【吉原】ルーブルPart35【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
穂花さんって3年前にいた予約困難だった女子大生ですか? 優里さんは琥珀で揉めたの?
なぜ顧客もいない状態で暇なルーブルに来たのかが気になる
入る気はないが転々の様だし >>764
あの薬学部の?その後銀座で働いていていた。今6年生で国家試験で忙しいので人違いか留年したか。写真を見る限り別のようだけど、コロナが怖くて確かめようがない。バイオリンを引く、育ちの良さが溢れるお嬢様だった。 穂花って170p位で池田エライザ似の?
良い娘でしたね。懐かしい。 >>765
そうだね。わざわざ今暇なルーブルに来ると言うことは、粋、ピカソ落ちたのかも。 莉緒が2位って入ったみなさんどう思います?あれほどの地雷は珍しいでしょ >>770
妥当な順位かと。前レスにもあるが、地雷接客はされる方にも何かしらの問題があると思いますが。
全員に地雷接客してたらランカーにはなれないよ、そのくらい少し考えればわかることでは? >>769
今ダメだろ。稼げてたらランカー予約取れないよ。 >>771
君は入ったことがないみたいね。入ってから偉そうなこと書きなよ ピカソは素人接客がウリなので
優里はルーブルの方が向いてる >>756
琥珀では美姫を抑えてのナンバー1だから凄いよ >>776
美羽?論外、論外笑かすな
美姫は伝説だった
美姫は美羽の2倍は本指名あった それを一気に超えて強烈にいじめられたのが今いる新人 >>777,778
何が良かったのかなぁ?
当時から疑問(3名ともお相手してもらったことある)
容姿スタイルは美姫
サービスおもてなしなら美羽 >>780
いいな。
自分、美姫さんに入れなかった。いつ辞めたんでしたっけ、、 >>773
お前インターネットやめたほうがいいよ
レスした人に対しての決めつけ、言いがかり、二度とこのスレに来るな >>780
粋やライオンでは売れなかったしね店のカラーもあるが、本当に実力あれば何処でも売れる
ルーブルでも売れない気がする うららって、全く話題になったことないね。
店でアルバム見た記憶もない。
地味なのかな。 >>768
お気にがピカソからルーブルに移籍した時に聞いたがピカソは面接は難関みたいだが受かれば稼がせてくれる。部屋数しか嬢を出勤させなくて、1日4〜5枠、暇な日でも3枠は確実と言っていた。
クリスマスや年末は6枠でてさすがに疲れたと言っていたから何がいいかはわからん。 来週早々にも緊急事態宣言出そうだけどね・・・ここも当然無期休業かな! こんな時だからこそ
大好きな本指名様には逢えるうちに逢いに行きましょう?
あってみたいまだ見ぬあの子にも逢いに行きましょう?
いつか行こうなんて思ってて、そのいつかに
そのキャストさんがまだお仕事続けてる保証も
そのいつかにそのお店がまだある保証も
ないんですから。
辞めてから連絡しても遅い、いつまでも居ると思うな親とオキニ。 辞めた子達は休暇中にもういいやと思ったんだろうね。 >>790
さすがに酷いステマすぎて草
もう少し文章捻った方がいいんじゃないか?馬鹿でも気づくよコレは >>790
で、落ちた嬢がここに来るわけか。そりゃここは来るもの拒まずみたいだから必然的にレベルは落ちるわな。 >>715
でも舞木はプレーがルーブル値段じゃないよね⤵️ 某姫に予約し入ったけど、写真のイメージとだいぶかけ離れてた。白髪が目立つなあと思いつむじを覗いて見たら白髪がたくさんありひいてしまい萎えてしまった笑 >>799
ちひろね自分もビックリしたよ。
彼女、自分で見えるサイドにも隠し切れない程に白髪が多いから自分で気づけない事はないと思うけど彼女の客は伝えてあげないのかな?
染められる訳だし、伝えるのも優しさだよ ちひろBBAは白髪以前にハゲなんだから白髪どうのこうのなんてどうでもいいし、シミもシワも目立ちまくりだから(笑) みんなそんな悪口言うなよ
文句言いながらも、少なくともあの柔らかいマシュマロオッパイは楽しんだんだろうに。 >>800
そんな彼女がずっとランカーなわけだから、この店はどんだけやばいのと思うよ。 一条さん、超絶美形だね。入りたいけど、コロナで行けない。
あとは仁季も写メとかみると気になる嬢。
しかし、コロナで自粛すれば、いつまでも会いに行けないというわけか。 仁季さんでした、「さん」をつけ忘れてごめんなさい。 >>805
オキニ隠しで名前が上がらないが、一条ちゃんは美形、サービス、性格◎の癒し姫。
イチャラブ系だが、マットもフェラも上手い。鳴きも良くエロイ。
自粛中みたいだが、新規の姫予約も対応可能の様だね。
いい子だから優しくしてあげてくださいな。 こんなの書かれたら本人嫌だろうね。
嬢のことも考えたらどうでしょうか? >>813
レポートサイトやヘヴンの口コミは客から見たら参考にはなるけど本人が見たら気持ち悪いのかな? >>815
いえいえ宣伝になるのでどんどん晒していただきたいですm(__)m >>815
いえいえ宣伝になるのでどんどん晒していただきたいですm(__)m >>815
悪いレポなら営業妨害だけど、
上に載っている口コミサイトや一条さんのレポートは何れも評価が高いので嫌な気はしないのではないかな。
俺も口コミサイトで入った口だけど実際、本当に良嬢だから書きたくなる気持ちも隠したい気持ちも分かる。
ただ接客内容が平等かは相性次第だからね、どの嬢も。 >>819
写メ日記の画像保存して勝手に転載は色々とまずい気がするけどな。 一条さんの話題は、出して欲しくなかった。ソープ嬢なのが不思議な程デリケートな子。
もう話題を出さないで上げてください。 でも職業柄いろんなことを言われるのは仕方ないでしょうね。
嬢が悪いのではなく、客側の問題として。 こっちは完全にただの商売で相手してるだけ。
お客にそれ以上の感情もないし、恥ずかしいとか秘め事とも思ってないしw来るもの拒まず基本誰とでも作業的に演技してヤルのが仕事だから、良い評価を口コミして広げてくれたら有難いです。商品なので。話題なって売れてナンボなのでw >>825
パネマジ凄すぎ。細いかと思ったら下半身デブで驚いた。 >>829
あんた前にも書いてたよな、ホスラブにも。
嬢だか、その客だか、切られた客だか知らんけど、あまりに執拗だと開示されるよ。 写真と同じ嬢に当たった事がないんけど。
そもそも、写真通りの嬢なんて居るの?
写真と違っても美人でサービス良ければそれで良いと思うんだけど 緊急事態宣言中に中傷して暇なこと暇なこと
一条は自分のペースで出勤して自粛中なのだから陥れていないで己の接客を見直せばいいのに
この店の子は色々とやり方が汚い
開示請求されて痛い目に遭えばいいよ >>832
どの店でも写真通りの嬢が来るとは初めから思ってないよ
ただ行き過ぎた年齢詐称はちょっと…年齢表記さえしっかりしてくれたら余程の地雷以外文句は言わない >>808
で、誰なのさ?
そんなに白髪の嬢さんがいらっしゃるの? リオ、テクニックが凄かったわ。
オキニ隠しだったのか。 今ってやっぱ新規客って嫌がられるんかなー?
リピ客だからって所詮ソプ客なんて信用なんかされないけど、それでも今のこの世間の状況だと新規は不安とかあんのかなー
何店舗か入りたいコ居るんだけど ここ含めて こういう掲示板は移籍前の在籍店、ホス狂か否かの情報は大方信憑性はあるが
嬢自身のことは全く分からない
当然のことだが入ってみたい嬢がいるなら、予約して行くしか嬢のことは分らんよ >>839
常連も新規も不安は変わらないでしょ。
今、鬼勤してる時点でコロナなんて風邪程度にしか思ってないんだから行けば泣いて喜ぶさ。
指名、金>コロナ♪ >>837
白髪は加齢もあるがストレスでもなる
精神不安定な仕事なら尚更 >>841
あら・尚更入ってみたくなったぞ!
ただ今月後半から休むみたいだからな
また出勤上がったら行きますか しおんは「新人」だそうだけど前の店は何処でなんて名前だったのかな? >>852
莉緒が一位かもね
一条は自粛中だし、ちひろは出勤減らしているみたいだからランキングがガラっと変わりそう
一位 莉緒
二位 水紀
三位 桐生
四位 優里
五位 りりこ椿
日数考慮して予想すると、こんな感じ? 水紀さんに興味があります
スタイル良さそうですが、シリコンなど硬い乳ですか?天然で柔らかい乳ですか? 空気が読めない日記連投辞めてくれよ!
オキニの日記が流れて読みにくい >>854
リリコ様は出勤減らしたと連絡来ましたよ
あと桐生さんも見た感じ減ってます
莉緒さん凄いですね 受付終了が多い、1位かも? >>859
お前椿と莉緒のレスにも偽特定班ごっこしてた奴だろ 優里は琥珀時代に入ったけど、壇蜜をさらに妖艶にした感じだったが、メンヘラ感が半端なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています