【金津園】艶GROUPその57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585641182/ >>517
ありがとうございます
緊張しますけど頑張ります >>518
自分もDK禁止は建前だと思って、のこのこ行ったけど撃沈した。
名前は出さないけど、大丈夫な子もいた。
結局、女の子のさじ加減ひとつだからDKに拘るなら
他の店に行った方が良いよ。
安くなった分、採用基準も下がってるし。 元職場に対抗心か怨嗟でもあるんじゃないの?
まぁ、実際は客層の変化があるだけかもしれんが。 吉原に即即、NSが売りで人気グループ店でコロナで
原則、即即、DS、NS禁止になり女によってやってる店がある >>520 22で英國屋、羨ましい人生だね。俺なんて初風俗でどう見ても舞の海が出てきて「一生風俗街なんか来るか!」と誓った事思い出す。 最近、イクちゃんが日記更新しないけど、何かあったのかな? >>527
女性だったら意外といけるのではないか
浅田真央みたいな仏像系な感じで >>533
いゃ 個人的にモモハさんかアサガオさんで迷ってたのでw
でもいろんな話を聞いてアヤミさんにしようと思いました >>533
他の女の子とも遊びたいのでまた行けばいいだけの話ですしね >>523
似てない、どちらかと言えば
東大王、岡本さき、笑顔が似てるかな 巨乳新人入れてくれやマジで
モモハはおっぱい大きいけど決して巨乳ではない オレは艶の待合で渡辺○美かよって
姫をみたけど本物じゃないよね。 >>539
3年前だから違うかもしれないが、八星でフリーで案内されて出てきたのが、渡辺直美だった。
あーーーーやっちゃったよーー。
完全にドラム缶地雷やん。
と思ったんだけれどもテクが凄いのよ。
もういないけれど、源氏名が マリリンだったかな。 オレが待合で見たときは、渡辺○美が凄い満面の笑顔。
客は少しやつれた感じの苦笑い。
どんなプレイだったのかは想像に任せる・・! フリーでのご案内は外れリスクが高く、写真指名のほうが無難だと、自分は考えてます。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwww 爆笑笑笑笑笑笑笑笑 >>543
友達とかと連れ立って行くときに全員フリーでやると、その後の飲み会が捗るよ。
アルバム並べて写真見えんようにして引いたりとか。 俺なんか、いつ登楼しても、今日は良かったと思って帰れます。
姫はスタイルが良い女性が多いし、サービスも良くしてくれることが多い。
俺は普通にモテないし、背も高くないし、チン〇もどちらかといえば貧弱なほう。
それでも愛想よくHなサービスをしてくれる姫を、ありがたい女神に思います。 舞の海なんか良い方だろ、技のデパートだし。
俺の時なんか水戸泉だったぞ、潮ぶっかけられたわ。 貴公子に行ったら英國屋が低レベルに感じた。なんで今まで貴公子に行かなかったんだろうと反省。貴公子の東出あさひさんは、神でした。金津園でNo.1。瞬殺で予約が埋まる。 とは言え貴公子行ってコレで10万?って思いながら英国のがいいなと思った事はある >>557
貴公子は150分だからな
時間あたりで考えるとめちゃくちゃ高いわけではない モモハさん、年齢年齢言われてるけど、実際どれぐらいなの?
30中頃とかなら全然いいんだけど、40オーバーだったりするの? >>561
多分30代半ばぐらい。
メンテしっかりしてるから若い子よりも肌ツヤ良いよ。 >>561
実際は30代前半の31、32とかそんなもんじゃない?俺には20代後半に見えるしそう言われたら納得
そこらの20代よりメンテナンスしっかりしてるし美人だよ。30代中頃が全然大丈夫って言うならきっともっと若く見えると思うよ 30半ばから後半40ぐらいに見えるけどな
確かに身体はきれい 見た目老けてても実年齢若けりゃいいの?本末転倒じゃ? >>561
昔の店にいた時のことを考えると40はいってないと思う
30前半もないと思う 書き込み見てたらモモハちゃんまた入りたくなってきた、、、 サービスの基準が分からんけど俺にはモモハのがサービス良く思えた
ガッツリ抜きたくて可愛いくて凄いのしたいならナツキ、イチャイチャまったり2、3回抜きたくて美人でおっぱいならモモハかな
個人的意見だが 東京から岐阜出張中の金津園初めてのものですが自粛するつもりが、、、行きたくなってきた。。。 梨恋って仕事出来てしっかり抜いてくれる?
日記見てるとエロい感じで気になってきた。
基本的に嬢に任せるタイプなんで、手抜きせずに積極的であれば入ってみたい。
わかる方いますか? >>582
>>583
今日か明日行ってみる!ありがとう >>566玄関にいる車駐車場に入れてくれる人?エスカレーター上がったらいる元気のいいにーちゃん風の人? >>587
ゆるいんですね… ありがとうございます >>587
具体的に教えてください。
因みに何月何日に入られましたか。 >>590
言うと思う?あなたは同じこと聞かれて答えるのか??アホか >>589
名前も性別も分からない、掲示板の書き込みを鵜呑みにする可哀想な子。
他嬢の悪口である可能性とか考えないのかね?
まあ信じる信じないにせよ、今月いっぱいらしいしよかったじゃん。 >>559
それだけの価値ある嬢ならいいんだけど
価値ない場合は苦痛な時間に変わる 150分て120分でも長いと思う俺にとっては苦痛でしかないわ
2発しかできないから90分くらいがちょうどいい
英国屋だと誘われて3発がんばるけど
3発目なんてただ出すだけの義務感みたいなもんでしかない。 >>598
やりたい放題って、具体的にどんなことしてるの? >>581
岐阜で東京から出張中の50代男性感染
大丈夫か? >>599
エレベーターで入れたり、客のしたいことなんでもするぞ >>601
エレベーターで挿れるって、2階から3階に上がる間に? >>603
正確には俺の場合はエレベーターが動いている間に挿れて着いても廊下でしばらく楽しむ 俺はそのまま駅弁で部屋まで入れたまま抱っこしていくぞ もう少し胸が大きくなって顔が可愛ければ完璧なんだが >>600
大丈夫です。も少し若いし結局まだ行けてないし。
明日の夜いけたら行きたいなぁと。 >>606
もしそんな風だったら、予約困難になってただろうから、今のナツキちゃんで十分です 豊胸なんかしたら台無しだと思うよね。話変わるけど英國屋っていろんな嬢に入ったらオキニにチョンばれっぽいね。気にする必要ないですか? >>609
むしろあの子いいよ是非遊んでねと言われたけどなぁ
ここはそこそこ在籍あれば仲良いんじゃない? >>609
二人と仲良くなってから二輪車するまでがデフォ ソープデビューの新人か
新人ってすぐ辞めちゃう奴も多いからなぁ
そのせいで二の足踏む >>614
気に入っても、裏を返せないしこと多いし >>614
またすぐ辞めるだろうな。英國屋の看板背負ってるんだよ。ってナツキが言ってた。そんな物背負わせるからすぐ辞める、欠勤が多発するんだよ。 こういうやつに限って、サービス地雷とか文句言い出すんだよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています