【金津園】艶GROUPその57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585641182/ >>173
オレはサービスも及第点だと思ったが、何が地雷だったんだ? >>176
自分は接客の姿勢が高級店ではないと思った。
相性もあるだろうけど。 イク今日は突発的な休みか?
岐阜コロナ2ケタ突入したけどまさかね・・・ 金津園でゴールドチェアに力を入れている店教えてください。きまぐれ天使は除く。 >>181
ナツキは良き伝統の継承者だな
アナルでもなんでもするぞ >>184
店とか言うか嬢によるだろう?
出来る子と出来ない子がいるし、ゴールド有る店に電話して聞けよ ワカナ移籍かー
イラマ、パイズリ、ハメ潮が出来る貴重な子だったのに…
英國屋は勿体ないことしたね >>182
>>183
イクは今日出勤するかどうかじゃない?
マツリは結構当欠あるから同じようには考えられないかな 若くて巨乳で黒髪で清楚で可愛ければ僕はなんでもいいです
代わりさえ 消えたね。
この店にはついてけないでしょ。
ドタキャンばかりで接客もなってないし。 Mはコースがいくつかありますが、全てNSでしょうか?
ご存知の方教えて下さい。 >>199
7.5万じゃ有能な新人はこないし
昔のように指導が厳しけりゃ中々育たんよね このグループはしんどいけど客も多いってのが利点だったのに
コロナの影響でその肝心の客が減ってるんだから >>200
NSでした。
ここ、電話すると女性が出るのな笑
ボーイを想像してたから、G無しですかって聞くの恥ずかったわ >>197
ドタばっかりでクビでしょ。
前スレで価格に見合わないってレスしてくれた人がいたけどホントにそう思った。 >>204
ウブな坊やにはドキドキして楽しかっただろ? >>201
ソープに限らず普通の社会人だって仕事を舐めてる奴が多い時代だからね
真面目に取り組む人材はどこの業界でも貴重だわ >>209
雀の宿の前の店だっけか。旧雀の宿はどこだったか思い出せないけど。 >>165
ソープは気持ちわりいから坊やの行くところではないよ。大人になってからおいで。 アサガオさんって20年前の永遠の28才ユキさんのポジションになったな みんな金津園で艶グループ以外の店行ってる?
英國屋飽きたなと思って他の店行ってもサービスがいまいちで結局英國屋に戻ってきてしまう サービスなら英國屋安定(新人以外)ババアでもイケるなら八星なんかもサービス割としっかりするベテランが多いね
Mは若い子多いけどサービスの質は低下してるように思う
あと関係ないけどまつりシルクロードでまた復帰だな。多分だけど >>216
ルーブルはすぐに予約が埋まっちゃうのがなぁ。 ここって
乳首クラスター対策は大丈夫ですか?
某所の乳首アルコール消毒不足で600人クラスターは
恐ろしいです。確実に感染経路不明で言い張るしかないはずw 姉妹店だね。
またドタキャン連発ですぐに飛ぶんじゃないかな? あれだけ、ドタキャンしても許されるのはシルク系列だけでない
1回やめてしれっと戻るのも許されるゆるいグループだからね オレは、オレンジハウスとか良かったな。
しばしばカワイイ子に入れた。
時々ママが待合でフ○ラしてくれたし(ウソ) >>226
オレンジ懐かしい
人気の子に入ったとき部屋の綺麗さに驚いた
あと全盛期の豆系は良かった 初めて金津で遊びに行ったのはトキハです。懐かしい。 >>231
蘭とSUNで二輪車したことあるわー、130分で6回いったわw >>235
なんか初めてか2回目の二輪車だったらしいSUNにとって キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!
新人!新人!
ちゃんと性病検査はしてくれよ!...orz 新人ちゃんしゃぶり尽くしたいなぁ
でもコロナだから我慢
コロナが憎いです >>240
ホスト(無症状)
↓
ソープ嬢(無症状)
↓
客(重症)
となるから ホスト(若い)
↓
ソープ嬢(若い)
↓
客(じじい)
だからどうしようもないな >>241
会社がめちゃくちゃうるせーから
しかも田舎県だからめちゃくちゃ目立つんだよね
東京で300人の内の1人とかならいいんだけど 童貞なのでモモハさんの童貞を殺すセーター見てみたい 志田未来似とかホンマかいな
コロナで最近行く気なかったけど、行くしかねぇべ
これで似てなかったらプンスコですわ😡 某県の警察官がデリ嬢から感染、公表されたことが
あったが、もう職場におられんよね。
万が一の風評で再起不能もありうるから恐い、憎いは
わかるわ。 コロナが怖い
ハズレが怖い
そんなものは男ではない >>256
ハズレが怖くないなら、なぜこのスレに? 片方業界経験者でもう片方業界未経験の関係とかあるの? ワカナってAVやってるんだ?
知らなかった。
名前わかる人いますか? >>263
今写メ日記みたけど多分ゆんちゃんだねこれ >>267
来たぁぁぁぁぁぁ!
でも、DK解禁されてからだな。。。 Dk禁止ってことは、アナルなめや、ごっくんはngかな? >>263
もしそうなら英国屋にふさわしいと思う
ただ体型とルックスにうるさいと不満あるかもだが、性格いいし出勤がんばるし尽くしてくれる子だから叩かないでやって欲しいなぁ たしかマットとチェアもできるんだよね
楽しみだなあ ナツキ、モモハ、イクに続く英国屋の顔になってくれそう
タイプ的にも若いし3人の魅力も持ってるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています