【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593298687/ >>426
でも、新人にとっては予約完売になる稼げる店で、良い新人が集まる要因でもあるからねー。
稼げない店よりは稼げる店で働きたがるから。 ひびきは今月少し出勤したらもう辞めてしまうのかな。
あちこち出稼ぎするならこっち出てくれれば良いのにと思うが、地方の方が稼げるのか。 >>425
良嬢発掘の為なら体入の子にも飛び込む隊長の心意気感服します^^ >>420
あかりは良嬢だよ。間違いない。
良さに気づいた客が何度もリピートしているのが証拠。ここに書いてある情報など、真偽不確かであり、一回入っただけで叩いている、もしくは同業の完売嬢に対する妬み。 >>393
そんなに生ならプリティガール行けばいいのに
アフタースクール にいた子もドルチェにいた子も
ここと変わらない値段で出来るのに みく変に隠そうとすんなよ
可愛いしプレイも積極的だし本人ここみてるみたいだから悲しむぞ みるはは誕生日とほぼ変わらずに18→19歳表示になったけど
のあは誕生日過ぎて二十歳なのに、まだ19のままなのかよ >>434
誕生日間違えてるだけじゃね?
何が本当かなんてわからないだろ 新人でサービス精神旺盛な子たちが入ってきたのだから塩に入る必要も無くなったわね >>437
書いてあることの通りだから遊んでるだろ
みくは大当たりだ >>439
遊んでなくても書けるから、本当に遊んだか疑問 豚は最近4.9連発してるしレポの内容も単調でほとんど同じ内容だから当てにしてる客はいないだろ。 >>442
ルックス、スタイル最強クラス
サービス精神旺盛
性格も明るくて良し >>445
自分で遊んでたらそんな素晴らしい嬢は隠すよな?遊んでない冷やかしなんだろ? >>444
借金してでも入りまくればいいだろ
金なんて働けばすぐ手に入る またパーク隊長の餌食になり
それを鵜呑みにした兵隊が殺到するのか
その前に呪いでお休みになり
出勤消えたけどな >>447
既にLINE交換したから隠す必要なし
みく最強! >>449
昨日延長して疲れたんじゃね?
AS→デリ→ASで休みなかったし
今日も夜はデリだし
>>450
一応LINE交換したけど、たぶん裏返さない
アソコの絞めかたは秀逸だけど風俗慣れしすぎててあまり好みじゃない >>448
ソープ代なんて働けばすぐ稼げるなんて言うと、年収分析キチガイが噛み付いてくるぞ >>456
予約完売嬢がこれだけ休みになると予約する意味なくね? >>433
バカなの?
新人にしては異常に沢山レポあるだろうが。 1週間の毎日の当欠人数を予想して当てるwin5みたいなゲームはどうかな。
見事当てたら割引、みたいな。 つぐみちゃん、ドルチェにいたゆいりちゃんに似てるけど別人のような気がする
LINEで移籍とか何も言っててなかったし
まぁ入れたら確かめてみよう
しかし今日18歳3人全滅か… >>462
来なくなる子に入りたいとか、なんか意味深なツイートしてるね 新人に入ってLINE交換した奴はその新人の良さを大いに語り
新人に入れなくて躍起になってる奴は入ったふりして新人ディスりを語り…
わかりやすいなw もしやなぎさちゃんも当欠…?
それとも単なる寝坊かな >>464
人気になって欲しくないから良嬢をディスったり話題に出さなかったりする
昔からの文化とはいえ情けない。心が狭い奴多すぎ >>464
新人入ったらとりあえずLINE交換してるけど実際に裏返してる子ほとんどいない
何度も抱きたいと思えるような子そうそういなくね? >>464
本当の良嬢であれば掲示板に書き込まないから妄想だらけになる >>469
それは昔のセコい奴らしか居なかった時代の話しかな >>475
俺はLINE交換したら良嬢はバンバン書くよ
逆に微妙だった子は悪いとこも書けないし黙ってるかな >>480
こっちの方が部屋キレイだからドルチェであふれてこっちの部屋借りる方が嬉しいだろ
週末こっちの部屋がなくてドルチェ案内されて最悪だった >>480
最近は部屋足りなくて、ドルチェに案内されるのをよく見るから珍しい なんでこんなにお休みになってんだ?完売具合ってわけでもないんだろ? ラグシュアリーの女の子は相手してくれないからアフタースクール行くおっさんたち(笑) ほのか結構写真と違うけど
逆パネですげーかわいい顔だった >>489
仕方ないだろ。
ラグなんてロリコン向けではない。
逆にアフタースクールにはロリコンホイホイが沢山仕掛けてあるんだから。 18歳は結婚できる年齢だから正確に言うとロリコンではないんだけどね。 なぎさちゃん、俺が予約すると凍結するシステムなのか? ねね以外に全体的に見ていいのって誰?
入ってみたい >>494
女の子は店に着いてはじめて誰が予約してるかしるし、女の子に出禁されてる人はその女の子が予約に表示されないからめげないでトライね! >>501
まなちゃんはある意味写真のまま
口コミも6件中3件が同じ客だから特別良いという訳ではないと思うぞ 退店移籍か。
一応完売もちょこちょこあった子が退店は痛いな みるはさんブログあげなくなったけどもう辞めたのかな?
完売表示がむなしい >>512
えっちが無いから海綿入れて頑張ってんだろな なぎさ退店!!
ネットで鬱になったのかな。こないだ初めて入ったがネット住人をきもち悪がっていたよ。Twitterにいつもリプしてくる奴が何人かいるらしいが、そのうち2人は本指で、キモいけど仕方なく店では相手してると。本当に嫌そうな顔してたよ。 >>515
だから新宿
次回0時だから呼んでやれよ 金曜日のおとはさんってどうですか?
どんなエッチするんだろう?
メチャクチャに攻めさせて
欲しいんだけど、どうかな。 >>519
ガシマンすんなよ
嬢は1ミリも感じてないからな みなとちゃん。。。
香水は玄関に飾らないで使ってくれよ さあまたクソ客のお陰で退店ラッシュ加速か!?
ほんと新人育たねえなこの店w ガシマンやるバカがいるから爪チェックと控え室に爪切りと爪を研ぐヤスリくらいおいとけよなー >>525
それな
ガシマンはあれとしてもドルチェみたいに爪切りは欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています