【吉原】ルーブルPart35【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
よく見つけると感心するけどソプ専業以外ダメなのか?
昼職持ちやバイトしてるソプ嬢もいるけど
流石に川崎堀ノ内や千葉栄町の店と兼業とかはどうかと思うがデリヘリだけ目くじら立てる理由は何だい?
輝きで追加あるクラスならルーブルより高いよ >>6
>>5みたいな書き込みは大概嬢同士の会話等で漏れ聞いた話を書いてるんだよ
蹴落としたいんだろうね
やだやだ >>7
そうかもしれないね
自分は専業なのに兼業に勝てないからなのかな?
よく女の敵は女って言うからな >>6
ソープとデリヘルでは衛生意識がまるで違う。ソープ嬢はデリヘルで働いてはいけない。 トコトン掛け持ちする強者やな。輝きからは縁が切れないのか?
恐れ入ります。なんのためにルーブルに在籍するんや。 兼業していたって構わないだろ?
格安ソープとの掛け持ちは勘弁して欲しいけど 夕月のスレでも開示がどうのこうのでもめているけど、同じ人たちかな? デリヘル勤務とか今の時期だから色々と怖いね。ウィルス検査してるのかな? >>12
リスク
失う物がない客は大抵開示に同意しないから裁判になる
相手に本名知られる
逆に調べられ出身校、家族構成、脱税密告
自分の情報を公開しないで、相手の情報だけを得られるものではない
脱税が密告された場合、店に事実確認の為、帳簿のコピー
最悪、店や在籍嬢も炙り出される
人生捨てた奴は何するか分からないからリスクの方が大きい
以上、通りすがりの野次馬より >>14は無知、無視してOK!
誹謗中傷の被害を受けたならまず警察や無料法律相談へGo!
ケースバイケースで、個人情報を相手方へ開示しないとかの被害内容に即した手続きを紹介してもらえますので御心配なく 他の嬢の誹謗含め誹謗した人達は反省し後悔しているだろう。
今後、名指しの誹謗は誰であっても、しないと言う事でいいのでは?
ルーブルの掲示板は他店に比べて酷すぎたから抑止の足掛かりになったと思う。
過去のホスラブのスレッド見たが相当エグい抗争だが…
少しでも、やりあっていたなら開示請求起こしても敗訴で終わるよ
オキニ客同士vs嬢同士。
辞めた嬢の書き込み含め完全に全く書いていないよと言い切れる人は少ないような
開示が開示を生む悪循環になったとしたら店としては、どう思うのだろうか。
とりあえず、もう誹謗は辞める事。 適当な事書いて傷つけてたのは事実なんだから謝罪してもう終わらせろよ。 >>18
それはひとつの例でしかないので、あたかもこんなに大変なことなんだと刷り込まないように!
加害者に罰と損害賠償をさせるためには様々な手段があるので決めつけないでください。
そんなことをやるより、最も手間が少ないのは刑事告訴を警察or検察に受理させること。
名誉毀損はそもそも犯罪であって、告訴が受理されたなら、犯人が特定できてなくとも警察は捜査する義務を負い、検察は起訴判断結果を報告する義務を負う。
警察または検察が、スレの書き込み証拠を犯罪可能性有りと認めて告訴受理すれば、告訴人が発信者情報開示をする必要さえ無く、犯人特定と刑罰へ至らせるのは警察と検察の仕事、
告訴人(自分)の個人情報は相談すれば非公開で捜査できるし、そもそも告訴人の個人情報は捜査に必要ない。なぜなら不特定多数に向けての個人に対する名誉毀損なのだから。 損害賠償金を請求するのは民事訴訟となるので、犯罪として起訴されてから弁護士を代理人として、ストーカー要件を含めて原告個人情報非公開として提訴すれば良い。
なので、まずは警察や無料法律相談へGo!なのです。
弁護士には丁寧で親切な人もいれば、高圧的で乱暴な人もいるので、当たり運が悪いと思ったら取り換えるくらいの努力は必要です。 名誉毀損罪は親告罪なので告訴期限は6ヶ月ですので刑事事件とする場合には気を付けてださい。
また、ログデータは、規定保管期間と実際に保全されている期間はイコールではないのでお間違え無く
発信者情報を辿る方法は、捜査となれば、消滅データ復元を含めそれだけではないです。 名誉毀損罪の犯罪構成要件は、
親族以外の不特定多数の人へ、内容の真偽を問わず、特定人物の不利益となる情報を発した場合に成立する犯罪。 追伸
発信者情報開示に関して、
個人で開示請求する場合、犯罪性が少しでも認められるならば情報開示される可能性があると思われるが、
犯罪性を提示できないならばそもそも情報開示される理由がないため開示されるはずもなく、
加害者vs被害者(ex.嬢vs客)の開示合戦などあり得ないトンチンカンな作り話です。
発信者情報開示させる近道は、弁護士法23条の2を用いてSNS業者とプロバイダへ弁護士を介して情報開示請求する方がベターです。
ただし、弁護士法23条には罰則が無いため必ず情報開示されるとは限らないため裁判へ移行することもあり得ます。
また、情報開示するSNS業者やプロバイダには守秘義務があるため、弁護士法23条による開示命令内容(請求者の個人情報を含む)を漏洩した場合には訴訟対象となります。 一部訂正
弁護士法23条の2は、情報開示請求ではなく、法に則った情報開示命令です。
が、罰則がありません。 スレ汚しついでに、
SoftBankは23条の情報開示命令を無視する傾向がありますが、DOCOMOは23条の情報開示命令に協力的に陳述する傾向があります。その他はまちまち。
スレ汚し失礼 法律とか手続きの話しに終始してるね。
テラスハウスだっけ?それからホットな話題なんだと思うけど
投稿者特定に至るフローは以下
SNS事業者:当該グローバルIPの開示
当該グローバルIPを提供しているISP:同IPを問題の投稿時に割り当てていた契約者(=投稿者)をIPログから調査し開示
これが為されてはじめて辿り着けるわけだけど、
問題はこのグローバルIPが個人宅ではなく、公共スポットだった場合。投稿者のデバイスはローカルIP下にあり、果たしてデバイスの特定に至れるか。。。
法律の整備整理改善と並行してこの技術的な行き止まり点をどう改善するかも重要だね
街出ればあちこちにWifi飛んでるわけだからね 多分もう張本人がみずきさんにDMで連絡とって謝って
示談交渉のために弁護士探しているところだろう
開示の話題はもう終わりにしようや >>27
それに付け加えるなら串刺しもな
悪意あるヤツなら最初から自分のIP足跡
何本か刺して消すしね
しかし長文君。オキニ嬢なのは解ったから
こんな所へ書かず、
DMオープンな嬢に直接アドバイスしたらいい。
反論や抑制しようとすればするほど人が湧いてくるのが掲示板だ。
結果、嬢や店へ迷惑かける事になる。 >>30
串刺しするほどの悪意があるなら十分警察が動くだろうな(笑)
>>27
ip辿れば街中Wi-Fi経由であろうが、発信元の機種名まででてきますけど、なにか?
>>27が誹謗中傷の加害者と仮定して、
なぜネガティブなネタを公開しようとするのか?
通りすがりとか知識人を装ってまで逃げたいのが見え見えなんだが…
抵抗するほどに立場は悪くなってゆくことを自覚したほうが良い。 言っとくが、俺は対象嬢をお気にとする客ではない!
無知を是正しているだけだ(笑) >>31
日本と関係薄い海外、もしくは非協力的な国経由なら、
世論を巻き込む事件じゃない限り
民事損害賠償訴訟程度じゃ、開示協力してくれんよ。
それが2ヶ国なら更にハードル高いね。
俺は >>27 じゃないけど
「仮定でも」名指ししたら、名誉毀損に充分該当すると思うよ。
熱くなってないで、投稿する前に自覚する事だな。 >>35
仮定しても、誹謗中傷してないんだけど(笑)
問題の人物が詐欺師のような偽装工作しているとは思えない。
準備周到なら深追いしなくて良いんじゃないの?発覚してから考えれば良いことね(笑) >>35
仮定しても、誹謗中傷してないんだけど(笑)
問題の人物が詐欺師のような偽装工作しているとは思えない。
準備周到なら深追いしなくて良いんじゃないの?発覚してから考えれば良いことね(笑) ソープ業界を憂慮する良スレですな
流石、吉原を昔からリードしてきた超高級店
貧乏スレの店には行きたくないのですよ
だから8万の店しか行かない >>37
まあ工作しないわな
警告で本人署名し
落書き掲示板へ投稿たんだろうけど…
争いするなら泳がせて直近まで積み上げて
予告無し、いきなり賠償請求通告から一気に叩いたほうが効果あったのにね いきなり警察から任意出頭通知がきたらビビるだろうけど、
民事で訴訟する場合、第1回口頭弁論は犠牲陳述で回避可能だから落ち着く時間が持てちゃう欠点はあるな。 さすがにそろそろスレ違いだからやめろ
やりたいならスレ立ててやれ
ここはソプ板のルーブルのスレ ルーブルスレのレスに対応してのことだから、ルーブルスレでなければ意味がないのでは 訴訟それもアリだけど過去判例横並びだからね。
俺なら訴訟せず賠償請求額 高額にし、
今後、つきまとい行為、及び、報復行為含め一切関わらない念書書かせて示談。
ゴネたら訴訟。 >>43
個人情報を加害者に知られたくないのが必要条件なわけだから、第三者をかますのが必須なのでは? >>44
そのための弁護士やろ
示談金は弁護士の方で受けとって、依頼者に渡すのが普通 >>42
どこかの国の予算委員会みたいな言い草
ホントそろそろ止めて欲しいわ >>44
45の言う通り。ルーブル◯◯の代理人弁護士で充分。
お店に担当弁護士いるだろうから、
ネットに詳しい弁護士先生紹介して貰えば良いんじゃないかね 東京都で新たに220人以上が新型コロナに感染
都内の感染者数としては過去最多
トップニュース来たね! コロナ感染陽性発見率(陽性人数/検査人数)の変遷が問題なの!且つ検査対象の特異性の考慮も必要。
政府は緊急事態宣言しないし自治体は自粛強化する気がないんだから、庶民に恐怖を過剰に煽って補償金を出さない自主自粛を誘導してるんだよ >>46
同感
ちょっとググればわかるような知識、読みたいやついないっつの。ここで知りたいのは、「この嬢、こんなとこが最高です!」って事だけ マウント取れない妬み野郎の捨て台詞
知障だから気の効いたことさえ書けない恥の上塗り ひと通り入ればわかるような感想、教えるやついないっつーの。 >>51
ウィルス検査には感度と特異度というもの(わかり易く言うと、陽性だけど陰性と出てしまったり、陰性だけど陽性とでてしまう確率のこと)があり、全数検査しても、実態は掴めないのです。 >>56
だからなに!
他の方法提案できるならそれを言え
ばか >>56
偽陰性、偽陽性はあるのは仕方ないけど、検査が可能ならたくさんした方がいいだろ >>57
まず先に全数検査をして、
何がしたいんですか?
それを先に言って下さい。
もし感染状況の実態を
把握したいのであれば
新型コロナでの死亡者数を見て下さい。
感染したくないのであれば
うがい、手洗い、マスク等の
対策を個人で行って下さい。
何を言われようが
必ず論破しますので
かかってきなさい。
論破されたことを認めなくても
あなたに罵倒語を使わせてみせます。 >>58
医師が必要とした検査は増やした方が良いです。
ただし、全数検査は百害あって一利無しです。
定期的な実施が必要だったり、
感染していない人が隔離されたりします。 >>59
>>60
もうその辺は流石に浸透してるからそんなに力まなくても大丈夫だよ >>59
なかなか威勢がいいじゃないか
相手になろう
逆に、死亡者数だけ確認して感染拡大抑制に対して何ができるのか?それを書いてください。
手洗いうがいは既に自覚実施した上で、かつ不要不急な外出自粛の認識も都民はわかってる上で、感染率がじわじわ増えているのですよね
加えて何かの対策をしなければこのまま感染率が増大してゆくことは自明なことくらいわかりますよね。
このバックグラウンドの上で、気の効いたアイデアが政府行政から出てこないなら、感染者を極力見つけて隔離する以外に方法はないのでは?
偽陰性は取り逃がしとなってしまうけど偽陽性は感染拡大には関さないわけで、何もせずに無症状感染者を野放しにするよりはマシだろう。
また、集団感染によるウイルス拡散バリアとするには、抗体検査の情報から既感染者率が少なすぎるため医療崩壊を考慮すると選択肢にはなり得ない。
論破してみなよ! >>60
感染していない人が隔離されることと、感染している人を把握しないことの
どちらが社会的ダメージが大きいかくらいわからんのか? >>61
このスレで浸透していなければ意味ありません。
徹底的に駆逐したいので、ご協力お願いします。 >>60
本当に全員やるのはコスパ悪すぎだと思うが、アヤシいところは片っ端から検査した方がいいやろ
感染してない人が隔離されてしまう可能性はあるが、そんなこと言っていたら検査は不要って話になる
感染者をできるだけたくさん見つけ出した方がいいのに決まっている
もちろん、検査のキャパシティの問題はあるけどな >>67
>>58には返事くれたんだから、そんなこと言わなくてもいいやろ PCR検査の処理キャパが追い付かないなら、抗原検査を大規模でやるべき。
まだ認可されてないと認識してるが、抗原検査も唾液でできるようになるとのことだから検査マスを桁違いで増やすことは可能になるはず
検査精度より陽性者を隔離することが社会的には優先と俺は断言する。 >>66
これだったな
なに勝手なこと言ってんの
あんた
スレはおまえだけのものではない ID:QQ6oMhRE
おい論破してみろよ
三歩歩いてもう忘れたか? そこいらじゅうのソープスレに現れるブルース"ウィルス"君(笑) 移されたくないならの前に、移すな
偽陽性が問題じゃなくて、偽陰性が問題
コロナウイルスが喜ぶ脳みその人は、どうもズレがありますね
この分野は素人ですが、他では通用しないと思いますね、多分顧客には通用しないでしょう んだよ訴訟話題から今度はコロナか。
ソープ板で論争してても説得力無し。
お前らソプ客もホス狂と一緒だ!自粛しろ!だぞ んだな(笑)
おーーーい"ウィルス"君
顔真っ赤にして発熱したのか?
コロナ患者と間違えられて病院にも入れてもらえないぞ 日本にウイルスが入ったのは仕方がない
ウイルス保菌者は他者に移さない事
これで簡単にウイルスはいなくなる なんだかなぁ〜
ウイルス保持を自覚できないから難航してるというのに…
理想や批判を言うことなど誰にでもできる、解決策ソリューションが求められているのに愚痴はナンセンス >>79
何で検査増やせと言われてるか分からない人がいるみたいなんで スレ違いだからコロナ厨のスレでやってよ
何度も注意されるなよ
恥ずかしくないのか? まーた変なヤツ来たのか…
こんな書込みじゃ誰にも安価付けて貰えないわな
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/soap/?hi=hY0l0YUf&key=1594110722&date=20200710 他の店もそうだけど、客入り悪いのが嬢や店の問題なのかコロナのせいなのかわかんなくなってきた >>5
夜の新宿の仕事してる嬢が出勤しているだけで、この店はアウトだよ。
他の嬢や客に感染を拡げてる。
新型コロナの感染収束までおさらばします。 なんだ水紀さん14日に出勤したら又暫くの間休みかよ コロナ感染者たくさん出ているし、休めるものなら休みたいだろうな 感染者に遭遇する確率は気持ち小さくても、遭遇した場合の衝撃度はハンパないだろうから
この業界は特に 5月くらいに入ったIカップの娘やめちゃったか
ランクに入ってたし行きたかったんだけどなあ きよか、消えてしまったんだ
去年入って良かったのに、選り好みしてる間にお気に入りにし損ねた。移籍ならば、どなたか行先教えて下さい。 急にこの店過疎り始めたけど嬢の問題?
今ひとりも良嬢いない
特にビジュアルは酷い >>96
コロナ前からこの店ひどいよ。デブも普通にいるしね。客離れもここまでくると深刻化だよね。 昔も波があった
大不況に入って一年後、ビジュアルは酷くなった
店員が言ってたんだから間違いない みずきのことをボロクソに書いている奴こなくなったけど、謝罪したのかな? >>98
店員が言ってたんだwそれは相当だなw
今や1番面接受かりやすい超高級店になってしまったようだし。誰でも彼でも入れちゃう店ってなるとビジュアル酷くなるの当たり前だよな。 コロナが治れば良い子が入ってくるだろう
良い子は今休んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています