トップページソープ板
1002コメント262KB
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】109©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/07/07(火) 02:24:03.69ID:Q6MK7nZ6
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。

口だけ番長のヘタレチキン、レンキチは一切放置しましょう。
構ってほしいから、相手が誰でも店員だと言い出しますが、認知症の入った疾患持ちなので放置。


※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
※実在する企業を誹謗中傷し、ありもしない架空の事実をでっち上げて「通報してやる」などと掲示板に書くことは法律に抵触することがありますので気を付けましょう※
※お前の落書き帳ではないのでレンキチは失せろ※

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/

※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593167065/
0002名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 02:38:25.97ID:m1POYahe
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2

 ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。


 新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという
0003名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 03:13:31.00ID:oWNip6k0
夜中でも仕事だからかスレ立て早いねw
0004名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 03:24:26.58ID:2lu5uKFF
必死チェッカー1位だけらID変えてやんのw
馬鹿かw
0005名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 03:28:43.33ID:obZYbrav
ハニコレからかってんの3人以上いるなw
0006名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 07:00:47.62ID:X82V1QFd
2020/06/17(水) 01:43:14.11 ID:xI6sKtqo (3/3)
朝から勤務時間だから、キチガイのレンキチの書き込みが始まるよ

2020/06/17(水) 01:43:14.11 ID:xI6sKtqo (3/3)
朝から勤務時間だから、キチガイのレンキチの書き込みが始まるよ


ほぼ一日中です
0007名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 07:05:57.20ID:wNU4zSQI
正論が刺さりまくり

吉原コスパラ 5着目 [無断転載禁止]bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579898388/

978 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/06/26(金) 21:16:09.47 ID:iLH7fIdL
自分のマナー違反でNGにされたお客が制限客って言葉を使って言っているだけ。
理由もなく予約出来ないなんてあるわけないだろ。
店側からあなたはNGですなんて告げられる事もないだろうから
意味がわからなくて困る気持ちも分かるが
さっさと諦めてまだNGにされていない店に行くしかない。
NGになって予約が出来なくなった話がなぜここまで大袈裟に話されているのか分からない。
この店にいつまでも粘着するのも時間の無駄だと思わないか?


979 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/06/26(金) 22:10:19.49 ID:fgqF3hJ9 (7)
>>978
お店ね、予約出来るけど
携帯番号何個でもあるし

980 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/06/26(金) 22:11:52.01 ID:fgqF3hJ9 (7)
>>978
あと電話であんず以外なら予約出来ると聞いたけど
0008名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 07:06:59.58ID:wNU4zSQI
981 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/06/26(金) 22:12:23.01 ID:fgqF3hJ9 (7)
>>978
あんずが初見のときね


982 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/06/26(金) 22:14:19.02 ID:fgqF3hJ9 (7)
>>978
あんずに会ってもいないのに、あんずだけ予約出来ないと言われました
同じ様な人が他にもいるのはホスラブで話題になりましたね


983 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/06/26(金) 22:15:06.97 ID:fgqF3hJ9 (7)
>>978
自分のマナー違反???具体的にどうぞ
0009名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 07:08:12.48ID:wNU4zSQI
984 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/06/26(金) 22:17:21.79 ID:fgqF3hJ9 (7)
>>978
出禁ではないとはっきり言われました
マナー違反???具体的にどうぞ


992 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/06/27(土) 12:04:20.53 ID:fgAnllRZ (2)
店がマナー違反


998 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/06/27(土) 19:21:14.67 ID:fgAnllRZ (2)
別携帯で済む話
0010名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 07:13:16.13ID:ymMN1Vtc
282: 名無しさん@入浴中 [] 2020/06/29(月) 13:18:50.34 ID:e+RLVX0H (5/24)
仕事しながらたまに眺める程度だから質問は受け付けてない
書きたいことを問題がないように書いてるだけ

285 : 名無しさん@入浴中 [] 2020/06/29(月) 13:22:56.03 ID:e+RLVX0H (7/24)
実際そうだから
俺の書き込み時間帯は特定の時間帯に集中してる事が多いと思うよ
暇な時見て書いてるだけだから

339: 名無しさん@入浴中 [] 2020/06/29(月) 19:41:07.72 ID:e+RLVX0H (24/24)
○○○○○なんて本当にあるのか
したら吉原の嬢は大手を振って○○ですと言ってお○○に書いてもいいのか
それが事実だとして店は書いてもいいのか
せっかく誰か重たい雰囲気から書き込みしてくれたのに
>>336
馬鹿か?


このようにキチガイのいう暇な時というのはほぼずっと
ものは言いよう とはこのこと
0011名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 07:19:26.02ID:3TqBbV+6
石原(社長w)と連呼事件の真相

ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。

レンキチに刺さりまくる。

たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。

誰かが「石原」さんだね…とレス。

※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。

自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。

これほどにレンキチの思考はアホなんです。

が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。
0012名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 07:24:28.32ID:3TqBbV+6
キチガイ自演シリーズ

119 ←142: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/01(土) 09:56:37.64 ID:j4jEguBL (1/2)
キチをNGワードで読みやすいよ


142: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/01(土) 10:34:15.12 ID:j4jEguBL (2/2)
>>119
すげー、キチをNGワード登録したら、ハニコレの書き込みが8割以上消える
0013名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 08:15:19.08ID:Nq+sJvD5
これもジワジワ来るな

3 名無しさん@入浴中 2020/07/07(火) 03:13:31.00 ID:oWNip6k0
夜中でも仕事だからかスレ立て早いねw

4 名無しさん@入浴中 2020/07/07(火) 03:24:26.58 ID:2lu5uKFF
必死チェッカー1位だけらID変えてやんのw
馬鹿かw

5 名無しさん@入浴中 2020/07/07(火) 03:28:43.33 ID:obZYbrav
ハニコレからかってんの3人以上いるなw


この直後、3人以上さんが一斉に消えた
0014名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 08:49:43.57ID:KP9GaILA
バカスレ
0016名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:07:57.98ID:1erTprmN
0440 名無しさん@入浴中 2019/10/18 00:48:16
デートしてた相手は誰でしょう
金あればいろんなとこに余裕やユーモアがあるからもてるんだよ
ID:SXICMRs+(5/10)
0017名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:08:29.92ID:1erTprmN
0441 名無しさん@入浴中 2019/10/18 00:50:40
みんな俺の一番になりたいらしい
でみんな私だけにしてと言う
求婚までされる
ID:SXICMRs+(6/10
0019名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:11:06.44ID:1erTprmN
0193 名無しさん@入浴中 2019/10/21 12:12:50
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞ
ID:RBLLVKET(4/7)
0020名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:15:27.23ID:1erTprmN
0624 名無しさん@入浴中 2019/10/19 00:12:46
○○予約埋まってるな
育てたかいあった
ゆるマンで楽しんでくれ
濡れない時もあるらしいから
よほど俺が好きなんだろ
素直になればいいのに
ID:MhOzfrhJ(4/12)

濡れない時もあるらしいから
よほど俺が好きなんだろ
0021名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:18:25.60ID:1erTprmN
0643 名無しさん@入浴中 2019/10/19 01:06:13
あと○○狙ってる客NN狙うとNGくらうぞ
俺だけ特別は本当だと確信してる
あいつピル飲んでないから
どうしても俺が欲しかったんだと思う
ID:/AeLArJN(2/10

どうしても俺が欲しかったんだと思う
どうしても俺が欲しかったんだと思う
どうしても俺が欲しかったんだと思う
0023名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 10:41:53.69ID:KPep891W
前スレでコトハさん久々に見た
0024名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 11:12:37.86ID:1lM7J7u3
>>23
俺も2年ぐらい入ってないからわからないけど、劣化はある程度する嬢とまったくしない嬢いるから入ってみないとわからんね
色気出て良くなる場合もあるしね
0025名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 11:35:04.46ID:2OLKx2co
>>24
普通の独身女性は30代にかけて段々美しくなっていくが、ソープ嬢は逆に劣化していく気がする。
ごめん、気のせいだよな。
0026名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 12:08:07.16ID:KP9GaILA
このスレって妄想族が多いな〜!口だけ番長!夢物語ばっか!キチガイの妄想族!!
0028名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:09:18.92ID:PGqEzocv
今日行ったらお中元貰えるみたいだけど断ったわ
中身なんなんだ?
0029名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:20:03.91ID:3qxpyDS7
>>28
お中元、お歳暮は今治タオル
0030名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:45:51.58ID:qwz0IT8m
タオルとかいらなすぎだろ
お菓子にしろ
0031名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 15:22:30.14ID:KP9GaILA
今日の東京のコロナウイルス感染者数→106人。6日連続で100人超え。やばいよ〜!!
0032名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 15:28:48.38ID:KP9GaILA
コロナウイルスに感染したら辛いよ〜。呼吸困難と熱が40度以上上がり、頭痛、倦怠感!!!
0033名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 15:33:53.08ID:KP9GaILA
ハニーコレクションのソープ嬢全員にPCR検査受けさせたら、どうなるかな〜!俺は考えただけで怖いよな!!!
0034名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 16:01:54.73ID:UA3x0WTP
最近感染者増えてキャンセル多いらいし。 コロナにビビってキャンセルするくらいなら、はじめから予約なんかするなって嬢もスタッフも怒ってるみたい。
コロナ禍だから、ある程度のリスクを承知のうえで客も予約してるんだろうけどキャンセルは嬢に迷惑だからな。
ドタばかりしてる嬢ならいいかもしれないけど、ちゃんと出勤してる嬢は気の毒だな。
0035名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 16:28:19.61ID:NPkWmFH1
>>25
お風呂出たり入ったり肌へのダメージ半端ないからな
遺伝子的に強いか余程ケアしてないとお肌の劣化は一般人より速い
エロを天職にしてない子だと精神的ストレスも
0036名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 16:52:15.98ID:KP9GaILA
>>34
おいおい、この書き込みはあからさまに店の書き込みだろ!バレバレだぞ〜笑
0037名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 17:02:47.30ID:KP9GaILA
>>34
ハニコレスタッフさ〜ん。書き込みバレバレだよ!!!
0038名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 17:19:46.09ID:gjBrxnjD
ホストクラブで広がってる事実があり、ホストの客は風俗嬢が多いという事実がある。
真っ当な社会人であればコロナに感染して会社に大迷惑がかかる事を想定できるから行けないだろ。

俺も少し前までは関係なく行ってたが、夜の街で流行り始めたらリスク高すぎて無理だ。
0039名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 17:26:52.70ID:tWcXJvRC
>>29
今治タオルよりエアリズムマスク配れ
0041名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 17:31:48.27ID:KP9GaILA
>>38
その通り!!!
0042名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 20:14:44.96ID:DlbcBqk7
>>38
せやな
店外するしかしゃーない
0043名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 20:23:48.00ID:pESGuufL
セイラちゃんは2年前に初めて入ったけど、お世辞にもルックスもスタイルも良くないど
乗りも良く楽しい子だなと感じて今も時々入っているけど相変わらず良い子で、更に
余韻を残す子になっている感じがした。

逆にコトハちゃんは、はるかにセイラちゃんより細いし可愛い子だったけど、
今は老けて会話もばあさんと話すみたいに全く魅力のない子になっている。

その辺がみんなのランキングなんでない?
0044名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 20:54:40.75ID:TAlHOP+i
>>43
顔がいい嬢は自信あるぶんサービスが悪くなるかもな
やっぱ女は愛嬌だよ
0045名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:16:21.05ID:Yy2d8JLC
>>43
正直美人でも性格がかなりよくないと飽きる。あとはあそこの具合のよさだがヒカリとかコトハみたいなスレンダー体型の裸みてもあんまムラムラしないんだよ。
0046名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:19:55.71ID:qdD10riq
シオリ怪我したってどうしたんだ?午前中に糞客が無理なこと頼んだとかじゃないのか!
0047名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:05:54.16ID:xkTg1eCW
>>43
と最近来てすらないおじぃちゃんが言っております
0048名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 01:20:23.54ID:uQVWTL9r
男は抱き心地良い子が好きなんだよ
ポチャ手前だろ、セイラなんて、胸も尻もいい
なんだかんだ巨乳系のアンズも人気だし
0050名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 01:36:02.83ID:t342xFwK
定期
キチガイとの書き込み
キチガイは1人もいない
普通の嬢や店の書き込みがほとんど

キチガイと書き込みする奴は、嬢か店の情報付けてくれ
つまらないから、頼むわ
0053名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 01:53:39.95ID:h4sBjhCA
キチガイは自分の価値観が絶対だと思っているから、レスを読めばすぐに分かる
0054名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 02:26:45.92ID:TFZJln5E
>>43
わかる
やっぱり自分で顔が可愛いから地雷接客でも客が次々
来ると思って手抜きでやってる嬢と顔そんなに可愛くなくても会話が楽しかったり接客が良い嬢だと後者にまた入るよね
歳取ると尚更差が出て来るよね
女は愛嬌
0055名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 08:48:48.85ID:J73eOyHW
>>54
セイラがナンバー1な訳だ
俺はお腹いっぱいだが
0056名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 10:15:43.35ID:w2voFKuo
>>43
セイラは顔もスタイルも申し分ないと思うけどね。
その辺は好みかもしれないけど。
ここで話題になっている嬢はアンズ以外ほぼ入ってるけど、
裏返してるのってセイラくらいかな。
やっぱり愛嬌が抜群に良いから、話してても楽しい。
実は本人は好き嫌いも結構あるみたいだけど、生を求めたりせず小綺麗にしとけば、
塩対応される事はまずないと思うよ。
0057名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 13:05:23.40ID:8sCvX1kv
たまに忘れた頃セイラとモモ行くわ
初見で文句言う奴はいないだろ
モモはサービスはいいが接客が太客狙いしてる感じがするのとお仕事お仕事してるのが惜しい
セイラのような愛嬌があればナンバー1でも不思議ないのに
0058名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 13:10:14.82ID:fNB5zvQX
セイラは前の顔の方が好きだった
0059名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 13:22:58.54ID:is8gNV3m
>>58
同感
セイラの顔リフォームは残念だった
0060名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 13:48:49.94ID:7dFy07xD
予約とれそうなのセイラくらいだったから遊んだことあるが、接客かなりよかったな
まさかここまで人気出るとは
裏は返さないけどね
0062名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 14:43:25.33ID:Qo/nKthP
>>57
モモはローション使って流れ作業だったな愛嬌は無かったツンとしてる太客店外は狙ってそう
やっぱ接客はセイラがNo. 1
0063名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 14:43:48.65ID:fOyH93Zd
>>61
モモは塩じゃないけどお仕事感がにじみでる。
0064名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 14:47:49.21ID:1jRHtuGR
入店当初セイラさんは早番の待機嬢だったのにね
まさかNo.1になるとは
接客忘れたからまた入ってみるかな
0065名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 14:57:36.94ID:of6R68WP
セイラは入店当初とは良い意味で別物
凄く開発された
本人も接客サービス吹っ切ってやってる感じで楽しいよ
0066名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 15:18:27.32ID:SOD88/8w
>>62
お前、ただモモに嫌われてるだけだろ!俺には接客態度プレイ問題無しだったよ。お前の顔に問題があるんだろ!!!
0068名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 16:36:12.54ID:SOD88/8w
>>67
自分で考えたら!
0069名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 17:15:51.95ID:jSqILpNX
>>67
諭吉見せつければ対応良くなるよ
全部の出勤にロングで予約入れれば太客認定してくれるから
0070名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 17:24:49.76ID:Qo/nKthP
>>66
本当??客の顔で接客変えてたの?
最悪だな
0072名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 18:15:20.97ID:SOD88/8w
>>71
正解
0073名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 18:17:26.04ID:lXRQJGoG
イケメンだと緊張するからイヤだと言ってた嬢もいたな
誰だっけ
0074名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 18:21:58.52ID:XEDccOyM
巨乳大好きですが、セナ、クルミだったらどちらが良いでしょうか?
0075名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 18:40:57.34ID:TpETO7MX
クルミ予約面倒だからセナ行っとけ
ハズレとは思わないだろ
0078名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 21:57:01.58ID:BNNlwuj3
>>75
クルミはハズレなんだろ?
0079名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 22:59:10.93ID:TpETO7MX
>>78
俺は可愛いと思ったけど本指名はなしかな
0080名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 23:36:35.98ID:mLmeO+B9
>>78
ハズレではないが予約とりにくい上に当欠するから連続ですかされるから1回でいいやてなる。まあ1回入るまで3回すかされた(笑)
0081名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 23:54:44.82ID:jGwtiVZr
セナも当欠 何気に多い
0082名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 23:58:13.96ID:EcEAqnoR
>>80
俺もそんな感じ
今だにプラス付かないのに予約完売が早い変な現象が続く嬢
0083名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 00:35:04.60ID:JtocOv7e
レンキチタラちゃんがイラマNNできる嬢は誰みたいな書き込みと自分に振り向いてくれなかった嬢を誹謗中傷した結果
普通に通ってる自分の評価が上がってむしろ感謝してる
もっと書いて
0084名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 01:53:38.16ID:HAb2QrWQ
>>83
>普通に通ってる自分の評価が上がって

自分の評価がわかるわけ?
ID変えずに具体的に説明して下さいね。
いつものようにできないでしょうけどね。
0085名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 02:31:46.78ID:hSk+RzI6
>>84
俺も聞きたい
ハニコレは客の評価して公表してるのか
0086名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 02:50:50.53ID:EW/V5FvO
>>83
こいつ相変わらず嬢の話が皆無
0087名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 04:03:31.61ID:cYcfKZ4j
●ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的

(笑)(^▽^)(^▽^)

金銭感覚おかしくなると人生破滅

(笑)(^▽^)
0088名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 06:16:49.05ID:thYeHqno
石原(社長w)と連呼事件の真相

ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。

レンキチに刺さりまくる。

たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。

誰かが「石原」さんだね…とレス。

※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。

自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。

これほどにレンキチの思考はアホなんです。

が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。
0089名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 08:20:47.70ID:wnCJbap/
昨日行ったら、今治タオルのフェイスタオルとバスタオルセットお中元
出たね。
0091名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 12:08:34.67ID:Lga5AYuX
今回の夜の街関連の感染者増えてホスト=風俗嬢と紐付けして警戒してる人多いけど、あきらかにホス狂いの鬼出勤嬢を避ければリスク低いんじゃないかな?
同じ箱の中だからまったくノーリスクではないけど、あきらかなホス狂い嬢は何人かは判明してるし、その嬢避ければリスク低いと思うけどな。
0092名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 13:04:24.94ID:eowVEOkO
■ここのホスト狂はこうなる
24歳の母親が幼児を餓死させて逮捕

  ↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b1a5d493e0318129b8c9e1a001fe2576bb70090

「男に狂ってた」3歳女児が自宅で餓死 8日間放置の末…逮捕の母親は男性に会いに旅行へ

7月7日午後4時半すぎ、梯稀華ちゃんの母親・梯沙希容疑者(24)が、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕された。
稀華ちゃんは8日間放置されていた
梯容疑者は6月、稀華ちゃんを東京・大田区の自宅に放置したまま、知人の男性に会うため、8日間 鹿児島へ出かけていた。
0093名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 13:07:37.83ID:RKDk0RGV
>>91
よっぽど出勤嬢多くなければ個室待機だし、会ったとしても出勤した時と退勤する時ぐらいしか会わないらしいからね
自分が感染する分にはどうでもいいけど、人に感染させちゃうと悪いと思ってる
ホストクラブには行ってなさそうだから、気にせず遊びに行ってるw
0094名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 13:26:39.95ID:frseYyud
>>93
個室待機でも部屋で感染する可能性があるんじゃね?
ドアノブ、ベッド、クーラーボックス、湯船、シャワーヘッド等全部完璧に毎回消毒してる?
0095名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 13:51:45.61ID:YC5dB6Q/
>>83
オラ粘着脂答えろ
0096名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 14:03:06.75ID:pW+6Onhp
今日の東京のコロナウイルス感染者数→なんと220人!やばいよばいよ!!
0097名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 14:10:15.12ID:9hfydJtp
店外の何が良いって店のルール度外視したプレイ、嬢の素を見られる事なんだよな。
人気嬢と出かけて良い所も悪い所も見られたしNNもさせてもらったぞ。
ガチ恋勢が聞いたら殺されそうww
0098名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 14:15:45.73ID:hSk+RzI6
>>97
分かる
0099名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 14:17:22.51ID:RKDk0RGV
>>94
気になるならソープ行かなければいいし、ここも見なければいいよ
どうでもいいからw
0100名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 14:59:59.86ID:X2aUywPS
>>97
誰と店外した?俺と同じ嬢かもwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています