【金津園】艶GROUPその57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585641182/ 姫がたによく言っておく。
わたしと交われば、コロナにかからない(かもよ)。
免疫が獲得できる(かもね)。
ならばわたしを迎え入れよ。
あなたは明日、わたしと共に天国にいるかもしれない。 予約の時に「他のプレイ」って言ったら苦笑いされたわ
彼は店の人に馬鹿にされてるんだろうなw >>775
ごめん、意味がよくわからないんだけど? >>776
>>775は二輪車を「他のプレイ」っていう意味わからん呼び方してる変な客の真似をしたって話。 コロナ後に初めてM行ったんだけど
すごい対策徹底してるね >>754
753だが、入ったのすずなだったわ
DKの有無はともかく、ルックスもスタイルも良かったわ
待合室で他の娘のアルバムざっと見たが、
彼女以外は結構パネマジあった気がする >>750
女慣れしてないのか?
天然っぽいやつほど実際は賢いぞ
ちょっと足りない感じが男受けするのを分かっているから馬鹿を装って可愛らしくみせているだけ >>772たまたま他の客の電話中だっただけだろ。なんかH Pはズラリ受付終了なのに待合室で他の客に会ったことないよ。ホントにフルで受けてんのかね?それとも俺以外、みな貸切なのかな。 カレンちゃんとGoToで鹿児島離島をアイランドホッピングしたい カレン、もうちょっと日記でアピールしないと新規取れないよ ミナミさんって実年齢どれくらい?
気になってるけど過去レスに見た目30過ぎ?ってレポあって引っかかってます。
若い子が良かったらミコトちゃんが良いのかな?
迷う。 >>787多分20代前半じゃないですかね、贅肉とか皆無だし、店随一のキレカワ。ただ個人的に気になったのは華奢な身体に不自然な胸の大きさ。 歳は20半ばくらいでは?偽乳っぽいけど、俺は気にならんいうか、整形はそんな悪かな?って思うぜ。
どうしても若い子じゃなきゃ嫌だいうならアレだけど、そうじゃなければ、ミナミちゃんでもいいんじゃない。 カチカチの偽乳はイヤ。
ふわふわなら気にならない。 どっちか入ってみよかな
カレンとミナミの違いや特徴が知りたいな
いつもはモモハたまにイクなんだけどどっちがいいかな 貴重な情報ありがとうございます。
顔の整形は良いけど乳は考えるなあ。
以前偽乳とお相手してもらったら固くて全然気持ち良くなかった経験あり。 >>799
全身作りものなんだからまた作ればいいのでは? 英のTwitterでコロナ対策ステッカー返却しろとの通達あって性風俗はそもそも密な対策に無理があるとの事だが、そりゃそうだ
全身舐めたりするんだから早くDKサービス中止なんて中途半端な事やめて解禁してくれ!
まだ1年程度はコロナと付き合うだろう状態でそんなアナウンスあるからこのグループで遊べない コロナ禍の割り切り方
・感染してもしょうがないと割り切る
保健所の指導に従わない感染対策のいい加減な店に行く
・感染が怖いが遊びたい
保健所の指導に従う感染対策のしっかりした店に行く
ただ、保健所に従順な店だから感染者が出たら顧客情報が保健所に提供されるリスクがある
・満足できるサービスを受けたい、カネは無駄にしたくない
コロナが収まるまで遊びは控える ・追加
感染対策をしっかりしていて満足出来るサービスがあるお店に行く。 岐阜県自民党は菅に入れちゃうのかな
原稿棒読みの菅って駄目そうにしか見えんのだが ナツキちゃん最高だった
DK無かったけど4回抜かれたw >>811
NGじゃないぞw
>>808は店に行ってないことがバレバレ なつきはプロ意識高いからその辺しっかりしてるよ
行ったことないことがバレバレ >>814自分からNGにしてる客いるってさ、自分も嬢にもマスクさせて。 >>815
自分も嬢にもマスクさせて→すまん、自分が理解力ないのだが行っている意味が分からない。教えてください。
自分からNGと言う事は、客によって差別しているとい事だね。プロ意識が高いんじゃ無くて、プロ失格じゃないかな。
DK期待して入ったらNG扱いされたら、地雷嬢だよね。 >>816
このスレの情報からすると、艶Gは嬢によりDKの対応がバラバラみたいだね。
実際、艶G3店舗 4人に入ったが対応はまちまち、
まあ、艶Gは当分入りたくないな。 >>818
ハイハイ、理解力なさすぎですね。草生やす前に説明してくれると助かるな。 >>817
ホントそうみたいだから俺も艶Gは自粛明けから行ってない
DKしてくれる子もいるのはわかるがナツキレベルでないとか感がえるととてもじゃないが遊べない
他所は大丈夫だし英国代表もステッカーのくだりでクラスター起きた訳じゃないとか言うならいい加減解禁してくれ >>820
そうなんですよね。
なつきレベルで塩対応されると怖くていけませんよね。分かります。
ちなみに、これをきっかけに他のグループに入ったのですが、逆にDKに対し積極的でした。 みんな、申し訳無い。
明日おれのライディーンが蘇る・・
ラァア〜イ! >>816いやいや、客が自分からキスNGを申し出てマスク着用してプレーする。嬢にも会話やEVなど必要ない時はマスク着をお願いしてるという話し。 >>816いやいや、客が自分からキスNGを申し出てマスク着用してプレーする。嬢にも会話やEVなど必要ない時はマスク着をお願いしてるという話し。 金津に行くたびに、嫁にしたい女性が増えてしまう。
みんなスタイル良いんだよね。 >>829
独身なんでしょう。
嫁となんか年二回位義務だなぁ レナさんの日記の写真、セザンヌの赤いチョッキの少年を想起させるね モモハとか日曜も空いてるな。
他所に大分客流れてるんじゃないの? ガッツキ貧乏客が来なくなって、店も女の子も大喜びだな そりゃDKサービスはご遠慮くださいなんてアナウンスあれば行く気にならんよ
モモハのあの熱烈なDK歓迎から盛り上がるのに >>842
お前、イカれてんな?
お前は一生独身間違いなしやわwww >>845
ぜひ、そうして下さい。
世のため、人のためです。 密着してやることやるのにDKは禁止とか本当に意味がわからんからな
コロナ対策してる雰囲気出したいんだろうけど他店や他業種からしたら失笑ものだろ >>848
しつこくて結構、
お前とは価値観が180度違うんだよ、うっすい接客のピンサロでも行って満足してろ。 >>849
同感、まずは橋本聖子に落選してもらうか、他の地域で出馬して欲しいな。
柴橋君ならるかいあるかも。 >>848
俺も乞食だの言われようとDKないソープなんてありえん
濃厚サービスの内の需要なプレイがDKだと思ってるし価値観は人それぞれだぞ このグループはクソまじめに保健所のいうこと聞くグループだから
DK自粛要請には従うし、感染者出たら顧客の連絡先も提供する
コロナが収まるまで行かないか、他店に行けばいいだけの話
DKなしでも客が行くから方針は変えんだろ >>847汗や性交では感染しないという報告あるしね。せめてDK禁止して1番ヤバイ飛沫感染は予防するというなら一理あるね。 >>853
ルックス?スタイル?テクニック?
テクニックが駄目なら、まだ伸び代があるということになるが。 >>861基本身体はプレイ後、しっかり洗うからね、DKほど心配はない。 DKしながら挿入して後ろから手で乳首責めされるのがええんじゃ
そのためだけに高い金出す 野田聖子代議士はアンチ金津園派の政治家なのですか? >>864
女の子@と正常位でDK
同時に女の子Aにペニバンしてもらい、
俺のアヌスと乳首を責めてもらうイメージ >>865アサガオ&アイの二輪車で廃人にされればいいんだ。 >>870
BBA二人に挟まれたら発狂するやろうな >>871
批判すると言う事は、当然入ったんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています