懐かしのサブマリン嬢を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 無し
予約受付 無し
総額 無し
※勿論クレジットカードの利用はできません
時間 特に無し 嬢から連絡来てる客のみ店に行けるってことだな
超人気嬢もいるからな 須藤ちゃん、山ちゃんが対応してくれるなら、
行っても良いけどねー 時間というのはこの世のすべての疑問を解決してくれるものだ。 >>113
閲覧した。
大したメンバーでは無いなーーー あ、見つけたわ 確かに微妙 シャレとサブ半々くらいが残ったか 俺は10日くらい前にお気にから連絡きて開店知ってたわ >>117
関西人かな?大阪のコロナ感染者が220人で東京250人と並んだじゃん
こっち来ないで欲しい 誰か、HPに書かれている電話番号に電話しましたか?
HPに書かれている電話番号をネット検索すると、
他の株式会社の番号だと表示されるんだが...。 >>122
そこの会社がサブマリンを買ったか看板を借りてるのでは?
オキニからはMSJグループは廃業したと聞いた >>125
122です。
お騒がせしました。
電話しました。
確かに、サブマリンでした! >>126
そりゃそうだろうけど
無関係な会社にかかったら大問題だよな 新店に石川小出がいないのは残念だ
せめてどちらか1人いれば華があったのに 夕月に軽く負けてたよな
シャレナンバー1の仁科がコルドンに移籍してmsjも底が見えた気がした
昔のmsjのランカーだったらルーブルや粋蓮でも行けたはず 美樹って子がまったくの新規メンバーで、あとは旧MSJ嬢だね。
まだ人数少ないけど、これから復帰する嬢もいるのだろうか。 >>134
仁科はルーブルや睡蓮クラスじゃなかったということだね 入浴料35000円(税別)ってのはなぁ・・せめて3万にしてほしかった。 >>139
余程女の子のレベルが高くないと同じ轍を踏むと思うよ。今の御時世ピカソ、ルーブル、粋蓮といった店も厳しいからね。いづれはこのクラスの店は吉原でも集約されて2〜3店舗になるんじょないかな。 もうこのスレ落とそうぜ。
サブマリン復活したんだしいらんだろ。
あとはサブマリンの本スレで話をしよう。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596013446/l50
どっちのスレでも話題が飛んで面倒だわ。 じゃあ、「懐かしのMSJグループ嬢を語る」でスレ立てすれば?
全員このサブマリンに戻ってきたわけでないんだしさ 今こそ、ミンクを復活させれば良かった。
価格も安いし、伝統ならはミンク看板の方が
格上。
みんなの財布も薄くなっている昨今
価格戦略が間違いです。
天野サンクラスがミンク価格で入店すれば
客は入る。 >>146
ミンクの箱は、その後、なんて店になったんだっけ?
看板つけなおす工事もカネかかるから、今はそれどころじゃないんじゃないの >>147
花魁物語だよ。
>>146
天野さん懐かしいね。なぜかいつも早めに帰っていたんだよね。
結婚していたのかな、子供がいたとか。 新サブマリンって旧サブマリンの主要メンバーが誰もいないんだな >>146
俺の感覚では、天野さんの退店を機にMSJの凋落が始まった感じ。まあ偶然だろうが。
いつもアルバムのトップで、写真ページも天野さんだけ2枚という特別待遇だった。
いなくなった後のアルバムがなんとも寂しくなってしまったのが忘れられん。
その後、若葉、松田、藤崎、内田といった人気嬢たちが次々と辞めていった。 >>150
若葉サンご存知なのねー
天野サン後は私若葉サンオンリーだった。
何故か後ろ髪惹かれるようで
何度も指名していた。
あの濃厚さ、名器は余人に替え難し。 俺もMSJの中ではミンクが一番よかったな。
あの狭い箱も意外と密室感があって好きだったし。お隣の喘ぎ声がよく聞こえてくるのも楽しかった。
たまに姿麗人に行っても、ミンクほどにはリラッックスできなかった気がする。 >>152
同感!天野さんとは入店してから辞めるまで遊んだな。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( ) ┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了
:/o /´ . └─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください 誰か石川さんとメールかラインしている人いないの?。
確か店には三月末からずっと出ていなくてそのまま退店したんだよね。
オレはGWの頃一度メールしたけど返事がないので石川さんのアドレスは切ったよ。 >>158
あの頃石川さん疲れてたからじゃないの?
俺も無視されたけどまたメール送ってみたら
返事くれたよ
まだ故郷にいるみたいだけど ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 大塚が一番だった
10回ほど通った
西麻布に住んでいた
一度休みに食事に行ったことがある
いい女だった AVにも出てる瀧本梨絵 ここにいたな
懐かしい。元気かな〜 >>163
同志がいて嬉しい。
俺も大塚さんが一番だったな。
3にも書いたけど、俺は一度新宿の居酒屋で一緒に飲んだことあるよ。
外出も一度だけしたなあ。
>>164
須藤さんはサブマリンにはいないね。
先日行ったときいなかった。
山ちゃんもいなかったな。
シャレのマネだった中西さんはいたよ。 ミンクの大塚さんも可愛くて積極的でよかったなー。
ロングヘアをあるときばっさり切って超ショートにしたのにはびっくりした。
当時のミンクは1位大塚2位速瀬が不動だった。 サブの大塚美人ではあったけどシワシワおっぱいだし年齢を感じる身体してたな。俺は美咲のが良かった。実際人気も美咲のがあったよな。
大塚は平気でドタキャンも多く最後の方は客や店からの信頼を失っていたらしい。 大塚も良かったが見た目は早乙女の方が良かったな
美人で胸も綺麗でルパンの峰不二子を抱いてるみたいで興奮した
大塚も早乙女も他の嬢にありがちな話で時間稼ぎしないのが良かったな >>169
大塚の2枠目が予約で取れた時に男性従業員が「大塚さんは精神的に不安定だから1枠目で帰ることが多いです。それでも良ければ仮の予約でお取りしますがよろしいですか?」と念を押してきたから結局予約しなかった >>170
美咲もいいけど早乙女も良かった。
2人の共通点は顔も身体も良かったことかな。
大塚は顔が良くて第一印象も良かった分脱がした時のガッカリ感がすごくて…
身体のケア不足を感じた
ドタキャンの話もそうだけどプロ意識が低いというか、自分ならこのくらい許されるだろうという甘えた姿勢がなんとなく透けて見えて裏を返さなかったな >>171
そりゃそんな事言われたら普通は予約しないよな
店員も大塚を見限ってるような感じする 片瀬さん入ろうと思ってたら営業自粛になってしまった
入った人どうだった?良かった? >>167
情報有難うございます
須藤ちゃん
山ちゃんいないなら、、、
この2名は信頼確実対応だった。
この2名なら安心して女の子選べた。
中西さんは自分的にはダメなので。 >>171, 173
大塚さんは一度入ってラインもらうと融通きかせてくれました。
出勤日でないのに、予定に合わせて出てくれたりして。出勤予定に出てなかったりしたので、馴染み客だけの出勤も多かったと思います。 >>176
須藤ちゃんの働いているお店分かったよ。
旧シャレの裏のお店だって。
山ちゃんは分かりません。
もうこの業界から卒業したのではないでしょうか。 ルピナス移籍した香月に会ってきたよ、なぜか数日前にオープンしたルビナス新店に移動(閉店した石榴)指名だと雑費無しの手取り6万らしい >>181
香月は手取り4万から5万に増えてラッキーだったね
もっとラッキーなのは速瀬か、
ミンク→シャレード→ルピナス新店だから、
4万→5万→6万だよね 速瀬さんは名前変わってないけど香月さん新店での名前は? >>184
ルピナスも指名だと手取り6万で同じでしょ
パリフェの待合室も個室(2階)もかなり広い、浴室スペースはマット2枚敷ける広さ
でもベッドは規格通りの大きさ。香月の源氏名は・・・
ヒントはプロフィールに「雛形あきこ似」 パルフェもルピナスも、箱はMSJとは比較にならん豪華さだよな
総額は1万近くお得だし 目黒さんもルピナスに居るって、源氏名は・・・聞いたけど忘れた たしかに 指名だと手取り6万だけど部屋の準備と片付けは自分でやるんだって >>190
自分で聞いて調べたら
☎03-5803-7857 ルピナス/ルピナスパルフェにいる
元シャレ、元サブマリンの嬢は以下ですか?
速瀬、瀬戸(目黒)、香月
ルピナス/ルピナスパルフェの源氏名を教えてほしい。 今でも牟田から営業メール来るけどかなり出勤減らしてるな >>195
最初に「牛」がつくお店です。
といえばわかりますかね。
ご本人に会っても偶然を装ってください(笑)。 >>198
冗談だよ
須藤さんは須藤さんだべ
スタッフに源氏名なんてないぞ
山ちゃんは山崎(ヤマサキ) >>198
>>200
自分で自分にアンカーつけてレスしてんじゃねーよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています