【金津園】艶GROUPその57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585641182/ Mのりこが気になるんですがかわいいですか?ぱいぱんかどうかやアナルなめやお掃除があるないなどサービスいいかなど教えて下さい あちゃー、
名古屋も岐阜も緊急事態宣言
県をまたぐなって、金津いけないやん。
不要不急じゃない、今すぐ出したいやけど・・
みんなどうしてるんだろう?? 岐阜県も独自の緊急事態出したら自粛する店もあるかも知れんね。阿部は可能性否定してるけどお盆とgotoで感染者増えて国から緊急事態出ればまた金津も休みになるだろーな >>401
新聞、ニュースとか見てないんだろうなぁ >>400
安倍も間違ってるし、常識がないんだろうな 国もこれ以上お金出したくないし
絶対に緊急事態宣言は発出されないよ
岐阜独自の宣言は出すだろうけど、協力金は低いだろうし従うお店は少ないだろうね とうとうお店でPCR検査。
だけど感染陰性証明にはならんような・・ 到着後、検査結果に1-3日かかるのか
結果出るまで自宅でこもってないと意味ないな 国からは出ないけどさすがに連日東京500人越えれば東京が出して数県は独自の緊急事態で国からもありうるな
緊急事態出て困るのは金津が休みになるのとかプレイに制限アナウンスがかかる事
DKもほとんど言われず以前通りになったのに禁止を謳われるのはかなわんわ 百戦錬磨の先輩諸兄に質問があります。
艶グループの八星とMの違いが知りたいです。
同グループ内で同じ価格設定をしておりますが、何か違いがあるのでしょうか?
たとえば
一方は若い嬢が多く他方は若くない嬢が多い
一方はギャル系の嬢が多く、他方は清楚系の嬢が多い
またはお仕事系か恋人系か
テクニック重視か容姿重視か
等々
ご教示頂けると幸いです。 >>411
部屋に関してはMの方が広い
あとはどっちもどっち
女の子のレベルを求めるなら英國屋にした方がいい 大垣共立銀行に行ったら、艷グループで5Pしたくなるな。 >>415
たぶんOKB5のことだと思う
オレが最初に見たときはOKB3(三人組)
少しずつ増えてるな(笑)
ネーミング…秋元さんからクレームはこないのかな? DK禁止なんてとりあえず書いてるだけやろ
個室入ってマジでやってこないなんて無いでしょ >>420
二回気まぐれ天使行ったが、二回ともキス不可だったぞ
ディープどころか軽いのもしてくれんかった
さすがに英國屋ならしてもらえると思うが
だってあの値段でキスなしとかありえんからな >>420
6月行ったときはマジでなかったよ
今は知らない >>420
マジで禁止だよ。嬢による感じはあるけど。 >>422
7月も、ないに等しかった
一、二回触れる程度のやつがあった >>419
絶妙に可愛い子がいないのが、5Pしたくなるな。
顔面騎乗、W乳舐、NS騎乗位、嵌め中の玉舐、
あ、俺がいるから6Pだな。 >>425
ハメ中の玉への刺激って気持ちいいんですか? キス無しマジかよつまんねーなー
それで値引きも無しなら他行くわ >>427
実際に選択肢から外れた。
でも、昔から通ってたお店だから寂しいね。
良い子が多かったのも事実だし。
もちろん地雷もいた。 >>387
ワカナ福原GOOD、アラビアンジャスミン ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ ? |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |倉本寿彦満塁弾| ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: もちろん店の名前ってのは理解して聞いてるんだよな? >>433
ダイヤはロイヤルな美月だよ
さっさと予約しろ >>433
ダイヤはロイヤルの美月だよ
さっさと予約しろ >>444
結局、そうなるよね。
お客次第か姫さま次第。裏返せると思えばやるんだろうし、嫌ならしない。 先日名ソー行ってきたが、濃厚ベロチューあったぞ。キス無しに納得いかないなら終息まで控えるしかなかろう。 >>447
英も艶もベロチューは当然ありだぞ
金がなくてキモい奴だけなくなったんだろ >>449
そりゃあるだろ
ホストに貢ぐ金稼ぎにきているんだから
金さえ持ってればキモ男のシモベにでもなるぞ ヘルスぐらいならDKしない子に当たっても
仕方ないかぐらい思うけど、安くはない金額で
あるかないかのバクチなんてあり得ない。 男が1回のソープ代稼ぐのに数日掛かるのに、女は2時間以下で稼ぎ
その金をホストで一晩で使うのか キスより生挿入のほうがよっぽど危険なのにそれは禁止じゃないの?
もっともそれすらなかったらただの混浴風呂でしかないんだが 当初ウイルスは喉の奥のほうに一番いるとか言ってなかったっけ?チンポの先よりも上のほうがリスクがあるってことじゃね?? コロナより性病の方が怖いけどな
コロナなんて無症状か軽傷がほとんどだし 久しぶりに混浴風呂で、カレンちゃんとたまたま恋に落ちようかな >>457
高級ソープは基礎疾患持ちの高齢者がメインだから重症だよ 今はコロナより熱中症のほうが恐い。
駅で迎えを待ってたら危ないぞって。 >>465
もう誰もダイヤに興味ないよ
乳とルックス、サービスはももはが居るしね アイヤー、
ダイヤ興味あるよ。
身請けで幾ら払ったらいいアルか? >>477
そうか?
出勤数、在籍日数が少なったのに「元英國屋嬢」ってのが今の売りみたいだな >>478
なるほど「元英國屋嬢」の看板が欲しくて在籍したのか。
見抜けなかった店長の目は節穴だったな。
新人の定着率が異常に低い要因の一つでもあるかな。
多分ね教育の厳しさも大きな要因?だと思うけれどこれは店の質の維持のために必要な事。
福利厚生がしっかりしていないのかな?
今は看板が3枚もあるから大丈夫だけれども、彼女達もいずれ歳を重ねて客が取れなくなって行くのだから問題だね。 ワカナ、良かったぞー
H乳は言うまでもなく、ハードプレイOKだったし >>481
>>430
にサンキューって言っといて >>479
上下関係が厳しいみたい
ツクヨ(ゆんちゃん)も部活みたいだったと
表現してる キャバとかならわかるが、風俗で上下関係なんかあるんかい 上下関係っていうか、よくも悪くもあさがおさんが金津園の象徴みたいな人だから改まっちゃうんじゃない?
誰に聞いてもあさがおさんは緊張するとか言うしね 他の店と違って、ミーティングがあったり、複数プレイとかで他の女の子との関わりが多いからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています