【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593298687/ ●あるかも知れない質問
Q ランキングはどこで見れますか?
A 公式サイトのトップページに飛んで下さい。ページの左下に青いエリアがあり、そのなかの「成績表」という文字をクリックすると見られます。 旧アフタースクール現ルームズはガラス戸で、カーテンが少しズレたりして丸見えの時が有ったな。
ヤバいよね。たまにお見送りのあと見ちゃうってしおんが言ってたな 爺になると脳が萎縮して幼稚になる奴もいるから、人が嫌がることとか驚く姿が面白いっていう小学生レベルに戻るんだろ 入られた方はいい迷惑だな。
腰振ってる最中とか、萎えるよ 完売してるから関係ないけど、きいは写真で損してる感はある
実物の方が可愛い 色んなことコミュニーケーションとってる人は気づいてたの?
ASを斡旋した女友達の存在
どうりで嬢達のLINEに同じ子がペアでうつってるわけだ。。。
こえー世界 可愛いくて人気の子は思ったよりおっぱい小さめの子ばかりで裏返す気にならないなあ >>15
パイ大きいのがいいならGスタイルにでも逝け 若いのにソープ常連は超キモいモテない男なんだろ〜(笑) >>17
ここでもドルチェでもちょくちょく若いイケメンが来るぞ別に風俗来なくても困らってないだろうに きいの日記に3時間の本指客のこと書いてあったがそこまでの入れ込める子がいて羨ましい ひよこはこうなると退店だな
またいい人材が消えてしまった トークも楽しくてプレイも積極的で幸せな時間にしてくれる素晴らしい子だった
おしいなあ😔 前スレの998さんへ
質問した991です。
お返事ありがとうございます。
自分はライン交換はしていませんがリピートしている人です。
良い娘なので、彼女と仲の良い本指名で埋まると良いなと思い質問しました。 >>25
日記ではそうじゃない的な事言ってるけど、それもきっとあるだろ。 前スレの >984
ASはドアの下は10cmくらい隙間があるよな
他の店にはないくらいなんであんなに広いのか? >>25
何も知らないくせにwww日記情報だけだろwww >>33
君はなんも知らないんだからレスしすんなってばw
いまLINEが何になってるか答えられる? >>30
本指からのご機嫌伺いを装った探りがウザくなっての日記には間違いないね
本当に連絡しておきたい客には事前に連絡してるはずだから、音沙汰ない場合は黙って待ちつつ次行くのが得策なのに、せっかく得られた連絡先を無駄にしたくなくて間違った使い方したね >>7
基本的に女の子が扉を開けるから
何故、間違えたのか? になり
客が勝手に開けたになるだろうし
それを庇って恨みを買ったりするくらいなら
クソ客を売るだろうね というか既に出禁に
なってんじゃね? ひよこダメか。
まあ仕事普通にしてれば若い男との接点もあるし
なんでわたしソープでおっさんとやってんのってなるから仕方ないね >>37
>>33みたいなのがいるから嫌になったんだろうな >>21
しかも真面目だよな。
また出勤してくれるのを楽しみに待とう。
俺はラインの状態分かってるよ。
知らん奴は無視して、もう話題終わらせてくれ。 >>37
訂正。
>>35みたいなのがいるから嫌になったんだろうな >>35
お前ちょっと前に動物園とか書いたやつだろ?
今はもう変わっちまったが、あの写真で妄想が膨らんだか?
今回もだけどネットで話題にされたくないのに余計な書き込みするからさぁ、、、 ここみても分かるがソープに依存してる30前後の連中ってろくなのいない >>44
こういうのも嫌がらせで、迷惑かけたくてやってる
迷惑かからないと思ってるとしたらガチガイジ みんな矛盾しててワロタ
人の行為責める前に自分をだな〜 ガチ恋した若い客が嬢に嫌がられて、ここで叩いたり粘着するケースが多い
迷惑だから止めろよメンヘラ >>44
ほんとに?結局お金のためにやってたのかな。 オッサンからの心配LINEとかキモw
出勤しなくてやれなくなったから心配してるふりしてるだけだろw >>53
所詮金で買って買われての関係なのに、客が嬢を本気で心配なんてしてる訳ないだろ。
逆に客が本気で心配してると思ってる嬢がいるのか? >>54
(俺が◯◯ちゃんとやれなくなるから)心配だよ〜😢 自分の黄金の右手ならまだ1日で4回抜けるわ
立ち悪いけど薬はまだ飲まないで行けそう >>19
入れ込めて尚且つ実行できるのが本当に羨ましいな
昨日のあいるにも3時間入った本指客がいるみたいだね
みんな凄い! 60分でかなり時間余ったから、もう一回抜いて頂きました。早漏直したい。。。 潮吹かせたいならソープの女の子じゃなくて
彼女作ってやりなよ
みるはちゃん初日に指でガシガシやられて初日なのに血が出てたよ
りせちゃんも10日休んでた理由がやはり指でガシガシやられて中に傷ができたから治るまで待ってたからだし
なぎさちゃんも指でガシガシやられたらお腹痛くなって翌日休まなきゃいけなくなる。
潮は指でガシガシやらなくても条件を満たしていけば指の腹の部分で優しくするだけで吹くんだよバカども! るるの裏引き誘い本当だから 出勤出来なくて申し訳ないからやってるんだと思うけど >>58
遅漏のほうが色々ツラいけどね。
嬢も自分も負担がかかる。 >>60
激しいのが好き子もいるがいずれにしろ反応見て対応しろよヘタクソども!と付け加えておこう笑 >>61
そういうのはここで報告しなくてもいいと思うの
るるちゃんはみんなを信頼してのことなのでしょうがこうやってばらすのがいるので一度LINEを破棄して再び本指を取り直してね♪ >>61
真偽はどうでもいいけど、それをここに書いて何がしたいの? >>60
みるはとあそんでないのになにえらそうにかいてるの? 指入れ禁止でいい
馬鹿な若い客がAVの真似するからな〜(笑) この店の客の30歳前後の奴らロクなのいないのかね?
1:この板に張り付いて爺や他の人を叩いてマウント取ろうとする←リアルが不遇でストレスをここで発散させようとしてるから()
2:店ではテクニックも無いくせに潮を吹かせようと無理をして女の子を破壊する
3:1と2からアスペルガー傾向の連中が集まっていることが分かる=私生活でも嫌われ者かな
反省してよね >>42
だよね、35のようにわかったつもりになって意気揚々と書き込んでるキモい糞客が原因だよな。35のLINEが原因だろ。 >>54
がち恋客や若い客は本気で仲良くなれて外で会えると思ってるからね。 >>64
信頼なんてしてないでしょ。金払いが良さそうな客に片っ端から連絡してるんじゃない? >>78
ホス狂って知って錯乱してるガチ恋客だろうな 指じゃなくて普通にやってるときに2回吹かれたんだけどよくあることなのかな
俺が下手なのか? ここで互いに叩き合ってる20代後半から30代前半くらいのガキと50代後半から60代前半にかけての爺ってちょうど親子くらいに当たるバブルとゆとりのクズ世代だからまとめて消えろやKS >>87
ロスジェネなので生暖かく見守ってください。 >>87
こいつが40代なんだろ。
自分は無関係で悪く無いと。 ★ひよこちゃんへ(ASやドルチェの人気嬢たちへ)
日記は全部削除したほうがいいよ。
残しても報告の最後の1コだけ。
アイコンの写真を替えると観られるのでLINEもね。
きもいロリコン爺さんや中年おじさん達はストーカー化しやすいので。
孫や子供の世代の女の子に群がる男性はろくな人間じゃない。
★お店の人へ
人気嬢達が長く続かない原因になっているので、
嬢との40歳以上の客は、月に利用可能な回数を例えば2回に制限するとか、且つ同じ嬢には月に1回までとか制限して、ロリコン老害客から若い人気嬢達を保護してください。 >>87
気の毒な世代だよな
社会に出る直前までバブルだったから親の金で遊んでて自分は稼げなかったという
欲があって金がない世代 >>91
お前キモい
ストーカー化するのは年齢関係ない >>91
ブーメランだしあんたみたいな偽善者が一番糞客 >>91
糞客の鑑だな。
店にもこのスレにも二度と来ないでくれ。 >>91
こいつがひよこがでなくなった原因か
そりゃそうなるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています