【吉原】ルーブルPart35【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
りなさんいい感じです!粋のほうがたしかにコンセプト合ってますね。ありがとうございました! >>483
そういう炎上目的の書き込みはやめたらどうですか? で、便乗して色々書き込まれるの待ってるわけでしょ
くだらない 情けない 恥ずかしい
483みたいな人間には憐れみを覚える 夕月グループってPCRしてるんだね。よく決断してくれたね。立派。 >>486
強制ではないから中途半端な気がするな。してることしてないこがいる。 >>486
PCR陰性=もうコロナには掛からない
と勘違いしてる人ですか? >>491
は?ではあなたは性病検査陰性=もう性病にならないとお考えの人?
たとえ検査した時点の結果なだけでも多少の安心感はありますよ。
検査してない子、検査はしているが検査した日付が古い子、1度だけではなく定期的に検査している子、の順で安心感は強まります。
もし陽性者が出たら感染症法により医療機関から保健所に報告義務があるので、リスクをとって検査を推奨している夕月グループは立派だと思います。 >>492
それで安心感が得られるかどうかは人による
検査時点での結果なんかあてにならんと考える人もいるだろ
それは性病検査でも同じだよ
感染症法の報告義務については梅毒だって水疱瘡だって同じ扱い
性病検査をこの店でも推奨してるが
その時点で感染症法の報告義務のリスクは取ってるので
ことさらコロナだけを取り上げてすごーいにはならない 飛行機の定期検査も意味ないと思ってる人いるのか
検査は付加価値は生まないし、将来の保証になるとも限らないが、無検査での保証はかなりのコストが伴う
リスクの低減に必要なのは間違いない ここのPCRからの話だから
ま、微妙だけどええやろ
そのくらいは
ちっちゃいな >>491
クラミジアのPCRは確実にリスク下げるだろう
女の子は症状出ない場合が多いと言うし プロフ欄見てビックリ
これ店が推奨してんのかね
リスク目安とするのは賛否あろうけど、営業姿勢としては好感持てる ルーブル終わってない?ピカソは終わってるみたいだけど お店でのポジション的には朱里さんがポスト凛さんかな >>509
凛と日向が双璧を為していたころが懐かしい
ルーブルが輝いていた >>512
沢口?(名前を忘れた)、日向に、よく入ったなぁ。。
今、二人はどうしてるんだろう。 >>513
ベテランなら客多いから、自分で外で会っているんだろ 沢口は客をバカにしてる婆だったよな。まれに見る短足だった。 客をバカにする嬢ってたまにいるよな
援交女にもよくいるんだけど
客とっている時点でお前も同類だろ、って思うんだがw >>516
ここで聞くと売れないお茶嬢の妬みで劣悪なコメントが並ぶから聞かない方がいいですよ
現にここで「どうですか?」と名前を上げて聞かれた女の子、まともなレスがついてるの見たことないから。 >>518
一回入っただけだけど、全くそんなことなかったよ 凛さん完全に引退されたの?
長い間お疲れ様でした。
スレンダーな身体でよがる声が良かった。 希さん移籍してから痩せましたね。
ルーブルでは世話になった。 ここの出勤人数の推移からするといつ閉店してもおかしくないね >>525
もう閉店前のライオンみたいになってるよな 雪ババア、朱理整形失敗顔、値段に相応しない超高級店→ 閉店 >>528
ランカーガラ空きだし潰れるのも時間の問題だな 莉緒はクビじゃなかったのか。ウルトラ地雷だから絶対入るなよ。 店通さずに直接営業してる女の子いるやんか。止めてくれー。 しいなさんは、人気?
予約終了になってるから、気になる。 >>532
ごめんけど、写真と顔違いすぎてビックリ
体は細いが、胸が無い。話し方や所作が幼い、久々にハズレました
ただ、明るい子なので頑張って欲しいですー >>536
川崎金◯梅の南◯って嬢じゃないかな?
間違いだったらすみません。 すみれが気になります。
テクニックとか容姿とか、どうですか? >>541
だから、ここで聞くなって。
良嬢なら隠すし、書き込まれるのは信憑性無いアンチコメだけだから。 >>541
乳首レーズンだけど丁寧おっとり。気になるなら入ればいいのに。 ヒト(♂)が金払って選ぶ♀の基準てのは多様だな
ベチャっとしたキス行為が出来るコなら俺はそれだけでOKだけど。
でもそれが嬢さんにとっては一番ハードル高い辛い行為なんよね 唇同士でブッチャブチャんなるやつ そーなんだよ 気持ち悪いんだよ
気持ち悪いから出来るコ、居ないんだよね基本。
自分の彼女とした時って、朝起きるとタラコ唇んなってて
ヤベってなるし、首とかマークまみれでYシャツ着てもダメでファンデーション借りて隠してあわてて出社とかあるじゃないですか
これは同感の人多いと思うけど
でも生まれ変わる前のサブ◯◯ンに居たんですよかつて
ベッチャリいくのが。。。それはもう。。
で、そんなんを期待してルーブルさんに何回かお邪魔した
けど、もう諦めましたスミマセン
最初に口接触した瞬間、こういうのって分かるよね
舌で距離を取る感じとか
金銭での行為で越えられない一線ですね 改めて学んだ次第 >>548
嗜好は理解出来ないが言いたいことはわかる
プロのキスの仕方が好きじゃないんだろ
だったらここじゃなくてもう少し素人売りしてる店行ったら? >>548
馬鹿じゃねーの、そんなのどこの店でも無理だろそんなの。同じ男として聞いてても気持ち悪いと思うくらいなんだから嬢の気持ちも少しは考えろよ
サブに居たのかもしれないが、それはそれ。勝手に期待して落胆して、店と嬢が悪いみたいな言い方するな。 気持ち悪
べちゃっとしたやつっていわゆるコイキングってやつだろ
それ以上にキモいっぽいからどんな子でも駄目だろ
塩対応されるのは目に見えてわかるわ
5万でも嫌だって子多いだろうね
過激なのやりたかったらラブボート行けば? >>549
素人がそんな気持ち悪いコイキングされたらトラウマで一瞬でやめてしまうよ。。。 >>551
キス自体はNG 行為ではないはず
しかしたいてい歯でブロックされます
テンション下がります
嬢のことを考えたら舌を入れるようなキスはしてはいけないのでしょうか
金額高い店ならキスは当然できると考えるのは客のわがままなのでしょうか
ごめんなさい >>553
舌を入れるキスとコイキングキスは全然違う物であるし、分からないなら調べて欲しい。
ルーブルにディープキスを拒む嬢がいるとも考えにくい。長年通ってるが、そんな子に当たったことはない。
所謂コイキングキスなんてものは金額がどうであれ普通の嬢なら嫌悪する類のキスだろう。高い金を払っているのだからという気持ちは勿論汲み取れるが、大前提として嬢も一人の人間であるし、まともな人間なら相手が嫌がることをしないのはマナーだと分かる筈ではないか?
各々の性的趣向を満たすには相応の店選びというものが必要不可欠。多くの嬢が嫌がるプレイを要求し、応じなかったために「残念」と落胆するなど以ての外だと思うが。ラブボートなどの専門店に行きなとレスがあると思うが、全くその通りだと思うよ。 ペニス咥えたり穴に迎えるのは慣れれば抵抗無くなるよ
体と割り切れるから
キスは体というより気持ちの部分で辛い要素あるよ
全国の同業さん一致の考え >>548
オマエ空気読まない奴だろ
彼女云々のくだりをみんな敢えてスルーしてるけど、彼女なんてのとは一生無縁なソープ客ってゆうクラスタに反感一斉攻撃受けんの分かんなかったか
これに懲りて場違いな書き込みやめなはれ >>548
ラブボート行け
NSだがNG行為はほぼない店 >>556
コイキングのスはNG 行為なんでしょうか
クンニはOK だが、ベロベロキスはNG とか意味わからないです
上を舐めるか、下を舐めるかの違いではないですか
キスは『気持ちの部分』に多大な影響を及ぼすというのはわかりません
理屈じゃない。気持ちだ!と言われても何がダメなのか…
超高級店がそんなこともNG にするんですか >>560
これだけ批判的なレスが続いてるにも関わらず……大した神経だな。お前この店向いてないよ、他行きな
「超高級店なのに」という発言からして、やめといたほうがいいよ。身の丈にあったお店選びってものがあるから。
金があろうがなかろうが、そういう貧しい思考の人間にこのランクの店は向いてないって。気持ち悪いんだよ、ベロベロキスが云々だの何だの。
何でそこまでこの店に固執するんだ?ラブボート等のNGほぼ無し店行きなよってレスはなぜ無視するんだ? こちらで、おすすめの嬢はいらっしゃいますか?
来月東京に行く用事があり、初吉原なので、こちらへ行きたいと思いました。
どの嬢も、魅力的なのですが
ご教示のほどお願いします、希望は20-21歳表記、スレンダーで長身、で、明るくエロい嬢が希望ですが、22歳以降の方でもオススメであれば検討したいです、 >>566
マットや技
ということであれば
雪さんや桐生さんはどうでしょうか >>565
名前上がってる中でスレンダーなのはすみれだけかな
桐生はかなり歳いってるぞ
技術は正直、入らなきゃよくわからない。体型雰囲気は写真みて決めるといいよ、パネルじゃなくて日記のほうね。パネルだと21表記でとんでもないの出てきたから ここの21表本当に当てにならんわ。21表記の方がババアが出て来る。
つべこべ言わず自分で探して入れば後悔しない。 表記は入ったときの吉原年齢だからいつ入ったかも考えろよ 565です
ご教示いただき、ありがとうございます
まだ登楼までは
時間があるので、じっくり決めたいと思います‼
上記条件以外にもサービスいい嬢、居たらいいんですが。 >>576
高級店に向いてないから来るな。
5chに相談する奴が来たら嬢は接客したくなかろう。
何度も質問する野郎は向かいの店にでも行ってろよ。 >>576
カモミールや秘書室のランキング嬢の方がいいなよ >>577
初吉原って書いてんじゃん。暖かい目で見ようと思わんのかね
マナー悪い質問してるわけじゃないんだしいいだろ
高級店向いてないってのは560みたいな奴のこと言うんだよ。人としてアウトだろもう 初吉原で何も分からないのは分かるが、
あれもこれも良い思いしたい、条件以外にもサービス良い嬢がいたら、というクレクレ客に対して温かい目で見るのはどうなんだろうか。
あまり良い客には見えないと思ったけど。
客側も謙虚さ大事だよ。 当たって砕けて下さい。
僕なんて地方ソープデビューですが、いきなり背中刺青の女の子でしたよ。出すもの出してとっとと退散しましたが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています