【金津園】艶GROUPその57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585641182/ >>304
短小なのですが、1番のキツキツはなっちゃんでしょうか? >>315
複数回射精するコツや練習法とかありますか? >>316
7月に入ってQRコードのシートが貼られてからは言われなくなったな
それ見といてってことか、本指だったので省略されたんかな 乳首責め好きだから二輪三輪やってみようかな
AVとかで正常位挿入してるときに男の後ろから乳首責めとかたまらん
そういうのもできるんしょ アイアサガオやったけど、アサガオさんのテクが凄すぎた。 >>319
21で2回は少ないな
でも、回数が全てではないからな 英国屋HPに「感染リスクが非常に高いサービスはNG」とあるが、具体的に何? お盆に突撃したいんですがDKが解禁されたのか優しい人教えて下さい。
候補はももはさんかあやみさんです。どちらがオススメかもお願いします。 「感染リスクが非常に高いサービスはNG」というのが店側が公言するルールなんだから
それ以上は聞くなよ、店側がルールを設けている意味を少しは脳みそ使って考えろ
それに納得できないのなら行くな 注意喚起してるよという建前が店は欲しいんであって、あとは客と嬢との間でうまくやってくれよという話だわな。
そこにやってきて、どの行為がダメなのかはっきりしろと店側に言ったところで、自分の首が締まるだけで。
(頭の回らない嬢に当たると悲惨だけどね。) >>331
まぁその通りだな。
ただ女の子側とすれば店が禁止してるからという建前が存在してる以上
拒否してもなんの問題もない
キモオヤジやキモブサとのDKは拒否できる モモハはエレベーターさえ閉じればいつも通りの状態だった 在籍の女の子、20代の頃で比較したら、
おそらくアイさんが一番イイ女そうだけどね >>285
ここは続かない奴多いからまたすぐ辞めるでしょ。欠勤、辞める奴多すぎないか? 過去5年BEST5美形嬢
1位 ひまわり(英國屋 引退)
2位 白石潤(貴公子 引退)
3位 まこ(ドルチェ シルクロード 現役)
4位 あいり(シルクロード 引退)
5位 うた(英國屋 引退) 知ったげでワロタ
微妙なの混じってらっしゃるわ
あと、ここは艶グルのスレだから金津スレで暴れて来な童貞くん 割と真面目にナツキが何故こんなに人気があるのか分からない
この前入ったけど顔は平凡だし身体は樽で話もつまらんつまり良い所がなかった なつきと話をしている時点でお前が間違っている
話す暇があるならチンポを立てろ >>346
まこちゃんレポお願いします(>人<;) ナツキは胸や顔は不満あるけど、肌やテクニックがいい
全部任せてソープ後のご飯や明日の予定考えるのがいい >>354
ナツキが人気なのはアナルやエレベーターでの挿入などなんでもありだからだろ ナツキちゃん、普通に可愛いと思うけどなー
まあ、他の人が可愛くないと思ってるなら、予約とりやすくなるからいいけど >>355
ナツキさん普通に可愛いと思います。
アナルも可能なんですか? ゆんちゃんスタイリッシュバッハに居るね
確かに若い子はあっちのがいいかも このグループはまだ暇な嬢に電話取らせたり、受付に立たせたりしてるんだったら
今時そういうのは流行らないから止めた方がいい >>365
店がどうしようと、お前には関係なくね? 金津園で働いていれば艶グループがどんな店かは多少は知ってるだろ
そんなんが嫌で辞めるんだったら嬢が悪い 嬢が受付に居たり電話を取ったりすると、他の子を指名しづらいので、客が浮気しなくなる >>370
コロナの影響もあって予約完売の方が少ないだろうに 昔このグループでは、常連客が新人嬢と廊下で露出プレイをやって、それを乗り越えた嬢しか残らないってやってたから、受付や電話番くらいじゃ緩いよ 女性が出た時の方が対応はいい
八星へ予約電話した時にMですって応対したボーイいたくらい
男性従業員はポンコツ 若い子はデリで裏引き(円盤)した方が稼げるからソープには来ないってよ >>373
確かに昔は階段とかトイレとかでハメてた
エレベータでパクってのもありだったし
隣の部屋の嬢と鳴き合戦もやってた >>373 露出プレイって誰に見せるの?
ボーイ? >>364
普通にお願いしたらやらせてくれますか?
常連でないとダメでしょうか? 辞めたマツリやツクヨは話題になるがワカナは話題にもならんなw くわッ!つくよ辞めたのか・・
ムチムチボデイよさげだったに。
奥をつくつくしたかったぜよって。 Mのりこが気になるんですがかわいいですか?ぱいぱんかどうかやアナルなめやお掃除があるないなどサービスいいかなど教えて下さい あちゃー、
名古屋も岐阜も緊急事態宣言
県をまたぐなって、金津いけないやん。
不要不急じゃない、今すぐ出したいやけど・・
みんなどうしてるんだろう?? 岐阜県も独自の緊急事態出したら自粛する店もあるかも知れんね。阿部は可能性否定してるけどお盆とgotoで感染者増えて国から緊急事態出ればまた金津も休みになるだろーな >>401
新聞、ニュースとか見てないんだろうなぁ >>400
安倍も間違ってるし、常識がないんだろうな 国もこれ以上お金出したくないし
絶対に緊急事態宣言は発出されないよ
岐阜独自の宣言は出すだろうけど、協力金は低いだろうし従うお店は少ないだろうね とうとうお店でPCR検査。
だけど感染陰性証明にはならんような・・ 到着後、検査結果に1-3日かかるのか
結果出るまで自宅でこもってないと意味ないな 国からは出ないけどさすがに連日東京500人越えれば東京が出して数県は独自の緊急事態で国からもありうるな
緊急事態出て困るのは金津が休みになるのとかプレイに制限アナウンスがかかる事
DKもほとんど言われず以前通りになったのに禁止を謳われるのはかなわんわ 百戦錬磨の先輩諸兄に質問があります。
艶グループの八星とMの違いが知りたいです。
同グループ内で同じ価格設定をしておりますが、何か違いがあるのでしょうか?
たとえば
一方は若い嬢が多く他方は若くない嬢が多い
一方はギャル系の嬢が多く、他方は清楚系の嬢が多い
またはお仕事系か恋人系か
テクニック重視か容姿重視か
等々
ご教示頂けると幸いです。 >>411
部屋に関してはMの方が広い
あとはどっちもどっち
女の子のレベルを求めるなら英國屋にした方がいい 大垣共立銀行に行ったら、艷グループで5Pしたくなるな。 >>415
たぶんOKB5のことだと思う
オレが最初に見たときはOKB3(三人組)
少しずつ増えてるな(笑)
ネーミング…秋元さんからクレームはこないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています