【金津園】艶GROUPその57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585641182/ >>481
>>430
にサンキューって言っといて >>479
上下関係が厳しいみたい
ツクヨ(ゆんちゃん)も部活みたいだったと
表現してる キャバとかならわかるが、風俗で上下関係なんかあるんかい 上下関係っていうか、よくも悪くもあさがおさんが金津園の象徴みたいな人だから改まっちゃうんじゃない?
誰に聞いてもあさがおさんは緊張するとか言うしね 他の店と違って、ミーティングがあったり、複数プレイとかで他の女の子との関わりが多いからね 2輪車がある店は客にとってはいいことだけど、姫にとっては
いいことばかりではないってことか 男にとって、男1人と女2人のHはOKだけど、男2人と女1人のHはNGだよ。
だから姫にとって、客1人姫2人は苦痛だろう。
特別割増料金を設定しても良いと思うぞ。
自分は2輪車よりも
別々に合わせて2回遊びに行くほうが好きだな。 よくわからんがどんな3pが好きかは好みの問題じゃないのか? 3Pが上手くいくかは多い方の関係性次第
具体的に言うなら、別の男が舐めた後のおっぱいをしゃぶれますかって話
それなりに親しい仲間内で飲み物の飲み回しとか慣れてる相手ならまだいいけど
初対面のよく知らない奴とってのはきつい
だからこそ二輪車OKの店は嬢同志の交流をできるだけ作って置こうとするのが自然 2輪車は体力的には楽だから相性の良い嬢同士でやるなら嬢も楽できる
でもこの店は全組み合わせでの二輪&NS二輪強制だから嬢としてはきつい
客にとっては最高だけど かなり体育系で電話もとらないかんって聞いた事あるぞ。
そこらの脱いでちんこ舐めてエッチしてだけのデリヘル出身の女の子には厳しいんだろうね。 暑いのお・・
こんな日はカレンちゃんと事を済ませて、
クーラー浴びながらメロンソーダをのみたい 電話は元艶Gの女の子が言ってた。ごめん今は知らん。挨拶やら礼儀やら色々うるさかったってさ。 ある程度厳しいのは悪いことじゃないと思うけれど、アサガオに気に入られるかどうかで居づらくなったりするのはどうかとわ思うな。
金津園1って言うけれど吉原行けばあんなのゴロゴロ居るし >>500見ようによっては中谷美紀。でもどうせなら若い子いっとけば?技はなくとも容姿は粒揃いだし。 マジで行く勇気と金(確認するほどの)ねぇから教えて欲しい
ディープキスが禁止なのか普通にしてくれるのか
ディープキスがないと地雷と思うレベルで好きなプレイだけに本当に行きたくても行けない >>506プレイ前の洗体とイソジンうがいに従って、プレイ中もマメなイソジンうがいしてれば流れで大目に見てもらえるような感じですよね。因みに誰にはいるの? いつもモモハだけどアヤミに入ろうと思ってた
ちなみにアヤミは初めてだよ
みんな言うほどとりあえず入ってってほど金持ちじゃないから一番楽しみであるディープキスすらないと聞いて行きたくても行けない
根性なしだとか何言われても楽しみなプレイがないのは本当に躊躇してしまう >>508
禁止って言ってるのは表向き(エレベーターまで)で、扉が閉まればいつも通りだよ >>507>>509
ありがとうございます!
エレベーターの扉さえ閉まれば大丈夫とのことですね!なかなかハッキリした書き込みなくて店に聞く訳にも教えてくれるはずもなくモヤモヤしてました!
アヤミなんとか時間作って遊びに行ってきます >>510
なくても文句言うなよ。
店の建前はDK禁止だから。 >>511
キモ男はこれを機に濃厚サービスはなし
キモ漢はチップを3用意すればなつきとかならOKになるぞ >>513
金さえ払えばキモ男にもキスをしてくれる天使だったこと
よかったな >>510
あとアヤミはそろそろ長期休みに入る言ってるから今月中に行かないともう入れないから注意な >>516若い子らは採用基準厳しいからハズレの方が少ないよ。
ナチュラルなかわいさならナツキ、アニメキャラのような
人工的なかわいさならミナミ。カレンは純朴、アヤミは入ってないからわからないけど嬢の話では相当可愛いらしいよ。ただ、あなたがソープのテクニックやホスピタリティ求めてるんならアイさんの方がいいよ。ごめん、余計に迷うか、 >>511
そりゃ当然文句は言わないさ
結局行くのは自分だからな。とは言えディープキスに関しての回答は曖昧だったり、よくわからなかったから聞いてみたかったのよ >>517
ありがとうございます
緊張しますけど頑張ります >>518
自分もDK禁止は建前だと思って、のこのこ行ったけど撃沈した。
名前は出さないけど、大丈夫な子もいた。
結局、女の子のさじ加減ひとつだからDKに拘るなら
他の店に行った方が良いよ。
安くなった分、採用基準も下がってるし。 元職場に対抗心か怨嗟でもあるんじゃないの?
まぁ、実際は客層の変化があるだけかもしれんが。 吉原に即即、NSが売りで人気グループ店でコロナで
原則、即即、DS、NS禁止になり女によってやってる店がある >>520 22で英國屋、羨ましい人生だね。俺なんて初風俗でどう見ても舞の海が出てきて「一生風俗街なんか来るか!」と誓った事思い出す。 最近、イクちゃんが日記更新しないけど、何かあったのかな? >>527
女性だったら意外といけるのではないか
浅田真央みたいな仏像系な感じで >>533
いゃ 個人的にモモハさんかアサガオさんで迷ってたのでw
でもいろんな話を聞いてアヤミさんにしようと思いました >>533
他の女の子とも遊びたいのでまた行けばいいだけの話ですしね >>523
似てない、どちらかと言えば
東大王、岡本さき、笑顔が似てるかな 巨乳新人入れてくれやマジで
モモハはおっぱい大きいけど決して巨乳ではない オレは艶の待合で渡辺○美かよって
姫をみたけど本物じゃないよね。 >>539
3年前だから違うかもしれないが、八星でフリーで案内されて出てきたのが、渡辺直美だった。
あーーーーやっちゃったよーー。
完全にドラム缶地雷やん。
と思ったんだけれどもテクが凄いのよ。
もういないけれど、源氏名が マリリンだったかな。 オレが待合で見たときは、渡辺○美が凄い満面の笑顔。
客は少しやつれた感じの苦笑い。
どんなプレイだったのかは想像に任せる・・! フリーでのご案内は外れリスクが高く、写真指名のほうが無難だと、自分は考えてます。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwww 爆笑笑笑笑笑笑笑笑 >>543
友達とかと連れ立って行くときに全員フリーでやると、その後の飲み会が捗るよ。
アルバム並べて写真見えんようにして引いたりとか。 俺なんか、いつ登楼しても、今日は良かったと思って帰れます。
姫はスタイルが良い女性が多いし、サービスも良くしてくれることが多い。
俺は普通にモテないし、背も高くないし、チン〇もどちらかといえば貧弱なほう。
それでも愛想よくHなサービスをしてくれる姫を、ありがたい女神に思います。 舞の海なんか良い方だろ、技のデパートだし。
俺の時なんか水戸泉だったぞ、潮ぶっかけられたわ。 貴公子に行ったら英國屋が低レベルに感じた。なんで今まで貴公子に行かなかったんだろうと反省。貴公子の東出あさひさんは、神でした。金津園でNo.1。瞬殺で予約が埋まる。 とは言え貴公子行ってコレで10万?って思いながら英国のがいいなと思った事はある >>557
貴公子は150分だからな
時間あたりで考えるとめちゃくちゃ高いわけではない モモハさん、年齢年齢言われてるけど、実際どれぐらいなの?
30中頃とかなら全然いいんだけど、40オーバーだったりするの? >>561
多分30代半ばぐらい。
メンテしっかりしてるから若い子よりも肌ツヤ良いよ。 >>561
実際は30代前半の31、32とかそんなもんじゃない?俺には20代後半に見えるしそう言われたら納得
そこらの20代よりメンテナンスしっかりしてるし美人だよ。30代中頃が全然大丈夫って言うならきっともっと若く見えると思うよ 30半ばから後半40ぐらいに見えるけどな
確かに身体はきれい 見た目老けてても実年齢若けりゃいいの?本末転倒じゃ? >>561
昔の店にいた時のことを考えると40はいってないと思う
30前半もないと思う 書き込み見てたらモモハちゃんまた入りたくなってきた、、、 サービスの基準が分からんけど俺にはモモハのがサービス良く思えた
ガッツリ抜きたくて可愛いくて凄いのしたいならナツキ、イチャイチャまったり2、3回抜きたくて美人でおっぱいならモモハかな
個人的意見だが 東京から岐阜出張中の金津園初めてのものですが自粛するつもりが、、、行きたくなってきた。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています