【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593298687/ >>658 13時の予約貴方でしょ?
ってかあいなの予約ガクトンも取っただろうから気にして周り見とこう。 >>772
できる限り予約完売の方が次につながるかな。
とりあえず入ってみようと思う。
行列に並ぶ心理。 あいなの口開けとれた!
おじさん顔キモくて歳よりなんだけど許してね〜 あいなのレポが楽しみ
日記の写真は加工しすぎて面影がなさそうだからな >>783
ルックスだけのレポでもいいから欲しいな。この写真だと怖くて予約する気にならない。 ゆずはの日曜日楽しみだなあ
インスタ見る限り可愛いから期待 >>768
Instagramのストーリー見てきたら?
スタイル抜群なのがそれでわかると思う。
日記見ればInstagramのアカウントも書いてあるよ 豚さんは相変わらず自分に都合のいいこと言ってやがるなw
たとえ、ルックスが優れていたとしても
“人形”相手に射〇するのは僕にとっては難しい。
女性は“心”でセッ〇スすると言われるが、、、
コミュ障の素人童貞ってのは人の心が理解出来ないから女の子を人形扱いしちゃうもんなのかねー?
心があるからこそ「嫌なものは嫌」なんじゃないか?
まずは豚さんが「心」って何かをお勉強しないといけないね (´・ω・`) 口臭きついハゲロリコンが集まっているキモスレとききました >>791
ほんと、ソレ!
「心でセックス」をすると分かっているのにそれを怠った結果がこれ…
階段を登る時にこの豚さんは自分自身が笑顔の一つすらしなかったことが予想される。
俺は会った瞬間から何かリアクションして女の子を笑わせるぞ
てか、既に階段登るとこからセックスは始まっているんだよ!
覚えとけ豚さん >>791
自分に都合のいいことを書けるのがブログだから >>793
階段昇る時は嬢のスカートの中をガン見だろ? >>796
リアクション大きめに今度それやってみる! >>796
階段上るときはスカートの中に手を入れてお尻モミモミでしょ 豚もだけど「お客様は神様」理論な人は
格安、学園系に来るべきではないね
若い子と遊ぶ時は褒めて伸ばさないとね >>805
来てもよいけど、満足できるサービスじゃなくて損した気分に当人が勝手になるかもしれないだけ。
同じ料金で最大限楽しみたいなら考え方改めた方がよい。 >>791
百何十人とやっててこれだからねー。
今までどんなつまらないSEXしてきたのか。
俺もコミュ症だけど、初めて入る子は日記読み込んで好きだと言ってたものをお土産に買ってくわ。まずは心を開いてもらうのが大事。
女の子を人形にしちゃうのは客の問題。 >>806
そうそう、料金払って最低限約束されてるのはゴム本、それ以上を引き出したいならある程度の営業マンになることは必要 そんな僕は50分でも2回戦やってるし、二発目ごっくんもしてもらってる 「自分は君達と違うから」みたいな自分語りの書き込みが、誰も興味ない&傍目に痛々しいことに、何故未だに気づかないのかな。 >>799
ねっとりとした濃いディープキスと恋人接客&可愛いから楽しんできてね >>802
必死なんじゃなくて楽しんでるんだよ
女の子を笑わせて自分も楽しんで!
楽しんだ者勝ちって言葉知らないんだね〜 >>808
>50分でも2回戦やってるし、二発目ごっくんもしてもらってる
これはたまたまそういう嬢がいるだけであなた以外にもさせてる可能性が高いから、自分が特別だと勘違いしない方がよいね。
あなたが遊ぶ嬢がみんな二回戦ごっくんをしてくれるなら話は別だけど。 50分2回は、早漏って楽しそうでいいなとしか思わない >>800
3度目はするけど2度目は躊躇する。
さすがに初めてではしない >>817
エレ学田中がどんな嬢なのか説明をしてください ゆずはって誰かに似てるなって思ってたら上田剛士だった >>807
てかせっかく十代の身体を堪能出来るのに受けに回るのはもったいなさすぎるw >>814
しか、も何も楽しそうでいいならそれが何よりだろ エレ学田中程ディープキス激しいのまだ巡り会えてない だから何?
他店の嬢と似ている事に同意を求めて意味が有るのか疑問。 >>824
爺になるとメンヘラ化するんだよ
自分が感じたことを他人に共感してもらわないと不安で仕方ないんだろ 今日のあガラガラじゃん
勤怠悪過ぎて客いなくなったか? >>801
ねねさんみたいは人はねねさん以外は誰もいないよ >>765
自宅住所ガード緩いなあ
今日はいつも来てくれてるお兄様からお引越し祝いでお花を頂きました🥰
さっきお家に届きました✨ >>828
前日予約ではなくて当日に出席できる事が分かってから店が予約取るようになったからだよ。
なので凍結はない >>832
>前日予約ではなくて当日に出席できる事が分かってから店が予約取るようになったからだよ。
このシステムはこの子だけ? >>833
今のところそうだと思います。
今度からしばらくは当日に出席発表&予約になると思うと少し前に本人が言ってたけど今日のがそれだと思いますが勘違いでしてらごめんなさい >>833
他店にもあるよ。
勤怠悪い子は出勤するまで予約取れないの。
他の子も悪くなるとあるかも。 なんかさーイクのもったいなくなるんだよね
で寸止め繰り返してたら萎えちゃう
はあ。ため息が出てしまう
そういうのならない?すぐ出すのもったいなくない? >>822
ねねはDKは田中と遜色ないけどNNはないよ
>>833
現エレ学の小泉(旧あかり)がなって移籍した この掲示板の面白いとこは
NSだよという書き込みは皆無なのに
嬢の名前出してNSはやらないよという情報が
書かれること >>841
そらそうやって調べたい子の名前を書いておけば、
いやNSできるとか言い出す馬鹿がいるからな NS試すのは病気になること以外で店に捕まる覚悟があるのかな? >>845
そうだね。
格安ソープで「イクの勿体無い」なんて事言っちゃう貧乏人なのに、周りの人間見て滑稽だなんてマウント取りたがる小さい奴までいるんだから。
本当に面白いね。 >>829
豚の影響力すごいね!あんだけこけ下ろすクソレポ上げてるのに
急な出勤予定で一時間もしないうちに予約完売だよw
ほんと影響力ない自己満クソレポwww >>786
ローターコースにするとなお楽しめるよ。
気持ち良さを堪えるかの様なか細い声を出して
くねくねし始めたと思ったらピクッピクッてお腹から痙攣してイッちゃってた。 >>845
最近の一番の滑稽はお前だな。
836とか最高w りせに初めて入ると意気込んでた人、感想しっかり教えてね。 >>848
ホームページにローターオプションなん無いけど? >>847
豚、別にのあこけ下ろしてないじゃん
賛否両論あるって書いてるし >>851
ゆずはちゃん、クリが敏感だから、そっと、そっとクリにローターをあてるんだ。
アッ、アッという声がでちゃうのを堪え、引続くクリへの振動に堪えてるんだけど、あそこはいつの間にかヌルヌルになってくるよ。 >>854
なぎさちゃんの写真が・・・
ぴえん!! >>827
メンヘラが爺になっただけ。
年齢に固執して叩いてるお前の未来の姿。 >>827
お?自分のことだからかよく分かってるねおじさんw あいなのスケジュール見た感じ週末だけの子かな?
予約とりにくくなりそうだね >>789
>>848
めちゃ楽しみになってきた
レス読んでてたってきたもん >>860
クリを先に攻めてると乳首がすっごく膨張するから、膨らんだところを舌でコロコロ転がすと堪えていた声がでちゃうよ。 >>865
そんな方法があるのですね
勉強になりました >>867
公開されてる情報見ればだいたいわかるだろ
バカなの? みるはに入りたかった…いや、入れたかったのにもう来ないのかな? 皆さんが見るところで乱雑でレベルの低い発言や批判しか出来ない人、ちまちましていて女の子やスタッフさん接したく、関わりたくないと思いますよ。 >>868
lineギフトで送ると相手側が住所を入れるので
送り主には分かりません
でも、相手がline@の場合は出来ません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています