【吉原】ルーブルPart35【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
それこそ無駄
飯屋に誘って、持参のケーキ食べろと言われたら、やばい奴と思う
その類 >>426
>顔は弘田三枝子だぞ。一緒に歩くの気が引ける
お前何歳だよ・・・
アラフィフの俺でもわからんわw 努力して、鬼出勤と言われてる子達のメンタル落として楽しいですか?
私が見た限り、本指名様多いのも、ネット指名なくても頑張ってる子は、そのままYちゃん、ちひ○ちゃん、一Jちゃん…お客様に聞いたので確かだと思います。(他の出勤少なくても人間性いい子は沢山いました。皆、辞めちゃいましたけど。)
邪魔したい、ランキング、夕月グループという拘りはMと、Kだと思う。(私個人の意見(私への叩きはその2人しか考えられない為。)
あらゆるSNSでの叩きは、その2人か、その口車に乗ってる男性陣かと睨んでます。 私は、Mに掲示板に書く様に指示された事もあります。
証拠も取ってあります。
これ以上、他のルーブルさんを落とす書き込みをするのであれば、本当に開示やってもいいかなと考えてます。
いい加減大人になって欲しい。
新人さん、努力してる人が稼げない事しないで欲しいです。
面倒臭くて関わらない様にしてましたが、女の子の悲鳴が堪え難い。
書き込んでる人が、きちんとした大人、男性であれば堂々としてください。
名前出したら本当に面倒ですがある程度察してますし、開示もできると思います。
続く ルーブルをやめた理由は、新人さんや努力してる子に勿体ないお店になった事、
私自身、お店の格を下げてしまうと考えたからです。
小泉 元のルーブルさんに戻ってくれます様に。
証拠見せろって方はTwitterにD M下さい。沢山ありますので。
小泉 どうか、頑張ってる子達をSNSで潰さないでください。
小泉 >>440
鬼出勤許す高級店ってこのグループぐらいじゃない? >>443
客のついている子なら何日も出てくれたらお店の方は歓迎だろ
ピカソみたいに出勤管理うるさい店もあるけど、そうじゃない店が大半じゃね? 新人若い子入って来てるけど信じていいのかな?
24以下なら入りたい 一条の日記見たけど、実物もあんなに綺麗なの?
コロナ怖いけどあれほどの美女なら入ってみたいものだ >>448
綺麗だよなぁ。外出出来る金持ちが羨ましいわ。 外出したいと思う客の気持ちがよくわからんな
セックスなら外出しなくても店でできるし、
銀座のクラブでホステスと同伴したほうがよくね? >>452
いつも同じ部屋ベッドじゃ飽きるでしょ
たまにはホテルのベッドも良いんじゃない
特に吉原じゃ、ここは良い方だけど ここはジャケットとかスーツとかのちゃんとした格好で行くべき雰囲気のお店ですか?
Tシャツ1枚とかラルフローレンのポロシャツ1枚で行っちゃいけない雰囲気でしょうか? この店って1時間前の予約制確認電話だけでよかったですか?前日とかも電話いりますかね? >>461
姫予約だったんで助かります!
ありがとうございました 今度この店で高級ソープ童貞捨てようと思ってるんだけど
入浴料は最初に払って、サービス料は嬢に払うって認識であってる? まずは童貞卒業スレでソープ一般について学んだ方が良いのでは? 次の4連休の時期は、例年だと部屋が足りずに断られるような混み具合でしょうか >>465
高級店は初めてって意味ね
大衆店には行ったことあるけど総額支払いばかりでこの店のシステム的にどのタイミングで支払えばいいのかと思って >>466
今年はガラガラじゃない?ランカーで当日空いてるくらいだから。 >>467
ここは入ってすぐ横の入口で入浴料
サービス料は嬢に直接
ただ嬢に直接渡すのがイヤだと言えば入口で総額受け取ってくれるよ >>466
>>469
ここに限らず、高い店は接待の需要がなくなっているからかなり厳しいんじゃないかな
6万以下の店は10万円支給で息ふき返したけど いつだったか上がり部屋にいた時、数人の接待客が待合室へ入っていったのを見かけたよw
慣れないのかすでに舞い上がっていたのか大声で話ながらねw 乃木坂にいるような雰囲気の娘がタイプなんですが、この店だと仁希さんや莉緒さんあたりですか?店選びから失敗してますか? 何しろ選球眼がないもので。教えて頂ければ幸いです。 今は客足途絶えてるから行きどき
数回リピすれば生中に持ち込める可能性が大きいよ 前にいた小泉さんと水紀さんのTwitter見たけど色々もめて、本当に弁護士立てたんだね。
みんな良い方向にいくといいんだけど >>473
粋行きな
ルーブルはコンセプト自体違う気がする 接待されて大声出すようじゃ完全にソープ初心者だな。 >>479
そこならりなに入っておけば失敗しない
粋はサービス地雷も多いから見極めな >>481
りなさんいい感じです!粋のほうがたしかにコンセプト合ってますね。ありがとうございました! >>483
そういう炎上目的の書き込みはやめたらどうですか? で、便乗して色々書き込まれるの待ってるわけでしょ
くだらない 情けない 恥ずかしい
483みたいな人間には憐れみを覚える 夕月グループってPCRしてるんだね。よく決断してくれたね。立派。 >>486
強制ではないから中途半端な気がするな。してることしてないこがいる。 >>486
PCR陰性=もうコロナには掛からない
と勘違いしてる人ですか? >>491
は?ではあなたは性病検査陰性=もう性病にならないとお考えの人?
たとえ検査した時点の結果なだけでも多少の安心感はありますよ。
検査してない子、検査はしているが検査した日付が古い子、1度だけではなく定期的に検査している子、の順で安心感は強まります。
もし陽性者が出たら感染症法により医療機関から保健所に報告義務があるので、リスクをとって検査を推奨している夕月グループは立派だと思います。 >>492
それで安心感が得られるかどうかは人による
検査時点での結果なんかあてにならんと考える人もいるだろ
それは性病検査でも同じだよ
感染症法の報告義務については梅毒だって水疱瘡だって同じ扱い
性病検査をこの店でも推奨してるが
その時点で感染症法の報告義務のリスクは取ってるので
ことさらコロナだけを取り上げてすごーいにはならない 飛行機の定期検査も意味ないと思ってる人いるのか
検査は付加価値は生まないし、将来の保証になるとも限らないが、無検査での保証はかなりのコストが伴う
リスクの低減に必要なのは間違いない ここのPCRからの話だから
ま、微妙だけどええやろ
そのくらいは
ちっちゃいな >>491
クラミジアのPCRは確実にリスク下げるだろう
女の子は症状出ない場合が多いと言うし プロフ欄見てビックリ
これ店が推奨してんのかね
リスク目安とするのは賛否あろうけど、営業姿勢としては好感持てる ルーブル終わってない?ピカソは終わってるみたいだけど お店でのポジション的には朱里さんがポスト凛さんかな >>509
凛と日向が双璧を為していたころが懐かしい
ルーブルが輝いていた >>512
沢口?(名前を忘れた)、日向に、よく入ったなぁ。。
今、二人はどうしてるんだろう。 >>513
ベテランなら客多いから、自分で外で会っているんだろ 沢口は客をバカにしてる婆だったよな。まれに見る短足だった。 客をバカにする嬢ってたまにいるよな
援交女にもよくいるんだけど
客とっている時点でお前も同類だろ、って思うんだがw >>516
ここで聞くと売れないお茶嬢の妬みで劣悪なコメントが並ぶから聞かない方がいいですよ
現にここで「どうですか?」と名前を上げて聞かれた女の子、まともなレスがついてるの見たことないから。 >>518
一回入っただけだけど、全くそんなことなかったよ 凛さん完全に引退されたの?
長い間お疲れ様でした。
スレンダーな身体でよがる声が良かった。 希さん移籍してから痩せましたね。
ルーブルでは世話になった。 ここの出勤人数の推移からするといつ閉店してもおかしくないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています