【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593298687/ 金曜日のおとはさんってどうですか?
どんなエッチするんだろう?
メチャクチャに攻めさせて
欲しいんだけど、どうかな。 >>519
ガシマンすんなよ
嬢は1ミリも感じてないからな みなとちゃん。。。
香水は玄関に飾らないで使ってくれよ さあまたクソ客のお陰で退店ラッシュ加速か!?
ほんと新人育たねえなこの店w ガシマンやるバカがいるから爪チェックと控え室に爪切りと爪を研ぐヤスリくらいおいとけよなー >>525
それな
ガシマンはあれとしてもドルチェみたいに爪切りは欲しいな 退店したあの子、七夕で、ホストクラブでホストとやって今日寝坊しただけなのにねー >>521
あれ本人から聞いてないと絶対にわかんねえ
店の写真髪切る前だから完全に別人だし >>525
店員さんに言えば貸してくれるのでは?
コロナ対応で消毒済みを貸し出す方式になってるのかもしれないよ。別の店はそうしてる。 >>428
あちこち出稼ぎ、ってどこの店?
出勤してる店があるなら愛に遠征したい
甲府のオレンジは在籍が消えてる(涙)
ASも辞めるのかな? >>516
来週の月曜日の予定はいってたのに、急に何かがおきたんだろうな。 ●●ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) >>528
あの子にホストクラブなんて行く金ないよ >>533
いつものことって感じがするな。特別なことはなくて、急に嫌になって全部消しちゃうみたいな。これまでもそうだったしな。
出勤すれば埋まる人気嬢でも、勤怠無茶苦茶な子を置いておく店にも同情しちゃう。何度客に謝らなきゃいけなかったことか。 >>536
なが付く人にせよ、のが付く人にせよメンヘラは沸点低いし
感情の起伏が激しくて、店も予約した客も本人たちもかわいそう… 箱が怖いって書いてたから、店に勤怠の事言われるのが嫌になったって所だろ
体調悪くても休ませて貰えないみたいな言い方してたがあれだけ当欠繰り返してたら狼少年にもなるよな 怒られたんだろな…
面倒だけど、女の子は褒めて伸ばさないと >>516
それ、暗にオマエにも牽制してるんだよ。
キモいけど仕方なく店では相手してるんだって。
リプやLINEや掲示板にも書くなよと。 >>518
ときめき純情ロリ学園〜東京乙女組 新宿校
か?
※18歳は結婚できる年齢だから正確に言うとロリコンではないんだけどね。 前日完売してた なの 凍結!
女の子たちも曇りや大雨が続いて気持ちも陰鬱になるわな
気圧が下がると体調が悪くなる症状というのもあるらしいし 写メ日記がどんどん過激になってきてるから、もうそろそろnoteみたいに課金制にして欲しいよね。
だってエロサイト代わりに写メ日記みて抜いてる客もいたりするもん。
そんなにエッチな写真とか動画みたいなら金払えって心底思ってる風俗嬢たくさんいると思うな。
1記事10円でもめちゃくちゃモチベ上がる さっき来た1年通ってくれてる本指が「言いにくいんだけどさ……1番最初みけらんちゃんに会った時、ほんとは別な女の子予約してたんだよね。
その子が当日休んじゃって、スタッフからすすめられてみけらんちゃんに入ったんだよね😳」
って言われて当欠はするもんじゃねえな……と思いました >>550
勉強になります。
アフスクでちゃんとこの内容が生かされるようになるといいけど。
実践してる人は一握りって感じ・・ みるはもクソ客に潰されたか…
最初はあんなに楽しそうにしてたのに >>558
お店側も難しい判断になると思います。
逆に店や嬢側を守ることばかり考えて魅力のなくなった糞店を私はいくつも見ているから。
この店がそんな風になってもらいたくない。
かと言って良嬢を失うのも困るし。 >>558
クソ客ってどんなプレイしてるのかね?
反面教師にしたいわ 今は一握りの普通の客がこの店を支えてる状態だな。
前日完売の子がこんな頻繁に休む状況じゃ店の信用失うぞ。 >>555
でも、こんなもんだよな
本指になってからの凍結はたいてい諦めるだけだけど、新規開拓で休まれると別の子行ってみるかってなるもんな
そういう子に限ってはまっちゃったりするしね >>561
嬢から聞いた嫌な客の行為
即プレイ
生強要
噛む
首しめ
洗いにくい場所を舐める(体液がついた手で髪をさわる)
ガシマン
プライベートをしつこく聞く ガチのクソ客絶対いんだろ
不潔なのが一番きついらしいよ
川崎の川沿いによくいるやん?ああいうのもくるんだろうな >>566
あまりに不潔な奴は入店拒否しろよスタッフ >>560
嬢が嫌がる行為をする糞客を排除すればいいだけ
それで魅力無くなるのは、あくまで糞客だけにとっての話 まなちゃんべた褒めの口コミきたなあ
こっそりと人気のなかなか良い女だよ
がはは ここのホスト狂はこうなる
24歳の母親が幼児を餓死させて逮捕
↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b1a5d493e0318129b8c9e1a001fe2576bb70090
「男に狂ってた」3歳女児が自宅で餓死 8日間放置の末…逮捕の母親は男性に会いに旅行へ
7月7日午後4時半すぎ、梯稀華ちゃんの母親・梯沙希容疑者(24)が、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕された。
稀華ちゃんは8日間放置されていた
梯容疑者は6月、稀華ちゃんを東京・大田区の自宅に放置したまま、知人の男性に会うため、
8日間 鹿児島へ出かけていた。 >>565
ありがとう。今のところ俺は当てはまらなそうだ しっかしホスクラ締日の6月28〜30日が激混みだったし
二週間後だから感染者大爆発しそうで今週の後半から怖いよなあ
凍結多いのも多少は影響ありそうだから逆に休んでくれた方が助かるかも エレ学みたいに1〜2日前に出勤を出す様にすれば、今よりは当欠減るかな。
まあ、当日に店に出勤すると連絡しておいて、それでも休む嬢もいるけどw >>550
嬢が本当に離したくない良客にはお礼のLINEとか楽しかったって言うんだよな〜 必ずする。
まぁお前らじゃ分からないと思うが、大体30人に1人くらいの割合でいるって言ってた 誰とは言わないけど前の客のせいか本人のせいか口臭酷すぎて泣きそうになった。可愛いのに勿体ない。 だから名前だしなよ
名前だしてなきのに俺もかもとか注目浴びたい自演野郎にしか見えないんだよ >>578の書き込みは、この店の女の子のような気がする おまえらが帰ってから女の子はヒッシニ歯磨きうがいをする
しつこくな
そんだけ汚客はひどいんだよ
毎日毎日汚客相手にしてメンタルやられる
おまえらにはわからないだろうけど
店以外で接点なんて持てるわけないだろ
まじジジイはキモいんだよ
来んなよ >>590
ほう。お前にはわかるんだ?
誰だおまえ? >>591
おまえの口臭のがひどいくせに嬢のこと言うな なぎさの潮吹楽しみにしてた矢先にやめるなんて。
他に潮吹き安い子いないですか? >>593
おまえみたいなおっさんは死ぬべきだと自分で思わないか? >>588
間違ってないぞ
カモだから離したくない >>585
たまたまかもしれないのにわざわざ名前だす必要ないだろ ガチで今日の感染者増えてワロタ
当たってしまったわ
少し週末のソープ悩むね >>595
だよな〜LINE来て自分は特別なんて思う頭お花畑な奴いないよな笑 まいかちゃん、写メ日記良さげですが、とんな女の子でしょうか?入られた方、教えて下さい。 >>601
また貧乳ロリか…
ロリコン爺たちが群がりそうだな
クソ爺の手に堕ちてしまうのは気の毒だ あいなちゃん、頼むからパイパンにしてくれ!
そしたら、のあちゃんから乗り換えるよ あいなへ
この店の当欠率をみたか? 異常だ。
客層が悪いかもしれないぞ。きもいオヤジにきもいことされても笑顔で受け流せるか?
これを耐えれば人として強くなり、これからの人生でどんな困難にも屈しない忍耐力を持つことができる。
やる気があるなら、、、君のオッパイを吸いに行く。当欠だけはするなよ。 さっきAS行って満足できなかったからドルチェにも行ったんだけど
ねねを知るともう他の子は無理ねw なぎさにストレス与えすぎちゃったなぁ〜プレイ中も、プレイ時間外も。勿体無いけど、新しいおもちゃ見つけないと。 >>601
風俗業界完全未経験といいながら実は経験ありってパターン 昔新宿2丁目で売り専やってたからおっさんがキモイのはわかってる
20万くれたりしたけどベロチューやアナルがキモすぎて耐えれなくてやめた まともな客は嬢から連絡くるからww
カモにすらなれないお前らみたいな見た目がキモいのしかいないから凍結率が凄いのよ
存在がキモいねん >>611
すぐに移籍するよ、移籍すればここに書き込む奴がたくさんいるからそれを待てば。 >>587
タバコ2箱/日
以上は確実な感じだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています