【金津園】艶GROUPその57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585641182/ 片方業界経験者でもう片方業界未経験の関係とかあるの? ワカナってAVやってるんだ?
知らなかった。
名前わかる人いますか? >>263
今写メ日記みたけど多分ゆんちゃんだねこれ >>267
来たぁぁぁぁぁぁ!
でも、DK解禁されてからだな。。。 Dk禁止ってことは、アナルなめや、ごっくんはngかな? >>263
もしそうなら英国屋にふさわしいと思う
ただ体型とルックスにうるさいと不満あるかもだが、性格いいし出勤がんばるし尽くしてくれる子だから叩かないでやって欲しいなぁ たしかマットとチェアもできるんだよね
楽しみだなあ ナツキ、モモハ、イクに続く英国屋の顔になってくれそう
タイプ的にも若いし3人の魅力も持ってるしな >>271
この金額なら体型とルックスも重要だと思うが
ハードル上げすぎるなって事ならまだしも ミナミも含め顔やスタイル確かめたいのに直前行かないとわからんのが…
金には困ってないけど、失敗したくない
ナツキ入ってから行くべきか >>277
>>277
さっさと行けや!
貧乏人め! >>277
ホントに金に困ってない奴は気になったら迷わず行く
行けない理由を四の五の言ってる奴は所詮貧乏人や 笑 >>277
金に困ってないなら二輪車、三輪車すればええやん なぜか急にゆんの大絶賛が始まったな。
俺はこういうのはまず信じないというか、
いろいろ怪しいと思ってしまう。
シルクでナンバー1だったわけでもないでしょ。 あれだけ人気があったのに悪い書き込みが
ほとんど無いのは彼女の性格がなせる技だと思う。
シルクもいろいろあって辞めちゃったみたいだから
ココで続いてくれると嬉しいな。 >>283
実際シルクでは文句なしのナンバーワンだったよ
スタイルがやや幼児体型だけどムチムチでいい乳してるし責め甲斐あるし少なくとも後悔はしないと思う
個人的にはモモハやナツキやイクとの二輪車が楽しみすぎる 艶グループの男従業員、トップからの指示で全員強制PCR検査だとか。関東からの出稼ぎ嬢も断ってるらしいし。 実際、MはDK禁止だったな
ちょっと、いやかなり萎えたわ DK禁止で生ありっておかしくはないけどやっぱりおかしい >>291
嬢や客で対応違う感じがしなくもない。
だから、今は我慢して他に行ってる。 >>298
童貞なのでわからないです。
やってみたいけど断られるのが怖いw 受けを嫌がらないベテラン嬢に相手してもらうのが吉かな?
ただしAVみたいにガシガシやっては駄目よん
あれは(潮吹き含めて)ファンタジーだから >>300
ガシマンはやりませんよ^^;
指1本でGスポットを押し出しながらクリトリスをペロペロしたいだけです
モモハさんが良いのですがモモハさんは積極的ですか? >>301
遠慮はいらんぞ
4本ぐらいは入れてやれ >>302
1本の方がピンポイントで刺激できますよね? >>303
ここの嬢たちは突っ込まれ慣れているから太さがないと満足しないぞ
緩いともいうけど >>286
スタイル細身でブラのアンダーだと65ではない感じなのかな?
スタイル重視なので 2輪車とか平気でやれるのすごい
サラリーマンの私では120分で倍の値段とかビビってしまう >>304
因みにどれくらいの頻度で遊んでますか? 送迎車のルームミラーにぶら下がってる御札みたいなのってどういう意味なの? >>306
二輪車、三輪車は一度騙されたと思って、是非とも体験してほしい
1ヶ月に1回通ってるのを、2ヶ月に1回にしてでもやる価値はある >>309
二輪車だと、嬢が手待ちにならないかな?
どう扱ったらいいか、わからない。 一応DK禁止謳うこの店ならこのままコロナ患者増えて県の要請次第で休業ありそうだな 慣れてる子が多いから手が空いたら自分から動いて埋めてくれるよ
乳首とか足の指とかしゃぶってきたりね
新人×2の二輪車とかやりたいなら知らん
風呂の準備、マットの準備、椅子の準備、嬢が服を脱ぐとき、飲み物を用意するときとか
1対1だと小休止の待ち時間になりそうなところを、絶えずに準備しない方の子がキスしてきたりするから
120分フルで堪能できるのが最高だわ >>313
張り紙を読んどいてねって言われたけど。 >>315
本当それ
いつも4回戦だけど、5回戦までいけたし >>304
短小なのですが、1番のキツキツはなっちゃんでしょうか? >>315
複数回射精するコツや練習法とかありますか? >>316
7月に入ってQRコードのシートが貼られてからは言われなくなったな
それ見といてってことか、本指だったので省略されたんかな 乳首責め好きだから二輪三輪やってみようかな
AVとかで正常位挿入してるときに男の後ろから乳首責めとかたまらん
そういうのもできるんしょ アイアサガオやったけど、アサガオさんのテクが凄すぎた。 >>319
21で2回は少ないな
でも、回数が全てではないからな 英国屋HPに「感染リスクが非常に高いサービスはNG」とあるが、具体的に何? お盆に突撃したいんですがDKが解禁されたのか優しい人教えて下さい。
候補はももはさんかあやみさんです。どちらがオススメかもお願いします。 「感染リスクが非常に高いサービスはNG」というのが店側が公言するルールなんだから
それ以上は聞くなよ、店側がルールを設けている意味を少しは脳みそ使って考えろ
それに納得できないのなら行くな 注意喚起してるよという建前が店は欲しいんであって、あとは客と嬢との間でうまくやってくれよという話だわな。
そこにやってきて、どの行為がダメなのかはっきりしろと店側に言ったところで、自分の首が締まるだけで。
(頭の回らない嬢に当たると悲惨だけどね。) >>331
まぁその通りだな。
ただ女の子側とすれば店が禁止してるからという建前が存在してる以上
拒否してもなんの問題もない
キモオヤジやキモブサとのDKは拒否できる モモハはエレベーターさえ閉じればいつも通りの状態だった 在籍の女の子、20代の頃で比較したら、
おそらくアイさんが一番イイ女そうだけどね >>285
ここは続かない奴多いからまたすぐ辞めるでしょ。欠勤、辞める奴多すぎないか? 過去5年BEST5美形嬢
1位 ひまわり(英國屋 引退)
2位 白石潤(貴公子 引退)
3位 まこ(ドルチェ シルクロード 現役)
4位 あいり(シルクロード 引退)
5位 うた(英國屋 引退) 知ったげでワロタ
微妙なの混じってらっしゃるわ
あと、ここは艶グルのスレだから金津スレで暴れて来な童貞くん 割と真面目にナツキが何故こんなに人気があるのか分からない
この前入ったけど顔は平凡だし身体は樽で話もつまらんつまり良い所がなかった なつきと話をしている時点でお前が間違っている
話す暇があるならチンポを立てろ >>346
まこちゃんレポお願いします(>人<;) ナツキは胸や顔は不満あるけど、肌やテクニックがいい
全部任せてソープ後のご飯や明日の予定考えるのがいい >>354
ナツキが人気なのはアナルやエレベーターでの挿入などなんでもありだからだろ ナツキちゃん、普通に可愛いと思うけどなー
まあ、他の人が可愛くないと思ってるなら、予約とりやすくなるからいいけど >>355
ナツキさん普通に可愛いと思います。
アナルも可能なんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています