【吉原】ルーブルPart35【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
マットや技
ということであれば
雪さんや桐生さんはどうでしょうか >>565
名前上がってる中でスレンダーなのはすみれだけかな
桐生はかなり歳いってるぞ
技術は正直、入らなきゃよくわからない。体型雰囲気は写真みて決めるといいよ、パネルじゃなくて日記のほうね。パネルだと21表記でとんでもないの出てきたから ここの21表本当に当てにならんわ。21表記の方がババアが出て来る。
つべこべ言わず自分で探して入れば後悔しない。 表記は入ったときの吉原年齢だからいつ入ったかも考えろよ 565です
ご教示いただき、ありがとうございます
まだ登楼までは
時間があるので、じっくり決めたいと思います‼
上記条件以外にもサービスいい嬢、居たらいいんですが。 >>576
高級店に向いてないから来るな。
5chに相談する奴が来たら嬢は接客したくなかろう。
何度も質問する野郎は向かいの店にでも行ってろよ。 >>576
カモミールや秘書室のランキング嬢の方がいいなよ >>577
初吉原って書いてんじゃん。暖かい目で見ようと思わんのかね
マナー悪い質問してるわけじゃないんだしいいだろ
高級店向いてないってのは560みたいな奴のこと言うんだよ。人としてアウトだろもう 初吉原で何も分からないのは分かるが、
あれもこれも良い思いしたい、条件以外にもサービス良い嬢がいたら、というクレクレ客に対して温かい目で見るのはどうなんだろうか。
あまり良い客には見えないと思ったけど。
客側も謙虚さ大事だよ。 当たって砕けて下さい。
僕なんて地方ソープデビューですが、いきなり背中刺青の女の子でしたよ。出すもの出してとっとと退散しましたが。 にき、喘ぎ声はいいが肝心の態度、顔、技が…生理の時相手されたときはがっかりしたよ。この値段にいていい人材じゃない >>583
写真と年齢だけで売れてる感凄いよな。俺も日記通りの子期待して入ったけど別人か?ってほど顔違くて驚いた
写真詐欺で言えば蛍もかなり酷い
大衆レベルのルックス。特にスタイルが…何故ルーブルに?ハニコレとかに居そう にき、喘ぎ声はいいが肝心の態度、顔、技が…生理の時相手されたときはがっかりしたよ。この値段にいていい人材じゃない >>585
今や大衆レベルでも受かっちゃうからねここ >>584
生理の時は無理をせず
生理休暇をきちんと取ることが必要 >>586
にきってよくないの?
店員に勧められたけど。 >>592
無い。普通に地雷だったから俺は絶対裏は返さないな
写真に騙されると後悔するよ、接客も大衆並 他の嬢だけど写真と実物が違いすぎて対面してビックリした >>594
ここ超高級の中ではガッカリ率一番高い気がする。 椎名さんは写真ないですけど、どんな感じの方ですか? でもニキちゃんはランキング入りしてるぞ、
ほんとは超かわいいのかもね。 どう見ても可愛いだろ
金を払えば相手してもらえることにお前ら不細工は土下座して感謝するべき ランキングしてるのはネット指名もカウントされてるからだろ >>600
word up!
その通り
ここの客ってテメェの有り様わきまえねーの
んっっっと多くてイラつく 以前、ここではないS着超高級店の嬢に、Sなしでマン●リしてもらったんですが、そのとき小さいイボみたいなものが出来て、かゆくなり、怖くなってそれから行ってません
ここは、大丈夫そうですかね、? 桐生さん入れ乳ですか?Twitterのビキニ写真を見ると、入れ乳の感じがしたので。 りりこ結構いいですね。
若くてお肌綺麗だし、可愛い。 鬼出勤してるNo.1もク◯ニしてたら、血出てきてマジは冷めるわ。8万の価値なし。高級店なら、お店側で生理休暇取らせた方がいいと思うな。 今月のランキングもほぼ決まりだし、在籍の長い婆ブルランカーに顔出しで客取ってるとか言われるから、休む時は休む。 玲奈、ホムペと写メ日記の雰囲気全然違う気がする。
パネマジきついってことか。 パネマジは、男としてどうしてもいい方に想像を膨らましてしまうので、会った時のガッカリ感がハンパない。
後悔を重ねて見破り方覚えたというより、以前より警戒心強くなって、期待しないようにしてるけど。 深田恭子さん、ガッキーちゃんはパネマジありません。
ご安心ください。 NSでマンズリしたらそりゃ病気もらうし移すぞ
イボっぽいのってコ●ジ?だったら厄介だと聞く
そもそもマンズリ要求する客はルーブルに向いてない >>616
決まりどころかランキング落ちしてんじゃん
結構出勤してたのにな >>623
ここは新人はランキング入れるから新人期間終わって指名が入らなくなったのでしょう
琥珀でもランキング入れていなかったしなぁ >>624
入店から自演が多いね。
>>616は今月はランカーの指名水準が高いので伏線で書いたのか?
他店ランカーが集まる分ルーブルでランカー張り続けるのは、やはり厳しいから来月から休暇に入るんだろうね。 なんだ ここに居たんだ。てか、風呂屋に転身したんか笑
風俗職てな、そー簡単に抜けねーわな マジ情報だった >>618
玲奈は実物写メ日記寄りだよ。
写真写り悪いタイプだと思う、逆パネマジ。 玲奈さん、デリヘル経歴を自ら晒して、ガードが甘くてとても好い人な気がする。 >>631
写メ日記寄りなら逆パネマジじゃなくて唯のパネマジだろ
パネルのほうが写りいいって話じゃないのか?
俺は蛍のパネマジに騙されたよ、他の人も書いてるが、あれは酷い >>633
写りというかそもそも系統がパネルと写メ日記で違う。パネルは綺麗目セクシーに撮ってて写メ日記は可愛い系、実物は可愛い系という話。 >>638
普通かなあ。ぽっちゃりとかデブではないし、かと言ってガリガリでもない胸あるし ネット乞食みてぇな事してないで
自分がイイと思った嬢に素直に入ってこいよ
誰かも記述しているが、こんな落書き帳に
マトモな事書くわけねぇじゃん >>640
そういうサクッと行動できるやつは書き込まないんだよ
ウダウダぐすぐずなけなしの金握りしめてるやつしか書き込まない
損したくないって気持ちが少しでもあるなら
もっと安い店行けばいいのにといつもここ見てて思う
高い店=良店ではないし くれくれ虫に罵詈雑言や煽る奴が幼いだけ
情報出す気がない奴は無視なりスルーすればいいだけなのに
自分が荒らしてるの気がつかないし自分が独りよがりの正義感振り回してるのは迷惑おじさんでしかないのがわからない
気にくわないカキコはスルー推奨なんだよ >>645
それをクレクレというんだよ。前レス見て。 掲示板の利用方法なんて、荒らしや誹謗中傷、犯罪行為でなけりゃ自由なんじゃね。 >>642
自己紹介お疲れ
まぁ、せいぜい頑張れよ 笑 新人の百恵さんは、どこからの移籍?
この価格帯でこの時期、完売してる新人さんは珍しいですね、予約取れませんでした。沢山お客さん引連れての移籍なのかな? 沢口さん、やめる時にメールくれた。あがります。今まで可愛がっていただきありがとう、と書かれていた。現在夕月の松嶋さんに話したら、礼儀正しさが沢口さんらしいね、と言っていた。 沢口さん、やめる時にメールくれた。あがります。今まで可愛がっていただきありがとう、と書かれていた。現在夕月の松嶋さんに話したら、礼儀正しさが沢口さんらしいね、と言っていた。 沢口さん、やめる時にメールくれた。今まで可愛がっていただきありがとうございました。あがります。って書いてあった。松嶋さんに話したら、沢口さんらしいね、と言っていた。元々社長の娘だから育ちがいいんだと思った。 沢口さん、やめる時にメールくれた。今まで可愛がっていただきありがとうございました。あがります。って書いてあった。松嶋さんに話したら、沢口さんらしいね、と言っていた。元々社長の娘だから育ちがいいんだと思った。 >>657
うるさい。とっくの昔に辞めた女の話なんざ誰も興味無いから。 吉原の高級店の中で、サービスのレベルはティアラが高いわ >>661
ステマありがとうございます
どちらも入りましたが圧倒的にルーブルです あそこの嬢は確かにうまい。
ルックスもそこそこいいし。 あそこの嬢は確かにうまい。
ルックスもそこそこいいし。 沢口さん、懐かしいな。
彼女はなぜソープにいたのだろう >>662
ここもう過疎ってない?客離れというか何というか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています