【金津園】艶GROUPその57 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585641182/ >>811
NGじゃないぞw
>>808は店に行ってないことがバレバレ なつきはプロ意識高いからその辺しっかりしてるよ
行ったことないことがバレバレ >>814自分からNGにしてる客いるってさ、自分も嬢にもマスクさせて。 >>815
自分も嬢にもマスクさせて→すまん、自分が理解力ないのだが行っている意味が分からない。教えてください。
自分からNGと言う事は、客によって差別しているとい事だね。プロ意識が高いんじゃ無くて、プロ失格じゃないかな。
DK期待して入ったらNG扱いされたら、地雷嬢だよね。 >>816
このスレの情報からすると、艶Gは嬢によりDKの対応がバラバラみたいだね。
実際、艶G3店舗 4人に入ったが対応はまちまち、
まあ、艶Gは当分入りたくないな。 >>818
ハイハイ、理解力なさすぎですね。草生やす前に説明してくれると助かるな。 >>817
ホントそうみたいだから俺も艶Gは自粛明けから行ってない
DKしてくれる子もいるのはわかるがナツキレベルでないとか感がえるととてもじゃないが遊べない
他所は大丈夫だし英国代表もステッカーのくだりでクラスター起きた訳じゃないとか言うならいい加減解禁してくれ >>820
そうなんですよね。
なつきレベルで塩対応されると怖くていけませんよね。分かります。
ちなみに、これをきっかけに他のグループに入ったのですが、逆にDKに対し積極的でした。 みんな、申し訳無い。
明日おれのライディーンが蘇る・・
ラァア〜イ! >>816いやいや、客が自分からキスNGを申し出てマスク着用してプレーする。嬢にも会話やEVなど必要ない時はマスク着をお願いしてるという話し。 >>816いやいや、客が自分からキスNGを申し出てマスク着用してプレーする。嬢にも会話やEVなど必要ない時はマスク着をお願いしてるという話し。 金津に行くたびに、嫁にしたい女性が増えてしまう。
みんなスタイル良いんだよね。 >>829
独身なんでしょう。
嫁となんか年二回位義務だなぁ レナさんの日記の写真、セザンヌの赤いチョッキの少年を想起させるね モモハとか日曜も空いてるな。
他所に大分客流れてるんじゃないの? ガッツキ貧乏客が来なくなって、店も女の子も大喜びだな そりゃDKサービスはご遠慮くださいなんてアナウンスあれば行く気にならんよ
モモハのあの熱烈なDK歓迎から盛り上がるのに >>842
お前、イカれてんな?
お前は一生独身間違いなしやわwww >>845
ぜひ、そうして下さい。
世のため、人のためです。 密着してやることやるのにDKは禁止とか本当に意味がわからんからな
コロナ対策してる雰囲気出したいんだろうけど他店や他業種からしたら失笑ものだろ >>848
しつこくて結構、
お前とは価値観が180度違うんだよ、うっすい接客のピンサロでも行って満足してろ。 >>849
同感、まずは橋本聖子に落選してもらうか、他の地域で出馬して欲しいな。
柴橋君ならるかいあるかも。 >>848
俺も乞食だの言われようとDKないソープなんてありえん
濃厚サービスの内の需要なプレイがDKだと思ってるし価値観は人それぞれだぞ このグループはクソまじめに保健所のいうこと聞くグループだから
DK自粛要請には従うし、感染者出たら顧客の連絡先も提供する
コロナが収まるまで行かないか、他店に行けばいいだけの話
DKなしでも客が行くから方針は変えんだろ >>847汗や性交では感染しないという報告あるしね。せめてDK禁止して1番ヤバイ飛沫感染は予防するというなら一理あるね。 >>853
ルックス?スタイル?テクニック?
テクニックが駄目なら、まだ伸び代があるということになるが。 >>861基本身体はプレイ後、しっかり洗うからね、DKほど心配はない。 DKしながら挿入して後ろから手で乳首責めされるのがええんじゃ
そのためだけに高い金出す 野田聖子代議士はアンチ金津園派の政治家なのですか? >>864
女の子@と正常位でDK
同時に女の子Aにペニバンしてもらい、
俺のアヌスと乳首を責めてもらうイメージ >>865アサガオ&アイの二輪車で廃人にされればいいんだ。 >>870
BBA二人に挟まれたら発狂するやろうな >>871
批判すると言う事は、当然入ったんだろうな。 ピンクチェアとゴールデンチェアの体験談教えてください
東海以外に住んでいますが初体験をずらし二輪車で思い出作りしたいので岐阜までの交通費をかけて童卒遠征を計画しています >>873
ゴールドがおすすめだが、はじめてはマットにしとけ。
多分二輪車も初めてだと緊張するから、一人にしとけ。 >>873
さっきRGか悩んでた奴やろ?ここで童貞卒業すると今後ロクな事にならんからRGにしとけって >>873
ピンクチェアは男がM字開脚させられて嬢に責められる感じ
男がMなら楽しめる
男はなにもしなくても騎乗位や嬢が動くバックで抜いてもらえる
ただ童貞は、女性の前で勃起ができないひとがかなりの数いるから、童卒する前に安い箱ヘル(本番なし)に1回だけでも行って女性に慣れることをおすすめする 童貞はベテラン姫に すべてをお任せするのが一番無難 18歳同程度とかだと、アサガオさんは友達のお母さんくらいの年齢差か dkなしでも客は来てるからもう解禁しないかもな 涙 >>880
良いのでは?
DK禁止で他の店に行ったが、艶GよりDK抜きで何軒もあったよ。
そのうち客も艶Gから離れてゆくさ。 >>873
童貞卒業が二輪車とかとんでもないやつだな
緊張して楽しめないんじゃないか? 俺の童貞卒業はアサガオさんだった
20年前くらいだけどな >>884
悪いけど英國屋より高い店に行ってるよw 英國屋そんな高くないなら日本中のほぼ全てのソープが高くないな
英國屋より高いのは、全国的にみても、金津の貴公子、川崎の琥珀、吉原の超高級約20店舗くらいなはず
貴公子は、最低客払いが日本一高いソープだな >>889
それなら吉原のラブボートは知っていますか? >>884
サゲたら貧乏人という思考が理解出来ん
金はあってもサービスの内容で文句の一つも言いたい人もいるだろう >>892
ラブボートは下のランクの非VIPコースなら貴公子より安いだろ
まあだいたいの客がVIPコースにするだろうけどな お風呂代2万5千円
サービス料5万円
味噌汁とおにぎり代2万5千円の10万円
おにぎりと味噌汁が無くなったら今の値段が適正だよ おにぎりには嬢の天然潮とワカメを使用
味噌汁には嬢の天然味噌を使用 好みのタイプの女性とソープで遊べるなら10万円は、けして高くないと思う プレイの後のせいか、おにぎりと味噌汁うまかったな〜。 >>899
逆に考えるんだ見た目以外好みじゃなかった時の事を 俺は黒髪で若くて清楚で巨乳で可愛い子がいいんだけども >>902
真理
結局男は皆そういうのが好きなんだ >>882
“艶GよりDK抜きで何軒もあったよ”?
意味がわからなーい >>908
話の流れからして普通に誤爆しただけやろ
他店はDKサービス普通にあるということかと。 全裸のカレンちゃんにプロレス技をかけて、美しい肢体を鑑賞したい
えびぞり、股裂き、ロメロスペシャル、恥ずかし固め、、、 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。