【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593298687/ >>817
エレ学田中がどんな嬢なのか説明をしてください ゆずはって誰かに似てるなって思ってたら上田剛士だった >>807
てかせっかく十代の身体を堪能出来るのに受けに回るのはもったいなさすぎるw >>814
しか、も何も楽しそうでいいならそれが何よりだろ エレ学田中程ディープキス激しいのまだ巡り会えてない だから何?
他店の嬢と似ている事に同意を求めて意味が有るのか疑問。 >>824
爺になるとメンヘラ化するんだよ
自分が感じたことを他人に共感してもらわないと不安で仕方ないんだろ 今日のあガラガラじゃん
勤怠悪過ぎて客いなくなったか? >>801
ねねさんみたいは人はねねさん以外は誰もいないよ >>765
自宅住所ガード緩いなあ
今日はいつも来てくれてるお兄様からお引越し祝いでお花を頂きました🥰
さっきお家に届きました✨ >>828
前日予約ではなくて当日に出席できる事が分かってから店が予約取るようになったからだよ。
なので凍結はない >>832
>前日予約ではなくて当日に出席できる事が分かってから店が予約取るようになったからだよ。
このシステムはこの子だけ? >>833
今のところそうだと思います。
今度からしばらくは当日に出席発表&予約になると思うと少し前に本人が言ってたけど今日のがそれだと思いますが勘違いでしてらごめんなさい >>833
他店にもあるよ。
勤怠悪い子は出勤するまで予約取れないの。
他の子も悪くなるとあるかも。 なんかさーイクのもったいなくなるんだよね
で寸止め繰り返してたら萎えちゃう
はあ。ため息が出てしまう
そういうのならない?すぐ出すのもったいなくない? >>822
ねねはDKは田中と遜色ないけどNNはないよ
>>833
現エレ学の小泉(旧あかり)がなって移籍した この掲示板の面白いとこは
NSだよという書き込みは皆無なのに
嬢の名前出してNSはやらないよという情報が
書かれること >>841
そらそうやって調べたい子の名前を書いておけば、
いやNSできるとか言い出す馬鹿がいるからな NS試すのは病気になること以外で店に捕まる覚悟があるのかな? >>845
そうだね。
格安ソープで「イクの勿体無い」なんて事言っちゃう貧乏人なのに、周りの人間見て滑稽だなんてマウント取りたがる小さい奴までいるんだから。
本当に面白いね。 >>829
豚の影響力すごいね!あんだけこけ下ろすクソレポ上げてるのに
急な出勤予定で一時間もしないうちに予約完売だよw
ほんと影響力ない自己満クソレポwww >>786
ローターコースにするとなお楽しめるよ。
気持ち良さを堪えるかの様なか細い声を出して
くねくねし始めたと思ったらピクッピクッてお腹から痙攣してイッちゃってた。 >>845
最近の一番の滑稽はお前だな。
836とか最高w りせに初めて入ると意気込んでた人、感想しっかり教えてね。 >>848
ホームページにローターオプションなん無いけど? >>847
豚、別にのあこけ下ろしてないじゃん
賛否両論あるって書いてるし >>851
ゆずはちゃん、クリが敏感だから、そっと、そっとクリにローターをあてるんだ。
アッ、アッという声がでちゃうのを堪え、引続くクリへの振動に堪えてるんだけど、あそこはいつの間にかヌルヌルになってくるよ。 >>854
なぎさちゃんの写真が・・・
ぴえん!! >>827
メンヘラが爺になっただけ。
年齢に固執して叩いてるお前の未来の姿。 >>827
お?自分のことだからかよく分かってるねおじさんw あいなのスケジュール見た感じ週末だけの子かな?
予約とりにくくなりそうだね >>789
>>848
めちゃ楽しみになってきた
レス読んでてたってきたもん >>860
クリを先に攻めてると乳首がすっごく膨張するから、膨らんだところを舌でコロコロ転がすと堪えていた声がでちゃうよ。 >>865
そんな方法があるのですね
勉強になりました >>867
公開されてる情報見ればだいたいわかるだろ
バカなの? みるはに入りたかった…いや、入れたかったのにもう来ないのかな? 皆さんが見るところで乱雑でレベルの低い発言や批判しか出来ない人、ちまちましていて女の子やスタッフさん接したく、関わりたくないと思いますよ。 >>868
lineギフトで送ると相手側が住所を入れるので
送り主には分かりません
でも、相手がline@の場合は出来ません つぐみのメンタルも壊したのか
ほんとここの客は恐ろしいな。。。
特にこの子はメンタル強いイメージあふから余計に ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフフ >>873
客全てを一律にするとあなたも恐ろしい客になるよ? >>875
まぁ、ほら、パネマジに悩まないから良いんじゃ無いかなぁ?笑
あの顔が好みの客が集まるから。 ゆりなちゃんって完売してるけどどんな子だったっけ? >>878
るみ結構可愛いよ
単に写真が苦手なだけ
ただ下半身太いからスタイルの方がネックかも
なのよりも太もも強烈 ネット予約でロングってムズくない?
下手すればその時間帯予約も取れなくなる >>881
太ももはるみ>なのなんだ。あかりもなかなかだけどそれ以上? >>880
初日入ったけど接客は丁寧で良い。写真は盛ってる
あと。。。口閉じてる自撮りしかないことで察してあげて
それと2回分の出勤の日記消してるねw
狙ってたらうまいかも
完売は時間短いのとそのせいじゃないかなあ
下手なこと書くと誹謗中傷になるから書きにくいわ! >>880
めちゃくちゃ可愛いよ
まなちゃんレベルww おすすめの顔が可愛い子いませんか?
人格性格問いません
なぎさちゃんロスで悲しいです😭 >>883
あかりと良い勝負かも
ちなみに写真だと顔でかそうに見えるけど意外と小顔で可愛い
体型的にはあかりの胸を少しでかくした感じの土偶体型 >>879
なぎさの件といい、店が変に女の子たちに圧をかけだしたのかな?
年頃の女の子たちは圧をかけたら絶対にダメだよね。
褒めて伸ばさないと!
なぎさの時もしっかり配慮できてれば&子宮が弱いことも理解してれば長時間の出勤スケジュール立てさせないようにしてれば無理なく出席できてたろうし、辞めて無かったでしょーに… >>890
連絡来てないなら諦めだな。
つうか連絡先知らなくてロスとかおかしいだろ。 アフタースクールも今が全盛期で衰退してくのかな〜
辞めてくのは客のせいだけじゃなさそうだし… 評判悪い嬢は褒めても無駄
人間そんなすぐに変わらない
辞めてもらって結構 >>894
寮住みじゃなかった?
寮は出勤ルールあるよ。 姫予約依頼LINEの返事って、どれくらいで返事来るのが普通?既読にならなくて数日放置は来て欲しくない合図? 店長さんやドルチェからのお仕事の出来るスタッフさんがいらっしゃいますので、受付や待合室での所作や挙動不審や不穏なオーラを出している人は、淘汰されているみたいですね。
確かに若くて落ちついているお客さんが増えましたね。 >>897
こんだけドタ多いと一部の熱心なロリコンおじさん以外の一見客は
数回連続ドタされて二度とこの店には近寄らないと思うよ
俺は前者なので懲りずに予約するけど >>897
今が全盛期ならこれからは維持か落ちるしかないわな >>873
つぐみのメンタルが強いって遊んだことあるの? >>905
残念って書き込むくらい遊んであげたの? 昨日店へ行ったら、受付のあの狭い空間に白いポロシャツ着た店員が10人くらいゴソゴソ出てきてオエッっていう気持ちと受付に10人もいらねえだろそんな儲かってんのかよって気持ちとコロナ対策意識全然ねえなって気持ちでいっぱいになった。 >>909
凄いよ!
口コミも読むと参考になるかも >>907
イメージって書いてあるだろw
すーぐ食いついてくるんだからw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。