【吉原】ルーブルPart35【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
普通かなあ。ぽっちゃりとかデブではないし、かと言ってガリガリでもない胸あるし ネット乞食みてぇな事してないで
自分がイイと思った嬢に素直に入ってこいよ
誰かも記述しているが、こんな落書き帳に
マトモな事書くわけねぇじゃん >>640
そういうサクッと行動できるやつは書き込まないんだよ
ウダウダぐすぐずなけなしの金握りしめてるやつしか書き込まない
損したくないって気持ちが少しでもあるなら
もっと安い店行けばいいのにといつもここ見てて思う
高い店=良店ではないし くれくれ虫に罵詈雑言や煽る奴が幼いだけ
情報出す気がない奴は無視なりスルーすればいいだけなのに
自分が荒らしてるの気がつかないし自分が独りよがりの正義感振り回してるのは迷惑おじさんでしかないのがわからない
気にくわないカキコはスルー推奨なんだよ >>645
それをクレクレというんだよ。前レス見て。 掲示板の利用方法なんて、荒らしや誹謗中傷、犯罪行為でなけりゃ自由なんじゃね。 >>642
自己紹介お疲れ
まぁ、せいぜい頑張れよ 笑 新人の百恵さんは、どこからの移籍?
この価格帯でこの時期、完売してる新人さんは珍しいですね、予約取れませんでした。沢山お客さん引連れての移籍なのかな? 沢口さん、やめる時にメールくれた。あがります。今まで可愛がっていただきありがとう、と書かれていた。現在夕月の松嶋さんに話したら、礼儀正しさが沢口さんらしいね、と言っていた。 沢口さん、やめる時にメールくれた。あがります。今まで可愛がっていただきありがとう、と書かれていた。現在夕月の松嶋さんに話したら、礼儀正しさが沢口さんらしいね、と言っていた。 沢口さん、やめる時にメールくれた。今まで可愛がっていただきありがとうございました。あがります。って書いてあった。松嶋さんに話したら、沢口さんらしいね、と言っていた。元々社長の娘だから育ちがいいんだと思った。 沢口さん、やめる時にメールくれた。今まで可愛がっていただきありがとうございました。あがります。って書いてあった。松嶋さんに話したら、沢口さんらしいね、と言っていた。元々社長の娘だから育ちがいいんだと思った。 >>657
うるさい。とっくの昔に辞めた女の話なんざ誰も興味無いから。 吉原の高級店の中で、サービスのレベルはティアラが高いわ >>661
ステマありがとうございます
どちらも入りましたが圧倒的にルーブルです あそこの嬢は確かにうまい。
ルックスもそこそこいいし。 あそこの嬢は確かにうまい。
ルックスもそこそこいいし。 沢口さん、懐かしいな。
彼女はなぜソープにいたのだろう >>662
ここもう過疎ってない?客離れというか何というか。 コロナが流行って以来全く行っていません。以前は部屋が無くなって予約受付できないほど繁盛してましたが今どうなんでしょう?後遺症が残ると言われるこの病気、なのに通われている方は、凄いです。 3〜4年前にいた奈央ってどうしているのでしょう?知っている人がいたら情報下さい。とても楽しい人でした。 3〜4年前にいた奈央ってどうしているのでしょう?知っている人がいたら情報下さい。とても楽しい人でした。 4〜5年前にいたナナってどうしているのでしょう?知っている人がいたら情報下さい。確か平日週1回の14時受付出勤の嬢、、 コロナ禍で正社員7万人が失職、パートやバイト、契約、派遣含めたら10倍以上って言われてる
早期退職や出向、ボーナス0.5ヶ月など連日報道されてる
元々超高級店は年齢高めの客が多いし客離れというか客が大衆店よりかなり減ってる感じがするよな コロナの前から超高級店となれば稼げる嬢は一握りだよ >>674
他店ランカー予約埋まってるけど、ここコロナ前からガラガラでそろそろやばい気がする >>672
月給減ったのは20%台(残業が減ったなど)
変わらずが70%台
増えたは数%
経済的落ち込みは感じない
株価は高いし(先取りだけど) コロナ言い訳にして中高年の中の生産性の無い層の解雇は進むだろうなとは思う >>675
キミ定期的にいつも同じ言葉書いてるよね。どこに雇われた業者なのかな? 昨日はティアラで遊んだけど濃厚プレイで気持よく発射 莉緒が気になっていますが過去の書き込みにサービス地雷とありました。最近入った方のご意見を伺いたいです。 >>683
日記とは別人の地雷。乳首が痛いだのうるさいし愛想なし。こいつの客を舐めくさってる態度は、ソープ長年通ってるけど初めてだったわ。
見た目は写真よりかなりデブ >>684
触り方が問題だったのでは?
撫でるように触れてあげないと、一日に複数接客する嬢は乳首痛くなるってオキニも言ってたぞ
「痛い」と言われているのに、それに対して文句をつけるのはお門違いな気がするが。自分に原因があったのかもしれないとなぜ考えられないのだろうな >>686
本人?
これだけで客が一方的に悪いと断定的に言えるか?
嘘を書き込むようなことがなければ、長年通ってて、他の嬢と比べてるってことは、それなりに信憑性が高いと言えるが。 >>688
客が悪いと言えるでしょう。逆になぜ、長年通ってる等の書き込みは素直に信じるんだ?
それにしても「痛い」と言われた事実は変わらない。
嬢が嫌がる好意をしてはいけない、常識では?
莉緒は復帰前はランカーだし。それなりのリピ率がある子が全員に地雷接客してたらランカーにはなれないだろ。そういうところ踏まえても684が悪いとしか思えない >>684
貴方が自分で嫌われたと思う理由を謙虚な気持ちで教えてください。
デブ、ハゲ、口臭、体臭、ネクラ、自慢話、異常性欲など如何ですか?
もし私と似た特徴をお持ちの場合は莉緒は指名しないようにします。 >>690
えと、これソープ客のデフォ値なんだけど? >>690
そうなの?
デブ、ハゲはあまり見ないけど
体臭は、泡姫から良い匂いがするからと好感持たれてる(そうでないのがいるって事だろうけど) >>690
ごめんけど、こんな条件じゃ指名避けられてる莉緒が一番幸せだと思う
ここは老舗の超高級店なんで、来る店間違ってると思うよ。体型見た目はいいとして、臭いや性格はある程度自分でコントロールできることぐらいはわかるよな? またウルトラ地雷の莉緒がランカーになってるよ。本指がゼロなのは間違いないから
写真と写メ日記で騙されるんだろうけど新規客ってそんなにいつまでもいないよな。 >>694
この人Fカップだったよね!Gになったな。 水紀の身体は吉原一じゃないか? 俺の過去経験でもあそこまでのスペックは
ない なら掲示板に書かないで口コミで書いてあげなきゃ
褒めることはいいことだけど掲示板に名前挙げられるのは嬉しくないはずだ >>702
俺が貴方の立場なら、そういう情報は出さずに独り占めするけどね! >>704
俺は姫予約できるならなんの不都合もないし暇で辞めらると困るから情報だすな
餓鬼丸出しの独占欲はストーカーと直結してるの認識しろよ アルバム見る限りでは、ランカー以外の舞木と優希が美人だった
パネマジかもしらんけど >>713
舞木はほぼアルバムどおりだよ
玲奈も良さそう 水紀は写真より可愛かった!!
肌がすごく綺麗で細身巨乳の天然記念物!! >>718
ステマが始まるとシャレードの様に潰れる前兆
下手なステマに釣られて入る奴いないって 今この掲示板に書き込みするヤツは、そう、あなた達の前では優しい紳士なお兄様や仲良しさんなので、常にそういう目であなた達は常連を見据えておいた方がい >>699
スレンダーを期待したが、アレッってなった。
サービスは良かったよ。 水紀さん期待外れかな。見た目もごくごく普通
何故、予約困難なのかな? >>725
可愛くも綺麗でも特筆するプレイでもないしね
全体的なスタイルはいいけと全体的に黒いし くびれとおっぱいすごい!!
僕は顔も綺麗だと思うしプレイも満足だから人それぞれだと思うよ。 くびれとおっぱいすごい!!
僕は顔も綺麗だと思うしプレイも満足だから人それぞれだと思うよ。 >>732
キツイ顔が好みだからタイプでは無かったが、それでもあのスタイルは凄すぎて思わず裏返した。 この店も遂に2輪車を正式採用!?
おとなしいタイプの娘がOKだと少し引ける。 二輪車こそ嬢同士の連携や相性があるならね
元々二輪車可は前出で承知していたが
HPに二輪車の有無を載せたのは初めて知ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています