぁ。どなたか入られた人いません? 元どころか現役の地下アイドルのソープ嬢とかウヨウヨいるけどな >>940
生で見て揉んで舐めて
沢山中出ししてきまーす >>929
かりん、スレンダーでもないけど、太ってはいない。
マット激うま。
ただ、あそこはちょっとゆるい。 >>945
マットでアナル舐めがなかった。
マットの意味がない・・・・ >>945
激うま気になるけどちんこ並以下な俺は挑戦していいものか >>947
え?アナルなめあったよ。かなり丁寧になめてくれた。
あと、下の毛は自然にあったのでよかった。パイパン嫌いだから。
写メ日記とイメージ違って、ゆるふわロリ妹系 >>945
えっ!ユルマンなのかー
予約したから確かめてくる この店はしろマンのキツさがデフォになってしまうから、緩い子には不利 おれも白味わってからどいつもユルユルで満足できねえ >>926
会話はずむ人いるのかな?
そもそもリピーターいないんじゃないかな、入っても楽しくないもんな。
ルックス期待で一度入ればもういいや、ってなる。だから固定客つかずに転々とするんだろうな。 >>952
俺今までユルユルの嬢に当たった事ないよ
痛くて半分しか入れられない嬢とかいるし しろは、キツイと言う位
狭いだな
キュッキュッとした締め付けは無い >>929
かりんはスレンダーというより普通体型。
顔は可愛い系だがテンションが高く、話して疲れる。 >>942
最近だとビッグマンのせいなが現役アイドルだって話題になってた
YouTube の動画みて入るの辞めたけどw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。