【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593298687/ 俺はなのはルックスそこまで評価無いなぁ
連勤で疲れてたのもあるだろうけど若々しさ皆無
おぱーいも肌も年齢の割にくたびれてるし >>352
そうなの?痛そうなミミズ腫れが5〜6本あったからリスカだと思ったけど、やったことないからわかんねw >>351
ねねは即と生だけはしないルールを守っての中で、最上級のサービスやリクエストをしてくれるから安心できる。 >>357
だよね、手首に近いところにあったからちょっとだけ怖かった 何でこんなにみくと遊んだ客がたくさん書き込んでるのかがなぞ。 >>351
ねねが生でしていたら全員としてそうだから口開け以外はきつい とりあえず、俺はだけどみくに本腰いれるわ
みくとねねときいのローテーション
すずとるるは諦め >>353
俺も同じ。ついでにきいも。
悪いとは言わないがルックス好みでない ねねかぁ
入ったことあるからなぁ
他にはいないのかねぇ ところで、のあは出席できてるの?
それとも連絡つかないから休み扱いになってない?
のはは年齢の割には老けて見えるし顔も濃いけど、かなりの美形だしあの身長であのスタイルは他にはいないから苦手でもディープキスを頑張れば強烈な新人たちが入ってきてても完売維持できそうだからもったいない ところで知的障害っぽい子っていないのか?俺レベルの低レベルのおじさんは、そういう子と釣り合うのよ。
風俗嬢が見ず知らずのおじさんにいきなりマンコ差し出してるから、風俗嬢全員軽度の知的障害って意見はやめてくれよな。 なのは白目剥いて大声で喘いでくれるから魅力的
合う人にはとことん合いそうなイメージ 相変わらず、なの叩き一定数あんのな
好みはあるだろうけど、ほとんど化粧せずにあれだから客観的に見てルックス相当レベル高いよ
まぁ本人も認めてるけど若さに任せて肌ケア一切してないから数年後は厳しいと思うけど、どうせ二十歳過ぎたらお前ら興味ないんだろ >>375
ID変えてまで複数に見せかけるために荒らしてる一人の変なのもいるからなのちゃん叩きも一人の自演かもよ なのちゃんお気に入りの数圧倒してるね
他の子多くても1,500位なのに >>372
せがわ行こうと思ってたんだけどASで毎回生でやってくれる子見つけたからやめた
最近は行けてないけど おまえらの虫歯と歯周病の口内でディープキスとかないわ
汚えな >>375
素肌の高級ケア用品をプレゼントすればいいじゃん >>296
ガク豚隊長のブログも対象になりますよね? >>329
だ な
か か
ら ま
な に
に は
? り
た
い
の
? なのとみくは顔の系統は似てるね、どっちもかわいいけどみくのほうが可愛いでしょ。
マイナスなところを言うなら、片方は歯茎が目立って、片方はエラが目立つ。 >>382
プレゼントしたけどめんどくさくて使ってないみたい
>>386
パネル写真だけで言ってる?
実際は全然似てないよ
スタイルは圧倒的にみくだけどルックスはなのの足元にも及ばない
ただみくはちゃんと化粧してるのが違い
なのはほぼ素っぴんでアレだから素材としては相当だよ >>365
間違いだとしても当たり嬢だよ
何か不満あった? >>388
どっちも入ってるわ。まあアンタがなのお気に入りなのはわかったよ。俺はどっちも裏返さない 生とか言ってる奴、本当にしてるの?交渉する時緊張しない? >>392
生はどこのスレにも書かれてるネタだよ。
本気にして女の子に交渉すると嫌われるよ。 生とか怖くてできんわ・・・
ばい菌が入りやすくて睾丸が炎症起こしやすいからフェラもゴムでやってほしいぐらいだわ
とりあえずイソジンバッチリで対応してるが、また最近痛みが出てきた・・・orz お気にに聞いたけど、生で無理矢理いれてきた糞客はコールして出禁にしたって。 >>395
それって性病じゃないの?
とりあえずソープ我慢して泌尿器科行ってきな >>396
まじでコールして欲しい
若い子だからってつけこまれてる
吉原とか普通の嬢ならコールしてるよ 初めて行った人が、ドア真下のすき間から男性らしき靴先が見えて、気配も感じてドキッとしまったと聞きましたが同じような経験をされた方はいますか?その人にはトイレやリネン室などの出入口ではないかと諭しましたが、いかがでしょうか? 395だが
泌尿器科にはすでに行っている
性病ではない
お酒も風俗も控えるように言われているのだが
♪わっかちゃいるけどやっめらっれないっと♪ >>389
ないない
身体きれいだし
スタイル良くてあそこも良かった
でもアフタースクールのすずちゃんの写真日記みたら、人気なのこっちだったのかなとも思ってな 生の話すると、せがわ、宴進めるバカもセットで釣れる流れ飽きたな。もっとマシなNS店進めてくれよ >>401
可愛いというより美形
あの身長だと寸胴な子が多い中でスタイル良くてとても貴重だし小動物みたいな動きも可愛いし、彼女みたいな子は他にいないからディープキスとか積極的じゃなくて鳴きも弱いけど人気あると思うよ。 >>406
他に似たようなタイプが居ないから需要あるよ ほのかレポ
顔よしかなり鳴きよしかなり感度よし
ハロプロの誰かに似てる
プレイ中以外は酒枯れ声 のあちゃん、ちょっと太った?
塩対応治っているならむしろ太ったくらいで
入りたいんだけど凍結がどうなるかな。 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている まつりさんの鳴きってわざとらしさはないんですか?大きな声で鳴かれて興奮せずに逆に冷めちゃう人っていません? >>415
演技だとわかって割りきって遊びましょう 日記の書き込み見てるとあかりも成長したなって思える
ドルチェでも初日に入りいまでも入ってるが未だに締まりもよく
素人っぽさが抜けないのは口コミにもある通り良いところだと思う。
ホストが好きだからなんだよ。俺らはそのソープ嬢に予約合戦したりと狂ってるじゃないか
同じようなもんだよ。とりあえずあかりは良い。
でもたまにみなとちゃんに行く。 >>419
みるはは、締まりがものすごくいいんだよね。
ゴムしててもあんな気持ちいいの久しぶりだった。
生で緩い子より、全然気持ち良くて息子がまた入りたがっているw >>379
のあの痔のことバラすなよ
せっかく俺が他人には移らず、自分を攻撃しちゃう病気といって濁してたのに イク時にチンコを押し出そうとか離れようとするマン○と、チンコから精液を絞り取ろうとする様なマン○とがあるけど、みるはさんのはどうですか?ただキツく締めるよりピクピクするマン○が気持ち良いんだけど ここって姫予約はできるんですかね?
人気嬢予約合戦でとれる気がしない。 のあのダメなところは挿入時と排出時ににガン見することだな
俺はあれが気になってしまう。
豚の一番最近のってみくのことか? >>424
姫予約があるから余計に取りにくい。
新人に群がる理由の主因でもある。 >>426
でも、新人にとっては予約完売になる稼げる店で、良い新人が集まる要因でもあるからねー。
稼げない店よりは稼げる店で働きたがるから。 ひびきは今月少し出勤したらもう辞めてしまうのかな。
あちこち出稼ぎするならこっち出てくれれば良いのにと思うが、地方の方が稼げるのか。 >>425
良嬢発掘の為なら体入の子にも飛び込む隊長の心意気感服します^^ >>420
あかりは良嬢だよ。間違いない。
良さに気づいた客が何度もリピートしているのが証拠。ここに書いてある情報など、真偽不確かであり、一回入っただけで叩いている、もしくは同業の完売嬢に対する妬み。 >>393
そんなに生ならプリティガール行けばいいのに
アフタースクール にいた子もドルチェにいた子も
ここと変わらない値段で出来るのに みく変に隠そうとすんなよ
可愛いしプレイも積極的だし本人ここみてるみたいだから悲しむぞ みるはは誕生日とほぼ変わらずに18→19歳表示になったけど
のあは誕生日過ぎて二十歳なのに、まだ19のままなのかよ >>434
誕生日間違えてるだけじゃね?
何が本当かなんてわからないだろ 新人でサービス精神旺盛な子たちが入ってきたのだから塩に入る必要も無くなったわね >>437
書いてあることの通りだから遊んでるだろ
みくは大当たりだ >>439
遊んでなくても書けるから、本当に遊んだか疑問 豚は最近4.9連発してるしレポの内容も単調でほとんど同じ内容だから当てにしてる客はいないだろ。 >>442
ルックス、スタイル最強クラス
サービス精神旺盛
性格も明るくて良し >>445
自分で遊んでたらそんな素晴らしい嬢は隠すよな?遊んでない冷やかしなんだろ? >>444
借金してでも入りまくればいいだろ
金なんて働けばすぐ手に入る またパーク隊長の餌食になり
それを鵜呑みにした兵隊が殺到するのか
その前に呪いでお休みになり
出勤消えたけどな >>447
既にLINE交換したから隠す必要なし
みく最強! >>449
昨日延長して疲れたんじゃね?
AS→デリ→ASで休みなかったし
今日も夜はデリだし
>>450
一応LINE交換したけど、たぶん裏返さない
アソコの絞めかたは秀逸だけど風俗慣れしすぎててあまり好みじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています