【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,500円 (入浴料10,500円+サービス料15,000円 )
75分 33,000円 (入浴料13,000円+サービス料20,000円 )
90分 40,500円 (入浴料15,500円+サービス料25,000円 )
120分 51,000円 (入浴料21,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 81,000円 (入浴料31,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※本指名は割引対象外
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586016238/ >>654
だろうな。でも実際にスカウトには情報回ってるし、1か月も新人入らない時点で事実だろ >>650
あの値段でホスピタリティうんぬん言われても。安いには安いなりの理由がある このコロナ禍の中少しでも客単価上げたいってことなんかな
プレの部屋数増やして大衆店のセレ切り捨てって判断なんだろう
ホントだとしたら残念、流石にプレには通えない わかんないくせに変な間違った情報流すな
9月になるまで待っとけ セレもプレも9月末で閉店
プレは場所変えてリニューアルオープン
閉店の理由はオーナーとの契約が終わるから ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフ 「セレクションのスバルは」
移籍匂わせブログ来たな 風俗全然行かなくなったから金が有り余って、いい歳こいてPS4とか任天堂Switch(しかも3台)買ってソフトも50本ぐらい買ったけど全然進まん >>665
風俗なんて新規で建てられないんだから
オーナーはおいしい思いをしているだろうに…
1円も入ってこないとキツいだろうな サバト、ラブミサイルのような店が跡地に誕生するなら大歓迎なんだが >>670
消防法か知らないが、建物自体の継続使用が出来ないらしいね。 セレクション、箱はでかくて綺麗だったんだけどね。
それこそ、上でも言ってたセシルとは雲泥の差で。
潰すのなら勿体ないね。
ちょっと外れにあるから、他の店と扱いが違うのかな。 >>668
即出来るならプレに移籍しそうだね
スバルて前にランカーだったけ? プレが新しくなるなら料金も変わるだろうからそれ次第だなあ 急にみんな辞め出すし、リョウコも移籍済みだし
こりゃ確定かね 俺はオキニに着いて行くわ
問題は向こうがこちらを選んでくれるかだけど… 同じ値段ならみんなプレの嬢選ぶよな、普通
どういう値段設定にするのかね〜 ベテランの星多い子は何処行くんだろう?
年齢的に30近いの多いだろ 閉店の噂が他のスレでもチラホラ上がってるな
箱はどうなるのかなあ まぁ、店内改装した辺りから落ち目かと…
座りにくいしテレビを見ると他客と目が合うし落ち着かない あのビルの敷地広いからな
大地主だな
ソープやめて何するんだろ >>689
遺産相続で相続税が払えないから土地売却とかでは?
ソープの建物と土地で4億近い値が付いてたのはみたことあるけど
今はどうなのかな? だから閉店だって最初から言ってんのに嬢から連絡もらえないクソが こんだけ繁盛してるグループでも億単位の内部留保はないもんかね?
それともいざってときにとっとと店じまいできるように箱は自社で持たないのが業界の常識だったりすんのかな >>96
泡踊りの発祥時期からして昭和50年前後ぐらいじゃないかな? 嬢は口止めされてるんじゃないかな
でも嬢から聞き出すしかないか 名刺ってみんな配ってるのかな
LINEのID書いてあったけどこれで姫予約してくれってことかな >>699
LINEID付きの名刺は駅のトイレとかに捨てちゃダメだぞ! ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>701
リピートはあまり考えてなかったからどうしようか悩んでる 名刺刷ったばかりの嬢は来月末までに捌ききらなきゃいけないのか >>699
よほど嫌な客じゃなければ名刺はくれるし
LINEアドレスも教えてくれる
LINEは姫予約、空いてるときの営業LINEだから
とりあえず友達になっておきな >>94
そんな呼ばれ方かは知らないが(笑)
ミライ、チカゲはうまかったよ。参考までに。 店が公表するまで教えてくれない感じだな
プレミアムには行かないっぽい >>717
嬢の大半は埼玉の系列店に移動するて聞いた
新人にいたヒナギクとかなんかはもう蕨にいるから本当なんだろうな
それが嫌だったらプレミアムに移籍ていう話みたい
ユリノやミライとか埼玉組や高級落ちしてきたエアとかはどうするんだろうな いずれにしろセレの大半の客はプレミアムに行けないし、西川口蕨までは行かないだろうな >>718
俺が聞いたのは本指名たくさん持ってる子からプレミアムに引っ張るって話だったけど、なんか絶妙に違うような違わないような >>720
プレミアムって高級なんですよね?
さすがにないような気もしますが。 >>720
値段が倍だかな…通える回数も減るだろうね >>721
なんとなくだけど、グループ内移籍はしないんじゃないかな? 強制的にプレに移籍させるわけではなくて、プレのサービスに対応していけるようであれば移籍させられるよって話。客持ってても即が嫌で別のグループの同価格帯店に移籍する嬢もいるだろうね セレクション亡き今このグループは高級か格安しかないからな
別グループ行く子も多いだろう
プレのキャパにも限界あるし >>723
なんでセレに居たのを倍出してって感じ。 コハクにいける嬢はいなくね?
評判的にセトカくらいか セトカが高級いくなら普通に入りてーな
selectionじゃ入れなかったから セトカセレクションだと確かに可愛いし、対応も良い。
けど容姿で言ったらラグヒナタとかプレアメリキラリあたりの方が1段2段上だぞ。
好みにもよるけどな。 TGだったらグランローズかカンカン娘ネオが同価格帯じゃないか? >>731
ラグヒナタくそかわいいな、近々入るわ
セトカはリピするかはともかく予約困難嬢ってだけで興味湧いちゃってな >>731
キラリ入ったことある?
チンチクリンで幸の薄いブスだったけど... >>735
キラリ当然あるよ!おれは3人の中だと一番好みだった。
ロリカワ系好きならガッカリすることはまずないでしょう。
逆に幸濃い女教えてほしい笑 初心者にオススメな嬢や逆に初心者は選んじゃダメな嬢って居ますかね?
22000でNN可能な別のお店に行ったんですが出てきたのがBBAで勃たなくて入れれれませんでした。
次リベンジする時はココのお店にしようかなと考えているのですが・・・
NNが希望ですがココは基本的にゴムありですよね? NNしたいならチャイエスでもいけよw
高級のノースキンでも良いが金ケチってる癖に求めすぎ、BBAで我慢しろw >>741
22000でNNしようとしたらBBAで我慢w
22ぐらいでも色々あたればできる嬢に会えるかも。
40ぐらい出せばボチボチの嬢とできるけどね。 >>731
どんだけ可愛いのかとHP見に行ったがプレキラリは芋にしか見えなかったな
好みよるといえばそれまでだが >>741
基本的にではなく完全ゴム有り
吉原王室あたりがおすすめNNだぞ パネル撮影ではブスをまともにする用のメイクをされるため素材が良い子ほど写真が微妙になる グループきっての予約困難嬢がどういう進路になるのか、、1年も新規が入れないのは異常だぞ セトカ6万までなら試しに入りたいな
早く移籍先教えてくれ セトカ本指名の皆さんセトカが他店移籍決まってもこのスレに書き込まないでねー! >>744
でもセトカよりキラリの方が確実に可愛いっぽい
味見行ってみっか即即だし
>>751
そ言われると書きたくなるー >>751
当たり前だろ。本人が公表しなけりゃ本指以外判らんよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています