【吉原】ルーブルPart35【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
よく見つけると感心するけどソプ専業以外ダメなのか?
昼職持ちやバイトしてるソプ嬢もいるけど
流石に川崎堀ノ内や千葉栄町の店と兼業とかはどうかと思うがデリヘリだけ目くじら立てる理由は何だい?
輝きで追加あるクラスならルーブルより高いよ >>6
>>5みたいな書き込みは大概嬢同士の会話等で漏れ聞いた話を書いてるんだよ
蹴落としたいんだろうね
やだやだ >>7
そうかもしれないね
自分は専業なのに兼業に勝てないからなのかな?
よく女の敵は女って言うからな >>6
ソープとデリヘルでは衛生意識がまるで違う。ソープ嬢はデリヘルで働いてはいけない。 トコトン掛け持ちする強者やな。輝きからは縁が切れないのか?
恐れ入ります。なんのためにルーブルに在籍するんや。 兼業していたって構わないだろ?
格安ソープとの掛け持ちは勘弁して欲しいけど 夕月のスレでも開示がどうのこうのでもめているけど、同じ人たちかな? デリヘル勤務とか今の時期だから色々と怖いね。ウィルス検査してるのかな? >>12
リスク
失う物がない客は大抵開示に同意しないから裁判になる
相手に本名知られる
逆に調べられ出身校、家族構成、脱税密告
自分の情報を公開しないで、相手の情報だけを得られるものではない
脱税が密告された場合、店に事実確認の為、帳簿のコピー
最悪、店や在籍嬢も炙り出される
人生捨てた奴は何するか分からないからリスクの方が大きい
以上、通りすがりの野次馬より >>14は無知、無視してOK!
誹謗中傷の被害を受けたならまず警察や無料法律相談へGo!
ケースバイケースで、個人情報を相手方へ開示しないとかの被害内容に即した手続きを紹介してもらえますので御心配なく 他の嬢の誹謗含め誹謗した人達は反省し後悔しているだろう。
今後、名指しの誹謗は誰であっても、しないと言う事でいいのでは?
ルーブルの掲示板は他店に比べて酷すぎたから抑止の足掛かりになったと思う。
過去のホスラブのスレッド見たが相当エグい抗争だが…
少しでも、やりあっていたなら開示請求起こしても敗訴で終わるよ
オキニ客同士vs嬢同士。
辞めた嬢の書き込み含め完全に全く書いていないよと言い切れる人は少ないような
開示が開示を生む悪循環になったとしたら店としては、どう思うのだろうか。
とりあえず、もう誹謗は辞める事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています