【金津園】艶GROUPその57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585641182/ >>609
二人と仲良くなってから二輪車するまでがデフォ ソープデビューの新人か
新人ってすぐ辞めちゃう奴も多いからなぁ
そのせいで二の足踏む >>614
気に入っても、裏を返せないしこと多いし >>614
またすぐ辞めるだろうな。英國屋の看板背負ってるんだよ。ってナツキが言ってた。そんな物背負わせるからすぐ辞める、欠勤が多発するんだよ。 こういうやつに限って、サービス地雷とか文句言い出すんだよなw アサガオと二輪の前日とか鬱になったりするんだろうね。俺らのパワハラ上司の1日同行みたいなもんかな。 ナツキちゃんレベルの子が入ってくれると良いんだけどな アサガオさんは、最後のジェダイ。
パダワン10人いたら一人残ればいいという感じで
指導してるのだろう。 アサガオさんが厳しいのかお店自体が厳しいのか知らんけど、今の時代には合ってないかもしれないけど、こういう厳しいお店もあってもいいんじゃない?
むしろ厳しくてもしっかりとしたお店に頑張って欲しい。
緩くててきとーなお店が増えた気がする。 ナツキ、イクあたりがスカイウォーカーの夜明け。
アカリ、ダイヤは良かったが残れなかったパダワン。
ヒビキはフォースが強かったがサービス悪かったからな・・ >>625
だな
金津園からお仕事系の店がなくなったら金津園はただの田舎の寂れたソープになってしまうな
ルックスは微妙だけどサービスは日本一なのが
金津園なのに サービスが日本一なのにDKじゃなくてフレンチキスでお願いしますだぜ?どうなのよ >>629
コレだけ長い事いたら裏表全て知ってそう。 アサガオさんは週刊誌で伝説の日本一の泡姫として記事になってたよね
10年以上前にこのスレに貼られてたのを見た記憶があるわ
>>625
昔の値段ならまだしも今の値段で厳しくしても楽な店があったらそっちに流れるだけかと
厳しいけど稼げる店なら成立するけど
厳しくて稼げない店だったら無理 2類指定から格下げの噂。
これでDK復活!
県をまたいで金津訪問よかとですか!? またいでいいよに決まっているでしょ。
県外の名古屋と県内の高山だとどっちが金津園に近いと思う? >>633
厳しいって他の高級店とは何が違うの?
ロイヤルしか行ったことないからわからん >>641
二輪車が嫌な新人ちゃんが多いけど拒否権なし。
他にも使いっ走りみたいに扱われるようでかわいそうな気がした。 と、いうより客が減ってる
感染予防でサービス制限とコロナで自粛してる人の影響 そら風俗で感染して死のうもんなら遺族もどんな顔したらいいかわからんしな >>646
減ってるんだね
爺さん勢には、若い女の子にドンドン金を流して欲しいもんだけど そりゃあ普通は減るだろ
こんなご時世でも気兼ねなく行けるのなんて
独身の一人暮らしくらいのもんだぞ 一番辛いのは、お茶ひきのときに三つ指ついて他姫のお客様を
出迎えるシステムだろう。
客が付いたら付いたで、嫉まれるんじゃないかと不安になる、
次第に心のバランスを崩していくのではないか。 >>643
二輪車はあるの分かって入ってるんだから拒否権もなにも無いだろうよ。
どうしてもイヤなら違う店で働けばいいし、そもそも入店するなよ。
英國屋でないといけない理由でもあるならやるしかない。
ペアによっての相性は確かにあるだろうけど
俺達が上司と同行営業に行くのと同じようなもんだろ。 >>652そんなのあるの?以前入った子がでてきたらこっちもやだよ。 >>652
アサガオさんかアイさんしか見たことないわ >>655その2人が1番まずいじゃないのさ、「やっぱ若い子がいいのね、チッ!」みたいな感じ気まずいやん。 >>653
まあそうだよね
嫌なら他の店行けばいいし >>655どっかのおばさんに(嬢と違う)出迎えと案内受けた事あるけど。ホントにアサガオとかアイが電話番とか出迎えとかするの? >>655
ビーサンで登楼したら、行きと帰りお姉さん方に、
クソ虫でも見るような、というか目も合わさず見送られたのは良い思い出 草
風俗なんて身なり気にして行くとこじゃねーだろうにw 10年前ぐらいは待機中の女の子に囲まれてエレベーターに乗ってたが今は確かに減ったな
その場で指名して二輪車に変えたりとかあったけどな >>662
いついかなる時でもブリオーニにパテックフィリップでなくてはな 身につけているものじゃなくて、着こなせているかが重要だという事に気付いてないんだろうなw ビーサンだろうがクロックスだろうが別にいいだろ
ただ風俗とはいえ女性に会いに行くのに身だしなみぐらい気にかけろよ カッターとスラックスが多いな
俺は仕事行くみたいで嫌だから絶対私服 >>673
仕事中に行ってる。
そもそも、今時カッターって 笑
どんだけジジイなんだ? >>674
俺30代だけど普通カッターって言わないの? >>677
関東はワイシャツ、関西はカッターシャツ
名古屋はどっちかというとワイシャツだろうな 今日、Tシャツにショートパンツで
クロックス履いて
軽自動車で行きますよ。 >>652
お茶引きじゃないけど、
入店時に、一人
帰りに、一人
同じ日にあったことありますよ。
二人とも、遊んだことあり、顔も覚えていてくれて、普通にあいさつして、手振ってくれました。 今は多分やってないけど、昔は頼めば待機中の子を全員待合室に来てもらって直接顔見て指名とかできたよね 昔、英國屋行って嬢と対面した時に良い靴履いてますねって言われて驚いたことあるな
何処で見てたんだろうって謎だった >>688
行った事ないなら黙っといた方が恥かかないよ >>689 そうだね、エレベーター前で靴を脱ぐから普通に考えると嬢は見る事はできないね。
店に行っていない事バレてるね。
関西の掲示板では、架空の情報 入っていないのに店や嬢の情報を書き込む輩は「エアー客」と馬鹿にされてる。
恥ずかしいから知ったかぶりはやめた方が良いよ。
迷惑だし。 対面した時に靴履いてると思ってたのはさすがに吹いた 2輪車したいけど2輪車でディープキス出来なかったらと思うと行けない(涙) 別にもう靴の話よくね?
ボーイに聞いてるか、自分で見に行ってるかどっちかだろ
女の子にとっては貴重なお客様褒めポイントだから車で来た客はどんな車で来たのかチェックもしてんじゃね?
俺は靴とかは褒められたことないけど、財布がクロムハーツで褒められたことあるよ。
当然女の子には見せてないから、支払いのときに出してボーイが見て女の子に言ったんじゃないか。
コミュニケーション取るには必要な情報だろ おれは冬にバーバリのダウン着てったら褒められて
嬉しかったんだよう。 服や格好褒めるマニュアルあるんかね
そっから話繋げるテクニック的な
たまたま同じブランドの服と下着で行ったら「好きなんですか」って言われたし
下着なんて地味なやつだったから注意深く見ないとブランドなんてわからんかったのに >>703
顔やスタイル褒めるより、身なりやアイテム褒めた方がいいって定番のあれだろ?
話術の基本だよ 身につけているものに関して話を振るのは普通だろw
コミュ障か? モモハちゃんは色々知っとるわ。あれくらい経験ある子だと自然な感じがしてええな >>701
>>別にもう靴の話よくね?
と言いながら
>>ボーイに聞いてるか、自分で見に行ってるかどっちかだろ
と続けると
客がどんな靴はいてるかわざわざボーイに聞いたり自分で見に行くか
と突っ込みが入って終わらんだろ 究極の褒め言葉
「ああん、お客さんのおチ○チン大きくて気持ちいい♡」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています