【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593298687/ >>176
素直だからタイマーがなると演技中断して時間無いけどイける?って素で聞いてくるんだよなw 「きい」はいい子なんだけどフェラはまだまだだよね
Avのサンプル動画と全く同じでれば手でがっしり掴んで口と同期して激しく上下するだけの単調フェラだから全然気持ちよくない
気持ちいいのは手コキは多用せずでソフトクリームを舐めるように優しく裏筋を下から上あげたり口に含んで舌でぐるぐる舐め回したりさきちょだけレロレロをしたりチュッチュしたり男の目を見ながらエロくやってくれるのがいいのだが。
そんなフェラ上手の子いない? >>178
きいは見た目もプレイもAVのまんまだよな
一回入れば大抵の人は満足すると思う >>177
それそれ
めっちゃあるあるだわ
こっちは堪能してて相手も良い鳴きしてたのにタイマーなると
向こうは素になって もう時間だけど とか言われんだよな
あれは萎える 悪いことは言わない
みくは仕事を休んででも早いうちに入っとけ!
予約取れなくなるぞ >>177
俺も初回は言われたけど本指名したら言わなくなったぞw >>185
きいはトークが長くてなかなかプレイに入らないからショートだと時間がなくなって言われる
ロングだと時間に余裕があるからそもそもタイマー鳴るときはトークタイム >>182
給付金入ったから明日なのとみくをハシゴで穴比べしてくる >>170
カワイイけどマグロ
マグロを堪能するのが醍醐味
ゴム外れたって分からないし >>190
ガク豚のブログて、どこにあるんです?
長崎の我苦豚が検索されます… >>166
なぎさで練習しろよ。出来なかったらよっぽどテクなし。
なぎさの場合吹くのは当たり前で何秒かのゲーム。オレは7秒だった。 >>188
誤記
×ゴム外れたって
○ゴム外したって
だろ? >>159
出た出た人格障害で大人の恋愛ができず孫や子供の世代のセーラー服の女の子に群がる同世代負け組の格安ソープ店利用な悲惨な老人
カキコみから思い込みが激しそうだからわからなかったようだね
同世代の老人は教養もある大人な女性と遊んでるの
高級やP活や愛人倶楽部などで
あんたは同世代負け組と言う意味
勝ち組の定義で爆笑されてると思いますよ
老人たちのが結婚して子供もいてまともな人間かと思いきや、浮気で大人の恋愛ができないし、孫や子供の世代のセーラー服を着た女の子とのH大好き
結婚して子供もいるロリコン趣味な老人
世間様からすれば十分に人格障害者ですよ
しかもソープスレにはりつき(笑)
本当にかわいそうというか哀れな生き物だね…
お子さんもかわいそう
生まれて来なければ良かったのにとまでは言わないけど、もっとまともな人間にならないとこのまま誰にも慕われずに終わると思いますよ 昨日からジジイ達が必死こいて自身を擁護してるのは
ホスラブでさんざんコケにされてるからか?
ジジイ客はホスラブの書き込みのままだもなwww なんか乙女坂が過疎って
ここに流れてきてるから
変なのが増殖してるかね? 爆笑!
ホストクラブいってくるよぉ☆
明日も完売ありがとぉ☆
担当のためにクソジジイたち絶対こいよぉ☆ ここの中高年の客は、福山雅治や反町隆史みたいのが多いよ >>203
うん、変なの増えてる。
お土産の是非や本指なら⚪分以上!とかでもめるのはあったけど、人間否定はしてなかったから、新参の人たちだと思う。 悪いことは言わない
ドルチェのななせは仕事を休んででも早いうちに入っとけ!
予約取れなくなるぞ 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 賢者タイムにオキニと横になって脚を絡めて抱き合ってスキンシップしながら会話してたんだ
嬢と客がお互いに恋愛対象になるような年齢容姿の客だと、嬉しくて楽しくお仕事するという話題を嬢達でしているらしいよ
オキニは注意しても入る度にしつこくプライベートを聞いてくる冴えない糞爺をNG客したと言っていたよ
オキニにも注意させるために、
る る が日記によって路線がバレたんじゃないか疑惑の件や、姉妹店の昼職やSNSアカウントを晒された嬢のことを伝えたらめっちゃ怖がってたよ
日記にも馴染み客にも自分のことは微塵も話すなと教えた
こんなことで?という内容でもストーカーにはヒントになるんだよと そういえばはるちゃんはもう出勤しないの?
知ってる方いらっしゃいます? >>218
すっかり騙されてるのに気付いてないが、お前みたいな掲示板の話や他の嬢の話をする客には警戒して距離おいて本音を話さないよwww
ソープ嬢は恋愛しに来てる訳じゃないから年齢や容姿は関係ない。
清潔感が一番、次にプライベート詮索せずに店にだけ通ってくれること。 >>220
好かれてると思いこみたくてジジイ客必死だなwww
哀れ杉るwww >>218
それを嬢と話したの?
そして話した事をここで書くの?
オキニを彼女か何かと勘違いしてない?
風俗で働く子は若くても風俗慣れしてるから
そんな事は言われなくても理解してるし
そんな助言をした自分が恥ずかしくなるよ
風呂をする子はデリやリフレとかを経て
やってるから風俗キャリアの長い子が
多いよ 適度な距離で遊ぶのが一番 >>189
ドルチェりりあ入ったけど胸が垂れててシワシワだし、ねねさんのが比較にならないほどサービスいいよ
りりあはLINE教えようか言われたけど断った >>223
嬢にセキュリティを教えるやつを排除したそうだなw
やましいことでもあるの?
勝手に思い込んで決めつけてる文もキモチワルイ >>198
必死ですね。
てか、あなたが1番キモくて人格障害なのそろそろ気付いた方がいいよ
あ、気づかないか真生だから >>166
潮は体調によって吹かない時もあるぞ
他店だがアゲハのせいらちゃんが気になってる >>227
真生だから気づかない
なるほどあなたのレスみてるとそういうのがいることがよくわかりますね
いい歳してロリコンだけあって幼稚な性格ですね
レスに前回のように反論できないということは認めたということですね また入れなかった奴等の嫉妬か
まあ真実は仲良い人だけ知ってるよ >>229
書いてるのが男か女か知らんが、ネチネチと面倒くせえ奴w
プライベートでもこんな感じなの?
友達いる?
聞いてやるから、また得意の長々と気持ち悪い文章で批判してみてよw ガシマソってやってる最中、女の子が苦痛で憔悴しきってるのに鼻息荒くしながら
「どう?ぎもぢい?フガァ!どう?ぎもぢい?フガァ!」ってひたすら連呼してそう >>234
都合悪くなるとID変えてコソコソ登場かwww
ロリコンジジイ客はどこまでも気持ちが悪いわ
性格まで待合室で見た容姿のままだなwww >>238
は?
お得意の爺批判はそんだけ?
いやいや、もっと頑張れよw ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>220
私はお兄さんとは仕事と思ってないとか言われて舞い上がってたりしてな爆笑 >>240
早く長文のジジイのレスしなよ
嬢達とわらってたのしんでるからさwww >>242
ジジイが言っても僻みにしか聞こえない
見苦しいという自覚もできないのかなw
若いのに言わせなよwww
無理かw >>245
>>244みたいな頭悪いのは放置でいいんじゃない?
AS来るのが負け組とか言ってたけど、言ってる自分も来てるから負け組と自分自身でブーメランなのも理解できないみたいだし…
とりあえず、こいつに彼女できない限りは何と言おうがこいつが負け組なのだから反論は彼女作ってから言ってもらいましょうよ >>245
ここの店のジジイは都合が悪いことには反論しないし話題を逸らすから、何が都合が悪いのかわかりやすいな
いい歳してロリコンだけあって幼稚な性格ですね
「ここはそれなりの年齢の人は嫁や子供ももいて現実に恋愛できないから」って、恋愛の対象にされないようなロリコン嬢とH
歳差があっても教養のある大人の女性には相手にされないから恋愛できないだけwww
同世代の老人は教養もある大人な女性と遊んでるの
高級やP活や愛人倶楽部などで
あんたは同世代の負け組
勝ち組の定義で爆笑されてるぞwww 毎日基地外が沸いてるな。ここで暴れてる分にはいいけど、みくにはガシマンして怪我とかさせるなよ絶対だぞ >>246
彼女がいないとか、結婚してないとか
お前のことも俺のことも確認できない内容で、
決めつける事でしか上に立ったと錯覚できないなんて、
本当にいい歳してロリコンだけあって幼稚な性格ですね
その歳で知恵もなく反論も否定もできないから放置するしかないのかな? ガシマン被害が増加してるね…
ガシマンする奴はその女の子は出禁にするよう伝えとく >>248
ジジイは勃ないから指でガシマンしてんだろwww
お金を払ってるから何やってもいいと思てるらしい
お金を払ってるのに嬢の対応が悪いとクレームつけて店員を謝らせていそう 若い客はガチ恋が多くてキモいしAVの真似するから嫌だって嬢達が言ってた。
変に下半身が元気なのも気持ち悪いし嫌らしいよ。 >>252
以上、
嬢にそう言われて舞い上がってるロリコンジジイ客のレスでした 皆さん結構女の子と他のお客さんの話するんですね。もっと別の話した方がお互い楽しいかなと思うと時間もったいなくて自分にはできないな。 奴隷さんが水曜日にねね、みく、きいの誰かと遊ぶらしい ガシマンするキチガイ共の鼻の穴に指突っ込んでガシガシしてやりたい。
どんたけの事してるか、味あわせてやりたい。
嬢の独り言でした >>252
私はジジイ客さんとは仕事と思ってないとか言われて舞い上がってたりしてな爆笑 >>246
ホストクラブいってくるよぉ☆
担当のためにクソジジイたち絶対こいよぉ☆
加齢臭だだようくっさいチンコと体を舐めるのを耐えて担当に会うんだ☆
ED錠は飲んでくるな、フにゃちんでこいよぉ☆
白髪の陰毛もキモいぞ >>260
凄く良い子で隠れた良嬢だと思うのだけど
こういうのは合う合わないがあるから気になるのでしたら一度入られてみることをオススメします。 >>256
全員、当たりの良嬢ですね。
三人ともお気に入りです 俺も歳食ってきてわかったんだがジジイはよっぽど身だしなみに気を付けないとみすぼらしく見えるからな
Tシャツ短パンでも自然と清潔感が出る若い頃とは違う
前に5chで休日でもスーツで行くっていうジジイがいてバカじゃねーのと思ったが無難ではあるかもなあ
ジジイのいい点と言えば落ち着きと包容力だが、ここで若いの相手にムキになってる様を見ると期待できないよな
嬢がここ見るとジジイ全体へのイメージが下がって警戒されそうだから出来れば止めてほしいw あと金銭的と精神的な余裕。
ライン交換して店外やプライベートの事を必死で聞いてるようじゃ、確かにキモイw おまえら人と比較しあいして楽しいか?
おまえらにマウント取れるやつなんて
他に沢山居るんだから
そういう生き方してると苦しくなるぞ?
他のやつなんてほっとけ
じぶんは楽しめ >>251
わかってないですねあなた。
ジジイはガシマンなんてしたら手首痛めるのでしないというか出来ませんよ >>237
口臭だけじゃなくワキガとマン臭もだろ
あといつも眠そうにあくび連発のホスト狂いだし
地雷に降格だな まつりの事あなたって呼んでる奴いて草
絶対じいさんだろw >>243
とりあえず、女の子とここやホスラブの話するのは辞めとけ。
ほかの ジジイとかガキにインターネッツ与えるとオナニー覚えたての猿みたいに
そればっかり弄ってるから無駄にネット予約スピード速くて
10代嬢がどんどん餌食になる〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています