トップページソープ板
1002コメント244KB
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 12:20:26.88ID:znQwM17j
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,500円 (入浴料10,500円+サービス料15,000円 )
75分 33,000円 (入浴料13,000円+サービス料20,000円 )
90分 40,500円 (入浴料15,500円+サービス料25,000円 )
120分 51,000円 (入浴料21,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 81,000円 (入浴料31,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)

※本指名は割引対象外

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。

※本指名は割引対象外

前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586016238/
0002名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 20:02:02.68ID:PhKidZ27
>>1
お疲れさまです
0003名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 20:53:11.58ID:27+FD+9O
知恵遅れのメンヘラ女はクズ男に金持ってこいと言われて奴隷のように従う

(笑)(^▽^)(^▽^)
0004名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:29:22.13ID:1MqD6sVH
頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)

■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。
0005名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 01:26:36.80ID:665s/yzC
>>1
0006名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 06:16:09.89ID:zoxHarSY
前スレ997、999、1000ありがとうございます
モエリ、サービスイマイチでもおっぱいが綺麗なら入ってみたいも
0007名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 12:24:27.00ID:7zAiEzHX
新人ちっちゃいな、ロリ系にシフトするつもりなんだろうか
0009名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 19:32:01.94ID:mke21FN9
モエリは入ってみたかったけどサービスがイマイチってゲンナリだな。
0010名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:22:01.35ID:OBxckYRT
すいません、ここって即はありますか?新参者ですまん
0011名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:24:07.44ID:WNI18++b
ソプ歴25年のおじさんから言わせてもらうと、もえりのサービスは標準より上だと思う。マットはやったことないのでその辺の技巧はわからんが。
0012名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:55:48.12ID:1XmshMjX
>>10
即は隣のプレミアムでやってるのでそちらへどうぞ
0013名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:27:41.02ID:OBxckYRT
了解です。プレミアムっすね
0014名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:37:21.77ID:h05Wnp1K
レインちゃんとラムネちゃんで3Pしたい
0016名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:58:45.81ID:h05Wnp1K
45分は予約できないからな
18000円は安い
今度お気にに内緒で入ってみるか
0017名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 00:09:12.22ID:sm6jJBLJ
朝、8時30分までのメルマガ会員割引45分13000円が安いって話しですね。
お得ですが、なかなかお店に、行けないです。
結構、お客さん並んでたりするんでしょうか?
0018名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 01:07:05.12ID:yuD9RCM9
エム、ハズレだった。がっかり。
0020名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 05:49:36.25ID:HtSqN7lx
セトカの予約取れねー、本指の皆さんまだ飽きないの?
0021名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 06:39:58.19ID:2V2Nt62k
飽きは少しあるけど姫予約権失いたくないんだよなぁ
0022名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 07:17:07.65ID:305WMyZb
姫予約って入れ続けないと権利失うものなの?
0024名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 10:25:12.84ID:qpPegUHn
>>17
昔は並んでたけど今は特に…
あと入れる嬢がほぼ同じなのでまぁなんというか…
0025名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 15:38:20.79ID:G3wQsfud
>>18
入ろうと思ってたから。レポありがとございました。
0026名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 18:01:52.81ID:BTtVrgWs
サヨリ、既に土曜まで予約マン了なんだがorz
0028名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 18:41:49.08ID:kPl8Cy+s
サヨリ人気は何故?
0029名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 19:20:42.93ID:r9zh1tfc
>>22
たま〜にそういう子いるね。殆どの子はそんなことない。
0030名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 19:26:10.03ID:AXliD+ox
>>28
どっかでみたことあるから客を連れてきた可能性はある
0031名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 19:39:40.92ID:GsLP7oWO
>>28
1度入ったけど、裏返すほどいいとは思わなかったけどな
ここで話題にし過ぎなんじゃね?
0033名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 22:07:32.49ID:C5AEZZHP
>>31
すみませんが、どんな感じだったか教えていただけませんか?
0034名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 22:37:50.28ID:n3aeLdMf
嬢にケーキとかプリンとか生もの持って行くやつ
なんなんでしょ?太らせたいのか?
0035名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 23:00:29.29ID:DeamcUT3
食べ物は怖いらしいね
コンビニで買えるようなお菓子とか飲み物は最悪らしい
0036名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 23:08:32.34ID:yuD9RCM9
>>27
アンケートとかコメントほど優しいタイプではない。
気の強さが見え隠れ。
受けも責めも積極さがない。
顔もかわいくなかったし、スタイルはちんちくりん。
ロリ好きにはいいかも。
0037名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 23:17:29.85ID:yuD9RCM9
受け身上手でイチャイチャできるお嬢様タイプいたらぜひ教えてください。
0038名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 23:20:28.74ID:QaImwtDx
kikoよかった
身長低いからロリ体型かなーって思ってたけどスレンダーでスタイル良くキレイだった
色白で肌がとにかくすげーきれい
お顔もたぬき系の可愛らしい感じ
終始笑顔で好印象また入りたい
0040名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 00:26:43.69ID:cZV+ayo0
>>30 なるほど。しっくりきたわ
自分も>>31ど同じ意見だったから不思議に思ってた
0041名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 00:34:17.23ID:/ZCTFOAw
で、どこで見たの?
0042名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 05:01:27.60ID:4bb2QmFB
>>33
満州がややキツい
0043名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 05:12:08.54ID:6NG7SmJV
>>35
そっこーゴミ箱行き
0044名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 06:27:13.26ID:HRq6HCQU
>>35
むしろコンビニで買えるようなのは出所がはっきりしてるからアリだぞ(飲み物は特に)
0045名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 06:27:27.61ID:jwlxeaAQ
>>35
差し入れ基本的にしないけど、後学のために教えて。
食べ物が怖いってどういう意味。
あと、コンビニだとダメなのはなぜ。
0046名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 06:31:12.54ID:6NG7SmJV
>>45
薬、精液入れられてる可能性があるから。コンビニで買えるような安っぽい食べ物無理やり食わされて誰が喜ぶ?
0047名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 06:31:47.15ID:6NG7SmJV
だったら500円でもチップ渡したほうが喜ばれる
0048名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 06:41:38.96ID:jwlxeaAQ
>>46
前半は理解できた。
後半の強要はダメだな。別にコンビニは関係ないけど。
0049名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 06:42:33.84ID:cL5/vh0o
いや普通に食べるけど。
風俗嬢はコンビニやドラッグストアで買い物しないとか思ってる?
手作りとか開封してあるものじゃなきゃ変なもの入れらんないでしょ
0050名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 07:19:37.92ID:uGgSCT6x
ユリノさんて新規でも入れますか?
当方童貞です
0051名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 08:21:10.75ID:6NG7SmJV
>>49
注射器で入れるバカもいるからね。あとで食べるねーでゴミ箱行きがデフォ。自分で買うか買わないかは置いといてコンビニの差し入れなんかいらんよ
0052名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 08:22:13.31ID:6NG7SmJV
喜んでるふりはするよ。でもコンビニの差し入れなんかいらないのが現実
0053名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 10:00:16.45ID:MS5UAng/
>>50
平日の遅めなら入れるんじゃ?
ユリノはテク凄いよ
おすすめ
0054名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 10:06:09.38ID:MS5UAng/
あんなにたくさんのカロリー食ってたら太るだろ
しかも複数人持ってくるだろうから
まぁ大体ゴミ箱行きだよな
0055名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 10:56:25.73ID:cMkH48Le
俺はスレンダーな嬢が好きなんだからお前ら餌付けやめろよ
断わったり捨てたりできずに食べる子もいるんだから
0056名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 12:56:12.31ID:72wbTm16
セトカちゃーーン!
0057名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 13:06:01.15ID:eowVEOkO
●ここのホスト狂はこうなる
24歳の母親が幼児を餓死させて逮捕

  ↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b1a5d493e0318129b8c9e1a001fe2576bb70090

「男に狂ってた」3歳女児が自宅で餓死 8日間放置の末…逮捕の母親は男性に会いに旅行へ

7月7日午後4時半すぎ、梯稀華ちゃんの母親・梯沙希容疑者(24)が、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕された。
稀華ちゃんは8日間放置されていた
梯容疑者は6月、稀華ちゃんを東京・大田区の自宅に放置したまま、知人の男性に会うため、8日間 鹿児島へ出かけていた。
0058名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 14:18:49.91ID:6NG7SmJV
>>55
写真撮ってブログに載せたら捨ててるから安心しろ
0059名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 16:12:20.82ID:d+XEwFxQ
>>58
俺はその場で食わせてるぞ。
0060名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 16:28:39.37ID:TqFN+Rup
お前ら、ケチな手土産しか持って行って無いんだな
遊びの何たるかもわかってない、本当に恥ずかしい奴らだな
もうすぐ土用の丑の日だが、俺は当日オキニをロングで予約済み
オキニと俺、ボーイ連中の分を含めて鰻重(もちろん特上な)の出前も予約済み
10万以上は軽く飛ぶが、遊びはそういうものだぞ
0061名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 16:38:41.75ID:FflE4r37
遊びとは何かについて
大衆店の客がドヤ顔で語る
のを見るのは面白いですね。
0062名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 17:31:51.42ID:6NG7SmJV
>>59
あー、じゃあ終わったら速攻トイレに行って指突っ込んで吐いてるわ
0063名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 17:37:09.56ID:d+XEwFxQ
>>62
アホ。
お前が買って行くコンビニじゃないんだよ。
嬢の方から食べようってなるぞ。
0065名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 18:09:30.60ID:e7VH4Gwp
>>60
んだよ10万くらいしか使わねえのか
0066名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:02:39.21ID:6NG7SmJV
>>63
どんな高級コンビニ?Twitterやってたらコンビニスイーツ、差入れで検索してみたら?検索結果が現実
0068名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:15:51.56ID:jwlxeaAQ
>>66
なんでそんなにコンビニスイーツを目の敵にしてるの。
客が何差し入れようがどうでもいいじゃん。
0069名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:20:38.40ID:ttPtzb2h
満洲の女の子を沢山クンニした後に絡み合う情熱的なDKをするのが最高!
0070名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:22:00.86ID:ttPtzb2h
プリン🍮は口移しで食べ合うのがソープの常識や
新人は俺が教育したる
0071名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:25:19.97ID:d+XEwFxQ
>>68
アホだから相手にしないでおこう。
くだらねー。
0072名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:35:14.18ID:lNEiuoOu
>>60
実際これやったら 表面的にはいいのかもしれないが
裏ではたぶんいい笑いものだな
0073名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:46:53.16ID:Bs5PGzi7
東京はコロナ200人超えかよ…
久しぶりに今週末行こうとしたけど危険かな?
0074名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:53:58.70ID:cXLtgcZX
検査してないだけで風俗はもう感染率相当高いだろ
迷惑かける相手がいるならやめとけ
0075名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 20:36:48.51ID:ttPtzb2h
バイキンの壺にチンポコ突っ込むという行為
0077名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 20:52:21.44ID:w7xbqVLg
>>72
もっと言ってやんな!
オキニとやら:ボーイさん!後で、私のも食べといて?wとかな
0078名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 21:20:37.59ID:rJ/EZoct
媚薬入りのお菓子食べさせてる
0079名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 21:23:54.70ID:H7VOiOl9
受付で体温測定やってるけど、使ってるやつ非接触型体温計じゃなくて、料理作る時とかに使われる温度計じゃん!!
体温計と温度計では構造も異なり誤差が生まれるから結構無意味!!
0081名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 22:57:31.56ID:kGDP+6a4
ソープいってるのに本音と建前もわかんねえのかよ
銭湯だぞ
0082名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 22:57:59.08ID:HHpTPF+5
昔箱に入った佐藤錦持ってったけどリアクション薄くてションボリ
あまおうやシャインマスカット1パック程度でいんだよな
00831582020/07/09(木) 23:00:20.98ID:mmmqlATL
お前らだって待合室で隣のおっさんから食い物貰っても食わないだろうに
0085名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 23:06:11.59ID:ttPtzb2h
>>83
草草
0086名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 23:45:55.58ID:iI7+wvux
サヨリ人気あるなー!全部ご予約満了。久々の待望の新人
0087名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 04:47:22.17ID:nDWXXICb
総合1位のフウカどう?まだ入ったことない
0088名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 06:29:52.33ID:094P3y5f
>>86
人気の理由を教えて下さい!
0089名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 06:54:57.19ID:SSM5SHb2
>>68
嬢がいらない、気持ち悪い、捨てると言っているのをわざわざ差し入れする意味とは?
0090名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 07:04:01.41ID:MZzWZEtm
0092名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 08:02:06.83ID:0mFvlGPY
>>68
誰だかよく解らない奴から食い物差し入れされて食う奴なんて居るか。
渡す方のただの自己満足でしかないし、渡される方も食い物なんて差し入れされてもゴミなんだよ、ゴミ。
相手のことを想像できない奴の所作だね。
それなら帰りに1000円おいて何か好きなものでも飲んで。
と渡す方がよほどましかと。
0093名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 09:34:22.05ID:mY7njKdy
>>86
新人期間で星が多いから予約でうまるだけ
新人期間が終われば閑古鳥
0094名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 11:26:02.62ID:32cB3qZt
この店は「技の川崎」と呼ばれるほどマットが上手い嬢はいますか?
0097名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 12:34:10.76ID:dnO09DFE
技の堀之内だね〜
0098名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:17:43.04ID:jLajzEeW
>>93
前日よりも前に姫予約で埋まっているから、予約しているのは新規客ではなくリピーター。
リピーターは新人割引は使えないから、新人期間だから予約が多いというのは成り立たない。
だから新人期間が終わっても閑古鳥は鳴かない。
恐らく以前に勤めていた店から引き連れてきた常連客でしょ。

名前忘れたけど、以前にも新人で星4つとかいうのがいた。誰だっけ?
0099名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:37:48.59ID:rXUcDzsK
モブの話興味ない
0100名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 14:00:21.73ID:UUo3yAFt
>>98
NONが新人の頃はそんな感じだったけど今や閑古鳥だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況