トップページソープ板
1002コメント274KB
【吉原】MOMO(モモ)Part27©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 05:07:04.71ID:qrhJ88cg
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/

電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

〈前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part26©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591457678/
0067名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 23:13:19.77ID:kqMY7llc
>>66
何一人でいい人気取りしてるんだ
リアルでは果たせない承認欲求か?
0068名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 23:18:02.48ID:RjKsuQ/R
>>65
優香も広瀬も架空だよ。
客をバカにするのもいい加減にしてくれ。
予定開けてるのにお休みになりましたって何度目だよ
0069名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 23:23:08.58ID:389cwvMx
>>67
こんなところで承認欲求満たす奴いるか?w
お前に絡んだ俺が悪かったわ。
0070名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 23:32:03.83ID:yYtt49pm
書き込み内容が同じ思考同じ知能指数の奴の
複数人なりすまし
自作自演劇場だな
0071名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 23:34:46.18ID:JhFZ7SVJ
架空厨房はエビデンスを示さないと無視
ドタ=架空ってただのアホ
嫌われてる客なんじゃね
0072名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 23:37:09.57ID:yYtt49pm
ばばあの客がばばあにとりいり好かれようと
必死なステマ
しかし逆効果
0073名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 23:43:26.99ID:YTMCY1eE
この前唐沢似の人が待合室にいたわ
がどう見ても60過ぎてるオッサンもいた
改めてソープって凄いとこだなと思った
0074名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 00:30:38.13ID:CdQznap0
>>68
情報ありがとうございます!
ここは架空が多いんですか?
あき嬢、ひなた嬢の被害者も多いみたいですね
0075名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 00:40:41.11ID:NiBUbiXE
優香、あきは入ったよ
運が良かったのかな
0076名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 01:14:08.12ID:FC7W68wn
>>75
実際優香はどうでしたか?
0077名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 01:38:58.39ID:NiBUbiXE
どちらも良嬢でしたよ
0078名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 04:07:39.65ID:ACv+6QYg
>>72
本当にいい嬢は隠されるからね
0079名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 08:04:58.58ID:83Wx4O8U
エビデンスとか此処に使うの違和感が。女買いにくる人が見るところだよね。
0080名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 08:11:58.18ID:jaIBe42F
>>68
急に担当から呼び出しかかるから
仕方ないよw
ATMはなんだっていいんだから
姫予約である程度確実に予約しないと
人気嬢の新規はなかなか難しい
0081名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 08:22:42.83ID:IAsrl8On
>>78

ほたる、彩、このは、れいこ、えみる、ゆん、すず、ありえる、キキ、みおな、るいかはオキニ隠し。
ほとんどが予約困難かつレア出勤だけど
0082名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 10:40:15.64ID:xymCrGnZ
>>81
ほたるはとっくに辞めてるよ
0083名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 10:45:00.59ID:E844LnAn
ホス狂は頭おかしい知恵遅れwwwww



そのうち自殺か犯罪者(笑)
0084名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 10:45:04.80ID:jaIBe42F
>>82
辞めてないよ
在籍あるしたまに出勤する
0085名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 15:33:49.85ID:Lg2LjxK+
この時期の休養宣言って怖いな
0086名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 16:17:57.45ID:4jVkTz5C
>>73
唐沢寿明?
0087名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 16:59:33.58ID:IAsrl8On
>>86

いや、唐田
0088名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 18:24:27.56ID:q0EYaTst
>>87
まさか、唐揚?
0089名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 18:40:57.62ID:xdYCkwqR
>>88
いや、唐辛子
0090名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 19:00:34.28ID:q0EYaTst
あ〜はいはい、カラつら子さんね
待機室がいっぱいだったのかね
0091名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 19:49:22.14ID:94ntKE86
実は去年の9月末に体験入店時の優香に入ったことあるんだが中々良かったぞ
顔は大分パネマジしてて普通 or 中の下くらいなんだが
おっぱいは爆乳かつ良い形だった 仰向けになってもべちゃんと潰れずハリのあるお乳
胸と胸をすり合わせながら正常位したんだが自分の胸に伝わるおっぱいの感触がめちゃくちゃ気持ちよかった
0092名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 20:25:49.09ID:ACv+6QYg
>>91
潰れないって豊胸?
0093名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 23:29:55.47ID:adZlAWgT
える明日出勤だったのかー?
でもまたしても完売か…
また姫予オンリーか…
一度でいいからあのエロい口に吸われてぇな
0094名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 00:47:21.83ID:IMQ2ighn
>>93
える入ったけど良いのはスタイル良いのと絶叫しまくるくらいじゃん
髪型のせいで中性的な男とホモセックスてるみたいで萎えた
その直後に口直しでアクアパレスのマリア入ったらようやく女とやれた…ってめちゃくちゃ燃えた印象しかない
0095名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 00:50:37.11ID:4VKdrnMm
>>80
でた!ソープ嬢のプライベートを気にし書き込む下衆
アクアの忍に切られて哀れだな
0096名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 00:54:15.85ID:4VKdrnMm
架空臆測厨房が自作自演して笑う
エビデンスは未だに書き込まれないってことでただの臆測勝手な決めつけ
0097名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 01:09:38.66ID:jM0b7jIj
>>94
日付変わったので昨日絶叫してたの
えるかよwオキニも呆れてたわ
動物園かと思ったよマリアはたしかに
いい女だよなわかるよ
>>95何言ってんだ?切られてないし
いろいろ悩み事相談してくるぞ?
0098名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 01:19:18.80ID:IMQ2ighn
>>97
えるはMOMOで一番絶対するよ
0099名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 01:19:56.80ID:IMQ2ighn
間違えた絶叫だ
ただ中性的な男にしか見えないけどな
0100名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 01:56:14.55ID:jmFiOJlK
>>97
なんかお前のオキニ性格悪そうだなw
0101名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 02:05:48.17ID:7xhQV5vT
>>92
そういうわけじゃない
押せばちゃんと自然な柔らかさで潰れるから硬いというわけではない
0102名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 06:23:04.15ID:vFVKtvps
>>97
忍に言っておくチャンネルに書き込みしてる
ネラーなんかに相談しないように 
というか噂のブサキモおっさんかよ
0103名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 08:37:35.70ID:C/mwWyaA
>>102
おまえさぁ自分も書き込みしながら
なに偉そうに上から目線で語ってんの?
チャンネルだってw馬鹿すぎwww
0104名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 08:52:12.50ID:gF33BnoS
>>99
ちょっと引くくらい絶叫演技だけどな
スタイルいいかなぁ?
ケツデカすぎだと俺は思った
あと伝染りそうなブツブツな
0105名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 10:26:28.14ID:spMmAJ7Z
>>103
同意
どんだけ、自分がイケメンなのか?
0106名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 10:40:06.37ID:MIHhsA+l
>>104
同感
さあ、怖いもの見たさでGO!!
0107名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 10:47:37.53ID:fjHx8aFG
次は るり にしようと思うが
おっぱいの大きさって乙葉や ましろ より大きい?
0108名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:26:15.65ID:gUbXXWij
>>104
俺の時はそんな絶叫なかったけどな。
俺がヘタクソなのかおまえらがキモいから早く終わらせようとしてるのかは知らないが…彼女は変態ってところとエロを探求してるしいのがいいね。
0109名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:17:29.64ID:fQGk0nfx
何となくだがひなたは今日は入れそう
0110名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:12:13.83ID:+sFzUWH3
さとみ復帰してるみたいだけど
まったく話題にならないね。
0111名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:27:00.46ID:Gj37VBPo
さとみは一度入って満足した
2000円の指名料払ってリピするくらいなら新人やら他の嬢に入りますわ
悪くはなかったけどね
0112名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:42:20.83ID:MxKIyTJM
>>109
入れるといいね!
感想レポ期待してる!
0113名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 18:03:47.98ID:Wk+3osKe
>>112
可もなく不可もなく?
不満もないけど姫予約権欲しいとも思わなかったな。
0114名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 18:12:30.20ID:C/mwWyaA
今まで姫予約権ほしいと思ったのは
レアと乙葉だけだな
あとはどうでもいいwww
0115名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 18:23:59.73ID:4VKdrnMm
>>111
2000円を余計に払う余裕が無い貧乏人ですってはっきり言った方が潔いぞ
0116名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 18:24:50.68ID:4VKdrnMm
ネラーで馬鹿の草(w)生やしって絶滅危惧種がまだ居るんだな
wの数=頭の悪さってな
0117名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 18:43:06.21ID:C/mwWyaA
>>116
実社会で他人から見下されて育った
コミュ障匿名掲示板で誹謗中傷
することしか出来ない糞www
wwwwwwwwwwwwwwwwww死ねよ
0118名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 18:52:46.83ID:C/mwWyaA
>>116
おい?バカの一つ覚えのエビデンス野郎?
一つ教えてやるよ情報はすべて嬢から
入ってくるんだよ?すべては証言だ
架空もドタも証言なんだよ
0119名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 19:17:29.15ID:m+eeikoW
なんか可哀想
0120名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 20:54:05.49ID:yTthD4wy
>>108
具体的に教えてください!
0121名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 21:45:38.33ID:4VKdrnMm
>>119
かわいそうでもなんでもないでしょ
馬鹿の草生やし
低脳すぎて

脳障害患ってる
wだけに患う
0122名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:03:17.98ID:32Pj6CTH
ID:4VKdrnMm は自分の異常さを自覚してないのか?
もう手遅れなタイプだね
0123名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:27:48.80ID:1MqD6sVH
頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)

■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。
0124名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:38:40.23ID:u9p4jzCf
>>123
三径ビルとトーアビルだべ?
バッティングセンターに挟まれてるべ?
0125名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:50:58.80ID:gUbXXWij
>>120
ごめん…変態っていうのはナシ
だけど受けも攻めも汗だくになりながらのプレイは非常にエロさを感じる
もっと気持ち良くを自身にも客にもって感じかな⁈
0126名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 23:15:19.08ID:J2NAjxZv
明後日、りおな、久々に出勤。
争奪戦になること間違いないな。
0127名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 23:36:01.42ID:lGim80fW
>>126
全然久々じゃないけど
0128名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 00:05:27.47ID:74Av73t7
>>121
なんでまだスレにいるんだ?
日本語わからないチョンかw
はやく死ねよwww
0129名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 00:10:09.89ID:m1POYahe
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2

 ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。


 新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという
0130名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 00:12:57.13ID:8LdwUzv6
>>114
レアおー良かったね
0131名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 03:16:29.95ID:dixtOj1n
頭悪すぎの精神疾患の異常者は無視が基本だ
かまっちゃいかんよ
0133名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 08:09:18.41ID:74Av73t7
>>131
どのレスに返してんだよw
アンカーくらい入れろよバーカw
0134名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:24:44.57ID:/5XWeM1r
さとみブチャも
あんなも空いてるが
ここはひとつ
広瀬
れいわ
陽が居れば迷わず陽だが
0135名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:25:36.31ID:/5XWeM1r
>>110
3日から出てるよ
0136名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 11:09:23.93ID:rpGMroZw
>>134
昨日のさとみ11時で完売って言われた
ブチャでもやっぱ人気なんだね
0137名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 11:30:15.13ID:1lM7J7u3
銀河ステーションなくなった?
0138名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 11:52:02.14ID:eQ9d4gUU
いくつかリリースしてるよ。銀河かは忘れた。
0139名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 11:55:17.56ID:b2dVqvkH
>>134
れいわオススメ
なんでもあり子ちゃん
0140名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 13:49:33.80ID:zJg/8YiG
>>139
具体的にプリーズ
0141名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:00:08.06ID:AMTwLu+t
>>139
生OK?
0142名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:01:42.74ID:/5XWeM1r
>>138
何を頓珍漢な事を言ってんだ
なくなったソープだ
0143名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:02:44.05ID:/5XWeM1r
>>136
ボーイがさとみにフリーを優先的につけるからね
0144名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:08:09.17ID:/Ewqtc0A
>>142
理解力無い人は黙ってた方がいいよ恥ずかしい
0145名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:19:51.60ID:rm87e91m
経営が厳しいから店舗をいくつかリリースしてる。ただそれが銀河かは分からない。お馬鹿さんでもわかるかな?
0146名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:30:09.32ID:INOJCl94
ソープを卒業して半年がたった。
それまでは3年間アクアとMOMO 週一で通い入った女の数は150人を超した。
貰った病気は水いぼとコンジローマ
液体窒素で直した。
それでもソープをやめられなかった俺が半年入っていない。
ムラムラ来ることはあるが、1発2万もかけて行くのがもったいないと感じるようになった。
それまではかわいい子と一発2万で出来れば安いと感じていたのだが…
皆さんは同じように感じることありますか?
0147名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:45:19.75ID:/5XWeM1r
自分語りの承認欲求丸出しのかまってちゃん
前スレで消えたかと思ったらまた出て着たのか
しゃしゃり出ないで消えてろよ
0148名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 15:28:17.06ID:iKSS1XCC
>>146
2万で若くて可愛い子の唇吸って舌絡めてオッパイ揉んで乳首舐めて陰唇舐めて、亀頭舐めてもらって、生膣に生チン擦りつけて子宮目掛けて射精できれば安いと思う
0149名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 15:32:35.83ID:/Ewqtc0A
>>147
まずは「頓珍漢は自分でしたすみません」からだろ?
0150名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 18:15:59.34ID:9g6oExzu
アクアパレスだと本館またはLOVERSに案内されるけどMOMOはMOMOのみ?

MOMOの今の店舗は喘ぎ声が丸聞こえだから好きじゃない
える、みき、さとみは毎回廊下まで聞こえてるし
0151名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 18:24:01.10ID:/5XWeM1r
>>150
気にするな!
嫌なら行くな
0152名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 18:43:35.58ID:ReG7INax
明日、ゆりとあいだったらどっちかな?
スレンダー、素人、清純好きです。
0153名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 19:02:18.51ID:mLNa5lWu
>>152
もう
入れないだろう
0154名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 19:10:52.25ID:584e87BN
俺は自分のオキニが他の客にはめられて
アンアン喘いでるの聞くの結構好き
0155名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 19:13:00.32ID:/5XWeM1r
両方とも入ればいいんじゃね
入れるなら
0156名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 19:17:59.31ID:/5XWeM1r
どっちも微妙じゃね
0157名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:10:31.51ID:hYRJ9eUT
>>146
今はだれとまぐわっているのですか?
0158名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:34:24.02ID:74Av73t7
>>146
キャバにヘルスにソープ誰だって
1度はハマるがある日突然飽きがくる
遊びだよ?楽に行こうよ
0159名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:20:58.02ID:ReG7INax
>>155
ゆりもあいも遅い時間は完売でした
0160名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:30:41.77ID:KIM7tc1S
>>146
俺は去年の暮れに風邪をひいて酷い咳が長引いてる間に世間はコロナ騒ぎになってそのまま風俗遊びは自粛継続中

コロナが落ち着いたらまた遊べば良い
いつになるかは知らんが
風俗卒業して所帯を持って真っ当に生きるというのならそれはそれで結構なことだし
老後に備えて貯蓄に励むというのであればそれはそれでよかろう
0161名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:42:39.54ID:tgPVaQMp
みきの写真無くなったな、新規入れないから店が消したのか?
0162名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:43:18.57ID:ReG7INax
今日の新人ツイート消した。
体験だけで辞めたな。
0163名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:59:47.72ID:/6uNV3AA
>>161
出勤も消せばいいのに
0164名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 23:08:54.28ID:olGcJwqj
>>150
みきは知らんが…他は鳴きデカ目。

上にもあるが、オレも聞いてみたいぞ
0165名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 23:13:20.47ID:OqfrEmgD
色白、下剛毛 教えて
0166名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 23:50:10.02ID:bTOxZ061
乙葉かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況