【金津園】艶GROUPその57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585641182/ ワカナどうしたんや?
新しい写真も撮ってたのに急やな カレンちゃんに甘えたい
首都圏だけどGoToしちゃおうかな >>96
DKできないだけで、即はありなんですね。よかった。
エレベーターの痴漢と部屋での即プレイがあれば。 >>92
口元がガクトで、浅丘ルリ子さんっぽく見えて
私には合わなかった。あと、少し斜視かな? 女の子が少ない日に出勤しても予約埋まらんかったからじゃね? ワカナやめちゃったのは残念だなー
コロナで自粛してるから入りたくても入れなかったのが残念でならん
巨乳好きでぽっちゃりもある程度なら許容範囲で
好きそうなタイプだったから一回入りたかったわ >>119
@namasayakokoro
Twitterあるよ ルックスや年齢、スタイルなどに目を奪われがちだけど、
今更ながら1番重要なのは性格だと思い知った。 gotoキャンペーンで東京から行こうとしてたのに、行けなくなっちゃった >>137
会話が弾まず無言になるといくら美人でも
しんどいな 金津園の高級店はトヨタ多いらしいよ
自分もトヨタだから知り合いに遭遇したら困る そだね、東京のヒトは都内で遊んでくれと思う。
吉原あるからガマンできるよね? >>139
金津園にはゴールドチェアがあるやん
是非行きたいね 風俗はクラブロイヤルしか行ったことがない
英國屋との違いはどんな感じ? >>143
またコロナがおさまってきたらぜひ来てください >>144
クラブロイヤル(Rグループ)と英國屋(艶グループ)は何から何まで違うね
英國屋(⇔クラブロイヤル)
回数重視の客が多い(⇔接客重視の客が多い)
ピンクチェアが売り(⇔潜り椅子が売り)
集団待機や二輪車で嬢同士がお互いをよく知ってる(⇔個室待機で秘密主義)
大まかに言うとこんな感じかな ソープと服だけが俺の生きがい
どんな辛いことでもソープがあるから乗り越えられるが
コロナショックで収入が半分になってまだ減りそうなので躊躇います... >>148
今の艶グループはそこまで差異が無くなった気がする
せいぜい二輪ができるかどうかぐらい
昔は欲望の続く限りガンガンぶつけて発散していってくださいってグループだったと思うけど
今はいちゃらぶ接客が主流でセックスのスポーツ感覚は無くなった >>152
お偉方には、それが分からんということか。 DKするために通ってるようなもんですわ
生や挿入で喜ぶのは素人 >>158
いまキャバクラ行ったら本末転倒だろ
アホか 英國屋の新人で地雷踏むとは思わなかった。
当分行かない。 >>160
キャバクラはダメでソープはいいんですねw ソープの方が衛生的にいいからな。
キャバはそもそも密やし >>155
スポーツ感覚が味わえる嬢は誰ですか?
Rグループとの違いを味わいたい 今は、ガンガンいけるのはナツキとアサガオぐらいか
昔はそれこそセックスマシーンと呼べるような嬢がいっぱいいたが コロナに関してはめっちゃ洗ってる分だけソープの方がましなところはあるな
イソジンもするし >>164
アサガオ、ナツキ、モモハあたりは積極的 吉原は東京駅から近くないけど、金津は岐阜駅から徒歩圏で便利 アホな若い奴らが歌舞伎町で移されて媒介させている。全く危機感なんてない。頼むから絶対岐阜には来ないでくれよ。と言うより来るな。 >>173
オレはサービスも及第点だと思ったが、何が地雷だったんだ? >>176
自分は接客の姿勢が高級店ではないと思った。
相性もあるだろうけど。 イク今日は突発的な休みか?
岐阜コロナ2ケタ突入したけどまさかね・・・ 金津園でゴールドチェアに力を入れている店教えてください。きまぐれ天使は除く。 >>181
ナツキは良き伝統の継承者だな
アナルでもなんでもするぞ >>184
店とか言うか嬢によるだろう?
出来る子と出来ない子がいるし、ゴールド有る店に電話して聞けよ ワカナ移籍かー
イラマ、パイズリ、ハメ潮が出来る貴重な子だったのに…
英國屋は勿体ないことしたね >>182
>>183
イクは今日出勤するかどうかじゃない?
マツリは結構当欠あるから同じようには考えられないかな 若くて巨乳で黒髪で清楚で可愛ければ僕はなんでもいいです
代わりさえ 消えたね。
この店にはついてけないでしょ。
ドタキャンばかりで接客もなってないし。 Mはコースがいくつかありますが、全てNSでしょうか?
ご存知の方教えて下さい。 >>199
7.5万じゃ有能な新人はこないし
昔のように指導が厳しけりゃ中々育たんよね このグループはしんどいけど客も多いってのが利点だったのに
コロナの影響でその肝心の客が減ってるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています