【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593298687/ >>246
ホストクラブいってくるよぉ☆
担当のためにクソジジイたち絶対こいよぉ☆
加齢臭だだようくっさいチンコと体を舐めるのを耐えて担当に会うんだ☆
ED錠は飲んでくるな、フにゃちんでこいよぉ☆
白髪の陰毛もキモいぞ >>260
凄く良い子で隠れた良嬢だと思うのだけど
こういうのは合う合わないがあるから気になるのでしたら一度入られてみることをオススメします。 >>256
全員、当たりの良嬢ですね。
三人ともお気に入りです 俺も歳食ってきてわかったんだがジジイはよっぽど身だしなみに気を付けないとみすぼらしく見えるからな
Tシャツ短パンでも自然と清潔感が出る若い頃とは違う
前に5chで休日でもスーツで行くっていうジジイがいてバカじゃねーのと思ったが無難ではあるかもなあ
ジジイのいい点と言えば落ち着きと包容力だが、ここで若いの相手にムキになってる様を見ると期待できないよな
嬢がここ見るとジジイ全体へのイメージが下がって警戒されそうだから出来れば止めてほしいw あと金銭的と精神的な余裕。
ライン交換して店外やプライベートの事を必死で聞いてるようじゃ、確かにキモイw おまえら人と比較しあいして楽しいか?
おまえらにマウント取れるやつなんて
他に沢山居るんだから
そういう生き方してると苦しくなるぞ?
他のやつなんてほっとけ
じぶんは楽しめ >>251
わかってないですねあなた。
ジジイはガシマンなんてしたら手首痛めるのでしないというか出来ませんよ >>237
口臭だけじゃなくワキガとマン臭もだろ
あといつも眠そうにあくび連発のホスト狂いだし
地雷に降格だな まつりの事あなたって呼んでる奴いて草
絶対じいさんだろw >>243
とりあえず、女の子とここやホスラブの話するのは辞めとけ。
ほかの ジジイとかガキにインターネッツ与えるとオナニー覚えたての猿みたいに
そればっかり弄ってるから無駄にネット予約スピード速くて
10代嬢がどんどん餌食になる〜 みく連勤なのに夜中デリにもでてんのか
都内で3時過ぎまで働いてて今日これんのか? >>243
他の女の子はどうだって話も。
そういうのいちいち言ってこないで欲しいって日記にも書いてあるから。 掲示板のネガティブな発言で予約減ったら訴訟できる?因みに源氏名とかは一切ないけど読んだら姫を連想できるパターンの書き込み。 人格障害や困ったちゃんに洗脳された嬢や心も貧しい方、煩悩が成仏するといいですね >>279
因果関係が証明できないから弁護士に相手にされないだろうな 損害賠償出来るけど、ちゃんと女の子やスタッフさんと非礼で普通の人間関係を築けていたら証言をしてくれるけど、ディスられてる人は自覚なしの問題がありそうで反省・改善がないから周りが困惑している側面もあるので関わらないほうが >>279
名前出てなくても連想できる場合は開示請求出来る可能性高いから、まずはネットに強い弁護士事務所に無料相談されてみては?削除される前にURLわかるスクショを忘れずに。 掲示板の書き込みが嘘だって証明出来ないと無駄
内容が本当だったら自業自得 >>288
名誉毀損は嘘とか本当とかは関係ないよ。 こんなとこで聞いてもせいぜい法学部で軽くかじった程度くらいまでしか出てこないから弁護士に直接ききなよw
ちなみに弁護士の友達ひとりいると色々助かるから作っときなさい
弁護士、医者、美容師の友達は人生にとって必要不可欠。 ○○嬢は接客が塩対応でキスしてくれませんでした
これで名誉毀損になるのか? 事実を掲示板に書かれて予約が入らなくなり移籍を余儀なくされた場合ね この掲示板って訴訟とか話題に出るほど影響力あんのかな。裁判の労力や費用考えたら現実的じゃないよね。 え、まだ続けるの?自称法律に詳しい人さんw
素人がしゃしゃるなって なんか、ギスギスしたやりとりが続いてますが、もうちょっと楽しく情報交換しません? 好きな子とパコパコして
この子いいよ!とかでいいじゃん、、 水樹奈々ですら40で結婚したのにお前らときたら。。。 みくの口元残念そうだね。
レポが上がらない理由の一つにハズレだった時に他の奴にも同じ思いをさせるためにあげないというのもある… >>312
ドルチェもASも首都圏デリや地方ソプ店との掛け持ち嬢は多い
前日予約完売で予約困難な人気嬢達も >>301
匿名掲示板に何をもとめてるの?
ホスラブや爆サイに比べたらまだマシなほう >>280
コスパラスレにあったレスを思い出した
嬢がメンタル弱ってるとこに付け込んで、なんか仕込んでるし。
本指名といえど、ただ若い子といやらしい事やえっちしたいだけのおじさん達と、
より良い商品を揃えたいだけの経営者・従業員だから信用しない事ですね。
特に店関係者は収入と生活費がかかってますから。
風俗関係者は頭おかしいですから。
風俗業界を知らないような、素人で入ってきた嬢が、
店や手練れの客に徐々に嵌められていき、
気が付いたら学校や昼職を休みがちになり辞めてしまって、
プロ風俗嬢に墜されているのではないでしょうか。 >>271
その理屈だと
腰を痛めるからセクロスもできないのでは? この店で一番エロい事してくれるこは誰だろう?
DK積極は当たり前として、
立った状態で素股してくれたり、
風呂上がりバスタオルで拭いたあと、
たちフェラしてくれたりすると
ポイント高い。 >>252
FANZAなどにも若いAV女優とジジイとの作品もたくさんある
介護ものやジジイと孫の設定とか(反吐)
ひびきもジジイ男優相手の作品もある。
加齢臭だだようシミだらけの汚い肌の貧乏ジジイ客が、こういったキモいAV動画をスマホで観られたり真似したがるから嫌だって嬢達が言ってた。
よくて半勃のフニャチンを指を添えて無理やり挿れようとするのも気持ち悪いらしいよ。
ジジイは嬢との会話だけにとどめたほうが嫌われないと思うよ。
ひびきが登校しなくなった原因はこういうのでは? 昨日からスレに張り付いて爺批判。
人として終わってるな、コイツ。 いぶはおれも若干隠しのような気もするんだけど、そうでもないような気も両方ある
当欠が多かったりわがまま気ままの気が見えるので、プレイの時にそれがどこまでマイナスになるのか、プレイはまた違うのか
当欠の影響もあるだろうけどそこまで固定客掴んでるようには見えないのも気にかかる 馬鹿だなぁ
若い客だけじゃ売上が激減してしまうわww あいってどうですか?
感度がいいというレポは見たのですが、それ以外の点はどうでしょうか? >>332
普通に可愛いけどルックスは「なの」や「きい」と比べると大分落ちる
しっかりDあるしスタイルは良い
風俗は一通りやってるとのことでAF以外は特にNG無し
ごっくんもお掃除も可
素人を期待すると肩透かしを食らう >>330
ねねは確かにエロい部類だったけど、
立ち素股とバスタオルフェラはなかったな >>320
立ちバックじゃなくて立ち素股?
バスタオルで拭いたあとのフェラは頼めばしてくれるけど、頼まなくてもしてくれるのはポイント高いのはわかる。 >>336
立ち素股はなかったけど拭いたあとの立ちフェラなら毎回やってくれるぞ
立ち素股もやってくれそうな感じある 顔の好みは人それぞれだよね。
俺は
みくが1番で、少し下がって きい、なのです。
みくときいがこの店の仁王みたいに双璧になればいいなと思った。
二人ともお気に入り♪ >>320
ねねは、それ全部フツーにやってくれるよ >>345
人の好みによるけど、みくちゃんが無双で可愛いすぎるのよ誰も勝てない >>335
なのタイプかな?
だったら俺とは合わないな >>321
例え若くても気持ち悪がられる奴はいて、それはこういう奴
まぁ「セクロス」等と言ってる時点でこいつも若くはないのだがw
勘違いしてそうだが、20そこそこの娘からすれば、アラフォー超えたらみんなジジイだからな
40のジジイと60のジジイが罵り合う、こんな惨めなことあるかw みく良かったけど、リスカ痕あるからそういうのがダメな人はやめた方がいいですよ。 なの、みく、きいは顔のレベルなかなかだね
みくはリスカ痕じゃないと思うよあれ 俺はなのはルックスそこまで評価無いなぁ
連勤で疲れてたのもあるだろうけど若々しさ皆無
おぱーいも肌も年齢の割にくたびれてるし >>352
そうなの?痛そうなミミズ腫れが5〜6本あったからリスカだと思ったけど、やったことないからわかんねw >>351
ねねは即と生だけはしないルールを守っての中で、最上級のサービスやリクエストをしてくれるから安心できる。 >>357
だよね、手首に近いところにあったからちょっとだけ怖かった 何でこんなにみくと遊んだ客がたくさん書き込んでるのかがなぞ。 >>351
ねねが生でしていたら全員としてそうだから口開け以外はきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています