【吉原】ルーブルPart35【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
経営者がどんな人であろうとピカソは厳選してるだけあって良い嬢しかいない。
ここみたいに誰でも彼でも新人入れない。 厳選しすぎか新人あんまり入ってないがな。
それぞれ店のカラーや良さがある。
まあルーブルのスレだし、のんびりいこうや 破門されても古い付き合いはやめられない
任侠の世界が格好いいと思うんだろうな。
だいぶ世間ズレ。そんな昭和の田岡さんの時代は終わった。 兄貴分の言うことを聞かない、舎弟の面倒見ない、シャブの使用で何度も捕まるような奴は破門されて当然。
前のオーナーが失踪した後、急にボーイからオーナーに昇格したのも闇が深い。
中国インバウンドのコネクションが断たれて客が急減して店も経営困難。
そんな某高級店に比べたら、吉原の正統はやはり夕月グループだね。 >>135
都内の全保健所からコロナ陽性が出てる時にソープとか狂ってる りりこ
めっっちゃ可愛い
モデル顔負けのスタイル
長い手足と芸術的なくびれ
ここまで綺麗にくびれたお腹から腰にかけての曲線美を見た事がない
明るく愛嬌のかたまり。常に笑顔
そしてエロい。とっても
また夕月グループ全般に言えるのかもしれないけどとても礼儀正しい。気さくなのに礼儀正しい
心から一緒にエロを楽しんでくれるスタイルには感謝しかない
久しぶりに「出会えて良かった」と思わせてくれる素敵な子でした >>143
なんかいかにも店員みたいな書き込みw
ここステマする程暇になったの? >>144
女の子の立場を考えると、良かったんなら広めて欲しいんじゃないかな?と思って
いくらお金の関係とはいえ、抱いて良かった女の子の事は大切にしたいです >>150
まあネットって詐欺とかやらせが多いですから、どうしてもうがった見方をしてしまいますよね! PCR検査した嬢はプロフに記載があるらしいけど
、検査した嬢いるのか? >>154
例え居たとしてもそんなの何の役にも立たないよ
陰性判定出てたとしても
その検査した時までクリーンだった証明に過ぎない 2週イチの義務付けしてくれたらイイのにね
いちおう超高級を冠にしているんだから。。
検査後直ぐの予約が先ず埋まり
検査直前と思われる日はヒマだろうけどww それ言うなら
コロナと性病怖いなら
閉じこもってろや
カス
だろ。 性病は移す相手限られるが、コロナはそうじゃないから別といえば別物 >>159
性病もコロナも風俗客が運んでくるのでは??? >>160
ホスト遊びの女だよ
そろそろ吉原も全閉鎖やな
500越えたら
カウントダウンやな
一条と裏で繋がってるから
安心だぜ とりあえずは
店の基本の2枠分
ホテル代は1万ほど
時間はプラス30から40分は暗黙だね
やはり広いベッドはいいよ
まだ ハメ撮りとかの話はしてない
ハードル高そうだし?
仲違いしたら
元も子も無い
一条以外にも
候補というか 連絡可能は2人いる
おそらく 嬢は店の取り分よりは
割合が高いから コロナ終わっても
外の付き合いは継続しそうです。 最近、ここだけじゃないですがクズ客(レスかな?)が増えましたな 自粛中10万でスルーされたわ。二枠分15なら見込みあるかな。一条ガード固そうだが妄想で語ってないかい?私服姿見たいし外の方が都合がいいな。店行くの怖いし。 店経由の外出したこと無い客とは裏は無いだろう
貸し切り出来るくらい通うことによる信頼感と安心感が違う 一条と裏引きとは羨ましい。外でも変わらずエロイ?食事のお供あり?
綺麗だから視線浴びるだろうなぁ。
一度、交渉してみようかな。嫌われないだろうか。 >>170
一条ってそんな綺麗か?
前に一度外出して、外で見たらあれ?ってなって以来入ってない。
ルーブルマジックなのか店内マジックなのか、照明なのか、外で見たら肌も汚いしわりと歳いってるのが分かってあれ?ってなった。
ドレス姿は可愛いと思ってたけど私服がなんかイメージと違ったのもあるかも。
外出でギャップを感じたことは彼女以外に何人かいる。他にも同じ事思う人いると思うな。
もちろん店外の勇気はなく、店通して外出しました。 店通しての外と
裏の外は
全く違う 女は総額手取りだ
客は同じ料金でも 女に喜ばれると自身も嬉しいもんだ Win Winの関係だから
一条ばかりじゃない
この御時世だよ >>171
疲れていたのでは?
いやいや一条で綺麗でなければ世の中ブスしかいなくなるよ
で、どんな私服だったの?
まさかジャージとか…?
前に居た妃菜も1番可愛いと褒めていたね
それと髪型で印象、変わるかな
メイクも薄メイクが1番顔付きに合って綺麗
内面が外見にも出ていて優しい顔立ち
日記も文才あって彼女らしい優しさが滲み出てる >>173
ジャージではない。ただ安っぽいワンピースに安っぽい靴だった。大学生が着るような。分かるかな?掲示板にホストと同棲って書いてあったから、ホストに金遣いすぎて自分にかけないでいるのかな?
鵜呑みにする訳ではないけど、彼女の私服を見たらそんな気がしてしまった。 なあなあ、そんな感想ここで一々書かなくても良くないか?
お金という対価に時間をもらったならそこで完結で良いと思うが。
見ていてなんか見苦しい。(笑) なんか急に色々湧いてきたな
妄想か?
嵌めようとしてるの?
次の出勤から交渉ウザったいだろうなー 外出できる期待感から幻滅したのは分かる!
ただ、所詮は遊び事。
>>176のように自身で買った時間を具体的に話す必要はないと思うがね。 外出した客がダメ出しの内容を書いたら特定されるんじゃないか?
それにしても、そんな事を晒すなんて粋じゃないな。夜遊び向いてないよ 裏引きリピ断られたんか?
それともブロックされて切られたんか?
勝負服着て来なかった時点で…
つーか銀座連れ歩いて買ってやれよ! 夕月とルーブルだと若い子が多いのはどちらのお店でしょうか?
ルーブル行ったことなくて、近々行ってみようと思ってます。
マットはなくてもok。若めの子が好みです。 店通しての店外ならともかく
裏引きを名前出して堂々と書く神経を疑う
事実ならクビ案件なのにな
貶めようとしてるのかね 妄想だろ
外引きはバレたらクビ、客は系列含めて出禁
ある程度稼げてる姫にはデメリットだらけ
外出と外引きの区別まついてないみたいだし >>184
コロナの時期
他店でも ほとんどの嬢がしてるよ
店に恩義とか要らんだろが?
店好きにはそのまんまで
ええんちゃう?w
出禁とか騒ぐのは
店側の人でしょww 裏もクソもなくて、しばらく店自体が休んでいたんだから、その時期は当然外で勝手に客と会っていただろ?
そうでもしないと嬢だって生活できない 営業自粛中は僕には女の子から連絡なかったな。
月イチの細客は無理なのか。
外見が貧乏臭いからな。 >>187
今でも
巧く並立させながら
営業してるよ
なんせ
取り分の内
入浴料まで手に入るのだからw >>188
女にだって好みあるし、店じゃなくて外で会うとなれば1日に何人も会えるわけじゃない
外で会うなら嬢だってそれなりの人じゃないと嫌でしょ?
逆に客の立場だったらどうよ?オキニでもない嬢とわざわざ外で会いたくないだろ? 出勤ペース崩さず
予約埋める力あれば黙認でしょ
予約埋まらなくなり
リピート率が急下降で、噂立てば
黙認しないだろう
性格悪かろうが
客を店へ呼べるか呼べないか。
風俗嬢はそんなモノ 外での風貌は全くの別人。化粧次第で良くも悪くも。外ではお互い弾けてる。 >>185
だから
裏引きの行為の是非じゃなくて
具体的に名前を挙げてここに書く理由は何なんだろうって話
裏引き自体は好きにすればいいさ
書いてる人もいるが生活掛かってれば打開策考えるだろうし >>193
ソープの部屋は薄暗いから、外出で会うと意外に劣化した顔だったりする。 >>195
外で会うとがっかりすることよくあるよね ずいぶんと食いつくねー
百聞は一見にしかず
ガヤしないで
指定席においでなさい 希さんも裏ですか?
別のお店で人気あるようですが。 >>202
営業自粛していた期間中ならともかく、もう吉原の店は通常営業しているんだから、
昼職と掛け持ちしていてソープに出勤する時間なかなか取れない嬢以外は外で会うメリット何もなくね? のぞみんも
2、3人は居ると思うぞ
彼女は
ランク付けしてるから客を >>204
カモミールでそこそこ人気あるのにわざわざ裏引きするかな?
裏引きしてたら一緒に食事したりもするから、1日に1人しか会えないだろ?
店に出勤すれば1日3人くらいは客つくだろうから、そっちの方が稼げるんじゃね?
ルーブルで裏引きするのなら理解できなくもない
嬢の人数多すぎてなかなか自分の番が回ってこないからね
もともと別の店で働いていて自分の客抱えて移ってくる子なら問題ないけど、
吉原初めてでいきなりこの店じゃ容姿よくても稼げない
もちろん、のぞみちゃんがルーブルにいた頃にどうやっていたかは俺は知らん ピカソの子に、元はルーブルにいたけど嬢が多すぎて稼げないからこっちに移ってきた、って言っている子いたよ >>211
掲示板に書けるかよw
その話を聞いたのは結構前の話 >>212
MSJ狂の書き込み特徴あるしね
移籍もあったしルーブルへ流れてくるでしょ
見に行ってみ
サブ狂とシャレ狂が融合してるからww
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596013446/ >>210
部屋取り合戦だからね。
ルーブル、ピカソ両店で共に結果出してるのは俺が知ってる限りは妃菜
カモミールなら裏引きする方が得策かもね
数をこなすより一撃で稼いだ方がいい訳だし >>211
昔いたセーラはルーブルからピカソに移ったな >>215
すでにカモミールにいて、さらにその前に別の店にいたのだから、
ルーブル時代の客と外で会うのは裏引きとは言わないだろw >>209
真偽は当事者本人しかわからない
ただ、カモミールの今の位置は流動的だから来月にならないと真価はわからないとは思うがね。 >>221
未来ってルーブルいた時に髪長かった?
そうならば、入ってはないがアルバムでなら見た事あるかも。
ルーブルからピカソに行った嬢が他にいたんだ。
アルバム見てくるよ。あそこはHP見てもよくわからないから気づかなかった。
なんにせよ本指名一定いかないと即クビの店、新人も一瞬で次々飛ぶようなので彼女達にも頑張ってほしいな 1987年から1994年まで。セーラが20歳から27歳まで。ピカソには2か月ぐらいしかいなかった。 >>215
るかは必死にオーナーのご機嫌伺って頑張ってるよ 源氏名について聞いた者です
最近ここを見ていなかったので作法が変わっていたようで驚きました
自演とかではないのですが、教えていただける方がいたら助かります… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています